Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Витал)

Про купили с 2007 года.Пузырянов и Гавнюков раньше пришли? Файзулин.Итальяшки.Губошлепы и Пюигринье.Бухара.Все так по 10М или около того) С адскими ЗП.

Зырянов куплен из утонувшего Торпедо за "ацкие" 2,5 млн и наиграл уже на 25, наверное. Анюков куплен у Крыльев в 2005 за "аццкие" 3 млн. На сегодня это основные игроки сборной как минимум, пусть первый и ветеран уже. Фаза куплен за те же "аццкие" 2 млн, Губочан за 3 млн. Кришито - это основа сборной Италии. Без таких игроков на серьезном уровне не играют и деньги за него вполне адекватные заплачены. Пью и Бухаров из разряда трансферных косяков, у всех бывает. Но не со спартаком же купившего Пареху за "жалкие" 10 миллионов, играющего не пойми как, Роху за 2, но играющего так, что он и вподметки тому же Губочану не годится, Сухи за 4, педика голландского за 6 лямов, макгиди за 12, куча многочисленных мартышек с пальмы дорогих и не очень, некоторые из которых уже из разряда анекдотов, Билялетдинов за 6 с хером лямов? А "почившие мегамонстры" Иранек за 3 ляма, Штранцль за 4,5, Фатхи за 4 ляма, Ибсон за 4 ляма и еще огромная куча королей кожанного мяча. Они что тоже из ФНЛ пришли или выращены филиалами школы спартак в Бразилии или на африканских пальмах? ))) В Зените на секундочку в основе играет 5 своих воспитанников, которые являются основой сборной, а не затыкают лимит, как некоторые, которые зачем-то при своей крутой школе еще вратарей-дублеров зачем-то в Зените покупают. Непонятно. И Спартак еще Зенит будет селекции учить, ага )) Со своими шимпанзе разберитесь сначала, хоть немного приличных игроков вырастите для сборной, а потом о чем-то разговаривать дискутировать можно будет. А пока по итогу не очень получается.

Изменено пользователем Smoke

• Легенда

У нас 21 чемпионство - у Газовика 4 .О чем дискуссия?))) О Бруну Алвеше?)))

У нас 21 чемпионство - у Газовика 4 .О чем дискуссия?))) О Бруну Алвеше?)))

Это о том, ты снова дешево съехал с темы.

а какая тема-то была?

• Легенда

Это о том, ты снова дешево съехал с темы.

)))Ну вариант второй в таких спорах - подраться.По морде друг другу надавать и потом,как 2 болельщика Москвича и Невы в палате лежать.Дискутировать)

Спартак - величайший клуб в истории этой страны.Всем остальным - удачи в погоне)

Каждому свое.

Гггг 3-я минута)))) Спартаг опять играет хорошо, но проигрывает)))

Изменено пользователем B.I.G

а что, тяжело набрать название клуба с большой буквы?

• Легенда

а какая тема-то была?

лучше не влезай, ибо ЭТО ещё на 5 страниц растянется ))

• Легенда

)))Ну вариант второй в таких спорах - подраться.По морде друг другу надавать и потом,как 2 болельщика Москвича и Невы в палате лежать.Дискутировать)

это не наш метод...

Спартак - величайший клуб в истории этой страны.Всем остальным - удачи в погоне)

Каждому свое.

Величайший клуб "той" страны - это Динамо Киев, и спорить тут не о чем.

Величайший клуб "этой" страны, да Спартак (по статистике).

Но с той лишь оговоркой, что твои любимые "золотые времена", в большей своей части, пришлись на нищенские 90-е, когда все "шедевры" отечественного да и не только ногомяча тусили в КБ под предводительством ОИР, и практически в одну калитку выносили всех своих конкурентов, ибо играть то тогда особо и не с кем было, ибо конкуренты сосали ноги от беспомощности.

Теперь вот Спартак 11 лет ноги сосёт, и душу греет лишь светлая память о 21-ом чемпионстве, так же как и через 10 лет так будет и через 20...

Jedem das Seine

Изменено пользователем MadButcher

Парни не спорьте, футболисты СПАМа совсем скоро увидят золотые медали... Ромка Широков ведь сказал "Спартак скоро увидит блеск золотых медалей", правда на игроках Зенита :lol:

Изменено пользователем B.I.G

• Легенда

А не хочешь выложить видео,там где ваши болелы Гитлера поздравляют с "юбилеем".

• Легенда

И что? Это как-то связано с чемпионствами Спартака?

А как тебе это тогда?

в этой теме на 94 страницы футболу и чемпионату уделено отсилы страницы 4))

что вы так все на Спартак кидаетесь?

и с чего это " ... душу греет лишь светлая память о 21-ом чемпионстве, так же как и через 10 лет так будет и через 20..." на гуще гадал или по картам? )

• Легенда

Ужасно Витал.

Вообще ужасает весь наш футбол,баскетбол и наверное даже бобслей.

Уродство.И Зенит,и Спартак,и ЦСКА.Херня какая-то.Вот Спартак выиграет например чемпионат 2015.И что толку.Выпью пива.Один. В Сестрорецке.Сигаретку может даже выкурю.А напротив дома - заправки.Газпромнефть и Лукойл.Тьфу.Гавно.Во что моя игра превратилась!

Болельщики только раз порадовали, когда за Свиридова на Манежке встали все вместе против дерьма этого вокруг.

