Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

так или иначе Спартак занимает 4-ю строчку в таблице, при том, что Зенит, ЦСКА и Локомотив объективно сильнее по составу. выше головы не прыгнешь. хоть Маура поставь - с Шешуковым, Макеевым, Родри и иже с ними априори невозможно претендовать на золото, при живом Зените и ЦСКА..

а все этот говнолимит! :angry:

если выше не прыгнешь,то зачем тогда играть?

что значит сильнее по составу?ну зенит сильнее всех-да.

но остальные более менее равны.нет той пропасти,как например милан-кьево.

просто в том же цска играют в футбол.в спартаке футбол я вижу редко.

как говорится,побеждает команда,проигрывает тренер.но я даже после разгрома от порту не слышал что бы валера взял какую-то долю вины на себя.

если бы он хотел,то за год бы уж тренера нашел

Валера объективно никакой на данный момент тренер.

на чем основан сей вывод?

Можно... И ведь можно найти сильного специалиста с более-менее серьезным именем (конечно, на западе, но таковы реалии мирового тренерского цеха)

найти может и можно, другой вопрос - захотят ли они ехать сюда.

как показала практика - те же Липпи, Раньери, Ван галь, на которых выходил Спартак, не горели особым желанием перебираться в Россию. мы ж не Анжи все-таки какие-то!

а за адекватные деньги ни один уважающий себя маститый европейский тренер не приедет - это ж крест на всей карьере(вспомнить того же Рамоса)

Более чем уверен будь у руля Спартака Слуцкий или Спалетти, КБ были бы выше...

ну да, ну да, особливо Слуцкий :huh:

Изменено пользователем ELM

спартак бы еще на фегюсона вышел.

нужно адекватно головушкой думать кому вы звоните.

на чем основан сей вывод?

на его тренерских решениях

а кому звонить?? бышовцу?

Какой-то Буденкор сумел пригласить Луиса Фелипе Сколари. Неуж-то Спартак не сможет найти подобного тренера?

Конечно! ЛУЧЕЗАРНЫЙ выведет их в лидеры.

с другой стороны, того же Ван Гааля можно было бы выцепить... Голландские тренеры не чураются брать нетоповые команды, и прививать им игру. Другой вопрос, что хорошего тренера нужно УМЕТЬ заманить...

Объективно говоря нынешний Карпин совсем никуда не годится - постоянные наезды на судейства, пространные заявления, тупые интервью - это не тот Карпин, который блистал в Сельте и за сборную.

Рад, что хоть кто то помнит об этом. Вообще не понимаю половины тех, кто здесь пишет..

Вам не нравится Карпин тренер?

Вам не нравится Карпин генеральный директор?

Вам не нравится Спартак как команда?

Вам просто нравится, когда кто то или что то не нравится?

Утомили уже

• Премиум

Валерка говорил что уйдет, если Спартак по итогам второго круга не будет в тройке. Второй круг окончен, Спам не в тройке, а Карпин как был на месте, так и остается.

В "Пищевике" удивительное единство - и руководство и болельщики фанатично верят в Валеру.

ну почти ф тройке..еслибы да кабы обыграли динамоsmile.gif

с другой стороны, того же Ван Гааля можно было бы выцепить... Голландские тренеры не чураются брать нетоповые команды, и прививать им игру. Другой вопрос, что хорошего тренера нужно УМЕТЬ заманить...

хороший тренер не означает именитый тренер

да и сказки про раньери,ван гаалов даже не верится.

тихонову

• Премиум

Рад, что хоть кто то помнит об этом. Вообще не понимаю половины тех, кто здесь пишет..

Утомили уже

мне нравится..я когда тут слышу за валеру,есть повод послушать меладзе..спасибо ему за это..песня чёткая..

тихонову

Ты думаешь, он будет чем-то лучше Карпина?

Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить?

Зачем мне о Валере говорить?

Люди мусолят одну и ту же тему полтора года! Это у них надо спросить, чем это им Валера так в душу запал

Да просто о своих командах говорить скучно - вот и мусолят тему Карпина ;)

Да не, Надюш, я думаю тут дело в том, что Спартак никого не оставляет равнодушным. :)

Кого-то он бесит - и им хочется про него написать гадость.

Кому-то он нравится, и им хочется нормального тренера.

Кто-то - фанат, и он верит в Валеру.

Все люди разные... И все говорят про Карпина.

А я все больше убеждаюсь во мнении, что Валере нужен наставник.

Вот возьмем пример Локо - там Маминов - хорошую игру давал, результат неплохой - но не более того, и ни к чему хорошему его главенство не привело. Хотя у Володи опыта побольше в таких делах, чем у Маминова, да и в коллективе он много лет, знает все от начала и до конца. Но все равно не доверили.

Так и с Карпиным нужно - ну не Барселона Спартак, чтобы давать молодому тренеру мегакредит доверия, состав не тот.

Вот возьмем пример Локо - там Маминов - хорошую игру давал, результат неплохой - но не более того, и ни к чему хорошему его главенство не привело. Хотя у Володи опыта побольше в таких делах, чем у Маминова, да и в коллективе он много лет, знает все от начала и до конца. Но все равно не доверили.

Так и с Карпиным нужно - ну не Барселона Спартак, чтобы давать молодому тренеру мегакредит доверия, состав не тот.

Тут много бреда.

Но какой опыт у какого Володи? И какой результат у Маминова? Дерби проигранные?

Тут много бреда.

Но какой опыт у какого Володи? И какой результат у Маминова? Дерби проигранные?

Маминов почти всю карьеру вертелся в Семинской среде. Учитывая "домашнюю" атмосферу тогдашнего Локо, явно ему что-то да перепало из знаний старших. Как бы это странно не звучало, но это так. Кроме того, при Маминове игра была более-менее толковая (насколько может быть толковой игра молодого тренера в российской команде). Именно это и стоит считать как результат, дерби тут не причем.

О каких дерби может идти речь в начале тренерской карьеры? Выигранные дерби на этом этапе - наверное не такой существенный показатель. Важней игра и тренерская мысль.

И, думаю, с "бредом" ты перегнул. Неприятно читать такое.

Маминов почти всю карьеру вертелся в Семинской среде. Учитывая "домашнюю" атмосферу тогдашнего Локо, явно ему что-то да перепало из знаний старших. Как бы это странно не звучало, но это так. Кроме того, при Маминове игра была более-менее толковая (насколько может быть толковой игра молодого тренера в российской команде). Именно это и стоит считать как результат, дерби тут не причем.

О каких дерби может идти речь в начале тренерской карьеры? Выигранные дерби на этом этапе - наверное не такой существенный показатель. Важней игра и тренерская мысль.

И, думаю, с "бредом" ты перегнул. Неприятно читать такое.

Извини про бред. Каюсь.

Так какая там игра? Он матчей пять руководил? Слил мясу, коням, мусорам. И никакой модели))

Я вот просто не пойму зачем именно сейчас убирать Валеру? Ладно бы после поляков.

Но сейчас? Второй круг лучшие по очкам с Питером. Лучшие по разнице.

Вернулись травмированные - потихоньку игра появляется.

Весной-летом было множество травм, отъездов в сборную. Сейчас у Слуцкого схожая ситуация.

Я вот просто не пойму зачем именно сейчас убирать Валеру? Ладно бы после поляков.

Но все равно не могу отделаться от мысли, что одному ему рано.

Или, если сохранять Валеру, то может ЕМУ в помощники взять дядьку с опытом, по типу Непомнящего?

Но все равно не могу отделаться от мысли, что одному ему рано.

Или, если сохранять Валеру, то может ЕМУ в помощники взять дядьку с опытом, по типу Непомнящего?

Так сам Непомнящий не пойдет. Кто еще? Тарханов? Вряд ли.

Романцев ведь помогает как-никак.

• Легенда
Сегодня в возрасте 76 лет скончался Валентин Козьмич Иванов – легендарный футболист и тренер московского «Торпедо».

Всю карьеру игрока Валентин Иванов провел в одном клубе – московском «Торпедо». За сборную СССР Валентин Козьмич сыграл 59 официальных матчей, в которых забил 26 голов. Иванов – чемпион СССР 1960 и 1965 годах, олимпийский чемпион 1956 года, чемпион Европы 1960 года.

После завершения карьеры футболиста Валентин Иванов успешно проявил себя на тренерском поприще. В 1976 году он привел «Торпедо» к победе в чемпионате СССР, в 1968, 1972 и 1986 годах выигрывал с командой Кубок СССР.

РФС приносит искренние соболезнования родным и близким Валентина Козьмича, сообщает официальный сайт организации.

:(

Изменено пользователем Giggs

Ты думаешь, он будет чем-то лучше Карпина?

Тебя это беспокоит? Ты хочешь об этом поговорить?

безумие?нет,это-ИРОНИЯ!!!!

• Легенда

Валера будоражит сознание масс ;)

Московский "Спартак" обратился в КДК РФС с требованием дисквалифицировать нападающего "Динамо" Кевина Кураньи в соответствии с ч. 1 п. 4 ст. 94 дисциплинарного регламента РФС — серьёзное нарушение правил игры (грубая игра), т. е. использование игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т. ч. толчок, удар, — за эпизод, случившийся на 41-й минуте матча 30-го тура между Кураньи и защитником "Спартака" Сергеем Паршивлюком. Максимальное наказание Кураньи может составить шесть матчей, так как Паршивлюк получил весьма серьёзную травму — ушибленную рану головы с сотрясением головного мозга, сообщает официальный сайт красно-белых.

чемпионат

да нет, что вы! этот паршивлюк, он же кто, спартаковец, да? а, ну тогда че думать-то, кураньи конечно же неумышленно это сделал! да и вообще, что такого в том, что он поднял ногу на высоту метрвосемсят. это ж так естественно, да и притом в пределах правил..

Зачем мне о Валере говорить?

Люди мусолят одну и ту же тему полтора года! Это у них надо спросить, чем это им Валера так в душу запал

Ну так дело в том, что за полтора года ничего не изменилось. Вот. И люди об этом говорят, потому что кто-то топит за сабж, кто-то ненавидит "Спартак", а кому-то просто интересно посмотреть на команду с более квалифицированным тренером, как мне, например.

да нет, что вы! этот паршивлюк, он же кто, спартаковец, да? а, ну тогда че думать-то, кураньи конечно же неумышленно это сделал! да и вообще, что такого в том, что он поднял ногу на высоту метрвосемсят. это ж так естественно, да и притом в пределах правил..

Кевин ИГРАЕТ ДО КОНЦА! :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу