Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опять лоханулись :( Раскатывали,раскатывали,а толку никакого

устал зенит... шутка ли, по 2 игры за неделю.... ничё после перерыва всё должно вернутся на своё место

Опубликовано

В чемпионате России-2008 состоялась первая тренерская отставка. После разгромного домашнего поражения от казанского «Рубина» (0:4) Славолюб Муслин расстался с постом рулевого в подмосковных «Химках».

Опубликовано
устал зенит... шутка ли, по 2 игры за неделю.... ничё после перерыва всё должно вернутся на своё место

ничего в этом страшного нету - надо привыкать.

в той же англии сумашедший график у команд и ничего никто не жалуется.

Опубликовано
В чемпионате России-2008 состоялась первая тренерская отставка. После разгромного домашнего поражения от казанского «Рубина» (0:4) Славолюб Муслин расстался с постом рулевого в подмосковных «Химках».

Блохин следующий

Опубликовано

Видели пенальти в ворота Шинника? Такого я еще не видел)))

Только я так и не понял этот "жест" вратаря.

а Рыжиков красавец, два 11-метровых за минуту вытащил

Опубликовано
Видели пенальти в ворота Шинника? Такого я еще не видел)))

Только я так и не понял этот "жест" вратаря.

Даа)) Я вообще угорал со Степанова)) Клоун он :)

Ловчев в Футболе России его даже назвал лучшим игроком тура :D

И сказал что все наши вратари чудоковатые)

Опубликовано

нет, ну там эпизод такой: перед пробитием, вратарь должен встать на линию ворот! если он не встает, судья должен указать ему на это, принять меря - в этом эпизоде судья просто свиснул и все . . .

Опубликовано

над степановым я ржал наверно минут 5 :D после игры онтак уверенно доказывал журналистам что был прав что аж стало ещё смешнее

Опубликовано

Эмммммм...ну Крылья да они разденут томичей , очень надеюсь на это , а потом они выиграют в Химках у местного футбольного клуба , по крайней мере очень надеюсь на это.

Опубликовано

Вся правда о русском футболе , кто есть кто...

спартак - русский манчестер

зенит - русский челси

локо - русский аренал

динамо - русский палермо

рубин - русский удинезе

амкар - русская сампдория

цска - русская фиорентина

терек - русский барнсли

А локомотив пятое колесо...

Опубликовано
нет, ну там эпизод такой: перед пробитием, вратарь должен встать на линию ворот! если он не встает, судья должен указать ему на это, принять меря - в этом эпизоде судья просто свиснул и все . . .

Мало того, вратарь должен располагаться лицом к нападающему.

Опубликовано

9b7JExnTPV.jpg

uHhJ9RQzLk.jpg

чёто никак зениит не может нащупать свою игру в чемпионате.. какое то тотальное невезение, хотя прошлый сезон для зенита помоему похоже начинался .. поправте если я ошибаюсь ..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу