Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Локомотиву не унывать.

Что-то обезъяны-людоеды раззабивались под хэллоуин ))

Отличная победа против Локо :)

Если забыть про Дзюбу ( :D ) - претензий вообще ни к кому нет... Даже Шешуков приятно удивил: обычно всегда назад играет, а тут сам несколько раз прорывался вперед.

з.ы. Ну а Сычев отметился парочкой оффсайдов :)

з.ы. Ну а Сычев отметился парочкой оффсайдов :)

тоже заметил, что он был сегодня необычайно скромен в этом отношении.

• Легенда

Чего это так Локо безбожно отдался?

Чего это так Локо безбожно отдался?

Сколько матчей помню, в каком бы плохом состоянии был спартак и в хорошем локо, локо просирал всегда.

• Премиум

игроки локо вышли как в штаны наложили..ну думаю с таким настроем на дерби не выходят..и тут сразу первый гол развеял мои последние сомнения..зачем нападающий майкон в оборону пришёл,я так и не нашёл ответ..защитники пытаются сделать искусственный оффсайд а он сбоку-яйца чешит,зато ближе всех к своим воротам находился..голлеадор херров..

смотреть дальше-заниматься мазохизмом,не стал..только ящик переключал чтоб счёт узнать..2-0..3-0..красная карточка..

ёптваю,почти как лондонское дерби по накалу челси-арсенал..

Томь позорище! 12 матч не могут забить, рекорд чемпионата России. Стоило прийти Бояре и Томь разваливается (в игровом плане) на глазах. Томичей можно отправлять в ФНЛ сразу после начала зимнего перерыва; их уже ничто не спасет, даже никаких математических шансов нет.

Бояринцев - черная метка клубов пл. Посему, в Онжы его!

Очевидно, что после всех финансовых проблем в середине сезона и после ухода Кузмича Томь - живой труп. Тупо доигрывают, чтобы не сниматься. Жалко молодежь, которая там собралась. Не потерялась бы...

Не стоит делать далекоидущих выводов. Да, поражение крупное, но оно ОДНО. И это - не система.

Напоминает дерби в Манчестере - когда одна Команда, играющая хорошо (хотя конечно разница в уровнях дай Боже, но сравнение есть сравнение), крупно проигрывает невесть чему (правда разница в том, что Спартак - команда уважаемая и с историей в отличие от некоторых), пусть и невесть чему, отлично проведшему матч.

И, как и там, считаю, что по одной игре не судят. Плюс для Локо, что проиграли в чемпионате первый раз при португале. Серия прервалась. А серии - они всегда напряжны, всегда давят. Теперь груз с плеч Коусейру сброшен. Но работу над ошибками надо проделать.

А насчет Спартака - думаю ему такая крупная победа даже во вред. Ибо теперь не уволят Валеру, и он продолжит превращать команду в загнивающее болото. Отжег Эменике, но Спартак продолжает играть как команда одного темнокожего нападающего, который всем-все-забивает. Хороший нападающий, но чтобы играть с серьезными командами ВСЕГДА на уровне, нужно больше.

Кстати, как раз ИГРА у Спартака была в этом отдельно взятом матче, за что честь им и хвала. Но один матч - какой бы он ни был - не показатель.

Не стоит делать далекоидущих выводов. Да, поражение крупное, но оно ОДНО. И это - не система.

Напоминает дерби в Манчестере - когда одна Команда, играющая хорошо (хотя конечно разница в уровнях дай Боже, но сравнение есть сравнение), крупно проигрывает невесть чему (правда разница в том, что Спартак - команда уважаемая и с историей в отличие от некоторых), пусть и невесть чему, отлично проведшему матч.

И, как и там, считаю, что по одной игре не судят. Плюс для Локо, что проиграли в чемпионате первый раз при португале. Серия прервалась. А серии - они всегда напряжны, всегда давят. Теперь груз с плеч Коусейру сброшен. Но работу над ошибками надо проделать.

А насчет Спартака - думаю ему такая крупная победа даже во вред. Ибо теперь не уволят Валеру, и он продолжит превращать команду в загнивающее болото. Отжег Эменике, но Спартак продолжает играть как команда одного темнокожего нападающего, который всем-все-забивает. Хороший нападающий, но чтобы играть с серьезными командами ВСЕГДА на уровне, нужно больше.

Кстати, как раз ИГРА у Спартака была в этом отдельно взятом матче, за что честь им и хвала. Но один матч - какой бы он ни был - не показатель.

Так там оказывается ток Эменике выиграл)) Делов-то.

Валера команду превращает...... Во что? До Валеры мы похоже из призов не вылезали?

Очевидно, что после всех финансовых проблем в середине сезона и после ухода Кузмича Томь - живой труп. Тупо доигрывают, чтобы не сниматься. Жалко молодежь, которая там собралась. Не потерялась бы...

С финансовыми проблемами Томи разобрался угадайкто. Пообещев что регион без клуба не останется.

• Премиум

бу-га-гаа..типо везде надо искать свои плюсы??wink.gif

зы..я лишь только не увидел настроя у футболистов..желание было,а вот настроя нихрена..спишем на лунные дни мля..

Так там оказывается ток Эменике выиграл)) Делов-то.

Валера команду превращает...... Во что? До Валеры мы похоже из призов не вылезали?

Ну вот не верю я в Валеру и не понимаю, как вы в него верите. Да, он был легендарным игроком, но сейчас он не игрок. Он тренер, и как тренер он лосось. И движения вперед лично я не вижу. Да, в матче с Локо сделал пару хороших тренерских ходов. Но тенденция ли это? Или исключение?

Не верю в Валеру. Совсем не верю, что бы кто ни говорил.

А никто и не заставляет тебя верить ;)

Главное: Спартак выиграл.

Главное: Спартак выиграл.

Но почему надо было делать это у Локомотива :'(

Хотя тенденция есть - если Локо Спартаку сливает как лосось, то Локо хорошо заканчивает чемпионат. Фак йеах))

А Карпин пусть теперь следующие матчи выиграет. Посмотрим как у него получится (наверное я слишком сильно хочу видеть у руля Спартака Тихонова)

Тихонов еще играл в этом сезоне. Ему нужно время.

Или ты тоже хочешь также писать как про Карпина, только про Тихонова?

Тихонов еще играл в этом сезоне. Ему нужно время.

Или ты тоже хочешь также писать как про Карпина, только про Тихонова?

Я думаю с Тихоновым будет совсем по-другому))

Я думаю с Тихоновым будет совсем по-другому))

наивный

Не, Валера должен остаться. Кому будут болельщики орать: "Валера, иди сюда б**!", а через две минуты вопить вслед: "Валера верим"? Кто будет плакаться что существует заговор против Спартака?

Умом Валеру не понять,

аршином общим не измерить

у Карпина особенная стать -

в Валеру можно только верить.

• Легенда

У Гогниева подозрение на перелом ребра после избиения

По информации Sports.ru, у форварда «Краснодара» Спартака Гогниева подозрение на перелом ребра.

По имеющейся у нас информации, после матча молодежных команд «Терека» и «Краснодара» Гогниева в течение 15 минут избивали в подтрибунном помещении стадиона имени С.Г.Билимханова. В данный момент футболист отправляется на медицинское освидетельствование.

Напомним, матч между молодежными составами «Терека» и «Краснодара» был приостановлен на 73-й минуте из-за конфликта между игроками.

Спустя 12 туров, Томь разродилась голом. Что не спасет их от вылета.

Не, Валера должен остаться. Кому будут болельщики орать: "Валера, иди сюда б**!", а через две минуты вопить вслед: "Валера верим"? Кто будет плакаться что существует заговор против Спартака?

Умом Валеру не понять,

аршином общим не измерить

у Карпина особенная стать -

в Валеру можно только верить.

как у тебя получилось самому себе поставить плюс??

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу