Легенда Master32 Опубликовано 20 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Обидно, очень обидно смотреть на это, опять этот Эменике, по ходу после 0-3 португалец урок не извлек... даже досматривать не хочется этот матч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Усе. Локо в очередной раз уступил Спартаку. Снова отличился Эменике. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Спартак на ходу! Пока кони и бомжи будут напрягаться в ЛЧ и терять очки тут - есть шансы.Есть))) Всех красно-белых - с очередным унижением Локо.Если б не воротчик в концовке - снова разгром бы был. --- Проводницы,чаю!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Меня радует одно: не так давно Спартак повторил свой же рекорд по количеству разгромных поражений за один год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 е! Эменике ваще чо за тип!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 20 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Спартак на ходу! Пока кони и бомжи будут напрягаться в ЛЧ и терять очки тут - есть шансы.Есть))) Всех красно-белых - с очередным унижением Локо.Если б не воротчик в концовке - снова разгром бы был. --- Проводницы,чаю!!! Да Вы фантаст, батенька 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Да Вы фантаст, батенька Фантаст, не фантаст - а в начале сезона мы слили Краснодару и Ростову,4 очка с ними и мы БЫ были в 2 очках от Газовика Второй круг Спартак провел очень сильно.Слили только Рубину. Так что цыплят посчитаем по весне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Даже жаль, пожалуй, что когда у Спартака наконец есть игра - надо уходить на перерыв. Я, кстати, думаю, что вполне реально побыть немного, как это называет Витал, фантастом Т.к. гандикапа ни у кого нет... Да и конкуренты (кроме Динамо) очень кстати очки потеряли. А по Локо... Не знаю, где вы там увидели возможность сравнять. Я второй раз за посл месяц смотрю на Локо, и второй раз убеждаюсь, что как раз им-то пора на перерыв. И очень зря подписали Сычева...Кроме оффсайдов он больше ничем не отличился. А Спартак сегодня действительно победил не напрягаясь. И мне очень приятно, что моя команда наконец показывает игру!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Так что цыплят посчитаем по весне Я, кстати, думаю, что вполне реально побыть немного, как это называет Витал, фантастом Ладно, ладно, понабежало тут КБ так и быть - посчитаем фантастических цыплят весной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ORTIZ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну че, когда мы выиграем почетный трофей "Кубок кубка кубков"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ну че, когда мы выиграем почетный трофей "Кубок кубка кубков"? Это же надо на столько не интересоваться футболом, чтобы не знать, что "Уралан" (Элиста) был лишён профессиональной лицензии ещё в 2006-ом году и был расформирован. В Литве же последние 4 года чемпионом был "Экранас" (Паневежис), но это, я думаю, тебе ещё меньше интересно... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Третий гол, кстати, тоже был. видели как Дзюба сказал Да Коште "фак ю!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Проводницы,чаю!!! Посмотрим-таки по весне))) По весне, в которой Локо еще в еврокубках, к слову, играть будет Т.к. гандикапа ни у кого нет... И это очень клево, так как все начнут весеннюю стадию в равных условиях =) Т.к. гандикапа ни у кого нет... Да и конкуренты (кроме Динамо) очень кстати очки потеряли. Динамо сакс. И не спорьте со мной. А по Локо... Не знаю, где вы там увидели возможность сравнять. Я второй раз за посл месяц смотрю на Локо, и второй раз убеждаюсь, что как раз им-то пора на перерыв. И хорошо, что перерыв будет)) Хотя поражения именно от Спартака для Локо - не показатель абсолютно ничего. Ибо сколько смотрю Локо, всегда сливаемся КБ в успешных сезонах, а разрываем КБ в сезонах, когда кроме побед над Спартаком ничего позитивного нет. Так что плюсы можно находить даже в таких безшансовых поражениях... И очень зря подписали Сычева...Кроме оффсайдов он больше ничем не отличился. Надя, для нас Сычев - это как для вас Карпин. Только в отличие от Валеры, в Димачку никто не верит. Но он - наш крест, и нам его нести... А Спартак сегодня действительно победил не напрягаясь. И мне очень приятно, что моя команда наконец показывает игру!!! Молодцы))) Поздравляю от всей души! =) Давно Спартак не радовал позитивной стабильностью. И Эменике расстрелялся - авось и грядет конкуренция Думбии за звание лучшего напа чемпионата нашего))) (и может Эммануэль выкурит из команды вратареубийцу ) З.Ы. Но несмотря ни на что - ни на отличную игру Спартака, ни на сильное нападение Динамо (которое сакс, и не спорьте), ни на высокий класс Зенита, ни на бомбардирские таланты африканских гениев Думбия и Это'О - несмотря ни на что чемпионом станет Локомотив. И в последнем, решающем матче, последний, решающий гол забьет Дима Сычоф. После 36 офсайдов, после 10 промахов по пустым воротам - он забьет, и Локо станет чемпионом. Изменено 21 ноября, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И очень зря подписали Сычева...Кроме оффсайдов он больше ничем не отличился. а как же шапочка его? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 26 ноября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 эх,кубаноиды..как же вы шпартаковского шаолиня упустили?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Торбинский молодец. Настоящий Торбинский. Лазович женщина. Гильерме мужик!!! Изменено 27 ноября, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 [Мат], Гильерме как-то очень неспокойно играет, неуверенно. один раз опасно вышел, потом заработал пеналь, потом взял пеналь, второй раз опасно вышел - и получите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Мда, не умеет Локо играть с командами, в которых все по учебнику, все отрепетировано и игра строится не на изобретении. И сейчас тоже самое - абсолютно шаблонные атаки Зенита, но мы то в одной не успеваем, то в другой не успеваем. Просто Зенит качественней делает свое дело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 27 ноября, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 детсадовские ошибки..снова гильермо..в очередной раз кошта..теперь научился обздоев в защите набздеть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Посмотрел только второй тайм, через призму бокала - не впечатлило (экранное зрелище), счёт покатит... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Посмотрел только второй тайм, через призму бокала - не впечатлило (экранное зрелище), счёт покатит... Матч на самом деле был отвратным. Комментатор говорил конечно про скорости, заряд на борьбу был и у той и у другой команды - обилие желтых тому свидетельство. Но игра была абсолютно не смотрибельна. Унылое говно. Тут и погода постаралась, да и просто... Как-то не получилось. Поменьше бы в новом году таких матчей в плане игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 27 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ладно, ЭТИМ закончилась начальная стадия стадии заключительной супервеликолепногосезона 20011/12, осталось съездить в Португалию, а потом лечить нервы к матчам нового года... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Ладно, ЭТИМ закончилась начальная стадия ЭТО лучше забыть и не вспоминать как вашим, так и нашим... осталось съездить в Португалию, а потом лечить нервы к матчам нового года... самое главное удачно съездить, чтобы в новом году помимо ЧР еще в ЛЧ играть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 ЦСКА вопреки традициям слил осень...Перед весной гандикап в 6 очков выглядит очень серьезным. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 эх, леня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.