Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотрел только первый тайм, результат был по игре, эффективно играют, дисциплина в обороне и реализация моментов.... динамо впринципе не плохо сыграли но комбаров который играл слева в защите явно ощущалось что не его место, но из за травм просто некому было там играть, к тому же семшов потерялся слева в полу, и центр был у динамо не так активен как должен был, всем этим рубин очень грамотно воспользовался....

Опубликовано

Приятно удивлён Рубин 7 побед подряд на старте, 21 очко обычно у нас аутсайдеры за 30 туров столько зарабатывают думаю не смотря на такой не плохой футбол максимум на что могут расчитывать Казанца это место в тройке, точнее третье место)

Опубликовано

Рубин красавцы... Не ожидал такой прыти, несмотря ни на что...

7 из 7 - и это заслуживает уважения...

Мало в России, кто так стартует...

• Легенда
Опубликовано
Рубин красавцы... Не ожидал такой прыти, несмотря ни на что...

7 из 7 - и это заслуживает уважения...

Мало в России, кто так стартует...

Вобщето так никто не стартовал, это рекорд чемпионата, предидущий вроде был 6 матчей))))

Опубликовано
Приятно удивлён Рубин 7 побед подряд на старте, 21 очко обычно у нас аутсайдеры за 30 туров столько зарабатывают думаю не смотря на такой не плохой футбол максимум на что могут расчитывать Казанца это место в тройке, точнее третье место)

ну-ну я тоже так думал, тура так после третьего..

еще пару побед и хрен кто догонит этих татаров)

Опубликовано
ну-ну я тоже так думал, тура так после третьего..

еще пару побед и хрен кто догонит этих татаров)

Динамо владело преимуществом,элементарные провалы в обороне и все-игра сделана,Рубинцы-11 человек на своей половмине,стиль игры очень прагматичный у казанцев.

• Легенда
Опубликовано

"Луч-Энергия" — ЦСКА — 1:3

Голы: Булыга, 22 (1:0); Жо, 24 (1:1); Вагнер, 43 (1:2); Алдонин, 89 (1:3).

"Луч-Энергия": Чех, Черногаев (Ланько, 78), Смирнов, Шешуков, Дакоста, Дамьянович, Гвазава, Булыга, Баззаев (Тихоновецкий, 59), Вуйкович, Шевченко.

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Одиа, Григорьев, Березуцкий, Игнашевич, Красич, Жирков, Алдонин, Жо, Вагнер.

• Легенда
Опубликовано
В прошлом году Луч дома выйграл 4-0 у ЦСКА в чемпионате, я думал(верил), может повторят!!)))

а в позапрошлом проиграл 0-4 ;)

Опубликовано
"Луч-Энергия" — ЦСКА — 1:3

Голы: Булыга, 22 (1:0); Жо, 24 (1:1); Вагнер, 43 (1:2); Алдонин, 89 (1:3).

"Луч-Энергия": Чех, Черногаев (Ланько, 78), Смирнов, Шешуков, Дакоста, Дамьянович, Гвазава, Булыга, Баззаев (Тихоновецкий, 59), Вуйкович, Шевченко.

ЦСКА: Акинфеев, Шемберас, Одиа, Григорьев, Березуцкий, Игнашевич, Красич, Жирков, Алдонин, Жо, Вагнер.

Охохох, там такая клоунада была с этим полем. Натуральное водное поло))) Мяч почти не катился по траве, застревал в лужах))

• Легенда
Опубликовано

"Химки" — "Крылья Советов" — 1:0 (1:0)

Гол: Радьков, 39 (1:0).

"Химки": Березовский, Тривунович, Радьков (Головатенко, 46), Низамутдинов, Чех, Пилипчук (Евстафьев, 66), Дроздов, Данцев, Першин (Самусиовас, 74), Антипенко, Блатняк.

"Крылья Советов": Лобос, Леилтон (Будылин, 80), О Бом-Сок, Белозеров, Бут, Родригес (Салугин, 61), Ковба (Бобер, 46), Тихонов, Иванов, Аджинджал, Савин.

Ещё одна команда, без нуля в графе победы, может Москва завтра обыграет Спартак???)))

Опубликовано
Химки - Крылья Советов 1-0

Москва на последнем месте :P

а вот это для меня большая неожиданность :huh: думал крылья легко возьмут очки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу