C-Lav Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 А Рубин выиграл шестую ))) 1-0 у дома Амкара.Кстати это рекорд по победам подряд на старте сезона, также 6 было у Динамо в 1995 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Победное шествие Рубина продолжается!На этот раз повержен Амкар! "Рубин" повторил рекорд "Динамо" 1995 годаПобедив пермский "Амкар" (1:0) казанский "Рубин" повторил рекорд московского "Динамо", которое в 1995 году под руководством Константина Бескова также одержало шесть побед на старте чемпионата. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ЦСКА-ЛОКО-0:0 после 1-го тайма. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 ЦСКА-ЛОКО-0:0 после 1-го тайма.И после второго... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 и нелепые комментарии Гусева... такое чувство что он каким-то укуренным сегодня был.его фраза:Жирков быстро комбинирует с Одемвингиеи ещё что-то в этом роде он говорил, я зыбыл уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 и нелепые комментарии Гусева... такое чувство что он каким-то укуренным сегодня был.его фраза: Жирков быстро комбинирует с Одемвингие и ещё что-то в этом роде он говорил, я зыбыл уже. Ага. "Жо попил водички,... как и я в принципе..." Гусев - это L O L! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Ага. "Жо попил водички,... как и я в принципе..." Гусев - это L O L! :lol2: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 и нелепые комментарии Гусева... такое чувство что он каким-то укуренным сегодня был.его фраза:Жирков быстро комбинирует с Одемвингиеи ещё что-то в этом роде он говорил, я зыбыл уже.Гусь реально сёдня лошился...Вот бляя жалко забыл! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Терек - Луч-Энергия 2:1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Турнирная таблица после 6 туров чемпионата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Турнирная таблица после 6 туров чемпионата Да у Рубина лучшая оборона и лучшее нападении в лиге и именно это залог успеха, Рубин конечно молодцы, но на таком уровне долго держаться будет очень сложно, надеюсь оборона Казанской команды будет всё столь же непробиваемой! Поностоящему свои силы Рубин проверит уже в 7 туре в матче против Московского Динамо, и если казанцы и в Москве одержат победу то в лучшем случае для их соперников будет разница 5 очков, думаю и ничья в Москве устроит Рубин! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 рубин конечно молодцы, но мне ещё очень хотелось бы отметить динамо скобелева и крылья слуцкого, на мой взгляд очень интересные команды и неменее интересные тренеры, динамо мне вообще нравится всё больше и больше, молодая команда с большим потенциалом, рубин и динамо будет очень интересный матч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Оболдеть, я в шоке... Я не верю глазам...Рубин 6 из 6 побед... Ого-го... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 У Рубина в межсезонье была проведена отличная селекция и у них есть отличный тренер Бердыев-вот причины успеха казанцев в этом году.Надеюсь их победная серия продолжится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 а чему тут удивляться??? неужели это неожиданность что карадениз ребров милошевич семак умеют играть в футбол?? бердэев это синоним к слову дисциплина, так что у команды из казани дисциплина игровая на высоком уровне, а значит слаженная оборона... помоему тут всё закономерно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Никто не знает,У футбольного Рубина бюджет больше,чем у Акбарса.Рубин-первый,но не по игре,самую зрелищную и вкусную игру показывают московские Динамовцы с их суперполузащитой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Как Сергей Ребров пришел-Рубин начал выигрывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Как Сергей Ребров пришел-Рубин начал выигрывать. :lol: :lol: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 21 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 след. тур Рубин - Динамопосле этого матча можно будет делать какие-то выводы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 22 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 след. тур Рубин - Динамо Почему этот матч не показывают по ТВ??? Это ведь матч лидеров! Должны показать! Тем более в Москве матч Есть у кого инфо на этот счёт? А то постоянно только 3-4 клуба показывают... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Почему этот матч не показывают по ТВ??? Это ведь матч лидеров! Должны показать! Тем более в Москве матчЕсть у кого инфо на этот счёт? А то постоянно только 3-4 клуба показывают... по интернету можно будеи посмотреть скорее всего ... http://www3.myp2p.eu/broadcast.php?matchid...amp;part=sports 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 по Спорту в 18.55 прямая трансляция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Динамо - Рубин 0:2Вот тебе и Рубин, новый рекорд чемпионата, 7 побед подряд на старте.Пистец какой-то... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Динамо - Рубин 0:2Вот тебе и Рубин, новый рекорд чемпионата, 7 побед подряд на старте.Пистец какой-то...молодцы, причем побили как раз рекорд Динамо образца 95 года..Все по делу, по игре. Нет такого, что им подсуживают судьи или еще чо-то.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J-J Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Респект Рубину!!!Порадовали чуваки!Кстати Семак уже третий гол подряд забивает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.