Легенда MadButcher Опубликовано 28 августа, 2011 Легенда Опубликовано 28 августа, 2011 о нет..зенит-краснодыр 5-0 Сааа-шааа Кер-жа-ков, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааа... http://www.youtube.com/watch?v=DJLiX-ixvTg 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) эх, Серега, Серега.. от кого не ожидал.. Эменикее! первый! Изменено 28 августа, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Спартак унёс ноги от армейцев, эх Алан, а ведь отдай ты пас на Вагнера и быть счёту 3-1... 0 Цитата
JS19 Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Игорь Акинфеев получил травму крестообразных связок. На какой срок выбыл неизвестно. Теперь шансы ЦСКА на выход из группы с первого места резко упали. В сборной основным скорее всего будет Малафеев. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Спартак отскочил в своем стиле. Да еще этот [мат] травмировал основного вратаря сборной. никакой пользы от Спартака в Российском футболе Изменено 28 августа, 2011 пользователем Надюн мат 2 Цитата
Jerzy Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Игорь Акинфеев получил травму крестообразных связок. На какой срок выбыл неизвестно. Теперь шансы ЦСКА на выход из группы с первого места резко упали. В сборной основным скорее всего будет Малафеев. Вася Уткин сейчас ляпнул, что доктора мол поговаривают про ближайшие пол года. 0 Цитата
Легенда Giggs Опубликовано 28 августа, 2011 Легенда Опубликовано 28 августа, 2011 Дайте ссылку на момент с велитоном, как-то пропустил это в прямом эфире! 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Дайте ссылку на момент с велитоном, как-то пропустил это в прямом эфире! http://www.youtube.com/watch?v=suUU0NGkWgI 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) ещё рот там открывает. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Надюн 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 августа, 2011 Легенда Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Помню как Габулов был 2-ым номером в сборной, был на пике карьеры и этот [мат] Веллитон нанес ему тяжелую травму коленом в лицо. Как говориться некоторые уроды ничему не учатся. Мне конечно на ЦСКА на полшестого, но Игорь основной кипер в сборной, а такого же второго у нас нет! Здоровья Акинфееву! http://www.championat.com/football/news-910483.html Карпин Тоже неадекват ещё тот! Изменено 28 августа, 2011 пользователем Master32 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Уже и Лёня Слуцкий про пол года говорит. Мне честно ЦСКА до лампочки, но сборная нет. И Валера конеш тоже красавец теперь говорит что мне срать на то что он выбыл на пол года. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 что панику разводить прыгнул в в кипера, тот неудачно упал. получил жёлтую заслуженно он же не епнул ему по ноге. с таким же успехом может при столкновении любой игрок поломаться 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 28 августа, 2011 Легенда Опубликовано 28 августа, 2011 В хоккее обычно за такое месят в кашу... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 августа, 2011 Легенда Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) что панику разводить прыгнул в в кипера, тот неудачно упал. получил жёлтую заслуженно он же не епнул ему по ноге. с таким же успехом может при столкновении любой игрок поломаться спартаковские подтянулись..... Вопрос не в том, что вратарь сборной даже, а в том, что Веллитон не был первый на мяче и шел намеренно на фол , плюс у Веллитона мозгов нет напрочь, вдвойне опасно, что там мог оказаться кто угодно. Больше всего меня убивает, что его ещё кто-то защищает. P.S. В 90-е бы его против Овчинникова на выход, разговор был бы коротким! Изменено 28 августа, 2011 пользователем Надюн 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 В хоккее обычно за такое месят в кашу... кстати странно, что ему никто не отсодил потом, уровень допуска был приличный. я конечно понимаю уровень матча и тд, а может как раз не понимаю и поэтому пиши это. или может у цска нет яиц что бы заступиться за капитана, в любом случае один раз можно было вкатиться в велика P.S. В 90-е бы его против Овчинникова на выход, разговор был бы коротким! тут конечно спору нет, но вот тот же ловчев говорит что мол защищайте вратари себя сами. но эпизод с габловым как там себя защитишь, этот эпизод тоже самое. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 спартаковские подтянулись..... Вопрос не в том, что вратарь сборной даже, а в том, что Веллитон не был первый на мяче и шел намеренно на фол , плюс у такой обезьяны как Веллитон мозгов нет напрочь, вдвойне опасно, что там мог оказаться кто угодно. Больше всего меня убивает, что его ещё кто-то защищает. P.S. В 90-е бы его против Овчинникова на выход, разговор был бы коротким! боже упаси кого то защищать из футболистов, да ещё на баскетбольном форуме да ещё и против толпы народу на эмоциях. я просто хочу сказать что вообще-то все жестко играют в совр футболе. часто футболисты идут на умышленный фол когда не первые на мяче. "такой обезьяны как Веллитон мозгов нет напрочь" вопрос о джентельменстве кстати. КОгда пишешь такие вещи, ты неуважаешь не столько того о ком пишешь,столько тех кто против рассизма 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 28 августа, 2011 Легенда Опубликовано 28 августа, 2011 "такой обезьяны как Веллитон мозгов нет напрочь" вопрос о джентельменстве кстати. КОгда пишешь такие вещи, ты неуважаешь не столько того о ком пишешь,столько тех кто против рассизма Согласен, эмоции, заслужил! 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Велик походу обиделся на то что его в Сборную России не зовут... 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Что касается того, что сейчас футбол жёсткий и нападающие часто идут на фол и мол, нормальное столкновение - ну если так будут рассуждать все игроки, то скоро играть будет некому, зато у хирургов будет много работы. Давайте тогда мясить друг друга по ногам (ну я пытался в мяч сыграть), выходить в стыки с вратарями (а вдруг забил бы) и калечить игроков, и "получать за это заслуженную жёлтую карточку". Да кому она нахер нужна, эта карточка, хоть жёлтая, хоть красная, хоть фиолетовая, хоть дисквалификация. Человек травму получил. И это Акинфеев, поэтому все так взбудоражились, а был бы Вася Пупкин - забыли бы и всё тут. В футбол люди играют, а не звери, играть надо жёстко, но не грубо. И это, всегда на себя примеряйте. В футбол играете, ну или в баскетбол тут точно все играете. Вот и перенесите на себя, что вам так вьехали. Или, например, вы убежали в отрыв, а защитник сфолил так, что отправили в больницу (помнится, что-то вроде того, как Ариза свалил Фернандеза, если не ошибаюсь). Именно ирз-за неоправданной грубости начинаются 90% драк в спорте. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Надюн Расизм 2 Цитата
Андрюха Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 я в игре могу сыграть также. И если вы скажете что вы такое в игре сделать не можете, то можете так сказать. Я вам поверю конечно же. А меня назовите обезьяной. "Давайте тогда мясить друг друга по ногам (ну я пытался в мяч сыграть), выходить в стыки с вратарями (а вдруг забил бы) и калечить игроков" ну так весь мир и играет впринципе. Только у нас все пешком ходят, по уровню бескомпромистности во всей нашей лиге можно набрать только пару десятков игроков. Посмотрите, что в Англии творится, сколько там переломов,травм? а какая там игра?Лучшая лига в мире считается, мне вот такая нравится. ТО что случилось с Акинфеевым - несчастный случай. ещё 99 таких же, и такого могло не произойти. А могло и произойти ещё 99 раз. недавний распиаренный случай. Когда самбист Мирзаев ударил парня около клуба, тот упал, ударился головой и погиб. Он его бил? бил. Хотел убить?, нет! произошла ужасная трагедия? да! Вы сами когда нибудь кого то били по лицу? да!? вы обезьяны и потенциальные убийцы.........??? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) Не, Веллитон конечно [мат] редкостный. Ладно бы один раз, но у него такое УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ. Габулов сейчас вспомнит. И одно дело - жесткость, она допустима. Одно дело - грубость, она тоже может быть, если она не опасна. Много есть игроков, которые бьют всех по ногам, но никого не калечат. И другое дело - играть, как дебил, не думая о том, что играешь против ЛЮДЕЙ. Скорей бы уже Спартачи продали этого Веллитона куда-нибудь в Европу, не очень хочется видеть такого человека, именно человека, не игрока, в нашем чемпионате и в хорошей команде, коей Спартак, безусловно является. Валерий Карпин: «То, что вратарь сборной выбыл на полгода – его проблемы» З.Ы. Со спортс.ру: Главный тренер «Спартака» Валерий Карпин после матча с ЦСКА (2:2) заявил, что не видит злого умысла в действиях форварда Веллитона, в результате игрового столкновения с которым голкипер красно-синих Игорь Акинфеев получил травму, передает корреспондент Sports.ru Денис Романцов. «Во втором тайме не хватило свежести, сил. Ребят поздравил. Сказал: «Мужики, бились». Если будем с таким же настроем выходить на поле – проблем не будет. У Дзюбы спина болела, Родри мышцу потянул. у Шешукова болело все вообще. Поэтому их не было в заявке. Эменике я сказал: «Как выйдешь, сразу бей по воротам». Со стороны Веллитона однозначно злого умысла не было. То, что вратарь сборной выбыл на полгода, – это его проблемы. Что, медаль ему повесить? Не трогать теперь игроков сборной? Первый гол был забит после того, как Березуцкий сыграл рукой. ЦСКА и так нормально себя чувствует, не надо помогать им. Но это наш чемпионат – нормально все», – рассказал Карпин. Просто обидно за такую команду, как Спартак. Это же наше, фак его, достояние! Кто бы что ни говорил. И сейчас эти двое просто откровенно позорят доброе имя Команды. Разве Титов поступил бы также? Изменено 28 августа, 2011 пользователем Надюн 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 (изменено) я в игре могу сыграть также. И если вы скажете что вы такое в игре сделать не можете, то можете так сказать. Я вам поверю конечно же. А меня назовите обезьяной. "Давайте тогда мясить друг друга по ногам (ну я пытался в мяч сыграть), выходить в стыки с вратарями (а вдруг забил бы) и калечить игроков" ну так весь мир и играет впринципе. Только у нас все пешком ходят, по уровню бескомпромистности во всей нашей лиге можно набрать только пару десятков игроков. Посмотрите, что в Англии творится, сколько там переломов,травм? а какая там игра?Лучшая лига в мире считается, мне вот такая нравится. ТО что случилось с Акинфеевым - несчастный случай. ещё 99 таких же, и такого могло не произойти. А могло и произойти ещё 99 раз. недавний распиаренный случай. Когда самбист Мирзаев ударил парня около клуба, тот упал, ударился головой и погиб. Он его бил? бил. Хотел убить?, нет! произошла ужасная трагедия? да! Вы сами когда нибудь кого то били по лицу? да!? вы обезьяны и потенциальные убийцы.........??? Хах, забавно, ты пытался мне возразить, наверное принял меня за проповедника мягкотелого футбола, а в итоге я согласен почти со всем, что ты написал Смотри. Я сам играю не просто жёстко, а очень жёстко, на грани фола (хотя фолов обычно не очень много хватаю), я выполняю самый большой объём черновой работы в команде моей, обожаю силовую борьбу, месево, физические контакты и чувствую себя там, как рыба в воде, всё это - агрессия, хастл, толкание, нервы, всё это мне нравится больше всего, так что тут ты не на того напал Но я категорически против неоправданной грубости, я ничего не сказал, когда чувак в борьбе со мной за подбор столкнулся со мной в воздухе и я приземлился на ногу и порвал голеностоп (правда, как оказалось, галики у меня ни к чёрту - скоро порвал и другой, но не суть), мы пожали руку, и он помог мне доковылять до раздевалки, я сам разбивал нос, рассекал локтём брось, выбивал людям пальцы, мял рёбра и очень часто, практически в каждой игре, многие на это жалуются, но я не обращаю внимания, я люблю такую игру, но я против неоправданной грубости и никогда буду пытаться нанести травму или зверски фолить, если того не требует ситуация, и не буду подставлять ногу под приземляющегося игрока или заваливать на паркет игрока в быстром отрыве. И здесь я опять с тобой согласен, потому как мой любимый чемпионат - английский, я болею за МЮ уже лет 7, с 10-летнего возраста, я люблю английский и немецкий футбол, верховую борьбу, физическую борьбу, жёсткие стыки, но я не замечал в Англии преднамеренной неоправданной грубости, да, свои уроды есть везде, но не замечал таковых в большом количестве, и если ты пошёл в подкат, пытаясь сыграть в мяч, а попал в ногу, даже если ты нанёс травму - то ты не виноват, так надо было играть, идти до конца, но если ты намеренно рубишь соперника по ногам там, где это не надо, убиваешь соперников, как португальцы убивали и покалечили Пеле на чемпионате мира, то ты - урод и обязан отхватить по хавалке. И если, например, ты, сыграешь против меня жёстко, но пытаясь что-то сделать, со спортивной злостью, я только пожму тебе руку, даже если ты нанесёшь травму, всё равно, будет обидно, но что делать, мы знаем, на что идём, когда играем в такие виды спорта, но если ты намеренно грубо на мне сфолишь, там, где это не требуется, предумышленно и неуместно, то даже если я не получу ни царапины, я не просто назову тебя обезьяной, но и приглашу разобраться после игры, как я уже несколько раз делал. В том-то и беда, что травма могла произойти, а могла нет, а могла произойти, но не у основного вратаря сборной, а у какого-нибудь Васи Пупкина, и никто бы не верещал, и это плохо, потому как таких уродов, как Веллитон надо наказывать за сам факт такой игры, а не за последствие. Это всё равно что разрешать превышать скорость и ездить в нетрезвом виде, лихачить, а потом обрушить шквал ненависти на этого водителя только тогда, когда он собъёт какую-нибудь важную шишку. И про Мирзаева, дружище, ты попал в точку, если хочешь знать мою позицию по этому вопросу - зайди в соседнюю тему "Мировые новости", я там подробно расписал, что думаю и я на стороне Мирзаева, хоть он конечно и не совсем правильно поступил возможно, но если бы не последствия и смерть Агафонова, то я был бы только рад, что этот мент-мажор получил своё. Изменено 28 августа, 2011 пользователем Tavkhater 0 Цитата
ELM Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 те, кто щас Велитона называют обезьяной мягко говоря неправы, раньше бы вас за такое в бан на раз-два отправили. преступных действий никаких Велитон ее совершал, Акинфеев вышел из штрафной, таким образом стал обычным полевым игроком. верховая борьба - Веллитон нарушает в ней правила - таких моментов по десятку в каждом матче. а то, что Акинфеев неудачно приземлился, и вследствие этого получил травму - печально, но это лишь роковое стечение обстоятельств, прямой вины Велитона в этом нет. Если б сталось так. что Игорь нормально приземлился и не получил травмы, то никто бы об этом эпизоде и не заикнулся потом.. а желтая карточка - вполне адекватное наказание, т.к. травма была получена не из-за прямого удара нападающего, а вследствие неудачного приземления Акинфеева. п.с. хотя согласен, что жалко Игоря, тем более матчи сборной на носу.. 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 ELM с твоей точкой зрения соглашусь. Думаю многие люди кто сейчас смотрит на этот эпизод одним взглядом, завтра изменит свою позицию. Tavkhater, J.D, Master32, Mighty Mouse выражают одну точку зрения, я другую. Им этот момент видется своими глазами, со своими допустимыми мерами измерения. У меня другие измерения. Тут всё просто. Мне действительно плевать на Акинфеева, весь цска, все остальные клубы, их тренеров, болельщиков и т.д. Мне искренне плевать на проблемы сборной. я за этот сброд не болею, мне противен состав этой команды, их игра, их отношения и настрой. Но несомненно, мне как человеку из мира спорта, жалко Акинфеева как спортсмена, травмы это всегда плохо, все это по себе знают. Я против травм, против таких вот потерь. Всех форумщиков уважаю, всех спортсменов мира тоже уважаю. Всем здоровья, кроссовок и красоток! 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.