Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Интересно и кого они в тренеры возьмут- Хиддинк, Анчелотти, Мауриньё?

У Хиддинга щас стыки на носу, врядли. Остальные пока не для онжы даже за лютые бабки. Грант не зря присуствовал на матчах онжи неоднократно )) Ну или может Красножан.

ну грант так себе трениришко.

ненамного лучше гаджиева(если вообше лучше) ток по русски не ботает

• Легенда

Шикарный гол сегодня Смольников забил!

http://www.youtube.com/watch?v=Ud7Jq2V1x9c

по-моему было очевидно,что как бы команда не играла Гаджиев скоро уйдет.ОНЖИ-игрушка.и она должна блестеть.в имени гаджи гаджиев нет столичного блеска.нужен тренер которого знает мир.Поэтому красножаном тут и не пахнет.

Изменено пользователем Crossover7

• Премиум

ну хоть с онжи удержал локомотив преимущество 1-0 ура!!!

• Легенда

Вчера КБ показали как можно нормально играть и голы забивать при 10 игроках на поле - к вопросу о том, что Порту проиграл Зениту в ЛЧ преимущественно из-за того, что остался вдесятером (жаркое обсуждение из соседней ветки про ЛЧ).

ну хоть с онжи удержал локомотив преимущество 1-0 ура!!!

El Loco el campeonato!

Вот кстати:

Веллитон: «Теперь все голкиперы в России будут падать от одного моего прикосновения»

Нападающий «Спартака» Веллитон предположил, что у вратарей российских клубов сложилось предвзятое отношение к его манере игры.

– Самое главное – это победы «Спартака», хотя мне, безусловно, хотелось играть с первых минут. Но я все же вышел на поле и выполнил отведенную мне роль.

– В концовке матча был забавный момент, когда вы подбежали к Малафееву, а он ударился о вас и упал.

– Теперь все голкиперы в России будут падать от одного моего прикосновения. Почему? Не знаю. Видимо, все настроены против меня, – приводит слова Веллитона «Советский спорт».

Напомним, в этом сезоне Веллитон был дважды дисквалифицирован за нарушения правил против вратарей.

Анекдотичная ситуация, но к сожалению, этого в нашем чемпе и следовало ожидать. Теперь Веллитон будет поражать вратарей взглядом. Боюсь Малафеев не последняя "жертва" "чудовища Веллитона". Опять же, вот они слова истинные:

фу. бабский спорт.

Изменено пользователем J.D.

• Легенда

С Малафеевым все в порядке? Он сможет стоять в грядущем матче за сборную?

С Малафеевым все в порядке? Он сможет стоять в грядущем матче за сборную?

А что с ним должно быть не так? Играть будет.

• Легенда

радует это. ему ж веллитон дал

радует это. ему ж веллитон дал

Да там никакой травмы нет. Для веллитана это так, погладил ))

Руководствуясь сложившейся практикой КДК РФС, «Спартак» обратился с просьбой применить к игроку «Зенита» Николасу Ломбертсу дополнительную спортивную санкцию в виде дисквалификации на три матча чемпионата России.

Напомним, что на 71-й минуте воскресной встречи «Спартак» — «Зенит» Ломбертс грубо атаковал нашего голкипера Диканя, который смог продолжить игру лишь после оказания медицинской помощи. Арбитр встречи показал защитнику питерцев желтую карточку. Однако в этой ситуации в соответствии с дисциплинарным регламентом РФС виновник произошедшего наказывается дисквалификацией сроком на три матча.

Валера))

что посеешь, то и пожнешь, как говорится..

что посеешь, то и пожнешь, как говорится..

Вот-вот...

Пареха дисквалифицирован на четыре матча

В среду, 5 октября, в Доме футбола состоялось заседание КДК РФС по матчам 26-го тура Премьер-Лиги.

По его итогам защитник "Спартака" Николас Пареха дисквалифицирован на четыре матча за удар в лицо нападающего "Зенита" Александра Кержакова, сообщает "Спорт-экспресс".

Аналогичные санкции применены и к полузащитнику "Амкара" Георги Пееву за нецензурную брань в адрес арбитра во время игры с "Волгой".

Вот-вот...

Все верно. В эпизоде игрок сборной участвовал.

ну да. что автоматически дает х2 к дискве..

вообше КаДыалКашники какую-то ересь стали исполнять. чуть ли не за каждое нарушение дискву паяют. в Англии вон ногу раскрошат игроку, и то думают, применять ли какие санкции. а у нас какой-то балет с мячом хотят сделать видимо..

Изменено пользователем ELM

• Легенда

Вы ещё логики от них попросите, адекватности и последовательности )

Детский сад. Теперь у нас за каждое касание игрока соперника будут дисквалификацию выписывать?

Что все такие нытики, что вопят то о "справедливости", то о том, как их игроков "жестоко избивают", то о том, как их игроки "белые и пушистые"? Непонятно.

Вот не видел ни ситуации с Парехой, ни ситуации с Ломбертсом - но кажется мне, что и там, и там можно было бы дать поменьше матчей дисквалификации.

Вот не видел ни ситуации с Парехой, ни ситуации с Ломбертсом - но кажется мне, что и там, и там можно было бы дать поменьше матчей дисквалификации.

Ключевое предложение...

Ключевое предложение...

Да, я сужу по стате и не стыжусь этого!

А никто не в курсе, что там с Мамаевым и за что его отправили в дубль?

• Легенда

А никто не в курсе, что там с Мамаевым и за что его отправили в дубль?

"Мамаев переведен в дублирующий состав по дисциплинарным соображениям", - сообщил Слуцкий...

Нукакбэ это и я читал) Он назвал Слукого жирным пельменем или чо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу