J-J Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Ну казанцы молодцы конечно.В этом чемпионате думаю будет очень жёсткая борьба за чемпионство. :) :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 ничё так Динамо - Спартак мне, как стороннему наблюдателю, очень интересно пока 4-3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 так и сыграли.Луч-Энергия - Сатурн 0:0Зенит - Крылья-Советов 1:1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 13 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 Зенит - Крылья-Советов 1:1 Опять лоханулись Раскатывали,раскатывали,а толку никакого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Опять лоханулись Раскатывали,раскатывали,а толку никакого устал зенит... шутка ли, по 2 игры за неделю.... ничё после перерыва всё должно вернутся на своё место 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 14 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 В чемпионате России-2008 состоялась первая тренерская отставка. После разгромного домашнего поражения от казанского «Рубина» (0:4) Славолюб Муслин расстался с постом рулевого в подмосковных «Химках». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kantona Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 устал зенит... шутка ли, по 2 игры за неделю.... ничё после перерыва всё должно вернутся на своё местоничего в этом страшного нету - надо привыкать.в той же англии сумашедший график у команд и ничего никто не жалуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 А меня удивляет начало сезона Казанского Рубина. 5 побед из 5 возможных - сильно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 В чемпионате России-2008 состоялась первая тренерская отставка. После разгромного домашнего поражения от казанского «Рубина» (0:4) Славолюб Муслин расстался с постом рулевого в подмосковных «Химках».Блохин следующий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Видели пенальти в ворота Шинника? Такого я еще не видел))) Только я так и не понял этот "жест" вратаря.а Рыжиков красавец, два 11-метровых за минуту вытащил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Видели пенальти в ворота Шинника? Такого я еще не видел))) Только я так и не понял этот "жест" вратаря. Даа)) Я вообще угорал со Степанова)) Клоун он Ловчев в Футболе России его даже назвал лучшим игроком тура И сказал что все наши вратари чудоковатые) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Сам Степанов говорил вроде, что судья не спросил его о готовности и дал свисток... Юран был в шоке)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThorN Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 нет, ну там эпизод такой: перед пробитием, вратарь должен встать на линию ворот! если он не встает, судья должен указать ему на это, принять меря - в этом эпизоде судья просто свиснул и все . . . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 15 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 над степановым я ржал наверно минут 5 после игры онтак уверенно доказывал журналистам что был прав что аж стало ещё смешнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaud Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Так легко наверно пенальти еще не забивали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 мой личный прогноз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Killah-Chuck Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Эмммммм...ну Крылья да они разденут томичей , очень надеюсь на это , а потом они выиграют в Химках у местного футбольного клуба , по крайней мере очень надеюсь на это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Killah-Chuck Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Вся правда о русском футболе , кто есть кто...спартак - русский манчестерзенит - русский челсилоко - русский ареналдинамо - русский палерморубин - русский удинезеамкар - русская сампдорияцска - русская фиорентинатерек - русский барнслиА локомотив пятое колесо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 нет, ну там эпизод такой: перед пробитием, вратарь должен встать на линию ворот! если он не встает, судья должен указать ему на это, принять меря - в этом эпизоде судья просто свиснул и все . . .Мало того, вратарь должен располагаться лицом к нападающему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 на мой взгляд очень хорошая статья о проблемах цскаhttp://www.sport.ru/ru/news/20080417/football/article86168/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 18 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 начало 6-ого тура не ожидал столько голов от этих команд ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 предсказуемо... команда слуцкого показывает очень интересный футбол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Killah-Chuck Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Крылья порвали томь , УРА , УРА!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sol Опубликовано 19 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 чёто никак зениит не может нащупать свою игру в чемпионате.. какое то тотальное невезение, хотя прошлый сезон для зенита помоему похоже начинался .. поправте если я ошибаюсь .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.