Smoke Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Динамо выдохлось после летнего суперфутбола. Мне вообще кажется, что прошлогоднее "супердинамо" - это все-таки команда Божевича, просто раскрывшееся психологически. Это особенно хорошо видно после перерыва, когда на тренера ложится большая работа по грамотной межсезонной работе, а судя по результатам динамо она слабая. Хотя составчик-то потенциально дай Боже, особенно в атаке. Спартак скорее всего будет третьим, что даст им выход в квалификационный раунд ЛЧ. От России в ЛЧ играет только 2 команды. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 25 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ещё 1 красивый гол ростовчан. http://www.youtube.com/watch?v=sV-3eIfVi4A&feature=youtu.be 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Гол сезона! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 марта, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 бу-га-гаа..проскочила тема о третьем круге..первые четыре разыгрывают между собой места соответственно 1-4 и вторая четвёрка разыгрывает 5-ое место позволяющее участвовать в еврокубках.. а также была мысль о ПО,после регулярки.. так что варианты зрелищности заготовлены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ерунда какая-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 27 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Это будет если анжи в 3 круге в еврокубки не попадёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 марта, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ерунда какая-то ну почему..оказывается есть немало европейских чемпионатов где победитель определяется в ПО,после регулярки.. правда это для меня было сёдня открытием.. тем не менее наши "боссы пентагона" хотят добавить зрелищности нашему ногомячу.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Ерунда какая-то 2. Даже обсуждать нет смысла. C 13 по 16 места еще куда ни шло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 не, а мне идея с ПО как-то нравится... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 чего ещё не хватает для полного счастья, чтобы окончательно добить отечественный ногомяч? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Кубок похерили, давайте еще чемпионат похерим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Опять это привычное для новой футбольной власти состояние - "давайте что-то новое придумаем, и похер что, лишь бы новое". Этот сколково-mode уже начинает надоедать. Да, в той же Голландии играется ПО. Но разве он играется в ведущих европейских чемпионатах? Пример надо если и брать с кого, то с лучших. А вообще - введение плэйофф наводит на нехорошие мысли. Легче провести один договорняк / два договорняка вместо целого сезона договорняков... Плэйофф - самое то для коррупции в футболе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Да, в той же Голландии играется ПО. В Голландии ПО остался только на сохранение прописки в высшем дивизионе и розыгрыш одного последнего места в Лиге Европы (с 5 по 8 место). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Что-то новое - не всегда хорошее. Взять, к примеру, КХЛ. Не знаю, что уж они там хотели повысить: зрелищность, борьбу или что-то ещё, но система при которой в зачёт идут победы, победы в ОТ, победы по буллитам, проигрыши в основное время, в ОТ и буллитах - с начислением за все эти священнодейства очков так, что я даже толком не смог подсчитать как СКА 113 очей за сезон набрал. Неужели недостаточно старой системы? В-Н-П с 2-1-0 очками? Да, в нынешних реалиях логичнее за победу 3 очка начислять, но зачем это всё остальное? Команды, которые хотят победить, будут побеждать, а тем, кому это не нужно - они при любых раскладах будут "г" возить, и интереса от этого у зрителей не станет больше... ПО в футболе? Неплохо, но только для стыков между 13-14 ПЛ и 3-4 ФНЛ - такое моё мнение. А ПО, для определения чемпиона, оставим для каких-нибудь других невменяемых чемпионатов... Вон, в региональных лигах Португалии есть голубая карточка, за 2 такие дают жёлтую. Может тоже перенять? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Один из существенных недостатков ПО - резко повышается вероятность элемента случайности (судейского или иного другого). "Ценность" регулярки при этом существенно снижается (чемпионат и так вниманием не избалован). В хоккее как минимум есть серия до 4х побед с матчами через день. Врядли реально это перенести на футбол и тем более впихнуть в оптимальные сроки, если только каждый чемпионат не растягивать на полтора года. А система матч дома/матч на выезде по сути пускает под откос весь регулярный чемпионат. В общем, все это похоже очередную на имитацию бурной деятельности чиновников и отвлечение от насущных проблем. Реформа ради реформы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 КыХыЛы все это скопировало с НХЛ, поскольку ничего своего придумать не могут. Даже дизайн офф сайта слизан с nhl.com. По теме: по годится только для аутсайдеров, поскольку это придает им дополнительную мотивацию, а то как часто это бывает с ними: уцепившись за 13-14 места, сохранив приличный очковый отрыв от дна турнирной таблицы перестают играть вовсе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Перенимать что-то, если у кого-то это получается явно лучше - далеко не самая плохая идея. Менеджмент КХЛ меньше, чем за 4 сезона это сообразил, а РФПЛ с РФС все никак не осилят. Нормальный сайт запустили дай Бог год назад только, не говоря уже про все остальное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) Более того, пендосы с нами считаться сразу же после создания КХЛ стали, потому как понимают, что это очень серьёзный конкурент появился. Ранее же они на нас большой прибор клали, если кто запамятовал, в различных спорах и тяжбах... Переняли многое, и с каждым годом только совершенствуются, это, конечно, хорошо, но вот наш подсчёт очков считаю, всё же, слишком "навороченным", в лучшей лиге мира такого нет... Изменено 28 марта, 2012 пользователем MadButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Конкурент только в игровом плане, в финансовом - КХЛ еще долгое время будет далеко позади. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 28 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 сделать быстро и очень хорошо, да ещё и всё сразу - это из области фантастики ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Не, а чем вам плей-офф не нравится? Честно говоря, никаких объективных минусов не видно, кроме того, что "это как-то непривычно" Снижается ценность регулярки? Дак она и так, по-моему, не особо кому нужна. Ну трём-четырём командам, которые вверху таблицы и стольким же внизу. Остальным - по барабану. Можно в догооврняки поиграть. Потом, помните, как два года подряд чемпион определялся не в битве между претендентами, а.....в РАМЕНСКОМ. Сначала Рубин, потом Зенит. Как-то неинтересно. Про договорняки... Может, наоборот, раз регулярка такого значения не имеет, договорняков будет меньше, команды не будут трястись за каждый матч, играть более расслаблено... В плей-офф хотя бы биться будут, никаких договорняков, как мне кажется. Случайность будет - если один матч. А если серию до 4 побед - так никаких случайностей. Мне вообще кажется, что введение ПО может вытащить наш футбол из жопы...ну или оказать в этом помощь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 марта, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а я может повторюсь со своей небылицей.. но больше за то чтобы возродить чемпионат бывшего союза..но не всех..а с украины,белоруссии,может ещё кто захочет.. вот шлак во второй группе даже видеть не хочется..я про них уже забыл.. а вот оставить первую восьмёрку и усилить динамо киев,шахтёр............ эхх.. мои мысли-мои скакуны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а я может повторюсь со своей небылицей.. но больше за то чтобы возродить чемпионат бывшего союза..но не всех..а с украины,белоруссии,может ещё кто захочет.. вот шлак во второй группе даже видеть не хочется..я про них уже забыл.. а вот оставить первую восьмёрку и усилить динамо киев,шахтёр............ эхх.. мои мысли-мои скакуны С точки зрения качества футбола - конечно будет здорово, но вот как быть с местами в ЛЧ и ЛЕ? Если их суммировать на все страны - то еще куда ни шло, а если считать как у России - то много сильных команд мимо еврокубков пролетят... Да и есть риск, что украинцы, белорусы будут требовать столько же своих команд, сколько и российских. А хороших команд у них явно меньше, чем у нас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 28 марта, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 я понимаю..поэтому я и отписал что это мои мечты.. но мне кажется,может и не скоро,но к этому дело прийдёт.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 а я может повторюсь со своей небылицей.. но больше за то чтобы возродить чемпионат бывшего союза..но не всех..а с украины,белоруссии,может ещё кто захочет.. вот шлак во второй группе даже видеть не хочется..я про них уже забыл.. а вот оставить первую восьмёрку и усилить динамо киев,шахтёр............ эхх.. мои мысли-мои скакуны С точки зрения чемпионата врядли, а вот провести, например, летом перед началом чемпионатов предсезонный турнир что-то типа обновленного кубка содружества можно было бы, только не так, как обычно чемпион от каждой страны, а именно сильные команды. Всякие нефтчи, буденкоры и прочее не брать. Призовой фонд хороший подтянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.