Smoke Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Интересно и кого они в тренеры возьмут- Хиддинк, Анчелотти, Мауриньё? У Хиддинга щас стыки на носу, врядли. Остальные пока не для онжы даже за лютые бабки. Грант не зря присуствовал на матчах онжи неоднократно )) Ну или может Красножан. 0 Цитата
ELM Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 ну грант так себе трениришко. ненамного лучше гаджиева(если вообше лучше) ток по русски не ботает 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 1 октября, 2011 Легенда Опубликовано 1 октября, 2011 Шикарный гол сегодня Смольников забил! http://www.youtube.com/watch?v=Ud7Jq2V1x9c 0 Цитата
Crossover7 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) по-моему было очевидно,что как бы команда не играла Гаджиев скоро уйдет.ОНЖИ-игрушка.и она должна блестеть.в имени гаджи гаджиев нет столичного блеска.нужен тренер которого знает мир.Поэтому красножаном тут и не пахнет. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 2 октября, 2011 Премиум Опубликовано 2 октября, 2011 ну хоть с онжи удержал локомотив преимущество 1-0 ура!!! 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 3 октября, 2011 Легенда Опубликовано 3 октября, 2011 Вчера КБ показали как можно нормально играть и голы забивать при 10 игроках на поле - к вопросу о том, что Порту проиграл Зениту в ЛЧ преимущественно из-за того, что остался вдесятером (жаркое обсуждение из соседней ветки про ЛЧ). 0 Цитата
J.D. Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) ну хоть с онжи удержал локомотив преимущество 1-0 ура!!! El Loco el campeonato! Вот кстати: Веллитон: «Теперь все голкиперы в России будут падать от одного моего прикосновения» Нападающий «Спартака» Веллитон предположил, что у вратарей российских клубов сложилось предвзятое отношение к его манере игры. – Самое главное – это победы «Спартака», хотя мне, безусловно, хотелось играть с первых минут. Но я все же вышел на поле и выполнил отведенную мне роль. – В концовке матча был забавный момент, когда вы подбежали к Малафееву, а он ударился о вас и упал. – Теперь все голкиперы в России будут падать от одного моего прикосновения. Почему? Не знаю. Видимо, все настроены против меня, – приводит слова Веллитона «Советский спорт». Напомним, в этом сезоне Веллитон был дважды дисквалифицирован за нарушения правил против вратарей. Анекдотичная ситуация, но к сожалению, этого в нашем чемпе и следовало ожидать. Теперь Веллитон будет поражать вратарей взглядом. Боюсь Малафеев не последняя "жертва" "чудовища Веллитона". Опять же, вот они слова истинные: фу. бабский спорт. Изменено 3 октября, 2011 пользователем J.D. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2011 Легенда Опубликовано 4 октября, 2011 С Малафеевым все в порядке? Он сможет стоять в грядущем матче за сборную? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 С Малафеевым все в порядке? Он сможет стоять в грядущем матче за сборную? А что с ним должно быть не так? Играть будет. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 4 октября, 2011 Легенда Опубликовано 4 октября, 2011 радует это. ему ж веллитон дал 0 Цитата
Smoke Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 радует это. ему ж веллитон дал Да там никакой травмы нет. Для веллитана это так, погладил )) 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Руководствуясь сложившейся практикой КДК РФС, «Спартак» обратился с просьбой применить к игроку «Зенита» Николасу Ломбертсу дополнительную спортивную санкцию в виде дисквалификации на три матча чемпионата России. Напомним, что на 71-й минуте воскресной встречи «Спартак» — «Зенит» Ломбертс грубо атаковал нашего голкипера Диканя, который смог продолжить игру лишь после оказания медицинской помощи. Арбитр встречи показал защитнику питерцев желтую карточку. Однако в этой ситуации в соответствии с дисциплинарным регламентом РФС виновник произошедшего наказывается дисквалификацией сроком на три матча. Валера)) 0 Цитата
ELM Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 что посеешь, то и пожнешь, как говорится.. 0 Цитата
Flasher_ Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 что посеешь, то и пожнешь, как говорится.. Вот-вот... Пареха дисквалифицирован на четыре матча В среду, 5 октября, в Доме футбола состоялось заседание КДК РФС по матчам 26-го тура Премьер-Лиги. По его итогам защитник "Спартака" Николас Пареха дисквалифицирован на четыре матча за удар в лицо нападающего "Зенита" Александра Кержакова, сообщает "Спорт-экспресс". Аналогичные санкции применены и к полузащитнику "Амкара" Георги Пееву за нецензурную брань в адрес арбитра во время игры с "Волгой". 0 Цитата
@Spartacus@ Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Вот-вот... Все верно. В эпизоде игрок сборной участвовал. 0 Цитата
ELM Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) ну да. что автоматически дает х2 к дискве.. вообше КаДыалКашники какую-то ересь стали исполнять. чуть ли не за каждое нарушение дискву паяют. в Англии вон ногу раскрошат игроку, и то думают, применять ли какие санкции. а у нас какой-то балет с мячом хотят сделать видимо.. Изменено 6 октября, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 6 октября, 2011 Легенда Опубликовано 6 октября, 2011 Вы ещё логики от них попросите, адекватности и последовательности ) 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Детский сад. Теперь у нас за каждое касание игрока соперника будут дисквалификацию выписывать? Что все такие нытики, что вопят то о "справедливости", то о том, как их игроков "жестоко избивают", то о том, как их игроки "белые и пушистые"? Непонятно. Вот не видел ни ситуации с Парехой, ни ситуации с Ломбертсом - но кажется мне, что и там, и там можно было бы дать поменьше матчей дисквалификации. 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Вот не видел ни ситуации с Парехой, ни ситуации с Ломбертсом - но кажется мне, что и там, и там можно было бы дать поменьше матчей дисквалификации. Ключевое предложение... 0 Цитата
J.D. Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Ключевое предложение... Да, я сужу по стате и не стыжусь этого! 1 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 А никто не в курсе, что там с Мамаевым и за что его отправили в дубль? 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 10 октября, 2011 Легенда Опубликовано 10 октября, 2011 А никто не в курсе, что там с Мамаевым и за что его отправили в дубль? "Мамаев переведен в дублирующий состав по дисциплинарным соображениям", - сообщил Слуцкий... 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Нукакбэ это и я читал) Он назвал Слукого жирным пельменем или чо? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.