Ко мне кстати тут в тренажерке дядя подходит.Мусор тутошний лет 50.Физрук.Тренированный.В тачке у зала у него роза зенитовская вдоль торпЭды.

И так спокойно спрашивает

- а что это у тебя за шорты и майка?

Я говорю

- шорты Локомотив Ростов сезон 2006.Майка ЦСКА.Свежая.

(и лого Локо и лого ЦСКА видны шибко хорошо)

Вопрос

- а ЗАЧЕМ ты это напялил?это ж ВРАГИ.

Вот на днях прям.Ну и видно что пацаны вокруг так уши пригрели.

Ну я и спросил в ответку

-а вы за своих? За Динамо?

В зале смех.Мусор больше не подходит.

А у меня и спартаковского нет ниче - вот так вот к людям выйти)Попросить может у Зозулина,пока играет.Спартаковец.

• Легенда

что вы так все на Спартак кидаетесь?

и с чего это " ... душу греет лишь светлая память о 21-ом чемпионстве, так же как и через 10 лет так будет и через 20..." на гуще гадал или по картам? )

1. Просто Рэйл как-то уж совсем заходится, когда речь о КБ заходит, и любые тёрки сводит к банальному: "Мы-Спартак, а вы-го*но", не желая вообще никого слушать и не принимая абсолютно никаких доводов...

Хотя в мирУ, отличнейший человек...

2. Гадал на козюлях дочки ))

• Легенда

1. Просто Рэйл как-то уж совсем заходится, когда речь о КБ заходит, и любые тёрки сводит к банальному: "Мы-Спартак, а вы-го*но"

Скорее я просто свожу все к банальному - МЫ НЕ ГОВНО.

Скорее всего так.

Говно это наш чемпионат.И руководство футбола.

Знаете слушок о том, как на Луч во Владивостоке денег не выделил фед.бюджет? - Типа к вам далеко летать.Остальные клубы обламываются.

Изменено пользователем Railsplitter

Да ладно вам спорить. Давайте уже смиримся, что наш футбол - весь полностью - гавно. И чемпионат - гавно, и организация его - гавно.

И болельщики в своей быдломассе в основном тоже. И команды, как это ни прискорбно, и футбол, который они показывают.

Посему глупо доказывать, что кто-то лучше - ибо и ваш Зенит, и ваш Спартак, и мой Локо, и ваш ЦСКА, и все-все-все - просто плавают в одной огромной луже, все друг другу ровня. И не выбраться, ибо пока что не видно за счет чего выбираться.

• Легенда

Ужасно Витал.

Вообще ужасает весь наш футбол,баскетбол и наверное даже бобслей.

Уродство.И Зенит,и Спартак,и ЦСКА.Херня какая-то.Вот Спартак выиграет например чемпионат 2015.И что толку.Выпью пива.Один. В Сестрорецке.Сигаретку может даже выкурю.А напротив дома - заправки.Газпромнефть и Лукойл.Тьфу.Гавно.Во что моя игра превратилась!

Болельщики только раз порадовали, когда за Свиридова на Манежке встали все вместе против дерьма этого вокруг...

Да ладно тебе, Вовк, я с тобой завсегда готов кубок осушить и по любому поводу, ты свистни только (ну разве что не за чемпионство ФКСМ ))) )

Не знал бы тебя лично, подумал бы, что реально сектант какой-то ))

Скорее я просто свожу все к банальному - МЫ НЕ ГОВНО.

Скорее всего так.

Говно это наш чемпионат.И руководство футбола.

Знаете слушок о том, как на Луч во Владивостоке денег не выделил фед.бюджет? - Типа к вам далеко летать.Остальные клубы обламываются...

Ладно, хрен с ним с ногомячом этим ))) В Курорте сезон открыт уже? )))

Да ладно вам спорить. Давайте уже смиримся, что наш футбол - весь полностью - гавно. И чемпионат - гавно, и организация его - гавно.

И болельщики в своей быдломассе в основном тоже. И команды, как это ни прискорбно, и футбол, который они показывают.

Посему глупо доказывать, что кто-то лучше - ибо и ваш Зенит, и ваш Спартак, и мой Локо, и ваш ЦСКА, и все-все-все - просто плавают в одной огромной луже, все друг другу ровня. И не выбраться, ибо пока что не видно за счет чего выбираться.

Всем по пакету леденцов!

• Легенда

Ладно, хрен с ним с ногомячом этим ))) В Курорте сезон открыт уже? )))

полтора мильена нету у города на ремонт площадки) А у сына главы тачка за 3.Такие дела.Ищу варианты сам.Да и колено у меня что у твоего Роуза.Болит спасу нет.Доприседался.Качок хренов.

• Легенда

Футбол. Россия - Премьер-Лига

Спартак Нч - Ростов 2:2

Спартак - Динамо1:1

Волга НН - Терек1:3

Амкар - Краснодар 2:2

Рубин - Зенит 2:2

Давайте уже смиримся, что наш футбол - весь полностью - гавно. И чемпионат - гавно, и организация его - гавно.

Когда он был не говно? Может тогда в другой чемпионат заявиться? Футбол вообще, как и многое другое, очень тяжело оторвать от страны.

• Легенда

Тошич шикарен, теперь бы удержаться на 2 месте!

• Премиум

Тошич шикарен, теперь бы удержаться на 2 месте!

тоже самое думаю про мю..думаю это им по силам..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу