JS19 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Шершавин попал в ДТП http://www.ria.ru/incidents/20120329/609302125.html 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Ещё 1 красивый гол ростовчан. http://www.youtube.com/watch?v=sV-3eIfVi4A&feature=youtu.be Сегодняшнее. Вот и не смотри после этого матчи второй восьмерки )) http://youtu.be/M-F_9DOaQdY 0 Цитата
OrlMag Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Сегодняшнее. Вот и не смотри после этого матчи второй восьмерки )) http://youtu.be/M-F_9DOaQdY http://www.youtube.com/watch?v=9MWPzLR3ucc Изменено 30 марта, 2012 пользователем OrlMag 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Карпин: дисквалификация Эменике могла бы попахивать расизмом Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин поделился своим мнением о решении комитета по этике дисквалифицировать условно до конца сезона и оштрафовать на 500 тысяч рублей нигерийского футболиста красно-белых Эммануэля Эменике за оскорбительный жест, показанный динамовским болельщикам. "Согласен с тем, что есть вещи недопустимые и делать то, что сделал Эменике, нельзя. Но мне бы теперь хотелось увидеть, услышать и понять, и чтобы все это поняли, последовательность при принятии подобных решений. Хотелось бы увидеть реакцию комитетов на действия динамовских болельщиков, допускавших расистские уханья в адрес Эменике. Кроме того, надо понять, можно ли футболисту бить по трибунам мячом, как это сделал Мисимович? И будет ли на это какая-либо реакция? Дисквалификация Эменике могла бы попахивать расизмом. Во-первых, клуб уже отреагировал на действия Эменике и сделал то, что в наших силах. Во-вторых, считаю, что дисквалифицировать за такие вещи футболиста – решение в принципе неправильное. Мы лишаем игрока права отрабатывать свой контракт, а болельщиков — получить удовольствие от игры того или иного футболиста. По-моему, в НБА вообще нет дисквалификаций, ибо там понимают, что публика приходит посмотреть на первоклассных мастеров и приносит прибыль лиге. Но при этом есть крупные штрафы. Считаю, это верное решение", — сказал Карпин изданию "Советский спорт". ------------------------------- Валееерааа... Да и даже если бы, то как это применимо к ЧР, где _нету_ "первоклассных мастеров" особенно в Спартаке? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Иными словами, Валера хотел сказать: "ЭТО ЗАГОВОР!!!!!!!!!1111один" 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 30 марта, 2012 Легенда Опубликовано 30 марта, 2012 Плохая погода-это тоже антиспартаковский заговор!!!11 (с) Сегодняшнее. Вот и не смотри после этого матчи второй восьмерки )) http://youtu.be/M-F_9DOaQdY Томь то вроде вылетать не собирается. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 да правильно Валера всё сказал, вам бы лишь повод найти. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Не стоило выписывать дискву Эменике. Фанаты Динамо - дикари и дегенераты, сами провоцировали Изменено 30 марта, 2012 пользователем JS19 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Фанаты Динамо - дикари и дегенераты, сами провоцировали А вы простите чьих будете? 0 Цитата
JS19 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Извините, но я вас не понимаю. Что это за слово такое? Эта роль ругательная, и прошу ко мне ее не применять. Боже мой у и сайт у нас, то троллят, то обзываются. А еще боремся за почетное звание сайта №1 о баскетболе! Это же кошмар! Кошмар! 0 Цитата
real utochkin Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Извините, но я вас не понимаю. Что это за слово такое? Эта роль ругательная, и прошу ко мне ее не применять. Боже мой у и сайт у нас, то троллят, то обзываются. А еще боремся за почетное звание сайта №1 о баскетболе! Это же кошмар! Кошмар! Толсто троллишь. Чего нить посмешней придумай. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 марта, 2012 Легенда Опубликовано 31 марта, 2012 Толсто троллишь. Чего нить посмешней придумай. Газпром не проплатил новые шутки 0 Цитата
JS19 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 16 минута, счет 1:0. Чую сегодня Спам будет разгромлен. 0 Цитата
ELM Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 кержаков обезьяна и подонок кстате 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 марта, 2012 Легенда Опубликовано 31 марта, 2012 Чутка не отскочили. Зенит теперь точно первое место не отдаст.Ну хоть мои друзья порадуются снова.Их тут в Питере много таких) Всем арбитр Лаюшкин! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 31 марта, 2012 Легенда Опубликовано 31 марта, 2012 кержаков обезьяна и подонок кстате Ты думаешь специально зарядил в лицо? Очень сомневаюсь. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 кержаков обезьяна и подонок кстате Ты прям как Валера. Во всем заговор найдешь. Кержаков та ведь и правда не спецом... (это вам не Веллитон) А результат все-таки немножко не по игре. Спартак наверное заслужил ничью. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Поздравляю Спартак с поражением! Разгрома увы, не получилось, но победа есть победа. Диканю здоровья и скорейшего выздоровления. Спартачи верьте, вторая звезда будет! когда-нибудь. Ты прям как Валера. Во всем заговор найдешь. Кержаков та ведь и правда не спецом... (это вам не Веллитон) А результат все-таки немножко не по игре. Спартак наверное заслужил ничью. Спартач. Этим все сказано. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Тем временем Коняшки не смогли обыграть Кубань. Кубани респект, а Коняшки пока. Локо уже в этом туре может их обойти, Спартак также не потерял еще шансов оказаться в таблице выше ЦСКА. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 Спартак также не потерял еще шансов оказаться в таблице выше ЦСКА. Спасибо посмеялся 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.