ELM Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 валера верим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Валерьте дальше. Спартак будет побит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Да! Респект Локо)) Вытащили сложный матч. Не все получилось, но в итоге доборолись до конца. Отдельно спасибо Торбе и Кайседо за отличную игру (хотя у Фелипе и не получалось поначалу). Гильерме вообще отлично сыграл, как впрочем и всегда. Ну и Глушаков - весь матч лосось, а под конец герой. Нанесли первое поражение Хиддинку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 отдельное спасибо локо за опуск онджы. надеюсь недолго гусю плясать осталось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 18 марта, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) не знаю..меня больше всех Оздоев вымораживал..после его потери,только мастерство гильермо спасло от ничьи.. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 А мне еще кажется, что Витю можно было бы выпустить... Хотя бы в конце матча... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В Самбу банан кинули с вип-трибуны.Опять разборки будут нешуточные. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 18 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В Самбу банан кинули с вип-трибуны.Опять разборки будут нешуточные. Самба красавчик, кинул обратно его! http://www.championat.com/football/_russiapl/news-1120900-v-zashhitnika-anzhi-sambu-brosili-banan-posle-matcha-s-lokomotivom.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Ну вот нахрен.... Совсем мозгов нет у людей - опять эту тему поднимают. Чем им Самба не угодил? Вроде на что хороший игрок, и хоть куда бы ни переходил - а в гнили замечен не был. Лучше бы в Бускетсов всяких бананами кидались. А сейчас из-за какого-то мудaка пойдут разборки, обвинят конечно и клуб, назначат штраф, для репутации также минус. Тоже мне болельщики. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Надеюсь, Гусь получит ещё много бананов лузов, много-много. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 В Самбу банан кинули с вип-трибуны.Опять разборки будут нешуточные. Интересно на состав вип-трибуны посмотреть ))) Как бы этому Самбе хуже не было ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Лоськомотив шампиньон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 К концу первого тайма счет 1:0 в пользу ЦСКА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 19 марта, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В Самбу банан кинули с вип-трибуны.Опять разборки будут нешуточные. мне вот этот ответ понравился Запретить продажу бананов в России,приравнять их к наркоте,и давать срок за ввоз!Что потом будут бросать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrlMag Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ЦСКА с победой!Всё по делу.Думби растранжирил 2 момента и,конечно,Дзагоев отличный матч провел.спартак сыграл ожидаемо слабо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Поздравляю Спартак с заслуженным поражением! Браво ЦСКА! Спартак о второй звезде: Прекрасное далеко не будь ко мне жестокооооооооо, жестоко не будь ! Реализуй Думбия пару возможностей, Спартачок не избежал бы разгрома. Один Дикань хоть как-то противостоял армейцам. Валерим! Ну и ожидаемо Надюн мне накинет процентов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 19 марта, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Красавцы! Только жаль Думбия ещё парочку не закатил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 19 марта, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я все же надеюсь на ничейку, чтобы коней обогнать можно было в следующем туре! я ж не против..просто реально смотрю на вещи цска сильней.. зы..по мне пусть зенит цска локомотив и разыграют призовые места..в какой последовательности,без разницы.. любой вариант приму.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Короче, я два дня смотрел центральные матчи чемпионата России.. ..лучше б не смотрел Смешные все такие, вроде уже и бабла лопатой греби, и игроки есть..а игра..мда. Не, ну лучше, конечно, наверное, чем раньше, но всё равно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 19 марта, 2012 Премиум Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Поздравляю Спартак с заслуженным поражением! Браво ЦСКА! Спартак о второй звезде: Прекрасное далеко не будь ко мне жестокооооооооо, жестоко не будь ! Реализуй Думбия пару возможностей, Спартачок не избежал бы разгрома. Один Дикань хоть как-то противостоял армейцам. Валерим! Ну и ожидаемо Надюн мне накинет процентов. Валерим! валера как спольестра в майами..гыы форум жесток..даже исправлять не хочется.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 валера как спольестра в майами..гыы форум жесток..даже исправлять не хочется.. Карпин был отличным футболистом, но как тренер Валера - полный LOL. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хи, в один мяч выиграли, а ору будто разгром какой учинили, ей-богу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B.I.G Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Ну так Реал вчера вообще 1-1 сыграл, хотя засрал 10 выходов 1 на 1, и ещё столько же 2 в 1, это же не отменят то что они вчера играли лучше и должны были забить мячей 10.. вот и сегодня ЦСКА забил 2 хотя должен был забить 4 минимум Изменено 19 марта, 2012 пользователем B.I.G 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 хи, в один мяч выиграли, а ору будто разгром какой учинили, ей-богу Спартак должен сказать спасибо Диканю за его выдающуюся игру и Думбия, за то что откровенно пожалел их. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я не устану повторять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.