Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ну 16 лет канечно это перебор..

первый мяч думаю можно на его совесть записать..мне кажется акинфей бы вытянул..

Акинфей бы да, но вот Чепчугов тоже не ахти что. Поэтому не удивлюсь, если Ревякина попробуют к основе наиграть - благо пару раз он сыграл хорошо.

как широков в стойку угодил-я долго смеялся..видно что очень старался..хотел её забодатьsmile.gif

Ждем от Широкова записи в твиттере по этому поводу :)

Акинфей бы да, но вот Чепчугов тоже не ахти что. Поэтому не удивлюсь, если Ревякина попробуют к основе наиграть - благо пару раз он сыграл хорошо.

Не гони, Чепа был хорош с Реалом, кроме гола, даже спасал, да и вообще был надёжен. А сегодня потенциалный новый первый номер сборной в ближний угол пустил - этому почему-то никто внимания не уделил.

А вообще игра равная, кажется, некоторое преимущество у ЦСКА было, но такой итог более закономерен, чем победа одной из сторон.

некоторое преимущество у ЦСКА было, но такой итог более закономерен, чем победа одной из сторон.

Мы одну игру смотрели? У Зенита моментов поболее было, да и упади в конце Широков, судья бы 100% пенальти поставил

Мы одну игру смотрели? У Зенита моментов поболее было, да и упади в конце Широков, судья бы 100% пенальти поставил

У Зенита поболее моментов? Гмхм. Момент с Широковым не помню, наверно отвлёкся или чё-то, [мат].

И да, это моё оценочное суждение. У меня сложилось впечатление, что ЦСКА был чуть лучше по игре, вот и всё.

• Легенда

А сегодня потенциалный новый первый номер сборной в ближний угол пустил - этому почему-то никто внимания не уделил.

Ты бы лучше в этом моменте действиям Кришито внимание уделил

Ты бы лучше в этом моменте действиям Кришито внимание уделил

Да причём тут. Гол в ближний угол - всегда вина вратаря кроме исключительных случаев. Этот таким не был. То, что Кришито упустил Мусу - это другой вопрос.

Да причём тут. Гол в ближний угол - всегда вина вратаря кроме исключительных случаев. Этот таким не был. То, что Кришито упустил Мусу - это другой вопрос.

далеко не всегда...не знаю, откуда взялось это распространённое заблуждение.

не, ну всегда конечно.

если так как ван перси вчера вколотил слету - базару нет, не виноват вратарь.

но в моменте с голом мусы, малафей все видел, но позицию занял неверную. отсюда вытекает, что виноват все таки :huh:

• Легенда

хорошо, наверное, судить сидя на стуле - виноват, не виноват

да виноват, как и все вратари мира во всех голах - если уж на то пошло

это был такой эпизод, когда скорее был бы гол, чем нет

и вся защита соснула, и Муса без обработки ударил, и в перспективе там ещё и Думбия "по проспекту гулял"...

не, ну всегда конечно.

если так как ван перси вчера вколотил слету - базару нет, не виноват вратарь.

но в моменте с голом мусы, малафей все видел, но позицию занял неверную. отсюда вытекает, что виноват все таки :huh:

в моменте с голом Мусы он вынужден был перемещаться одной позиции на другую и просто не успел. Тут вообще ближний/дальний не актуально.

Жалко, не смог Спартак воспользоваться ничьей Зенита и ЦСКА. Рубин, кстати, нормально "потрепал" нас, но результат 1-1.

А кто-нибудь смотрел Динамо-Анжи? Как там игра вообще?

Не надо было запарывать. А так все это лишь сослагательное наклонение...

• Премиум

в принципе тянуло на ничью..но у анжи теперь есть везунчик гусс ахмедович,поэтому 1-0 анжи

зы..команды уплотнились после этого тура

На таком говнополе,как в Казани результат вполне нормальный. В Луже бы была другая игра наверняка.

Не очень понял предматчевую расстановку игроков в исполнении Валеры.

И когда уже Дзюба плотненько присядет на лавку? дерево ведь просто безнадёжное.

Совсем без опорников играть тоже не айс.

Жалко, не смог Спартак воспользоваться ничьей Зенита и ЦСКА. Рубин, кстати, нормально "потрепал" нас, но результат 1-1.

Результат в итоге и останется... Результат, который на руку всем, кроме Спартака и Рубина...

Я не смотрел, но сужу по стате. А значит игра молодец. Динамо упало, значит у всех нас есть шанс.

• Легенда

2 не назначенных пеналя в обе стороны, пару запоротых выходов 1 на 1 в обе стороны, 1 случайный гол, 1 запоротый экспресс, ЦСКА остался на 2 месте...

Лимит на легионеров не будет отменен: http://www.sovsport.ru/news/text-item/513271

Зря. Сам лимит не несет пользы, футболисты зная это просто не выкладываются как надо; рассуждая примерно так: зачем мне пахать как трактор, когда я получу место в составе благодаря лимиту. Сколько молодых талантов проявили себя благодаря лимиту?

Федун: "Мы категорически против этого. Не просто так "Спартак", как и "Локомотив", серьезно вложились в подготовку доморощенных футболистов..." - что-то я не вижу ни одного мало-мальски толкового футболиста воспитанного Спартаком во время правления Федуна.

Изменено пользователем Надюн

• Премиум

Зря. Сам лимит не несет пользы, футболисты зная это просто не выкладываются как надо; рассуждая примерно так: зачем мне пахать как трактор, когда я получу место в составе благодаря лимиту. Сколько молодых талантов проявили себя благодаря лимиту?

блин тоже самое подумал,увидев новость..

может действительно надо чтоб ребята напрягались..а то какойто расслабон у них..

Подготовка молодых футболистов - это в первую очередь задача гос-ва. Футбольные школы при профессиональных ФК премьер-лиги, пердива, втордива - это капля в море на уровне страны как минимум по кол-ву. Школа при профессиональном ФК - это некая элита куда должны попадать дети со способностями выше среднего, мягко говоря и с прицелом на профессиональную карьеру. А основа - это обычные секции, споршколы итд. То есть массовость. А сейчас этого нет плюс коррупция в профессиональных академиях и клубах. Послабление лимита без решение вопросов массовости и доступности естественно приведет к замещению наших игроков легионерами. Хотя конечно нет ничего лучше открытой конкуренции.

• Легенда

1999-Малафеев

2000-Аршавин

2001-Кержаков

2002-Денисов, Быстров

2003-2012-...

10 лет тишины в Питере...

1999-Малафеев

2000-Аршавин

2001-Кержаков

2002-Денисов, Быстров

2003-2012-...

10 лет тишины в Питере...

Они росли когда порог уровня прохождения в основу был другой, поэтому и имели практику. Сейчас во всей стране тишина. Из молодых разве что Дзагоева выделить можно как игрока высокого уровня, которого родила небезызвестная академия на Волге. Все остальные постольку-поскольку. Кто лимит затыкает, кто во второй восьмерке трудится. 

• Легенда

главное же - полезный лимит, который даёт "дорогу своим молодым" ;)

паршивлюк не?

не....

• Премиум

за ничью цска пусть скажет спасибо мусе..

такой момент засрал в конце первого тайма..было бы 2-0

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу