ELM Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 ну и где крики, дескать, убийца, подонок и фашист!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 как у тебя получилось самому себе поставить плюс?? Мой + Что он не так написал? Из одного знаменитого видео все мы знаем: смачное "Валера, иди сюда, блеать!" сменяется через пару минут забавных диалогов воплем "Валера, верим!". Да и вторая часть коммента верна - что ещё остаётся поклонникам КБ, кроме как и далее продолжать верить Валере? ну и где крики, дескать, убийца, подонок и фашист!? Ты о чём, Элм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 о том как Кураньи хай-кики совершал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 о том как Кураньи хай-кики совершал Можно поподробнее, не смотрел... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Валера, верим! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Можно поподробнее, не смотрел... http://news.sport-express.ru/2011-11-05/473821/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Мой + Что он не так написал? Просто шутки, повторённые в n-ый раз уже не смешные, увы. Этот с цифрой 19 в нике (которая видимо означает уровень его IQ или возраст, в котором он застрял) в который раз пишет ахинею. Все его поняли с первого раза - смысл его жизни сводится к тому, что он ненавидит Спартак. Кстати, я бы посмеялся, если бы его реальное имя было Валера) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Кураньи видимо решил, что он Лю Канг. Такое ощущение, что после того случая с Великом все наши игроки решили, что им дозволено играть, как он тогда. Какой-то беспредел творится. Паршивлюку здоровья! А Кураньи дисквалификацию. Потому что головой иногда тоже надо думать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Кураньи видимо решил, что он Лю Канг. Такое ощущение, что после того случая с Великом все наши игроки решили, что им дозволено играть, как он тогда. Какой-то беспредел творится. Паршивлюку здоровья! А Кураньи дисквалификацию. Потому что головой иногда тоже надо думать. видно то кевин не видел паршивлюка.и его реакция тому подтверждение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 http://news.sport-express.ru/2011-11-05/473821/ мама дорогая... Просто шутки, повторённые в n-ый раз уже не смешные, увы. Этот с цифрой 19 в нике (которая видимо означает уровень его IQ или возраст, в котором он застрял) в который раз пишет ахинею. Все его поняли с первого раза - смысл его жизни сводится к тому, что он ненавидит Спартак. Кстати, я бы посмеялся, если бы его реальное имя было Валера) Кураньи видимо решил, что он Лю Канг. Такое ощущение, что после того случая с Великом все наши игроки решили, что им дозволено играть, как он тогда. Какой-то беспредел творится. Паршивлюку здоровья! А Кураньи дисквалификацию. Потому что головой иногда тоже надо думать. Хорошо, что он ему пол башки не снёс, хотя мог, кстати, как его состояние? Видел, не видел - опять мнения разделятся, хотя по уму можно и отправить КК на заслуженный отдых на пару матчей... Под мазу "не видел" можно и покалечить пол состава... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 "не видел"не оправдывает) просто сказал,что не специально,как многих ломали.А наказывать или нет-решать не мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 5 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Да большинство глупостей в этом мире и происходит от: "Я не хотел", "Я не видел" или "Эй, поцаны, смотрите как могу" Может Велик тоже дружелюбный шоколад, просто идёт до конца не задумываясь - что будет, то и будет - конь то он здоровый. Хотя иногда и полезно смекнуть - а что если... Может времени у кого нет, может желания. Хорошо, что Паршивлюк с прадедами сегодня не повстречался. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Да большинство глупостей в этом мире и происходит от: "Я не хотел", "Я не видел" или "Эй, поцаны, смотрите как могу" Может Велик тоже дружелюбный шоколад, просто идёт до конца не задумываясь - что будет, то и будет - конь то он здоровый. Хотя иногда и полезно смекнуть - а что если... Может времени у кого нет, может желания. Хорошо, что Паршивлюк с прадедами сегодня не повстречался. так я и согласен просто имел в виду,что хорошо что он хоть не специально так сделал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Блин, какой ужас... Только придя домой пересмотрела момент... Здоровья Паршивлюку!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Ему 4 шва наложили. Рваная рана в 8 сантиметров в области темени. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Просто шутки, повторённые в n-ый раз уже не смешные, увы. Этот с цифрой 19 в нике (которая видимо означает уровень его IQ или возраст, в котором он застрял) в который раз пишет ахинею. Все его поняли с первого раза - смысл его жизни сводится к тому, что он ненавидит Спартак. Кстати, я бы посмеялся, если бы его реальное имя было Валера) Хочу тебя огорчить, меня зовут не Валера. И мой ник расшифровывается как Joe Sakic 19 (его игровой номер). Паршивлюку до Терри Бутчера далеко. Тот несмотря на рассчение продолжал играть. Изменено 6 ноября, 2011 пользователем JS19 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Паршивлюку до Терри Бутчера далеко. Тот несмотря на рассчение продолжал играть. Отважный тип. Самое смешное, что ему наспех ещё по ходу игры голову зашили тогда т.к. он отказался с поля уходить, но это 89-ый год был... Сейчас с кровотечением сразу за бровку - либо остановили, либо замена. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Это было на чм 1990 года, в матче против Швеции. Тогда за ему за отвагу и презрение к боли чуть ли не весь мир рукоплескал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 ну и где крики, дескать, убийца, подонок и фашист!? Человек сделал это во-первых, неспециально, во-вторых, он сам испугался, это явно видно и извинился, в-третьих, у него не было возможности увидеть Паршивлюка. Почувствуйте разницу с Веллитоном ок. Опасная игра и жёлтая - несомненно. Если дадут дисквал - то это будет или очередное дурацкое решение КДК типа всех на дисквал, если кто-то получил травму, или же можно дать дисквал в качестве профилактики именно опасной игры, мол, чтоб другим неповадно было. Возможно, это и разумно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Это было на чм 1990 года, в матче против Швеции. Тогда за ему за отвагу и презрение к боли чуть ли не весь мир рукоплескал. 6 сентября 1989 года британцы в отборочном матче к чемпионату мира 1990 встречались со Швецией. В самом начале поединка Бутчер, вышедший на эту игру в качестве капитана команды, в одном из столкновений с футболистом скандинавов серьёзно рассёк лоб. Врач, оказывавший защитнику помощь, настаивал на срочной замене Терри, однако тот отказался покинуть поле. В итоге рана была зашита наспех прямо в течение встречи, голову замотали толстым слоем бинтов, и капитан продолжил матч. Встреча складывалась так, что следовало много навесов в штрафную англичан — Бутчер был вынужден играть на «втором этаже». Вследствие этого бинты размотались, и кровь вновь хлынула из раны футболиста. Но даже тогда Терри отказался от замены. Под конец поединка белая футболка сборной на Бутчере была вся красная от крови[21][22]. Самоотверженность капитана сделала его одним из героев страны и принесла уважение английской общественности. Сам Терри потом со смехом вспоминал этот эпизод: "Не буду бравировать, но ту игру я доиграл очень спокойно, не обращая внимание на кровь. О чём Вы говорите — в свою бытность футболистом «Рейнджерс» я отыграл три матча с переломом малоберцовой кости, даже не замечая повреждения. А тут какое-то небольшое рассечение" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 6 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Человек сделал это во-первых, неспециально, во-вторых, он сам испугался, это явно видно и извинился, в-третьих, у него не было возможности увидеть Паршивлюка. Почувствуйте разницу с Веллитоном ок. Да это понятно, что КК никого покалечить не хотел, но когда так отчаянно шипованной бутсой вперёд летишь, велика вероятность кого-нибудь и покалечить... Не призываю никого карать или расстреливать, но осознавать, что ты делаешь, нужно независимо ни от чего. ПС. Будунов не хотел убивать Перхуна, не хотели в этом сезоне лишать в ЧР киперов почки и селезёнки, далее по списку... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Человек сделал это во-первых, неспециально, во-вторых, он сам испугался, это явно видно и извинился, в-третьих, у него не было возможности увидеть Паршивлюка. Почувствуйте разницу с Веллитоном ок. Разница с Веллитоном есть, разница в реакции и человеческом поведении после эпизода. Но есть и сходство, и оно в неоправданно опасной игре. Если дадут дисквал - то это будет или очередное дурацкое решение КДК типа всех на дисквал, если кто-то получил травму, или же можно дать дисквал в качестве профилактики именно опасной игры, мол, чтоб другим неповадно было. Возможно, это и разумно. Вот верно говоришь - дисквал в качестве профилактики должен быть, чтобы так больше не играли. Вот кстати еще масла в огонь (спортс.ру): Болельщики пытались ослепить Диканя лазером Во время матча 30-го тура чемпионата России между «Динамо» и «Спартаком» (1:1) болельщики с трибун пытались ослепить лазером вратаря красно-белых Андрея Диканя. Этот факт в своем протоколе зафиксировал делегат матча Игорь Мещанчук, сообщает официальный сайт «Спартака». А теперь вопрос - разве за ТАКОЕ поведение болельщиков Динама не должна понести наказание? Изменено 6 ноября, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 6 ноября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 зеленоглазый мальчуган 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 А во сколько матч Локо начинается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.