Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Карпин: дисквалификация Эменике могла бы попахивать расизмом

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин поделился своим мнением о решении комитета по этике дисквалифицировать условно до конца сезона и оштрафовать на 500 тысяч рублей нигерийского футболиста красно-белых Эммануэля Эменике за оскорбительный жест, показанный динамовским болельщикам.

"Согласен с тем, что есть вещи недопустимые и делать то, что сделал Эменике, нельзя. Но мне бы теперь хотелось увидеть, услышать и понять, и чтобы все это поняли, последовательность при принятии подобных решений. Хотелось бы увидеть реакцию комитетов на действия динамовских болельщиков, допускавших расистские уханья в адрес Эменике. Кроме того, надо понять, можно ли футболисту бить по трибунам мячом, как это сделал Мисимович? И будет ли на это какая-либо реакция?

Дисквалификация Эменике могла бы попахивать расизмом. Во-первых, клуб уже отреагировал на действия Эменике и сделал то, что в наших силах. Во-вторых, считаю, что дисквалифицировать за такие вещи футболиста – решение в принципе неправильное. Мы лишаем игрока права отрабатывать свой контракт, а болельщиков — получить удовольствие от игры того или иного футболиста. По-моему, в НБА вообще нет дисквалификаций, ибо там понимают, что публика приходит посмотреть на первоклассных мастеров и приносит прибыль лиге. Но при этом есть крупные штрафы. Считаю, это верное решение", — сказал Карпин изданию "Советский спорт".

-------------------------------

Валееерааа... Да и даже если бы, то как это применимо к ЧР, где _нету_ "первоклассных мастеров" особенно в Спартаке?

Опубликовано (изменено)

Не стоило выписывать дискву Эменике. Фанаты Динамо - дикари и дегенераты, сами провоцировали

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

Извините, но я вас не понимаю. Что это за слово такое? Эта роль ругательная, и прошу ко мне ее не применять. Боже мой у и сайт у нас, то троллят, то обзываются. А еще боремся за почетное звание сайта №1 о баскетболе! Это же кошмар! Кошмар!

Опубликовано

Извините, но я вас не понимаю. Что это за слово такое? Эта роль ругательная, и прошу ко мне ее не применять. Боже мой у и сайт у нас, то троллят, то обзываются. А еще боремся за почетное звание сайта №1 о баскетболе! Это же кошмар! Кошмар!

Толсто троллишь. Чего нить посмешней придумай.

Опубликовано

кержаков обезьяна и подонок кстате

Ты прям как Валера. Во всем заговор найдешь.

Кержаков та ведь и правда не спецом... (это вам не Веллитон)

А результат все-таки немножко не по игре. Спартак наверное заслужил ничью.

Опубликовано

Поздравляю Спартак с поражением! Разгрома увы, не получилось, но победа есть победа. Диканю здоровья и скорейшего выздоровления. Спартачи верьте, вторая звезда будет! когда-нибудь.

Ты прям как Валера. Во всем заговор найдешь.

Кержаков та ведь и правда не спецом... (это вам не Веллитон)

А результат все-таки немножко не по игре. Спартак наверное заслужил ничью.

Спартач. Этим все сказано.

Опубликовано

Тем временем Коняшки не смогли обыграть Кубань. Кубани респект, а Коняшки пока. Локо уже в этом туре может их обойти, Спартак также не потерял еще шансов оказаться в таблице выше ЦСКА.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу