Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при равенстве в-н-п?

по личкам?

- по результатам игр между собой (число очков, количество побед, разность забитых и пропущенных мячей, число забитых мячей, число забитых мячей на чужом поле);

- по лучшей разности забитых и пропущенных мячей во всех Матчах;

- по наибольшему числу забитых мячей во всех Матчах;

- по наибольшему числу мячей, забитых на чужих полях во всех Матчах.

• Легенда
Опубликовано

Интересно, а кто нибудь назвал своего сына (или дочку) Зенит?Ну там в честь КУЕФА или чемпионства.

Витал, а ты как? Вот если у тебя родится сын, а Зенит выиграет ЛЧ,например.Зенит Витальевич,а?! Нормально так.Или если ДВОЙНЯ?!!Зенит и Газпром! Зеня и Газик.

• Легенда
Опубликовано

Зачем называть ребенка именем клуба?

Ну называли же в честь Гуса Хиддинка.На самом деле распостраненная практика.

Рэйл соточку фронтовых в честь праздника уже возвыпил по ходу :lol:

А тож)С праздником,брат)
Опубликовано

Интересно, а кто нибудь назвал своего сына (или дочку) Зенит?Ну там в честь КУЕФА или чемпионства.

Витал, а ты как? Вот если у тебя родится сын, а Зенит выиграет ЛЧ,например.Зенит Витальевич,а?! Нормально так.Или если ДВОЙНЯ?!!Зенит и Газпром! Зеня и Газик.

Я не стану такого делать.

А вот ты назвал бы своего сына в честь раба?

• Легенда
Опубликовано

Я не стану такого делать.

А вот ты назвал бы своего сына в честь раба?

Спартак Владимирович))) Нормальная тема) Он был крутым рабом по всему видать.Как Рассел Кроу в Гладиаторе.Восстание замутил.Не мирился со своей участью.Гордый Дух в нем был.

С другой стороны в честь Клуба,а не раба.Это ты как-то троллиш неумело получается.В честь клуба назвал бы наверное, если у меня их сыновей человек 5 будет.Там уж без разницы как называть, хоть Махатмой,хоть Бостоном)

Опубликовано

Среди рабов и гладиаторов в частности процветал гомосексуализм. Странно, что в толерантном голливуде эта тема не была раскрыта )) Так что у сына карма нехорошая будет даже без привязки к ФК ))

• Легенда
Опубликовано

Гус Хиддинк = клуб???

Ну там когда наши голландцев дернули на евро были оригиналы которые сыновей Гусом назвали)

Среди рабов и гладиаторов в частности процветал гомосексуализм. Странно, что в толерантном голливуде эта тема не была раскрыта )) Так что у сына карма нехорошая будет даже без привязки к ФК ))

Плохая аура.Согласен.Значит первого назову Георгий,а второго Фемистокл.Но если Волгарь Астрахань в вышку выйдет - придется полюбэ одного Волгарем назвать)
Опубликовано (изменено)

Ну там когда наши голландцев дернули на евро были оригиналы которые сыновей Гусом назвали)

Как говорил один известный актер в известном фильме ''На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено''.

По именам сына и дочь можно Саранск Владимирович и Алания Владимировна.

Изменено пользователем Smoke
  • Легенда
Опубликовано

Как говорил один известный актер в известном фильме ''На Руси, слава Богу, дураков лет на сто припасено''.

По именам сына и дочь можно Саранск Владимирович и Алания Владимировна.

Я за Волгарь)
Опубликовано

ЧТо за адская тема сегодня тут муссировался, я перечитал, и понял что вы тут все какую то хрень курите и со мной не делитесь)

кстати, хотел бы поздравить Мордовию с выходом в ПЛ. Кстати даже приятно, в Саранск выезда ещё не бил

Опубликовано

Там не только среди гладиаторов, в те времена это была распространённая практика :)

• Легенда
Опубликовано

Не, спасибо )))

До такого я вряд ли дошёл, даже если бы у меня было бы 20 детей )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу