Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Вот и усе, дорогие господа... Тихонов официально закончил с футболом... :(

Грустно. Тихонов - великий игрок, заслужил уважение.

tikhonov_09.jpg

И на Акинфеева мне тоже по барабану, я за сборную не топлю особо.

С Габуловым не виноват, с Акинфеевым не виноват, здесь не виноват. Даже не смотря эти эпизоды, сторонний человек поймёт, что не бывает таких совпадений. Ну типа как если человека три раза арестовали за одно и то же, но все три раза он не виноват.

На самом деле, методически неправильный подход...Это не касаясь конкретно Велитона, просто разъяснение

Простой пример: подкидываем монетку. Реально ли, чтобы монетка 10 раз подряд выпала, скажем, на решку? Нереально, скажете вы? И будете неправы.

Вероятность есть, она равна примерно 1/2^10, то есть грубо говоря, один из тысячи. То есть, в одном эксперименте из тысячи, что называется, сойдётся.

Таких, как Велитон мало, просто у него сошлось...ну не везёт с ним вратарям...

На самом деле, методически неправильный подход...Это не касаясь конкретно Велитона, просто разъяснение

Простой пример: подкидываем монетку. Реально ли, чтобы монетка 10 раз подряд выпала, скажем, на решку? Нереально, скажете вы? И будете неправы.

Вероятность есть, она равна примерно 1/2^10, то есть грубо говоря, один из тысячи. То есть, в одном эксперименте из тысячи, что называется, сойдётся.

Согласен в некоторой степени. Но всё-таки во-первых, я сам видел эти моменты, и там есть вниа Веллитона (в эпизоде с Акинфеевым 100% есть, вопрос в её размере, этой вины). А главное - я согласен, что Веллитону немного не везёт именно в том плане, что постоянно его преследуют травмы вратарей и этому придают огласку, это, вообщем-то во многом совпадение. Но вот его манера игры явно способствует возникновению таких эпизодов. Как они завершатся - это уже вопрос везения. Но сам факт.

Можно приплести теорию больших чисел?)

То есть если совпало в трех слушаях, даже подряд, это не значит что совпадет в 30.

у кого есть нормальная ссылка на трансляцию Локо? Поделитесь... ))

Можно приплести теорию больших чисел?)

То есть если совпало в трех слушаях, даже подряд, это не значит что совпадет в 30.

конечно...

просто я это к "совокупности" наказаний Веллитона...

просто я это к "совокупности" наказаний Веллитона...

:mellow:

Не допонял...

• Легенда

Парни, может уже хватит Веллитона? <_<

:mellow:

Не допонял...

тогда я не понял - ты это к чему привёл?

тогда я не понял - ты это к чему привёл?

Я не понял почему совокупность в ковычках..

Суперская атмосфера на стадионе!

Вот так уходят легенды...

Тихонов - настоящий пример футболиста! И мне отрадно, что сумели его проводить как надо, а не как обычно!

з.ы. Да еще и результат сделал Спартаку сегодня по сути он!!!

Довольна :)

з.з.ы. Динамо и Локо впечатляют. Действительно, соглашусь с ELM: жаль, что они сейчас не в еврокубках. И не удивлюсь, если Динамо возьмет в этом году чемпионат! Это будет СУПЕРЗАСЛУЖЕННО (а я нечасто пою дифирамбы конкурентам).

• Легенда

Тихонов - настоящий пример футболиста! И мне отрадно, что сумели его проводить как надо, а не как обычно!

Тиша - единственный КБ, игрой которого, действительно, восхищался на протяжении всей его карьеры. Жаль, что такие игроки завершают карьеры, но от этого никуда не деться...

з.з.ы. Динамо и Локо впечатляют. Действительно, соглашусь с ELM: жаль, что они сейчас не в еврокубках.

И что бы было играй они там?

И не удивлюсь, если Динамо возьмет в этом году чемпионат! Это будет СУПЕРЗАСЛУЖЕННО (а я нечасто пою дифирамбы конкурентам).

Не будут...

Изменено пользователем MadButcher

И что бы было играй они там?

Они сейчас на пике - было бы действительно интересно посмотреть на них.

Зенит, когда выиграл УЕФА, тоже был в отличной форме и на ходу - и вот к чему это привело.

• Легенда

Мэй би, Бэйби ;)

ТАКИХ красно-белых больше уже не будет... И мне кажется, из Тихонова бы получился отличный тренер - мудрый, рассудительный. Тихонов мог бы привести Спартак к вершинам...

з.з.ы. Динамо и Локо впечатляют. Действительно, соглашусь с ELM: жаль, что они сейчас не в еврокубках.

А Локо сейчас в Еврокубках ;) и всем покажет :)

Тихонов тренером теперь и будет :) И, надеюсь, надолго!

У него настолько бескорыстная любовь к Спартаку... Он как мальчишка кричит: Спартак первый, Спартак лучший. При этом никогда не позволяет себе каких-то высказываний в адрес других команд. Глыба!!!

Про еврокубки - я больше про Динамо говорила, но Локо с Коусейро тоже может что-то показать :)

Тихонов тренером теперь и будет :) И, надеюсь, надолго!

Вот бы его главным :) Вместо Карпина)

У него настолько бескорыстная любовь к Спартаку... Он как мальчишка кричит: Спартак первый, Спартак лучший. При этом никогда не позволяет себе каких-то высказываний в адрес других команд. Глыба!!!

Вот бы его главным, вместо Карпина))

Про еврокубки - я больше про Динамо говорила, но Локо с Коусейро тоже может что-то показать :)

Локо всех порвет! Сычоф МВП! Сычоффф!

Будет у него еще возможность главным быть, а вот торопиться не надо.

Будет у него еще возможность главным быть, а вот торопиться не надо.

Торопиться не надо, потому что ему еще рано быть главным и надо набраться опыта? Интересно твое мнение :) Как бы лучше было Тихонову, сейчас идти в помощники, либо в другом клубе поднабраться опыта, либо посидеть помощником за опытным тренером?

Кубань кстати выиграла.

Онжы вперде.

А Локо сейчас в Еврокубках ;) и всем покажет :)

Как надо проигрывать всяким Лозаннам :lol:

Торопиться не надо, потому что ему еще рано быть главным и надо набраться опыта? Интересно твое мнение :) Как бы лучше было Тихонову, сейчас идти в помощники, либо в другом клубе поднабраться опыта, либо посидеть помощником за опытным тренером?

Мое мнение - Тихонов должен оставаться в Спартаке. думаю, он и сам не рассматривает вариант ухода в др. клубы. Андрей всегда сможет помочь нашей команде.

Ну а так пусть заканчивает тренерскую школу, там посмотрим ;)

не, нам Карпин нужен. он гламурный, плюс к этому отжигает в интервьюшках всегда..

как Маур, только ничего не выиграл.

Согласен :D Если Валера уйдет, то кто будет отжигать по поводу не приезда Фалькао, сраного Твенте, который отгрузил Зениту трешку с Алвешем и Данни? Кому будут орать болельщики "Валера, иди сюда бл*!", а через две минуты вопить вслед "Валера, верим!"?

К сожалению, наш чемпионат таков, что хорошая игра на фоне остальных отнюдь не гарантирует конкурентной игры в еврокубках. У лидеров реальных хороших матчей от ножа за сезон по пальцам одной руки пересчитать. По тому же Динамо - бронза 2008 с хорошей игрой и последующее непопадание даже в группу КУЕФА, хотя, конечно, и срок прошел приличныйи команда по сути другая.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу