Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

на самом деле карпина гнобили, а он не с самым сильным по персоналиям составом(4-5 по моим подсчетам) занял второе место!

кто тут хреновый тренер?!

хотя эт все лирика, щас вот эмери придет, так и зеню под орех раделывать будем )

Федун: тренером "Спартака" будет Эмери, Карпин останется гендиректором

Председатель совета директоров "Спартака" московского "Спартака"Леонид

Федун заявил, что следующий сезон красно-белые начнут под руководством 40-летнего испанского футбольного специалиста Унаи Эмери.

"Главным тренером команды будет Унаи Эмери. Мы подпишем с ним контракт на два года. У нас есть предварительная договорённость.Карпин останется генеральным директором команды", — сказал Федун.

Эмери с 2008 года является главным тренером "Валенсии". Нынешний сезон чемпионата Испании команда под его руководством завершила на третьем месте в турнирной таблице, а в Лиге Европы дошла до полуфинала, где уступила мадридскому "Атлетико".

Валера.

Не более хреновый, чем КоусейруСлуцкийСилкинкоторыйиспортилигрудинамо и т.д.

Не более хреновый, чем КоусейруСлуцкийСилкинкоторыйиспортилигрудинамо и т.д.

Одно не отменяет другого.

Валера - хреновый тренер.

Коусейру - хреновый тренер.

Силкин - хреновый тренер.

Слуцкий - без комментариев. Это наш футбольный Майк Браун. Хотя все они Майки Брауны.

В общем - тренерский цех у нас мертвый, словно Кенни.

Вот Эмери - не хреновый тренер. Одним хорошим специалистом в нашем чемпе будет больше - это позитивно. Но это все равно не изменит общей картины. Которая печальна.

Нет, почему?! Изменит дай Бог для Спартака :)

Можно послушать товарисча очень умного не-лосося по Слуцкому поподробнее? Всё-таки по модулю этого сезона и того скандала с договорняком (что в принципе не про формальные тренерские способности, а про морально-этическую составляющую) он был отнюдь не плох, и уж во всяком случае не Майк Браун.

А если с Эмери срастётся - это будет круто и я искренне за СПАМ порадуюсь. И Карпин, потенциально, может стать очень крутым гендиром, хоть Фалькао-то уже и уплыл :( Всё-таки там связи, все дела...

Нет, почему?! Изменит дай Бог для Спартака :)

Для Спартака может и изменит. Дай Бог красно-белые в Европе за страну поборятся достойно. Но это - капля в море общей проблемной картины. Всего нашего ногомяча.

Можно послушать товарисча очень умного не-лосося по Слуцкому поподробнее? Всё-таки по модулю этого сезона и того скандала с договорняком (что в принципе не про формальные тренерские способности, а про морально-этическую составляющую) он был отнюдь не плох, и уж во всяком случае не Майк Браун.

Можно. Я конечно не претендую на роль всезнающего и всепонимающего, высказывая лишь свое мнение - но оно у меня такое. С самого начала не видел толком работы, проделанной именно Слуцким. Все словно бы шло по накатанной - от схем прошлых тренеров, от игроков, привыкших играть в определенный футбол и т.д. Тактически Леонид никогда себя не показывал с сильно позитивной стороны - в последнее же время, когда нужно было собираться и вытаскивать сезон - а команда-то была на железобетонном втором месте, даже близком к первому, - ЦСКА поплыл. Поплыл причем безнадежно - игра сдулась, привычная по многим Газзаевым игра - а ничего нового у Слуцкого не нашлось. ПУСТОТА. В этом и вся проблема - я не говорю, что его решения - это ужас и вопиющая глупость. Их просто нет, этих решений. Но сравнение с Брауном идет именно в том, что тренерской мысли не видно.

Изменено пользователем J.D.

сравнение с брауном то шо его игроки не ставят ни во что(дзаги) может.

а эмери - это сказка. не знаю че выйдет, но потенциально это самый сильный тренер в чр имхо(а не этот ваш спалетти).

уж не знаю какими коврижками леня его заманил, но респект ему и валере за это

В этом туре очень сладкие коэффициенты были на Зенит и Рубин. Засцал поставить. Так даже с 2 матчей неслабый пресс бы вышел. Никто лаве не поднял?

уж не знаю какими коврижками леня его заманил, но респект ему и валере за это

Все-таки несколько лет вместе за Реал Сосьедад играли :)

Тоже помогло.

Ага, сосьедад, бенз 95й сцуко на лукойле в Москве уже 30 рублей )))

В этом туре очень сладкие коэффициенты были на Зенит и Рубин. Засцал поставить. Так даже с 2 матчей неслабый пресс бы вышел. Никто лаве не поднял?

на матчи кубани ставить х - благодатное дело

вот и седня не подвели ))

зенит знал что выиграет, но не ставил, а вот цска нежданчик малость..

зенит знал что выиграет, но не ставил, а вот цска нежданчик малость..

Ну вот это хрен его знает. В махачкале второй состав играл по сути, а у анжи были теоретические шансы на 2е место и вполне реальные на 3е, если б уииграли. На победу Зенита вчера 6,5 было и на ничью 4,5. С таким кэфом грех не поставить было, но очково... Рубин тем более не думал что упреться, но на непроигрыш можно было бы зарядить.

Изменено пользователем Smoke

• Легенда

хотя эт все лирика, щас вот эмери придет, так и зеню под орех раделывать будем )

408c3070d5b9.gif

Билич в Локо официально

http://www.fclm.ru/ru/info/news/index.php?id_4=16651

Серьёзно. Эмери в Спам, Билич в Локо. Давайте ещё Виллаш-Боаша в ЦСКА :)

Серьёзно. Эмери в Спам, Билич в Локо. Давайте ещё Виллаш-Боаша в ЦСКА :)

В декабре Гинер зондировал почву насчет Красножана. А Леня, нежданно-негаданно, вышел в весну ЛЧ. Что будет сейчас?

Мне кажется что-то говорить по именам смысла нет. Показатели тренера неразрывно связаны с конкретными командами. Сколько раз уж было и в нашем чемпе и за бугром когда с одними командами один и тот же тренер рвал и метал, а с другими не получалось. Печально лишь что наши тренеры не показывают высокого уровня на длинной дистанции. В свете смены тренера сборной это особо не радует.

Изменено пользователем Smoke

Зря Коусейру уволили. Игра-то нормальная была.

С кем? Когда?

Игры-то уже давно нет, но я бы начал в первую очередь с тети Оли, а не с ГТ.

Игры-то уже давно нет, но я бы начал в первую очередь с тети Оли, а не с ГТ.

Тетю Олю ВТБ хочет главной по стройке назначить. может и к лучшему

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу