Легенда Giggs Опубликовано 2 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 тоже самое думаю про мю..думаю это им по силам.. ..гыы..гыы.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 а у нас махач е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 кто что скажет о видео "Широков и фанаты"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Ааааа! Мама, я плакаль! Рома умеет, могёт. Аж от души, оторвался от учёбы, зашёл на чемп про баскетбол почитать, наткнулся на какие-то тёрки про Широкова. Смотрю - шибко интересные. Ну, поискал, быстренько видео нашёл. Жизнь продлил, честно слово! Собственно, какая страна, такие и игроки. Все уже, наверное, видели, но всё-таки.. Наша непостоянная рубрика "Культурный Петроградъ" (надеюсь, меня не забанят за выкладывание таких литературных опусов. Внимание - если вы воспитывались французской гувернанткой в губернии у папеньки - лучше не смотрите, там сквернословие страшное и хамство!): :lol: Изменено 4 мая, 2012 пользователем Tavkhater 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аваддон Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ух, сколько мата! Даже одноклубники считают его редкостным хамом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 4 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 забавно особенно доставляют мимика и хореография игроков ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аваддон Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Где лезгинка? Зря потерял 3 минуты своей жизни. Посмотрим куда денутся фанаты Анжи "с детства болевших за клуб", если Керимов перестанет вкладывать лавэ в Анжи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Смотрел-смотрел..чего-то не хватает. Потом понял, что тонированной бэхи с характерными номерами) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Поржал от души)))) респект Тимаро)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махатма Ганди Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Гуф от такого перевернулся в гробу несколько раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Роман Широков) Видал я этого бойца вживую разок.Бицепс как у меня в 16 лет.Дрыщ.ТриЧетырнадцатьМяч.Ушлепок.Ушатает он кого-то)Клоун газовый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 4 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 На 50 цента какого-нибудь бабла не хватило? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 (изменено) Для Газпрома он играет.Посмотрю ка я его твиттер) Витал, а что настоящий болельщик Зенита думает об этом инциденте? Изменено 4 мая, 2012 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Для Газпрома он играет.Посмотрю ка я его твиттер) Витал, а что настоящий болельщик Зенита думает об этом инциденте? а мне интересно что Смоук скажет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 4 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 а мне интересно что Смоук скажет. Вообще интересно мнение СБГ по данному сабжу.Ибо мерзость лютая.Невиданная гадость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 наверно в их мнении должны быть обороты "ЕПТА"И "БЫДЛЯТИНА" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Витал, а что настоящий болельщик Зенита думает об этом инциденте? А что тут говорить? Этот петушила знает, что он публичный человек, "раз-на-раз за угол" никакой необходимости нет ни с кем отходить, а человека, который с ним ведёт великосветскую беседу, каким бы он не был на самом деле, администрация может легко с г**ном смешать в случае чего. Вот и стоит вы***вается Рома, чувствует свою безнаказанность, "за метлой не следит", а в случае чего можно будет сказать, что "быдлятина-фанаты спровоцировали". Все прекрасно и так знают, что это за человек... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) а мне интересно что Смоук скажет. Ну лично для меня такой стиль общения РШ отнюдь не новость. Обычный подмосковный гопник. И миллионы и умение играть в футбол с этим ничего не сделают. Как и в случае многих других игроков сборной и РФПЛ (видео, наверное до сих пор гуляют). Если с каждым со скрытой камерой ходить можно очень здорово лексикон расширить )) Ну для сторонних людей это конечно что-то из ряда вон. Для них откровение, наверное, что футболисты еще и какают )) Многие все время пеняют на культурный уровень российских болельщиков, но уровень самих "творцов" зачастую оставляет желать гораздо "более лучшего". Другой вопрос - взаимоотношение Широков вс фанаты, но это уже внутренняя кухня, которая не должна касаться журнализдов, блоггеров, болельщиков других команд и прочих подсосов. Тем более, что у событий на камере довольно длинная предыстория, о которой не все знают. Где-нибудь в Италии или на Балканах его бы, выражаясь языком РШ, если бы не ушатали на месте, то тачку бы точно сожгли или отвертку в бочину сунули. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Smoke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аваддон Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Роман Широков) Видал я этого бойца вживую разок.Бицепс как у меня в 16 лет.Дрыщ.ТриЧетырнадцатьМяч.Ушлепок.Ушатает он кого-то)Клоун газовый. Робо это ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) вот начало: http://www.youtube.com/watch?v=phVQJlqUvKs&feature=player_embedded фанаты не правы. Изменено 5 мая, 2012 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аваддон Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Какая разница, правы они или нет? Видно же что этот сброд провоцирует Широкова. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 мая, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Какая разница, правы они или нет? Видно же что этот сброд провоцирует Широкова. Кто там кого провоцировал - ещё очень большой вопрос )) # 3333 ))) Изменено 5 мая, 2012 пользователем MadButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 вот начало: Это далеко не начало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.