Легенда Railsplitter Опубликовано 6 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Разница в 1 мяч ) И в Фурсенку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Рэйл разводит вас как хочет, а вы ведётесь) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Рэйл разводит вас как хочет, а вы ведётесь) Спокойно, молодой человек, это наша с ним корова (СБГ-КБ) и мы её доим, а вас попрошу подвинуться в сторонку )) ПС. Если думаешь, что я после его постов пью успокоительное пачками и хожу на сеансы к психологу, то глубоко заблуждаешься )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) Но КАК мы ярко играли! Какая раскидистая атака! Дзюба-Бергамп не меньше. Изменено 6 мая, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Мне понравился еще камент одного человека. Насрали в кубок бомжам! Ха. http://www.youtube.com/watch?v=E0XRi-ebs-Q&list=FLumWYOCn1kmFYsHcMWO8dvg&feature=mh_lolz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вова, ты что-то там говорил, давеча, про то, что Петербург из "культурной столицы" превратился в город Шнура и Денисова? Ну так вот, твоя манера общения в данной теме наводит на определённые мысли, не совсем хорошие. Я разочарован... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вова, ты что-то там говорил, давеча, про то, что Петербург из "культурной столицы" превратился в город Шнура и Денисова? Ну так вот, твоя манера общения в данной теме наводит на определённые мысли, не совсем хорошие. Я разочарован... Мне можно.Я заслуженный выпускник Института Культуры 2001.Просто весело это все.И смешно. Понимаешь, вот мат от Шнура например - он прикольней, чем от Широкова. А баннер со львом и инсталляция с огнями и членом это смешнее и уместнее, чем хамство про Яшина или нациАНАЛистические высеры. Празднуйте спокойно! Только кубок вымойте)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Знай, Ботичелли и Караваджо следят за тобой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Знай, Ботичелли и Караваджо следят за тобой! И Ян Вермеер-Дельфтский с Пабло Веласкесом! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Победа бомжей напоминает победу ер и путинга на выборах. А широков прав,ибо с бракованными фантомасами так и надо разговаривать.Надо было ещё в щщи накидать http://www.youtube.com/watch?v=GJpZkOeMw_4 :D :D Изменено 7 мая, 2012 пользователем real utochkin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 О, очередной высер глоров рабов! Какие молодцы! Чем ещё порадуете нищеброды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 О, очередной высер глоров рабов! Какие молодцы! Чем ещё порадуете нищеброды? Вы уж сами себя радуйте. Есть чем гордится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Вы уж сами себя радуйте. Есть чем гордится Такое ощущение, что ролик 12-летний делал, старательно подгоняя имеющийся материал под желаемый результат и не разбираясь даже "что к чему". Кто хоть мало-мальски в курсе событий поймёт, что это за хня, а основная масса ваших быдлофанатаф схавает ЭТО за чистую монету. Ну порадуйтесь этому очень качественному видео, если серого вещества ни на что более достойное у его афтараф не хватает ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Витал, а ты че так взбеленился то?))) Это ж не видео из испанского суда, где тамбовские ребята подробно рассказывают как и за сколько были куплены Бавария и Глазго! Это ж фанАРТ.Весело.Молодежно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Витал, а ты че так взбеленился то?))) Это ж не видео из испанского суда, где тамбовские ребята подробно рассказывают как и за сколько были куплены Бавария и Глазго! Это ж фанАРТ.Весело.Молодежно. А эти тамбовские ребята не рассказывали за сколько в этом году тушёнку в 11-ом туре купили, чтоб те нам 3-0 дали? ))) Очень весело, главное подогнано качественно, как и хотелось что бы выглядело ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 А эти тамбовские ребята не рассказывали за сколько в этом году тушёнку в 11-ом туре купили, чтоб те нам 3-0 дали? ))) Очень весело, главное подогнано качественно, как и хотелось что бы выглядело ))) Нее.Там же этот Трофимов был теневым помощником Мутко и Вали.По связям с заграницей.Вот он и сказал.Ибо уже закрывали его на 10.Хотел красиво года 3 скостить.Но Платини видимо тоже занесли.Все расследование закончилось словами - это же НЕВОЗМОЖНО) А мы тогда 3-0 проиграли я помню.У меня ж память прекрасная.Помню все 3 ляпа Кудряшова.Не играет он больше.И вот.3-2) Потихоньку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махатма Ганди Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 (изменено) Все равно чемпион-Зенит. Остальные разговоры излишне. Изменено 7 мая, 2012 пользователем Махатма Ганди 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 7 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Такое ощущение, что ролик 12-летний делал, старательно подгоняя имеющийся материал под желаемый результат и не разбираясь даже "что к чему". Кто хоть мало-мальски в курсе событий поймёт, что это за хня, а основная масса ваших быдлофанатаф схавает ЭТО за чистую монету. Ну порадуйтесь этому очень качественному видео, если серого вещества ни на что более достойное у его афтараф не хватает ))) Витал,чего ты злишься то? я можно сказать подколол по дружески))) Видео то в общем то по делу снято. Не согласен?))) К тебе кстати,как к участнику форума очень даже хорошо отношусь,если что. Ничего личного,сам понимаешь)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Витал,чего ты злишься то? я можно сказать подколол по дружески))) Видео то в общем то по делу снято. Не согласен?))) К тебе кстати,как к участнику форума очень даже хорошо отношусь,если что. Ничего личного,сам понимаешь)))) С чего вы с Рэйлом взяли, что я негодуЭ? У меня же вроде везде проставлены ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну да, видос со стороны КБ, наверное, мегасмешон, так и было бы, если бы не была искажена действительность в некоторых моментах )) Ну да ладно, вам понравилось, это главное )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Конечно ты веселишься! Это понятно) Но и мы не грустим! После победы над чемпиеном не до грусти. Всем Геннадий Орлов и дядя Миша Боярский! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Темы про Кубок вроде нет, поэтому сюда. Прикольно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Слушайте, честно говоря, я поражаюсь, что вы здесь устроили. Нам нужны были 3 очка, мы их взяли. За это респект нашим, что они собрались и обыграли Зенит. Тем приятнее, что Зенит - чемпион России. И что мы в нужный момент обыграли сильного соперника. А вы тут устраиваете... Читать не приятно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 больше всего доставляет: "в никому не нужной игре" ага, когда это зениту перестали быть нужны игры со спартаком, да ещё и дома? продули имейте честь сознаться, дескать, КАРИОКА ЖЕШЬ ЗАБИЛ, ШАНСОВ НИКАКИХ!п.сы. кубань красауа! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 8 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Слушайте, честно говоря, я поражаюсь, что вы здесь устроили. Нам нужны были 3 очка, мы их взяли. За это респект нашим, что они собрались и обыграли Зенит. Тем приятнее, что Зенит - чемпион России. И что мы в нужный момент обыграли сильного соперника. А вы тут устраиваете... Читать не приятно Надюня Мы, как бы, очень сожалеем о содеянном, правда Вовк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.