Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

Разница в 1 мяч ) И в Фурсенку)

Рэйл разводит вас как хочет, а вы ведётесь)

• Легенда

Рэйл разводит вас как хочет, а вы ведётесь)

Спокойно, молодой человек, это наша с ним корова (СБГ-КБ) и мы её доим, а вас попрошу подвинуться в сторонку ))

ПС. Если думаешь, что я после его постов пью успокоительное пачками и хожу на сеансы к психологу, то глубоко заблуждаешься ))

• Легенда

Но КАК мы ярко играли! Какая раскидистая атака! Дзюба-Бергамп не меньше.

550134_10150847463354427_331095184426_9682904_906358518_n.jpg

Изменено пользователем Railsplitter

• Легенда

Мне понравился еще камент одного человека.

Насрали в кубок бомжам!

Ха.

http://www.youtube.com/watch?v=E0XRi-ebs-Q&list=FLumWYOCn1kmFYsHcMWO8dvg&feature=mh_lolz

• Легенда

Вова, ты что-то там говорил, давеча, про то, что Петербург из "культурной столицы" превратился в город Шнура и Денисова?

Ну так вот, твоя манера общения в данной теме наводит на определённые мысли, не совсем хорошие.

Я разочарован...

• Легенда

Вова, ты что-то там говорил, давеча, про то, что Петербург из "культурной столицы" превратился в город Шнура и Денисова?

Ну так вот, твоя манера общения в данной теме наводит на определённые мысли, не совсем хорошие.

Я разочарован...

Мне можно.Я заслуженный выпускник Института Культуры 2001.Просто весело это все.И смешно.

Понимаешь, вот мат от Шнура например - он прикольней, чем от Широкова.

А баннер со львом и инсталляция с огнями и членом это смешнее и уместнее, чем хамство про Яшина или нациАНАЛистические высеры.

Празднуйте спокойно!

Только кубок вымойте)))) ;)

• Легенда

Знай, Ботичелли и Караваджо следят за тобой!

• Легенда

Знай, Ботичелли и Караваджо следят за тобой!

И Ян Вермеер-Дельфтский с Пабло Веласкесом!

Победа бомжей напоминает победу ер и путинга на выборах. :tongue:

А широков прав,ибо с бракованными фантомасами так и надо разговаривать.Надо было ещё в щщи накидать ^_^:D

http://www.youtube.com/watch?v=GJpZkOeMw_4

:D :D :D :D

Изменено пользователем real utochkin

• Легенда

О, очередной высер глоров рабов!

Какие молодцы!

Чем ещё порадуете нищеброды?

О, очередной высер глоров рабов!

Какие молодцы!

Чем ещё порадуете нищеброды?

Вы уж сами себя радуйте. Есть чем гордится :D

• Легенда

Вы уж сами себя радуйте. Есть чем гордится :D

Такое ощущение, что ролик 12-летний делал, старательно подгоняя имеющийся материал под желаемый результат и не разбираясь даже "что к чему".

Кто хоть мало-мальски в курсе событий поймёт, что это за хня, а основная масса ваших быдлофанатаф схавает ЭТО за чистую монету.

Ну порадуйтесь этому очень качественному видео, если серого вещества ни на что более достойное у его афтараф не хватает )))

• Легенда

Витал, а ты че так взбеленился то?))) Это ж не видео из испанского суда, где тамбовские ребята подробно рассказывают как и за сколько были куплены Бавария и Глазго! Это ж фанАРТ.Весело.Молодежно.

• Легенда

Витал, а ты че так взбеленился то?))) Это ж не видео из испанского суда, где тамбовские ребята подробно рассказывают как и за сколько были куплены Бавария и Глазго! Это ж фанАРТ.Весело.Молодежно.

А эти тамбовские ребята не рассказывали за сколько в этом году тушёнку в 11-ом туре купили, чтоб те нам 3-0 дали? )))

Очень весело, главное подогнано качественно, как и хотелось что бы выглядело )))

• Легенда

А эти тамбовские ребята не рассказывали за сколько в этом году тушёнку в 11-ом туре купили, чтоб те нам 3-0 дали? )))

Очень весело, главное подогнано качественно, как и хотелось что бы выглядело )))

Нее.Там же этот Трофимов был теневым помощником Мутко и Вали.По связям с заграницей.Вот он и сказал.Ибо уже закрывали его на 10.Хотел красиво года 3 скостить.Но Платини видимо тоже занесли.Все расследование закончилось словами - это же НЕВОЗМОЖНО)

А мы тогда 3-0 проиграли я помню.У меня ж память прекрасная.Помню все 3 ляпа Кудряшова.Не играет он больше.И вот.3-2) Потихоньку.

Все равно чемпион-Зенит.

Остальные разговоры излишне.

Изменено пользователем Махатма Ганди

Такое ощущение, что ролик 12-летний делал, старательно подгоняя имеющийся материал под желаемый результат и не разбираясь даже "что к чему".

Кто хоть мало-мальски в курсе событий поймёт, что это за хня, а основная масса ваших быдлофанатаф схавает ЭТО за чистую монету.

Ну порадуйтесь этому очень качественному видео, если серого вещества ни на что более достойное у его афтараф не хватает )))

Витал,чего ты злишься то? я можно сказать подколол по дружески))) Видео то в общем то по делу снято. Не согласен?))) К тебе кстати,как к участнику форума очень даже хорошо отношусь,если что.

Ничего личного,сам понимаешь))))

• Легенда

Витал,чего ты злишься то? я можно сказать подколол по дружески))) Видео то в общем то по делу снято. Не согласен?))) К тебе кстати,как к участнику форума очень даже хорошо отношусь,если что.

Ничего личного,сам понимаешь))))

С чего вы с Рэйлом взяли, что я негодуЭ? У меня же вроде везде проставлены

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну да, видос со стороны КБ, наверное, мегасмешон, так и было бы, если бы не была искажена действительность в некоторых моментах ))

Ну да ладно, вам понравилось, это главное ))

• Легенда

Конечно ты веселишься! Это понятно) Но и мы не грустим! После победы над чемпиеном не до грусти.

Всем Геннадий Орлов и дядя Миша Боярский!

Темы про Кубок вроде нет, поэтому сюда. Прикольно :)

Слушайте, честно говоря, я поражаюсь, что вы здесь устроили. Нам нужны были 3 очка, мы их взяли. За это респект нашим, что они собрались и обыграли Зенит. Тем приятнее, что Зенит - чемпион России. И что мы в нужный момент обыграли сильного соперника. А вы тут устраиваете... Читать не приятно :(

больше всего доставляет: "в никому не нужной игре"

ага, когда это зениту перестали быть нужны игры со спартаком, да ещё и дома? продули имейте честь сознаться, дескать, КАРИОКА ЖЕШЬ ЗАБИЛ, ШАНСОВ НИКАКИХ!

п.сы.

кубань красауа!

• Легенда

Слушайте, честно говоря, я поражаюсь, что вы здесь устроили. Нам нужны были 3 очка, мы их взяли. За это респект нашим, что они собрались и обыграли Зенит. Тем приятнее, что Зенит - чемпион России. И что мы в нужный момент обыграли сильного соперника. А вы тут устраиваете... Читать не приятно :(

Надюня :blush:

Мы, как бы, очень сожалеем о содеянном, правда Вовк? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу