Легенда Railsplitter Опубликовано 29 октября, 2011 Легенда Опубликовано 29 октября, 2011 Проводницы,чаю! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Что-то обезъяны-людоеды раззабивались под хэллоуин )) -1 Цитата
Надюн Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Отличная победа против Локо Если забыть про Дзюбу ( ) - претензий вообще ни к кому нет... Даже Шешуков приятно удивил: обычно всегда назад играет, а тут сам несколько раз прорывался вперед. з.ы. Ну а Сычев отметился парочкой оффсайдов 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 з.ы. Ну а Сычев отметился парочкой оффсайдов тоже заметил, что он был сегодня необычайно скромен в этом отношении. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 29 октября, 2011 Легенда Опубликовано 29 октября, 2011 Чего это так Локо безбожно отдался? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 29 октября, 2011 Опубликовано 29 октября, 2011 Чего это так Локо безбожно отдался? Сколько матчей помню, в каком бы плохом состоянии был спартак и в хорошем локо, локо просирал всегда. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 30 октября, 2011 Премиум Опубликовано 30 октября, 2011 игроки локо вышли как в штаны наложили..ну думаю с таким настроем на дерби не выходят..и тут сразу первый гол развеял мои последние сомнения..зачем нападающий майкон в оборону пришёл,я так и не нашёл ответ..защитники пытаются сделать искусственный оффсайд а он сбоку-яйца чешит,зато ближе всех к своим воротам находился..голлеадор херров.. смотреть дальше-заниматься мазохизмом,не стал..только ящик переключал чтоб счёт узнать..2-0..3-0..красная карточка.. ёптваю,почти как лондонское дерби по накалу челси-арсенал.. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Томь позорище! 12 матч не могут забить, рекорд чемпионата России. Стоило прийти Бояре и Томь разваливается (в игровом плане) на глазах. Томичей можно отправлять в ФНЛ сразу после начала зимнего перерыва; их уже ничто не спасет, даже никаких математических шансов нет. Бояринцев - черная метка клубов пл. Посему, в Онжы его! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Очевидно, что после всех финансовых проблем в середине сезона и после ухода Кузмича Томь - живой труп. Тупо доигрывают, чтобы не сниматься. Жалко молодежь, которая там собралась. Не потерялась бы... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Не стоит делать далекоидущих выводов. Да, поражение крупное, но оно ОДНО. И это - не система. Напоминает дерби в Манчестере - когда одна Команда, играющая хорошо (хотя конечно разница в уровнях дай Боже, но сравнение есть сравнение), крупно проигрывает невесть чему (правда разница в том, что Спартак - команда уважаемая и с историей в отличие от некоторых), пусть и невесть чему, отлично проведшему матч. И, как и там, считаю, что по одной игре не судят. Плюс для Локо, что проиграли в чемпионате первый раз при португале. Серия прервалась. А серии - они всегда напряжны, всегда давят. Теперь груз с плеч Коусейру сброшен. Но работу над ошибками надо проделать. А насчет Спартака - думаю ему такая крупная победа даже во вред. Ибо теперь не уволят Валеру, и он продолжит превращать команду в загнивающее болото. Отжег Эменике, но Спартак продолжает играть как команда одного темнокожего нападающего, который всем-все-забивает. Хороший нападающий, но чтобы играть с серьезными командами ВСЕГДА на уровне, нужно больше. Кстати, как раз ИГРА у Спартака была в этом отдельно взятом матче, за что честь им и хвала. Но один матч - какой бы он ни был - не показатель. 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Не стоит делать далекоидущих выводов. Да, поражение крупное, но оно ОДНО. И это - не система. Напоминает дерби в Манчестере - когда одна Команда, играющая хорошо (хотя конечно разница в уровнях дай Боже, но сравнение есть сравнение), крупно проигрывает невесть чему (правда разница в том, что Спартак - команда уважаемая и с историей в отличие от некоторых), пусть и невесть чему, отлично проведшему матч. И, как и там, считаю, что по одной игре не судят. Плюс для Локо, что проиграли в чемпионате первый раз при португале. Серия прервалась. А серии - они всегда напряжны, всегда давят. Теперь груз с плеч Коусейру сброшен. Но работу над ошибками надо проделать. А насчет Спартака - думаю ему такая крупная победа даже во вред. Ибо теперь не уволят Валеру, и он продолжит превращать команду в загнивающее болото. Отжег Эменике, но Спартак продолжает играть как команда одного темнокожего нападающего, который всем-все-забивает. Хороший нападающий, но чтобы играть с серьезными командами ВСЕГДА на уровне, нужно больше. Кстати, как раз ИГРА у Спартака была в этом отдельно взятом матче, за что честь им и хвала. Но один матч - какой бы он ни был - не показатель. Так там оказывается ток Эменике выиграл)) Делов-то. Валера команду превращает...... Во что? До Валеры мы похоже из призов не вылезали? 1 Цитата
JS19 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Очевидно, что после всех финансовых проблем в середине сезона и после ухода Кузмича Томь - живой труп. Тупо доигрывают, чтобы не сниматься. Жалко молодежь, которая там собралась. Не потерялась бы... С финансовыми проблемами Томи разобрался угадайкто. Пообещев что регион без клуба не останется. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 31 октября, 2011 Премиум Опубликовано 31 октября, 2011 А насчет Спартака - думаю ему такая крупная победа даже во вред. Ибо теперь не уволят Валеру, и он продолжит превращать команду в загнивающее болото. Отжег Эменике, но Спартак продолжает играть как команда одного темнокожего нападающего, который всем-все-забивает. Хороший нападающий, но чтобы играть с серьезными командами ВСЕГДА на уровне, нужно больше. бу-га-гаа..типо везде надо искать свои плюсы?? зы..я лишь только не увидел настроя у футболистов..желание было,а вот настроя нихрена..спишем на лунные дни мля.. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Так там оказывается ток Эменике выиграл)) Делов-то. Валера команду превращает...... Во что? До Валеры мы похоже из призов не вылезали? Ну вот не верю я в Валеру и не понимаю, как вы в него верите. Да, он был легендарным игроком, но сейчас он не игрок. Он тренер, и как тренер он лосось. И движения вперед лично я не вижу. Да, в матче с Локо сделал пару хороших тренерских ходов. Но тенденция ли это? Или исключение? Не верю в Валеру. Совсем не верю, что бы кто ни говорил. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 А никто и не заставляет тебя верить Главное: Спартак выиграл. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Главное: Спартак выиграл. Но почему надо было делать это у Локомотива :'( Хотя тенденция есть - если Локо Спартаку сливает как лосось, то Локо хорошо заканчивает чемпионат. Фак йеах)) А Карпин пусть теперь следующие матчи выиграет. Посмотрим как у него получится (наверное я слишком сильно хочу видеть у руля Спартака Тихонова) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Тихонов еще играл в этом сезоне. Ему нужно время. Или ты тоже хочешь также писать как про Карпина, только про Тихонова? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Тихонов еще играл в этом сезоне. Ему нужно время. Или ты тоже хочешь также писать как про Карпина, только про Тихонова? Я думаю с Тихоновым будет совсем по-другому)) 0 Цитата
ELM Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я думаю с Тихоновым будет совсем по-другому)) наивный 0 Цитата
JS19 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Не, Валера должен остаться. Кому будут болельщики орать: "Валера, иди сюда б**!", а через две минуты вопить вслед: "Валера верим"? Кто будет плакаться что существует заговор против Спартака? Умом Валеру не понять, аршином общим не измерить у Карпина особенная стать - в Валеру можно только верить. 1 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 5 ноября, 2011 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2011 У Гогниева подозрение на перелом ребра после избиения По информации Sports.ru, у форварда «Краснодара» Спартака Гогниева подозрение на перелом ребра. По имеющейся у нас информации, после матча молодежных команд «Терека» и «Краснодара» Гогниева в течение 15 минут избивали в подтрибунном помещении стадиона имени С.Г.Билимханова. В данный момент футболист отправляется на медицинское освидетельствование. Напомним, матч между молодежными составами «Терека» и «Краснодара» был приостановлен на 73-й минуте из-за конфликта между игроками. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Спустя 12 туров, Томь разродилась голом. Что не спасет их от вылета. 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Не, Валера должен остаться. Кому будут болельщики орать: "Валера, иди сюда б**!", а через две минуты вопить вслед: "Валера верим"? Кто будет плакаться что существует заговор против Спартака? Умом Валеру не понять, аршином общим не измерить у Карпина особенная стать - в Валеру можно только верить. как у тебя получилось самому себе поставить плюс?? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.