Crossover7 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 (изменено) Подумаешь кежман ,вот динамо к купило веселого колумбиица с фамилией эскобар. и это не прикол. Ждем скорый переход в киев муту) Муту уже в ЧЕЗЕНУ перешел а д-агостино,который раньше отжигал,да так что реал его звал,перешел в сиену Изменено 31 августа, 2011 пользователем Crossover7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 Губерниев отстранен от комментирования футбольных матчей Телекомментатор Дмитрий Губерниев отстранен от работы на футбольных матчах на несколько ближайших месяцев, сообщает «БалтИнфо». Как сообщил главный редактор телеканала «Россия-2» Дмитрий Медников, это лишь одно наказание из целого списка дисциплинарных мер к комментатору. «Нельзя отстранить меня от комментирования футбольных матчей, так я обычно освещаю другие виды спорта. Во время футбола я лишь изредка бывал в студии. Впрочем, я думаю, что через некоторое время я снова буду комментировать футбол», – прокомментировал это решение руководства канала сам Губерниев. Напомним, что в перерыве матча 22-го тура чемпионата России «Спартак» – ЦСКА в эфир попали нелицеприятные высказывания комментатора в адрес голкипера «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 1 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Губерниев отстранен от комментирования футбольных матчей Телекомментатор Дмитрий Губерниев отстранен от работы на футбольных матчах на несколько ближайших месяцев, сообщает «БалтИнфо». Как сообщил главный редактор телеканала «Россия-2» Дмитрий Медников, это лишь одно наказание из целого списка дисциплинарных мер к комментатору. «Нельзя отстранить меня от комментирования футбольных матчей, так я обычно освещаю другие виды спорта. Во время футбола я лишь изредка бывал в студии. Впрочем, я думаю, что через некоторое время я снова буду комментировать футбол», – прокомментировал это решение руководства канала сам Губерниев. Напомним, что в перерыве матча 22-го тура чемпионата России «Спартак» – ЦСКА в эфир попали нелицеприятные высказывания комментатора в адрес голкипера «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева. Слабовато, я бы если честно на годик его отстранил за все его высказывания в перерыве матча! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Слабовато, я бы если честно на годик его отстранил за все его высказывания в перерыве матча! А мне кажется слишком многовато шума у этой истории и пиара сабжа. Вопрос только что этот биатлоногребец вообще забыл на футбольных матчах. Тем более, повторюсь, что такие "порывы" с руганью при включенном микрофоне для него не редкость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 1 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ну это да.интересно чемпионат Гонконга выше уровнем чем чемпионат Беларуси? А ты разве не смотрел фильм про кунг-футбол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 1 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А мне кажется слишком многовато шума у этой истории и пиара сабжа. Вопрос только что этот биатлоногребец вообще забыл на футбольных матчах. Тем более, повторюсь, что такие "порывы" с руганью при включенном микрофоне для него не редкость. Он расширял кругозор. Я бы ему просто кофе не давал пить - вот и всё. Экспрессия его ничего кроме раздражения у меня не вызывает, так как дюже уж наигранна. А если не нарочито ведет себя так, то ему в больничку надо, либо фенозепам дома попринимать, запрещая просмотр НТВ, фильмов с Ванн-Даммом и Телепузиков. Только что-то спокойное, вроде пейзажей под музыку Китаро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 1 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А мне кажется слишком многовато шума у этой истории и пиара сабжа. Вопрос только что этот биатлоногребец вообще забыл на футбольных матчах. Тем более, повторюсь, что такие "порывы" с руганью при включенном микрофоне для него не редкость. Он все по делу говорил, до момента пока не упомянул, что у нас говно в воротах запасной вратарь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Он все по делу говорил, до момента пока не упомянул, что у нас говно в воротах запасной вратарь. Ну и чего обращать внимания на комментатора гребли и биатлона, который больше шоумен со спортивной направленностью, нежели специалист? Его засовывают в футбольные трансляции как попку-клоуна развлекать по большой дружбе с руководством ВГТРК чтоб при деле был, а не от большого профессионализма в футболе. Просто обычный разговор на кухне, который из-за чьего-то косяка стал достоянием общественности. Я считаю обращать на него большого внимание не стоит как общественности, так и потенциальному объекту его оскорблений. Не тот это человек, чье мнение в этом вопросе кого-то волновать должно. А с этической стороной вопроса пусть его начальство разбирается промеж собой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Губи планирует ещё отжигать Дмитрий Губерниев: «Через месяц-другой триумфально вернусь к футбольным трансляциям» Телекомментатор Дмитрий Губерниев заявил, что не участвовал в интернет- дискуссии с полузащитником «Зенита» Романом Широковым , и сообщил срок своего возвращения к футбольным трансляциям. «Я похож на человека, который будет вступать в переписку с Романом Широковым?! Меня нет в интернете ни в каком виде. И твиттер, и все другие вещи от моего имени – это неправда . Я и так достаточно занят, чтобы заниматься еще и писульками непонятного свойства. – Как дальше будет проходить ваша работа на ВГТРК? – Ничего не изменится. Я продолжаю трудиться и думаю, что через месяц- другой триумфально вернусь к ведению футбольных студий. Это не основной род моей деятельности, но с футболом в любом случае не покончено», – рассказал Губерниев в интервью «Комсомольской правде» . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Будет интересно, когда ответ на этот запрос появится в интернете)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Четвёртый снизу тоже неплохо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 1 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ... Он не успел) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 думаю Питер больше не входит в его планы на лето 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 1 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 плюсанул! Веселая штука. Я смотрю в том же списке и поиск места жительства Губерниева! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Люди всерьез обращаются к инету, чтобы найти второй носок?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Ash Опубликовано 1 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Люди всерьез обращаются к инету, чтобы найти второй носок?! я б не стал. я б к стиральной машинке обратился, а после - к бостонской команде по бейсболу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 aa так и было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Не хочу провоцировать новую порцию споров, поэтому оставлю без своего комментария: Веллитон дисквалифицирован на шесть матчей Нападающий московского "Спартака" Веллитон решением КДК РФС дисквалифицирован на шесть игр чемпионата России за инцидент в матче с ЦСКА, который привёл к травме голкипера Игоря Акинфеева, передаёт корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 7 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Отлично, может после этого перестанет вратарей калечить! Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ППЦ, я поражаюсь нашим КДК. "Ща разберёмся как следует и накажем кого попало..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 7 сентября, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Сильно... Это из-за фамилии Акинфеев и широкой огласки такой срок или "по букве закона"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.