Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Рэйл разводит вас как хочет, а вы ведётесь)

Спокойно, молодой человек, это наша с ним корова (СБГ-КБ) и мы её доим, а вас попрошу подвинуться в сторонку ))

ПС. Если думаешь, что я после его постов пью успокоительное пачками и хожу на сеансы к психологу, то глубоко заблуждаешься ))

• Легенда
Опубликовано

Вова, ты что-то там говорил, давеча, про то, что Петербург из "культурной столицы" превратился в город Шнура и Денисова?

Ну так вот, твоя манера общения в данной теме наводит на определённые мысли, не совсем хорошие.

Я разочарован...

• Легенда
Опубликовано

Вова, ты что-то там говорил, давеча, про то, что Петербург из "культурной столицы" превратился в город Шнура и Денисова?

Ну так вот, твоя манера общения в данной теме наводит на определённые мысли, не совсем хорошие.

Я разочарован...

Мне можно.Я заслуженный выпускник Института Культуры 2001.Просто весело это все.И смешно.

Понимаешь, вот мат от Шнура например - он прикольней, чем от Широкова.

А баннер со львом и инсталляция с огнями и членом это смешнее и уместнее, чем хамство про Яшина или нациАНАЛистические высеры.

Празднуйте спокойно!

Только кубок вымойте)))) ;)

Опубликовано (изменено)

Победа бомжей напоминает победу ер и путинга на выборах. :tongue:

А широков прав,ибо с бракованными фантомасами так и надо разговаривать.Надо было ещё в щщи накидать ^_^:D

http://www.youtube.com/watch?v=GJpZkOeMw_4

:D :D :D :D

Изменено пользователем real utochkin
  • Легенда
Опубликовано

Вы уж сами себя радуйте. Есть чем гордится :D

Такое ощущение, что ролик 12-летний делал, старательно подгоняя имеющийся материал под желаемый результат и не разбираясь даже "что к чему".

Кто хоть мало-мальски в курсе событий поймёт, что это за хня, а основная масса ваших быдлофанатаф схавает ЭТО за чистую монету.

Ну порадуйтесь этому очень качественному видео, если серого вещества ни на что более достойное у его афтараф не хватает )))

• Легенда
Опубликовано

Витал, а ты че так взбеленился то?))) Это ж не видео из испанского суда, где тамбовские ребята подробно рассказывают как и за сколько были куплены Бавария и Глазго! Это ж фанАРТ.Весело.Молодежно.

• Легенда
Опубликовано

Витал, а ты че так взбеленился то?))) Это ж не видео из испанского суда, где тамбовские ребята подробно рассказывают как и за сколько были куплены Бавария и Глазго! Это ж фанАРТ.Весело.Молодежно.

А эти тамбовские ребята не рассказывали за сколько в этом году тушёнку в 11-ом туре купили, чтоб те нам 3-0 дали? )))

Очень весело, главное подогнано качественно, как и хотелось что бы выглядело )))

• Легенда
Опубликовано

А эти тамбовские ребята не рассказывали за сколько в этом году тушёнку в 11-ом туре купили, чтоб те нам 3-0 дали? )))

Очень весело, главное подогнано качественно, как и хотелось что бы выглядело )))

Нее.Там же этот Трофимов был теневым помощником Мутко и Вали.По связям с заграницей.Вот он и сказал.Ибо уже закрывали его на 10.Хотел красиво года 3 скостить.Но Платини видимо тоже занесли.Все расследование закончилось словами - это же НЕВОЗМОЖНО)

А мы тогда 3-0 проиграли я помню.У меня ж память прекрасная.Помню все 3 ляпа Кудряшова.Не играет он больше.И вот.3-2) Потихоньку.

Опубликовано

Такое ощущение, что ролик 12-летний делал, старательно подгоняя имеющийся материал под желаемый результат и не разбираясь даже "что к чему".

Кто хоть мало-мальски в курсе событий поймёт, что это за хня, а основная масса ваших быдлофанатаф схавает ЭТО за чистую монету.

Ну порадуйтесь этому очень качественному видео, если серого вещества ни на что более достойное у его афтараф не хватает )))

Витал,чего ты злишься то? я можно сказать подколол по дружески))) Видео то в общем то по делу снято. Не согласен?))) К тебе кстати,как к участнику форума очень даже хорошо отношусь,если что.

Ничего личного,сам понимаешь))))

• Легенда
Опубликовано

Витал,чего ты злишься то? я можно сказать подколол по дружески))) Видео то в общем то по делу снято. Не согласен?))) К тебе кстати,как к участнику форума очень даже хорошо отношусь,если что.

Ничего личного,сам понимаешь))))

С чего вы с Рэйлом взяли, что я негодуЭ? У меня же вроде везде проставлены

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ну да, видос со стороны КБ, наверное, мегасмешон, так и было бы, если бы не была искажена действительность в некоторых моментах ))

Ну да ладно, вам понравилось, это главное ))

Опубликовано

Слушайте, честно говоря, я поражаюсь, что вы здесь устроили. Нам нужны были 3 очка, мы их взяли. За это респект нашим, что они собрались и обыграли Зенит. Тем приятнее, что Зенит - чемпион России. И что мы в нужный момент обыграли сильного соперника. А вы тут устраиваете... Читать не приятно :(

Опубликовано

больше всего доставляет: "в никому не нужной игре"

ага, когда это зениту перестали быть нужны игры со спартаком, да ещё и дома? продули имейте честь сознаться, дескать, КАРИОКА ЖЕШЬ ЗАБИЛ, ШАНСОВ НИКАКИХ!

п.сы.

кубань красауа!

• Легенда
Опубликовано

Слушайте, честно говоря, я поражаюсь, что вы здесь устроили. Нам нужны были 3 очка, мы их взяли. За это респект нашим, что они собрались и обыграли Зенит. Тем приятнее, что Зенит - чемпион России. И что мы в нужный момент обыграли сильного соперника. А вы тут устраиваете... Читать не приятно :(

Надюня :blush:

Мы, как бы, очень сожалеем о содеянном, правда Вовк? ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу