Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ааааа! Мама, я плакаль! Рома умеет, могёт. Аж от души, оторвался от учёбы, зашёл на чемп про баскетбол почитать, наткнулся на какие-то тёрки про Широкова. Смотрю - шибко интересные. Ну, поискал, быстренько видео нашёл. Жизнь продлил, честно слово!

Собственно, какая страна, такие и игроки. Все уже, наверное, видели, но всё-таки..

Наша непостоянная рубрика "Культурный Петроградъ" (надеюсь, меня не забанят за выкладывание таких литературных опусов. Внимание - если вы воспитывались французской гувернанткой в губернии у папеньки - лучше не смотрите, там сквернословие страшное и хамство!):

:lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Tavkhater
Опубликовано

Где лезгинка? Зря потерял 3 минуты своей жизни. Посмотрим куда денутся фанаты Анжи "с детства болевших за клуб", если Керимов перестанет вкладывать лавэ в Анжи.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Для Газпрома он играет.Посмотрю ка я его твиттер)

Витал, а что настоящий болельщик Зенита думает об этом инциденте?

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Для Газпрома он играет.Посмотрю ка я его твиттер)

а мне интересно что Смоук скажет.

• Легенда
Опубликовано

А что тут говорить?

Этот петушила знает, что он публичный человек, "раз-на-раз за угол" никакой необходимости нет ни с кем отходить, а человека, который с ним ведёт великосветскую беседу, каким бы он не был на самом деле, администрация может легко с г**ном смешать в случае чего.

Вот и стоит вы***вается Рома, чувствует свою безнаказанность, "за метлой не следит", а в случае чего можно будет сказать, что "быдлятина-фанаты спровоцировали".

Все прекрасно и так знают, что это за человек...

Опубликовано (изменено)

а мне интересно что Смоук скажет.

Ну лично для меня такой стиль общения РШ отнюдь не новость. Обычный подмосковный гопник. И миллионы и умение играть в футбол с этим ничего не сделают. Как и в случае многих других игроков сборной и РФПЛ (видео, наверное до сих пор гуляют). Если с каждым со скрытой камерой ходить можно очень здорово лексикон расширить )) Ну для сторонних людей это конечно что-то из ряда вон. Для них откровение, наверное, что футболисты еще и какают )) Многие все время пеняют на культурный уровень российских болельщиков, но уровень самих "творцов" зачастую оставляет желать гораздо "более лучшего". Другой вопрос - взаимоотношение Широков вс фанаты, но это уже внутренняя кухня, которая не должна касаться журнализдов, блоггеров, болельщиков других команд и прочих подсосов. Тем более, что у событий на камере довольно длинная предыстория, о которой не все знают. Где-нибудь в Италии или на Балканах его бы, выражаясь языком РШ, если бы не ушатали на месте, то тачку бы точно сожгли или отвертку в бочину сунули.

Изменено пользователем Smoke
Опубликовано
Роман Широков) Видал я этого бойца вживую разок.Бицепс как у меня в 16 лет.Дрыщ.ТриЧетырнадцатьМяч.Ушлепок.Ушатает он кого-то)Клоун газовый.

Робо это ты?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Какая разница, правы они или нет? Видно же что этот сброд провоцирует Широкова.

Кто там кого провоцировал - ещё очень большой вопрос ))

# 3333 )))

Изменено пользователем MadButcher

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу