Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да! Респект Локо)) Вытащили сложный матч. Не все получилось, но в итоге доборолись до конца. Отдельно спасибо Торбе и Кайседо за отличную игру (хотя у Фелипе и не получалось поначалу). Гильерме вообще отлично сыграл, как впрочем и всегда. Ну и Глушаков - весь матч лосось, а под конец герой.

Нанесли первое поражение Хиддинку.

• Премиум
Опубликовано (изменено)

не знаю..меня больше всех Оздоев вымораживал..после его потери,только мастерство гильермо спасло от ничьи..

Изменено пользователем Надюн
Опубликовано

Ну вот нахрен.... Совсем мозгов нет у людей - опять эту тему поднимают. Чем им Самба не угодил? Вроде на что хороший игрок, и хоть куда бы ни переходил - а в гнили замечен не был. Лучше бы в Бускетсов всяких бананами кидались.

А сейчас из-за какого-то мудaка пойдут разборки, обвинят конечно и клуб, назначат штраф, для репутации также минус. Тоже мне болельщики.

Опубликовано

В Самбу банан кинули с вип-трибуны.Опять разборки будут нешуточные.

Интересно на состав вип-трибуны посмотреть ))) Как бы этому Самбе хуже не было )))

• Премиум
Опубликовано

В Самбу банан кинули с вип-трибуны.Опять разборки будут нешуточные.

мне вот этот ответ понравился

Запретить продажу бананов в России,приравнять их к наркоте,и давать срок за ввоз!Что потом будут бросать?
Опубликовано

ЦСКА с победой!Всё по делу.Думби растранжирил 2 момента и,конечно,Дзагоев отличный матч провел.спартак сыграл ожидаемо слабо.

Опубликовано

Поздравляю Спартак с заслуженным поражением! Браво ЦСКА! Спартак о второй звезде: Прекрасное далеко не будь ко мне жестокооооооооо, жестоко не будь ! :D Реализуй Думбия пару возможностей, Спартачок не избежал бы разгрома. Один Дикань хоть как-то противостоял армейцам.

Валерим!

Ну и ожидаемо Надюн мне накинет процентов.

• Премиум
Опубликовано

Я все же надеюсь на ничейку, чтобы коней обогнать можно было в следующем туре!

я ж не против..просто реально смотрю на вещи ;)

цска сильней..

зы..по мне пусть зенит цска локомотив и разыграют призовые места..в какой последовательности,без разницы..

любой вариант приму..

Опубликовано

Короче, я два дня смотрел центральные матчи чемпионата России..

..лучше б не смотрел :lol:

Смешные все такие, вроде уже и бабла лопатой греби, и игроки есть..а игра..мда. Не, ну лучше, конечно, наверное, чем раньше, но всё равно.

• Премиум
Опубликовано

Поздравляю Спартак с заслуженным поражением! Браво ЦСКА! Спартак о второй звезде: Прекрасное далеко не будь ко мне жестокооооооооо, жестоко не будь ! :D Реализуй Думбия пару возможностей, Спартачок не избежал бы разгрома. Один Дикань хоть как-то противостоял армейцам.

Валерим!

Ну и ожидаемо Надюн мне накинет процентов.

Валерим!

валера как спольестра в майами..гыы

форум жесток..даже исправлять не хочется..

Опубликовано

валера как спольестра в майами..гыы

форум жесток..даже исправлять не хочется..

Карпин был отличным футболистом, но как тренер Валера - полный LOL.

Опубликовано (изменено)

Ну так Реал вчера вообще 1-1 сыграл, хотя засрал 10 выходов 1 на 1, и ещё столько же 2 в 1, это же не отменят то что они вчера играли лучше и должны были забить мячей 10.. вот и сегодня ЦСКА забил 2 хотя должен был забить 4 минимум

Изменено пользователем B.I.G
Опубликовано

хи, в один мяч выиграли, а ору будто разгром какой учинили, ей-богу

Спартак должен сказать спасибо Диканю за его выдающуюся игру и Думбия, за то что откровенно пожалел их.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу