Smoke Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Ну Ягр к тому моменту уже был не столь востребован, да и постарше Это'O будетъ. Яромира тогда уж лучше сравнивать с Карлосом. +1. Вообще сравнивать Ягр и Это'о нельзя. Во-первых Ягр играл еще во время локаута, а во-вторых, переехать из Рейнджерс в Авагнард (еще большой вопрос кто из них сильнее) совсем не то же самое, что из Интера в онжы. Разница в уровнях просто в разы. Более уместна ситуация, когда какой-нибудь Коби в Енисей переходит )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 похоже все как никогда серьезно Исполнительный директор «Интера» Эрнесто Паолилло подтвердил, что в ближайшее время камерунский нападающий Самюэль Это’О перейдет в «Анжи». «Это’О уходит из «Интера ». Он переходит в российский клуб», – сообщил Паолилло Bloomberg. При этом Паолилло не сообщил, какую именно сумму «Анжи» заплатит «Интеру » за этот трансфер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Nuff said. --- Ждемс, что спартачи Юре устроят) --- ?"Ты бесстрашно стелился в подкатах Выжигал свою бровку огнем Ты кумиром был русским ребятам И ты был настоящим конем Весь Тамбов,да и вся России Бесконечно гордились тобой Ты был идолом для красно-синих Восхищая своею игрой Но послышался клич звериный Шелест денег,муслимовский вой И жена-стриптизерша Инна Тащит Юру к кавказцам домой [мат],ну как ты повелся Юра? Я понять до сих пор не могу Ты всего лишь продажная шкура Дрючь овец и жри шаурму! Чтож,удачи,кавказский скиталец Стал позором ты для игроков Не забудь поднимать кверху палец rest in peace,юра жирков…" --- http://www.lifenews.ru/news/66363 --- С пометкой срочно: «Ночью из расположения «Барселоны» пропал Лео Месси, утром, человека, похожего на Месси, видели в аэропорту Махачкалы» «Анжи» в связи со своими закупками должен теперь купить лимит на легионеров Евгений Плющенко близок к переходу в «Анжи» Как утверждает The Sun, в ближайшие 48 дней махачкалинский Анжи готов поглотить Английскую Премьер Лигу, сумма сделки оценивается в 2 млрд $ «Дефолта в Америке не будет» - сообщили в пресс-службе «Анжи» The Guardian: Причина беспорядков в Англии – переход Руни в Анжи Скоро дети всей страны первым словом будут говорить «Анжи»... Роналдиньо: ещё в школе глубоко изучал историю Махачкалы Месси: моя мечта - играть в "Анжи" Владимир Путин стал главным тренером "Анжи" Пеле подписал контракт с "дублем" "Анжи" ЧМ 2014 года перенесён из Бразилии в Дагестан Это’О: не перейду в "Анжи", т.к. деньги для меня не главное - Керимов: зарплата Это’О составит 20 миллионов евро в год - Это’О: с детства болел за "Анжи" Телетрансляции матчей "Анжи" побили рекорд фильма "Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2" в минувший уик-энд С 2012 года чемпионат России будет называться чемпионатом "Анжи" Сегодня стало известно, что весь каталонский клуб в полном составе, с тренерским и руководящим штабом перейдут в стан махачкалинцев. Свое отношение к данному трансферу выразил бывший лидер «Барселоны» Лионель Месси: -Данное сообщение и вхождение нашего клуба в состав «Анжи» стало приятным сюрпризом. Наконец-то я имею возможность играть с такими звездами как Тагирбеков и Буссуфа. Мы также спросили аргентинца, как он относится лимиту легионеров, действующему в РФПЛ, на что Лео без промедления ответил: -Я положительно отношусь к данному лимиту, ведь сборной России по футболу нужны российские футболисты, такие как Али Гаджибеков, Шариф Мухаммад, Миразабеков Магомед,Махач Гаджиев. Конечно, из-за данного лимита я потерял свое место в основном составе, но Гаджи Гаджиев (прим. главный тренер «Анжи») пообещал мне, что через несколько лет я уже выйду из дублирующего состава и смогу попасть на скамейку запасных. Таким образом, трансфер «Барселоны» в «Анжи» стал вторым по значимости в летнее трансферное окно для дагестанского клуба после перехода Юрия Жиркова из «Челси». Изменено 11 августа, 2011 пользователем Railsplitter -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 И грустно и смешно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Такой вот футбол.Зеркальное отражение жизни общества - как говорил кто-то из классиков. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Поглумились над ним сполна, но он понимал на что шёл... А может и не ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Это еще цветочки, еще хуже будет в матче со Спартаком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Видимо, идея была в том, чтобы запудрить мозги заявлениями об недостатке игровой практики. Так кто же виноват, что ты зассал бороться в Челси, тем самым ещё и подчёркивая, что один из ключевых игроков сборной России вообще не имеет шанс пробиться в топ-клуб? Так вот и получается, что лучше месить гавно за большие деньги, чем пытаться реально чего-то существенного добиться и выиграть. Ведь хрен он что выиграет с Анжой из того, чего у него нет - победа в ЛЧ им не светит и близко пока ещё, если тольк Барселона в полном составе не перейдёт, а остальное-то есть всё. Вот и выходит, что спортивных целей тут особо нет, а только бабло. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Видимо, идея была в том, чтобы запудрить мозги заявлениями об недостатке игровой практики. Так кто же виноват, что ты зассал бороться в Челси, тем самым ещё и подчёркивая, что один из ключевых игроков сборной России вообще не имеет шанс пробиться в топ-клуб? Так вот и получается, что вместо борьбы за лучше месить гавно за большие деньги, чем пытаться реально чего-то существенного добиться и выиграть. Ведь хрен он что выиграет с Анжой из того, чего у него нет - победа в ЛЧ им не светит и близко пока ещё, если тольк Барселона в полном составе не перейдёт, а остальное-то есть всё. Вот и выходит, что спортивных целей тут особо нет, а только бабло. А собственно кто мы такие чтобы ругать, костерить и обвинять Юру в его переходе в Анжи? Счетоводов нынче завелось... Лично мне по барабану куда он перешёл и какие деньги будет за это получать. Да хоть в наш пензенский "Зенит", прости господи! Если он считает, что ему и его семье будет здесь лучше? Что в этом плохого? Главное чтобы играл как он умеет - на уровне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А собственно кто мы такие чтобы ругать, костерить и обвинять Юру в его переходе в Анжи? Счетоводов нынче завелось... Лично мне по барабану куда он перешёл и какие деньги будет за это получать. Да хоть в наш пензенский "Зенит", прости господи! Если он считает, что ему и его семье будет здесь лучше? Что в этом плохого? Главное чтобы играл как он умеет - на уровне. Ну как бы в том-то и дело, что постоянно утверждается, что Нац. Сборная - это гордость для всех нас и образец для футболистов. А тут мы видим, что игрок фактически отказывается от борьбы, причём очень интересной борьбы, ради наживы. И это расстраивает. А ещё больше расстраивает, что это не какой-нибудь хрен с горы, а Юра, которого всегда я и многие другие ценили не только за игровые, но и человеческие, бойцовские качества. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Приколы связанные с Анжи (половина баян): Роберто Карлос перешел в «Анжи» Юрий Жирков подписал контракт с «Анжи» Карлос: Керимов – мой второй отец Месси: моя мечта – играть в «Анжи» Роналдиньо: еще в школе глубоко изучал историю Махачкалы Рамзан Кадыров согласовал условия контракта с «Анжи» Владимир Путин стал главным тренером «Анжи» Мишель Обама стала капитаном чирлидинг-группы поддержки «Анжи» Штаб-квартира ООН переехала в Махачкалу Пеле подписал контракт с дублем «Анжи» Овечкин перешел в «Анжи» – ЧМ 2014 года перенесен из Бразилии в Дагестан Лучшим клубом Южной Америки признан махачкалинский «Анжи» Лучшим клубом Африки признан махачкалинский «Анжи» Лучшим клубом Азии признан махачкалинский «Анжи» Бойцы махачкалинского ОМОНа получают зарплату автомобилями «Бугатти Вейрон» Махачкала признана столицей Мира Роман Широков перешел в «Анжи» Сулейман Керимов купил Широкову «Твиттер» Марадона будет подавать мячи на матчах «Анжи» Режиссером телетрансляций матчей «Анжи» станет Мартин Скорсезе Текстовые трансляции матчей «Анжи» будет вести Пауло Коэльо Блики солнца на лысине Зинедина Зидана высветили герб «Анжи» Криштиану Роналду рассказал о своих родственниках в Дагестане НБА после локаута будут играть в футбол, по слухам где-то на юге России, вероятнее всего в Махачкале Ванга предсказывала мировое господство некоего клуба из России состоящего из 4 букв и начинающегося на «А». Возможно она говорила про «Анжи» Клуб НХЛ «Торонто Мейпл Лифс» переименован в «Махачкала Мейпл Лифс Махач Гаджиев, Оссо Эмеянг Бенуа Кристиан Ангбва и Камиль Агаларов станут лицом футбольного симулятора «FIFA 12» Алекс Фергюссон официально заявил, что он тайком молился на икону с изображением Керимова перед матчем с «Манчестер Сити» Марадона признал, что в 1986 году ему помогла не «рука Бога», а «рука Керимова» Данко Лазович: электрошокеры в магазинах Махачкалы – лучшие во всем мире Аршавин: недавно перешел с «Чиваса» на дагестанский коньяк Скоро в России появится купюра достоинством 10 000 рублей. На ней будет изображен Роберто Карлос, танцующий лезгинку На 100-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала На 500-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала На 1000-рублевых купюрах отныне изображена Махачкала Владимир Кличко: главной ошибкой жизни стало то, что я пошел в бокс, а не в футбол Керимов: Кличко – великий футболист! Владимир Кличко подписал контракт с «Анжи» Главным судьей на все матчи «Анжи» назначен Сулейман Керимов ФК «Анжи» выиграл Чемпионат Мира по прыжкам на батуте и фехтованию Михаил Горбачев назначен спортивным директором «Анжи» -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Ну как бы в том-то и дело, что постоянно утверждается, что Нац. Сборная - это гордость для всех нас и образец для футболистов. А тут мы видим, что игрок фактически отказывается от борьбы, причём очень интересной борьбы, ради наживы. И это расстраивает. А ещё больше расстраивает, что это не какой-нибудь хрен с горы, а Юра, которого всегда я и многие другие ценили не только за игровые, но и человеческие, бойцовские качества. В любом случае, это никому не даёт права вести себя так в отношении Жиркова, хотя бы с чисто человеческой и моральной точки зрения. PS: Да и, похоже, не прижилась его русская ментальность в Лондоне. Совсем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 11 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) В любом случае, это никому не даёт права вести себя так в отношении Жиркова, хотя бы с чисто человеческой и моральной точки зрения. Да нет, естественно, что "каждый сам кузнечик своего счастья" - это без вопросов, но... Но он же играл в топ-клубе РПЛ, играл в топ-клубе АПЛ, играть будет - известно где... Всё выиграл с армией, пошёл на повышение в Челси - не сложилось, по большому счёту, разве нет других команд больше? Почему решил на расцвете сил поставить крест на своей карьере? Или ему нашептали об амбициозных планах Анжи, на ближайшую пятилетку, по порабощению Европы-матушки и выигрыше всех значимых турниров и кубков? Где честолюбие? Бабло? Его у него мало? Мне лично не понятно... Изменено 11 августа, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В любом случае, это никому не даёт права вести себя так в отношении Жиркова, хотя бы с чисто человеческой и моральной точки зрения. А что там было такого, чего обычно не бывает? Да после неточного паса игроков костерят так, что это ещё цветочками покажется. Футбольное сообщество далеко от высокого этикета. Это данность, вне зависимости от того, хорошо это или плохо. А в рамках этой данности тут ничего экстарординарного не произошло, так сказать, "обмен мнениями". PS: Да и, похоже, не прижилась его русская ментальность в Лондоне. Совсем. Эм. Мы о футболе или о повседневной жизни? Про второе я, честно сказать, не в курсе а про первое - я бы ещё мог понять уход зимой, но тут ещё с новым тренером даже ни одной игры не провёл - о чём может быть речь? Да и действительно - не прижилась, так мало ли чтоли команд, кроме Анжи? О чём тут речь, окромя денег? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 PS: Да и, похоже, не прижилась его русская ментальность в Лондоне. Совсем. во-во, немаловажную роль сыграла бытовая часть вопроса. неуютно Юрцу в Лондоне. а тут тебе и жизнь в Москве, и бабульки нехилые. чего отказываться то? тем более говорить, типа "продался", "кавказ". Жирков сам с радостью перешел бы в Спартак(там естественно он получал бы меньше) но два еврея помешали этому.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Жирков сам с радостью перешел бы в Спартак(там естественно он получал бы меньше) но два еврея помешали этому.. Я очень надеюсь, что это были слухи и не всё в нём прогнило настолько А про бытовые аспекты-то вы откуда берёте? Линки, плиз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 В любом случае, это никому не даёт права вести себя так в отношении Жиркова, хотя бы с чисто человеческой и моральной точки зрения. А у кого-то есть право это запрещать? У Жиркова ест право переходить куда он хочет, у болельщиков есть право, как у любого другого человека выражать свое мнение относительно этого и выдавать оценку. Его никто в мешке пока еще не похищал. Кто тут у нас главный запрещаиель? Фурсенка штоль? Что-то я вчера на полупустом Локомотиве не видел ни запрещателей, ни одобряющих его выбор. Они, наверное, в вип-ложе или у телевизоров остались. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 11 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А известно какая з/п у Жиркова была в челси и будет в анжи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Футбольное сообщество далеко от высокого этикета. Это данность, вне зависимости от того, хорошо это или плохо. А в рамках этой данности тут ничего экстарординарного не произошло, так сказать, "обмен мнениями". Футбольное сообщество - это срез всего остального сообщества, причем далеко не самый плохой. Но почему-то ругань на трибунах беспокоит определенных лиц гораздо больше, чем мат и блевотина по каналам ТВ (с гораздо бОльшей аудиторей и бОльшим временным кол-вом, кстати). Человек знает куда идет, когда идет, например, на концерт группы "Ленинград". Не надо из футбола делать спекталь в Мариинке или Большом. А известно какая з/п у Жиркова была в челси и будет в анжи? В челси около 4 чистыми, в анжи около 6. По поводу неуюта в Лондоне бред имхо. С нетерпение жду когда онжы будет наконец-то базироваться в Дагестане, а не в Раменском. Вот тогда и поговорим про уют. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) По поводу неуюта в Лондоне бред имхо. С нетерпение жду когда онжы будет наконец-то базироваться в Дагестане, а не в Раменском. Вот тогда и поговорим про уют. Во-во, жирный +. Кстати, есть где-нибудь какой-нибудь сводный сайт по зарплатам а мировом футболе? Изменено 11 августа, 2011 пользователем Зигмунд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) «Я рад перейти в такой щедрый клуб. Однако я даже не представляю, куда я еду. Китай? Айдахо? Если быть честным, то мне все равно. За те деньги, что предлагают мне руководство «Анжи», я готов отправиться хоть на солнце», - цитирует Это’О Yahoo!Sports. «Серьезно, кто-нибудь может забить в поисковике название команды и сказать мне, где она находится. Я бы и сам это сделал, но даже не представляю, как правильно пишется название клуба. Это хотя бы футбольная команда?» - вопрошает камерунский нападающий. вот так) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Hold My Own 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 «Я рад перейти в такой щедрый клуб. Однако я даже не представляю, куда я еду. Китай? Айдахо? Если быть честным, то мне все равно. За те деньги, что предлагают мне руководство «Анжи», я готов отправиться хоть на солнце», - цитирует Это’О Yahoo!Sports. «Серьезно, кто-нибудь может забить в поисковике название команды и сказать мне, где она находится. Я бы и сам это сделал, но даже не представляю, как правильно пишется название клуба. Это хотя бы футбольная команда?» - вопрошает камерунский нападающий. Это - пять!!! Ему еще не успели передать материал, который надо выучить про "амбициозный клуб с большими высокими целями". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Это еще цветочки, еще хуже будет в матче со Спартаком. от кого? От спартаковских болельщиков чтоль? Они-то тут каким местом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А собственно кто мы такие чтобы ругать, костерить и обвинять Юру в его переходе в Анжи? Счетоводов нынче завелось... Лично мне по барабану куда он перешёл и какие деньги будет за это получать. Да хоть в наш пензенский "Зенит", прости господи! Если он считает, что ему и его семье будет здесь лучше? Что в этом плохого? Главное чтобы играл как он умеет - на уровне. Во, целиком поддерживаю. Кого, простите, колышет чужое горе, когда своёго до...я? Да нет, естественно, что "каждый сам кузнечик своего счастья" - это без вопросов, но... Но он же играл в топ-клубе РПЛ, играл в топ-клубе АПЛ, играть будет - известно где... Всё выиграл с армией, пошёл на повышение в Челси - не сложилось, по большому счёту, разве нет других команд больше? Почему решил на расцвете сил поставить крест на своей карьере? Или ему нашептали об амбициозных планах Анжи, на ближайшую пятилетку, по порабощению Европы-матушки и выигрыше всех значимых турниров и кубков? Где честолюбие? Бабло? Его у него мало? Мне лично не понятно... Ты знаешь, я тут могу провести некую аналогию. Вот, например, учится в университете талантливый парень. После получения диплома идёт в аспирантуру, успешно заканчивает, в родном НИИ дают работу, ставку, им пишутся научные статьи, проекты и т.д. Но тут ему подворачивается вариант уйти в бизнес (менеджером по продажам, риелтором, да и просто в частную компанию исследователем), где зарплата гораздо больше. И он уходит. Бросает все честолюбивые планы возможных открытий - и уходит. Стоит ли осуждать такое поведение? навядли...ну я точно не буду. Посожалеть можно. Но ругать не надо. И уж точно он не шалава... А у кого-то есть право это запрещать? У Жиркова ест право переходить куда он хочет, у болельщиков есть право, как у любого другого человека выражать свое мнение относительно этого и выдавать оценку. можно сказать: "Я это не приветствую", но не стоит оскорблять человека. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 от кого? От спартаковских болельщиков чтоль? Они-то тут каким местом? Таким. Думаешь вчера свистели только болельщики ЦСКА? Нет, свистели все. Тем более его Спартак хотел приобрести, но Гинер не дал добро на приобретение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.