Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Италию Черданцев очень любит, это известно, но какой-то "показной" эмоциональности здесь нет. есть манера комментирования. если матч совсем плохой, то бывает и вот так:

http://www.youtube.com/watch?v=yc4QF2efxTE

:D и тут всё честно))

В плане комментаторов у каждого свои пристрастия, тут чистая вкусовщина. Я вот от Казакова плююсь, например) Но на плюсе комментаторский состав определённо лучший, да и школа отличная. Тут вон и на России 2 сейчас активно клонируют их опыт и рекламируют конкурс комментаторов.

Изменено пользователем nickgreen

ну казаков это бее однозначно.

его матчи без звука смотрю

"Спартак" из Нальчика может изменить свое название.

На официальном сайте клуба болельщикам предложили выбрать для клуба новое название. Среди вариантов значатся "Спартак", "Эльбрус", "Нальчик".

- Мы давно хотели узнать, что думают наши болельщики по поводу названия команды. Мнений было много всегда, теперь клуб их готов выслушать. Благо интернет есть дома практически у каждого, - рассказал генеральный директор южан Владимир Балов в интервью газете "Спорт-Экспресс". Когда появятся результаты, мы их оценим, потом посмотрим и подумаем. Вариантов дальнейшего развития событий множество.

- Не связано ли возможное переименование с ростом размера отчислений, которые вашему клубу приходится делать обществу "Спартак"?- У нас с ними нормальные деловые отношения. Мы всегда находили общий язык, решая все вопросы без ненужных споров и ажиотажа вокруг.

- Нальчикский "Спартак" после возобновления чемпионата проиграл пять матчей кряду и теперь близок к вылету в ФНЛ. Вы поэтому решили поменять название? - Тут нет никакой связи.

Отметим, что задумалось о смене названия и руководство стадиона "Локомотив" в Черкизово. Арена московского клуба может получить новое имя. Один из предложенных вариантов - "РЖД-Арена".

Изменено пользователем Hold My Own

"Эльбрус" вполне неплохое название, "ФК Нальчик" тоже ничего. Наверное не хотят чтобы название их клуба ассоциировалось со Спамом.

"Эльбрус" вполне неплохое название, "ФК Нальчик" тоже ничего. Наверное не хотят чтобы название их клуба ассоциировалось со Спамом.

им платить приходится за то, что они называются "Спартак".

Тем более, денег сэкономят.

Спартак будет настаивать на дискве Думбия и Кержакова: http://www.championat.com/football/news-1137903-spartak-budet-nastaivat-na-nakazanii-dlja-dumbija-i-kerzhakova.html

_________

Достал скулеж красно-бледных. КДК тоже хороши, нет бы штрафануть Эменике и Думбию и дело с концом. КБ вечно жалуются на предвзятость КДК в отношении Спартака, хотя есть пара случаев и мясным тоже сходило с рук: Карпин чуть ли не весь матч провоцировал Денисова, итог: Денисов получил 4 матча дисквы, Карпуша - 1, За баннер "Сдох ваш Яшин, сдохнет и Динамо!" Зенит наказали на матч без зрителей, За поздравление Гитлера и баннер "Овце.бы" 0 реакции со стороны КДК.

Емае, ну вам охота в очередной раз сюда тащить всю эту истерию и обсуждать? )))

Да, мне охота.

почему Веллитона дисквалифицировали на 6, а Кержакова за более умышленную и грубую игру - только на одну??

• Легенда

Да, мне охота.

почему Веллитона дисквалифицировали на 6, а Кержакова за более умышленную и грубую игру - только на одну??

Так у нас же Фурсенко и МуДко - два фаната Газпрома! Это еще даже много на ОДНУ игру - надо было Кержу еще путевку в желудошный санаторий выписать.Золотой человек.

двойные стандарты [мат]. это печально.

и даже не в спартаке дело.

скорее акинфеея "авторитет"

а дикань чеж, кто такой. пешка.

тьфу!

При чем тут момент с Акинфеевым? Вообще ничего общего. Больше похоже на момент Веллитон вс Габулов, за который, кстати, никакой дисквы не было.

Так у нас же Фурсенко и МуДко - два фаната Газпрома! Это еще даже много на ОДНУ игру - надо было Кержу еще путевку в желудошный санаторий выписать.Золотой человек.

Можно заодно фанатов Лукойла в КДК в КПЭ посчитать. Куда ни плюнь - спартаковцы сидят. Наверное поэтому постоянные ракетницы по людям и баннеры, за которые других мурыжат, не получают должного внимания. Кстати, по поводу судейства в прошедшем матче: где пеналь на 1:16:20? Где вопли недовольных "двойными стандартами"? Секта... Там расизм, тут газпром, здесь антисемитизм и гомофобия... Все татары кроме я...

http://www.sports.ru...ptv/311200.html

• Легенда

Да, мне охота.

двойные стандарты [мат]. это печально.

и даже не в спартаке дело.

скорее акинфеея "авторитет"

а дикань чеж, кто такой. пешка.

тьфу!

Чё вы ноете?

Вы в динамике хотя бы этот эпизод видели или только по повторам судите - умышленно или нет?

АК - паровоз, скорость у него безумная, разогнался если - фиг остановишь...

Вы когда-нибудь пробовали разогнаться до предела и резко остановиться, как вкопанные, или мгновенно направление движения сменить?

Нет? Попробуйте...

Сашка не тот человек, который подобной ху..той бы заниматься стал, вроде калечения оппонентов. Не тот, ой не тот... Никогда за ним такой "гнили" не водилось.

Это просто очередная серия Вселенского заговора против ФК Спартак, не иначе!

А там не надо было останавливаться. Нужно было просто колено не выставлять.

Мэд, да смирись уже))) Некоторые болельщики Спартака вместе со своим Валерой настолько погрязли в теориях заговора, что их оттуда пинком не вытянешь. Мозгами надо думать, красно-белые, а не жопою.

Дикань кстати тут давеча говорил (на спортсе было), что Керж ему то ли звонил, то ли смс писал - извинялся и о самочувствии спрашивал. Не специально он это. Думаю Кержу самому не по себе от этой ситуации. В отличие от того же Веллитона.

• Легенда

А там не надо было останавливаться. Нужно было просто колено не выставлять.

Может ему вообще не нужно было в тот день на поле выходить?

А чтобы следующий шаг сделать АК не нужно было ногу согнуть? Анатомия человека, знаешь ли...

Раскрой тайну, пожалуйста, о беге без сгибания коленей, ты так, наверное, можешь...

Посмотри ещё раз в нормальной скорости эпизод - за это мгновенье ты чихнуть не успеешь, не то что подумать убрать-не убрать колено...

Зачем быть таким упёртым и искать потаённый смысл там, где его нет?

Мэд, да смирись уже))) Некоторые болельщики Спартака вместе со своим Валерой настолько погрязли в теориях заговора, что их оттуда пинком не вытянешь. Мозгами надо думать, красно-белые, а не жопою.

Дикань кстати тут давеча говорил (на спортсе было), что Керж ему то ли звонил, то ли смс писал - извинялся и о самочувствии спрашивал. Не специально он это. Думаю Кержу самому не по себе от этой ситуации. В отличие от того же Веллитона.

;)

Да я не думаю, что у кого-то есть вопросы к Кержакову, Я на стадионе смотрел. Сначала вообще не понял что произошло. Не успевал бы он там он ничего убрать. Вся соль в наших органах. Был создан прецендент. Фурсенко заявил "Будут бить вратарей - будем наказывать"(примерно так). Ну и где "посадки"?

То же самое с Эменике. Почему 500 тыщ? Почему Одемвингие за аналогичный жест наказан 50 тысячами. Почему не разобрали эпиздом с Мисимовичем?

Да, мне охота.

Не смог пройти мимо. Если умышленный грубый фол Веллитона, с подсадкой под соперника, и его варварское поведение после инцидента кто-то сравнивает с моментом, в котором даже слепому видно, что Кержаков как мог убирал в последний момент правую ногу и его моментальная реакция и извинения - то иначе как затуманиваем сознания и выдачей желаемого за действительное я это назвать не могу.

Ну а Спартак сам настраивает против себя всю страну своим постоянным нытьём не по делу, причём, что печально - это аналогично исходит как от руководства, как от безумного Валеры, так и от подавляющего большинства фанатов Спартака. Чесслово, я вообще мало российским футболом интересуюсь, но почему-то именно среди болельщиков красно-белых чаще всего встречался с тем, что человек, который при этом в остальном может быть вполне себе адекватным и интересным, как только речь заходит о Спартаке, становится каким-то убеждённым фанатиком, смахивающим на нациста/сектанта/жителя КНДР.

Не смог пройти мимо. Если умышленный грубый фол Веллитона, с подсадкой под соперника, и его варварское поведение после инцидента кто-то сравнивает с моментом, в котором даже слепому видно, что Кержаков как мог убирал в последний момент правую ногу и его моментальная реакция и извинения - то иначе как затуманиваем сознания и выдачей желаемого за действительное я это назвать не могу.

а можно с другой стороны рассмотреть. неумышленно-то оно неумышленно, но тут травму нанес конкретно удар нападающего, а в случае с Акинфеевым - неудачное приземление + хрустальные связки Игоря.

да и вообше понятие об умышленности/умышленности для меня несколько необъективно. Шоукросс когда Рэмси ногу раскромсал он тоже врядли умышленно травму нанести хотел - просто пошел в опасный подкат..

п.с. согласен с Василием Уткиным - не надо было давать Веллитону дискву - не надо и щас Кержу.. футболь - мужская игра.

самый травмоопасный вид спорта(этт даже малышам в детсаде в качестве присказки говорят)

Может ему вообще не нужно было в тот день на поле выходить?

А чтобы следующий шаг сделать АК не нужно было ногу согнуть? Анатомия человека, знаешь ли...

Раскрой тайну, пожалуйста, о беге без сгибания коленей, ты так, наверное, можешь...

Можно было не сгибать ногу и вообще не отрывать её от газона. Да, тогда бы пришлось падать. Ну упал бы, зато вратарю бы ничего не было.

Да я не думаю, что у кого-то есть вопросы к Кержакову, Я на стадионе смотрел. Сначала вообще не понял что произошло. Не успевал бы он там он ничего убрать. Вся соль в наших органах. Был создан прецендент. Фурсенко заявил "Будут бить вратарей - будем наказывать"(примерно так). Ну и где "посадки"?

То же самое с Эменике. Почему 500 тыщ? Почему Одемвингие за аналогичный жест наказан 50 тысячами. Почему не разобрали эпиздом с Мисимовичем?

Вот и я этим же возмущаюсь. Одного за более-менее нормальную игру дисквалифицируют на 6 игр, другому за потенциально более опасное дело - только одну.

Ну а Спартак сам настраивает против себя всю страну своим постоянным нытьём не по делу, причём, что печально - это аналогично исходит как от руководства, как от безумного Валеры, так и от подавляющего большинства фанатов Спартака. Чесслово, я вообще мало российским футболом интересуюсь, но почему-то именно среди болельщиков красно-белых чаще всего встречался с тем, что человек, который при этом в остальном может быть вполне себе адекватным и интересным, как только речь заходит о Спартаке, становится каким-то убеждённым фанатиком, смахивающим на нациста/сектанта/жителя КНДР.

У Велитона не было грубой игры - человек бежал бороться за мяч. А Кержаков, с моей точки зрения, как раз ничего не убирал. Хотел бы убрать - убрал бы, возможность была.

И я ни в коей мере не болею за Спам, мне непонятно, чем руководствуется наш КДК.

Вот и я этим же возмущаюсь. Одного за более-менее нормальную игру дисквалифицируют на 6 игр, другому за потенциально более опасное дело - только одну.

Вот здесь сколько надо давать и надо ли?

http://www.youtube.com/watch?v=B5InTOwf-i4

P.S. Я что-то пропустил? Когда кому дискву на 1 игру дали?

У Велитона не было грубой игры - человек бежал бороться за мяч.

Ну это ты так решил и выдаешь за чистую монету. Приписывай хотя бы "я думаю" или типа того. "Человек бежал бороться за мяч" можно к любому эпизоду прилепить. Аналогочно можно сказать, что никакой борьбы за мяч не было, так как Веллитон к мячу ну никак не успевал и отвернувшись играл "в корпус". Почему бы ему было не упасть, как Кержу? Опять же не понимаю при чем тут эпизод с Акинфеевым, как и с Рэмзи. Совершенно другая игровая ситауция.

Вот здесь сколько надо давать и надо ли?

P.S. Я что-то пропустил? Когда кому дискву на 1 игру дали?

Хер пойми, тут плохо видно, сложно даже сравнить с моментом Кержакова. Да и вообще, я не КДК или кто там ещё.

Поймите, я не сторонник Спама или кого-то ещё, мне пофигу на Велитона и Кержакова. Меня реально бесит, что люди, которые принимают решения (дисквалифицировать Велитона на 6 матчей) совершенно не думают о последствиях и понятии "прецедент" . Но уж ежли Фурсенко сказал, что "будем наказывать" - дак давайте, наказывайте. А то, действительно, получается, что все равны, но некоторые равнее. И "Спартак", который "ноет" - правильно поступает. Пусть люди, которые в дальнейшем будут принимать решения, задумываются хоть немного.

ЗЫ. Я, по-моему, где-то читал, что грозит дисквалификация на 1 матч...может, показалось.

Изменено пользователем st

• Легенда

Можно было не сгибать ногу и вообще не отрывать её от газона. Да, тогда бы пришлось падать. Ну упал бы, зато вратарю бы ничего не было.

У Велитона не было грубой игры - человек бежал бороться за мяч. А Кержаков, с моей точки зрения, как раз ничего не убирал. Хотел бы убрать - убрал бы, возможность была.

И я ни в коей мере не болею за Спам, мне непонятно, чем руководствуется наш КДК.

Ты, наверное, просто не бегал быстро никогда, а уж с такой скоростью как АК, и подавно...

Сидишь рассуждаешь после 10 замедленных повторов: мог-не мог...

Твоё право, закрепляйся и дальше в своём убеждении, что АК это намеренно делал...

Но уж хотя бы не сравнивай этот эпизод со стыком Веллитона и Акинфеева, хорошо?

Когда нап, ростом почти на башку ниже кипера, идёт бороться за верховой мяч, а сам при этом выпрыгивает не столько вверх, сколько вперёд и рубит при этом оппонента - это для тебя равнозначные моменты?

Я и раньше понимал, что для тебя существует только одно единственно верное мнение по любому вопросу - СВОЁ, но после этих обсуждений совсем разочаровался, пожалуй, лучше вообще воздерживаться от дискуссий с тобой...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу