Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

ну и где крики, дескать, убийца, подонок и фашист!?

• Легенда

как у тебя получилось самому себе поставить плюс??

Мой +

Что он не так написал? ;)

Из одного знаменитого видео все мы знаем: смачное "Валера, иди сюда, блеать!" сменяется через пару минут забавных диалогов воплем "Валера, верим!".

Да и вторая часть коммента верна - что ещё остаётся поклонникам КБ, кроме как и далее продолжать верить Валере? ;)

Ты о чём, Элм?

• Легенда

о том как Кураньи хай-кики совершал

Можно поподробнее, не смотрел...

Можно поподробнее, не смотрел...

http://news.sport-express.ru/2011-11-05/473821/

Мой +

Что он не так написал? ;)

Просто шутки, повторённые в n-ый раз уже не смешные, увы.

Этот с цифрой 19 в нике (которая видимо означает уровень его IQ или возраст, в котором он застрял) в который раз пишет ахинею. Все его поняли с первого раза - смысл его жизни сводится к тому, что он ненавидит Спартак.

Кстати, я бы посмеялся, если бы его реальное имя было Валера)

Кураньи видимо решил, что он Лю Канг.

Такое ощущение, что после того случая с Великом все наши игроки решили, что им дозволено играть, как он тогда. Какой-то беспредел творится.

Паршивлюку здоровья!

А Кураньи дисквалификацию. Потому что головой иногда тоже надо думать.

Такое ощущение, что после того случая с Великом все наши игроки решили, что им дозволено играть, как он тогда. Какой-то беспредел творится.

Паршивлюку здоровья!

видно то кевин не видел паршивлюка.и его реакция тому подтверждение

• Легенда

:blink: мама дорогая...

Этот с цифрой 19 в нике (которая видимо означает уровень его IQ или возраст, в котором он застрял) в который раз пишет ахинею. Все его поняли с первого раза - смысл его жизни сводится к тому, что он ненавидит Спартак.

;)

Паршивлюку здоровья!

Хорошо, что он ему пол башки не снёс, хотя мог, кстати, как его состояние?

Видел, не видел - опять мнения разделятся, хотя по уму можно и отправить КК на заслуженный отдых на пару матчей...

Под мазу "не видел" можно и покалечить пол состава...

"не видел"не оправдывает)

просто сказал,что не специально,как многих ломали.А наказывать или нет-решать не мне

• Легенда

Да большинство глупостей в этом мире и происходит от: "Я не хотел", "Я не видел" или "Эй, поцаны, смотрите как могу" ;)

Может Велик тоже дружелюбный шоколад, просто идёт до конца не задумываясь - что будет, то и будет - конь то он здоровый.

Хотя иногда и полезно смекнуть - а что если... Может времени у кого нет, может желания. Хорошо, что Паршивлюк с прадедами сегодня не повстречался.

Изменено пользователем MadButcher

Да большинство глупостей в этом мире и происходит от: "Я не хотел", "Я не видел" или "Эй, поцаны, смотрите как могу" ;)

Может Велик тоже дружелюбный шоколад, просто идёт до конца не задумываясь - что будет, то и будет - конь то он здоровый.

Хотя иногда и полезно смекнуть - а что если... Может времени у кого нет, может желания. Хорошо, что Паршивлюк с прадедами сегодня не повстречался.

так я и согласен

просто имел в виду,что хорошо что он хоть не специально так сделал.

Блин, какой ужас... Только придя домой пересмотрела момент... Здоровья Паршивлюку!!!

Ему 4 шва наложили. Рваная рана в 8 сантиметров в области темени.

Хочу тебя огорчить, меня зовут не Валера. И мой ник расшифровывается как Joe Sakic 19 (его игровой номер).

Паршивлюку до Терри Бутчера далеко. Тот несмотря на рассчение продолжал играть.

0a3528cc9583.jpg

Изменено пользователем JS19

• Легенда

Паршивлюку до Терри Бутчера далеко. Тот несмотря на рассчение продолжал играть.

0a3528cc9583.jpg

Отважный тип. Самое смешное, что ему наспех ещё по ходу игры голову зашили тогда т.к. он отказался с поля уходить, но это 89-ый год был...

Сейчас с кровотечением сразу за бровку - либо остановили, либо замена.

Это было на чм 1990 года, в матче против Швеции. Тогда за ему за отвагу и презрение к боли чуть ли не весь мир рукоплескал.

Человек сделал это во-первых, неспециально, во-вторых, он сам испугался, это явно видно и извинился, в-третьих, у него не было возможности увидеть Паршивлюка.

Почувствуйте разницу с Веллитоном ок.

Опасная игра и жёлтая - несомненно. Если дадут дисквал - то это будет или очередное дурацкое решение КДК типа всех на дисквал, если кто-то получил травму, или же можно дать дисквал в качестве профилактики именно опасной игры, мол, чтоб другим неповадно было. Возможно, это и разумно.

• Легенда

Это было на чм 1990 года, в матче против Швеции. Тогда за ему за отвагу и презрение к боли чуть ли не весь мир рукоплескал.

6 сентября 1989 года британцы в отборочном матче к чемпионату мира 1990 встречались со Швецией. В самом начале поединка Бутчер, вышедший на эту игру в качестве капитана команды, в одном из столкновений с футболистом скандинавов серьёзно рассёк лоб. Врач, оказывавший защитнику помощь, настаивал на срочной замене Терри, однако тот отказался покинуть поле. В итоге рана была зашита наспех прямо в течение встречи, голову замотали толстым слоем бинтов, и капитан продолжил матч. Встреча складывалась так, что следовало много навесов в штрафную англичан — Бутчер был вынужден играть на «втором этаже». Вследствие этого бинты размотались, и кровь вновь хлынула из раны футболиста. Но даже тогда Терри отказался от замены. Под конец поединка белая футболка сборной на Бутчере была вся красная от крови[21][22]. Самоотверженность капитана сделала его одним из героев страны и принесла уважение английской общественности. Сам Терри потом со смехом вспоминал этот эпизод:

"Не буду бравировать, но ту игру я доиграл очень спокойно, не обращая внимание на кровь. О чём Вы говорите — в свою бытность футболистом «Рейнджерс» я отыграл три матча с переломом малоберцовой кости, даже не замечая повреждения. А тут какое-то небольшое рассечение"

• Легенда

Человек сделал это во-первых, неспециально, во-вторых, он сам испугался, это явно видно и извинился, в-третьих, у него не было возможности увидеть Паршивлюка.

Да это понятно, что КК никого покалечить не хотел, но когда так отчаянно шипованной бутсой вперёд летишь, велика вероятность кого-нибудь и покалечить...

Не призываю никого карать или расстреливать, но осознавать, что ты делаешь, нужно независимо ни от чего.

ПС. Будунов не хотел убивать Перхуна, не хотели в этом сезоне лишать в ЧР киперов почки и селезёнки, далее по списку...

Разница с Веллитоном есть, разница в реакции и человеческом поведении после эпизода.

Но есть и сходство, и оно в неоправданно опасной игре.

Если дадут дисквал - то это будет или очередное дурацкое решение КДК типа всех на дисквал, если кто-то получил травму, или же можно дать дисквал в качестве профилактики именно опасной игры, мол, чтоб другим неповадно было. Возможно, это и разумно.

Вот верно говоришь - дисквал в качестве профилактики должен быть, чтобы так больше не играли.

Вот кстати еще масла в огонь (спортс.ру):

Болельщики пытались ослепить Диканя лазером

Во время матча 30-го тура чемпионата России между «Динамо» и «Спартаком» (1:1) болельщики с трибун пытались ослепить лазером вратаря красно-белых Андрея Диканя.

Этот факт в своем протоколе зафиксировал делегат матча Игорь Мещанчук, сообщает официальный сайт «Спартака».

nov3.jpg

А теперь вопрос - разве за ТАКОЕ поведение болельщиков Динама не должна понести наказание?

Изменено пользователем J.D.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу