J.D. Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот и усе, дорогие господа... Тихонов официально закончил с футболом... Грустно. Тихонов - великий игрок, заслужил уважение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 И на Акинфеева мне тоже по барабану, я за сборную не топлю особо. С Габуловым не виноват, с Акинфеевым не виноват, здесь не виноват. Даже не смотря эти эпизоды, сторонний человек поймёт, что не бывает таких совпадений. Ну типа как если человека три раза арестовали за одно и то же, но все три раза он не виноват. На самом деле, методически неправильный подход...Это не касаясь конкретно Велитона, просто разъяснение Простой пример: подкидываем монетку. Реально ли, чтобы монетка 10 раз подряд выпала, скажем, на решку? Нереально, скажете вы? И будете неправы. Вероятность есть, она равна примерно 1/2^10, то есть грубо говоря, один из тысячи. То есть, в одном эксперименте из тысячи, что называется, сойдётся. Таких, как Велитон мало, просто у него сошлось...ну не везёт с ним вратарям... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 На самом деле, методически неправильный подход...Это не касаясь конкретно Велитона, просто разъяснение Простой пример: подкидываем монетку. Реально ли, чтобы монетка 10 раз подряд выпала, скажем, на решку? Нереально, скажете вы? И будете неправы. Вероятность есть, она равна примерно 1/2^10, то есть грубо говоря, один из тысячи. То есть, в одном эксперименте из тысячи, что называется, сойдётся. Таких, как Велитон мало, просто у него сошлось...ну не везёт с ним вратарям... Согласен в некоторой степени. Но всё-таки во-первых, я сам видел эти моменты, и там есть вниа Веллитона (в эпизоде с Акинфеевым 100% есть, вопрос в её размере, этой вины). А главное - я согласен, что Веллитону немного не везёт именно в том плане, что постоянно его преследуют травмы вратарей и этому придают огласку, это, вообщем-то во многом совпадение. Но вот его манера игры явно способствует возникновению таких эпизодов. Как они завершатся - это уже вопрос везения. Но сам факт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Вероятность есть, она равна примерно 1/2^10, то есть грубо говоря, один из тысячи. То есть, в одном эксперименте из тысячи, что называется, сойдётся. Таких, как Велитон мало, просто у него сошлось...ну не везёт с ним вратарям... Можно приплести теорию больших чисел?) То есть если совпало в трех слушаях, даже подряд, это не значит что совпадет в 30. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 у кого есть нормальная ссылка на трансляцию Локо? Поделитесь... )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Можно приплести теорию больших чисел?) То есть если совпало в трех слушаях, даже подряд, это не значит что совпадет в 30. конечно... просто я это к "совокупности" наказаний Веллитона... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 просто я это к "совокупности" наказаний Веллитона... Не допонял... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Парни, может уже хватит Веллитона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Не допонял... тогда я не понял - ты это к чему привёл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 тогда я не понял - ты это к чему привёл? Я не понял почему совокупность в ковычках.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Суперская атмосфера на стадионе! Вот так уходят легенды... Тихонов - настоящий пример футболиста! И мне отрадно, что сумели его проводить как надо, а не как обычно! з.ы. Да еще и результат сделал Спартаку сегодня по сути он!!! Довольна з.з.ы. Динамо и Локо впечатляют. Действительно, соглашусь с ELM: жаль, что они сейчас не в еврокубках. И не удивлюсь, если Динамо возьмет в этом году чемпионат! Это будет СУПЕРЗАСЛУЖЕННО (а я нечасто пою дифирамбы конкурентам). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Суперская атмосфера на стадионе! Вот так уходят легенды... Тихонов - настоящий пример футболиста! И мне отрадно, что сумели его проводить как надо, а не как обычно! з.ы. Да еще и результат сделал Спартаку сегодня по сути он!!! Довольна Тиша - единственный КБ, игрой которого, действительно, восхищался на протяжении всей его карьеры. Жаль, что такие игроки завершают карьеры, но от этого никуда не деться... з.з.ы. Динамо и Локо впечатляют. Действительно, соглашусь с ELM: жаль, что они сейчас не в еврокубках. И что бы было играй они там? И не удивлюсь, если Динамо возьмет в этом году чемпионат! Это будет СУПЕРЗАСЛУЖЕННО (а я нечасто пою дифирамбы конкурентам). Не будут... Изменено 18 сентября, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 И что бы было играй они там? Они сейчас на пике - было бы действительно интересно посмотреть на них. Зенит, когда выиграл УЕФА, тоже был в отличной форме и на ходу - и вот к чему это привело. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Мэй би, Бэйби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Суперская атмосфера на стадионе! Вот так уходят легенды... Тихонов - настоящий пример футболиста! И мне отрадно, что сумели его проводить как надо, а не как обычно! з.ы. Да еще и результат сделал Спартаку сегодня по сути он!!! Довольна ТАКИХ красно-белых больше уже не будет... И мне кажется, из Тихонова бы получился отличный тренер - мудрый, рассудительный. Тихонов мог бы привести Спартак к вершинам... з.з.ы. Динамо и Локо впечатляют. Действительно, соглашусь с ELM: жаль, что они сейчас не в еврокубках. А Локо сейчас в Еврокубках и всем покажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Тихонов тренером теперь и будет И, надеюсь, надолго! У него настолько бескорыстная любовь к Спартаку... Он как мальчишка кричит: Спартак первый, Спартак лучший. При этом никогда не позволяет себе каких-то высказываний в адрес других команд. Глыба!!! Про еврокубки - я больше про Динамо говорила, но Локо с Коусейро тоже может что-то показать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Тихонов тренером теперь и будет И, надеюсь, надолго! Вот бы его главным Вместо Карпина) У него настолько бескорыстная любовь к Спартаку... Он как мальчишка кричит: Спартак первый, Спартак лучший. При этом никогда не позволяет себе каких-то высказываний в адрес других команд. Глыба!!! Вот бы его главным, вместо Карпина)) Про еврокубки - я больше про Динамо говорила, но Локо с Коусейро тоже может что-то показать Локо всех порвет! Сычоф МВП! Сычоффф! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Будет у него еще возможность главным быть, а вот торопиться не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Будет у него еще возможность главным быть, а вот торопиться не надо. Торопиться не надо, потому что ему еще рано быть главным и надо набраться опыта? Интересно твое мнение Как бы лучше было Тихонову, сейчас идти в помощники, либо в другом клубе поднабраться опыта, либо посидеть помощником за опытным тренером? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Кубань кстати выиграла. Онжы вперде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 А Локо сейчас в Еврокубках и всем покажет Как надо проигрывать всяким Лозаннам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Торопиться не надо, потому что ему еще рано быть главным и надо набраться опыта? Интересно твое мнение Как бы лучше было Тихонову, сейчас идти в помощники, либо в другом клубе поднабраться опыта, либо посидеть помощником за опытным тренером? Мое мнение - Тихонов должен оставаться в Спартаке. думаю, он и сам не рассматривает вариант ухода в др. клубы. Андрей всегда сможет помочь нашей команде. Ну а так пусть заканчивает тренерскую школу, там посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 не, нам Карпин нужен. он гламурный, плюс к этому отжигает в интервьюшках всегда.. как Маур, только ничего не выиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Согласен Если Валера уйдет, то кто будет отжигать по поводу не приезда Фалькао, сраного Твенте, который отгрузил Зениту трешку с Алвешем и Данни? Кому будут орать болельщики "Валера, иди сюда бл*!", а через две минуты вопить вслед "Валера, верим!"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 К сожалению, наш чемпионат таков, что хорошая игра на фоне остальных отнюдь не гарантирует конкурентной игры в еврокубках. У лидеров реальных хороших матчей от ножа за сезон по пальцам одной руки пересчитать. По тому же Динамо - бронза 2008 с хорошей игрой и последующее непопадание даже в группу КУЕФА, хотя, конечно, и срок прошел приличныйи команда по сути другая. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.