Crossover7 Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 как раз про аршавина вполне реально 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 8 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Лазович уже дал интервью, где был удивлен этим слухам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Лазович уже дал интервью, где был удивлен этим слухам По переходу Лазо есть инфа от двух серьезных людей, между собой не знакомых. Мотивация перехода лично мне особо не понятна, ЛЧ все-таки на носу. Если только и ему 5-6 миллионов лички платить собрались 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вроде бы на этой неделе оба в анжи. "Земля слухами полнится" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я как-то упустил немного - Анжи закупается на бюджетные деньги или шейхи купили? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я как-то упустил немного - Анжи закупается на бюджетные деньги или шейхи купили? http://www.forbes.com/lists/2010/10/billionaires-2010_Suleiman-Kerimov_FDAK.html Комментарии требуются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Я как-то упустил немного - Анжи закупается на бюджетные деньги? Если не учитывать тот факт, что состояния наших олигархов имеют как правило бюджетное происхождение, то формально нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Агент Это'О: практически договорились с "Анжи" http://www.championa...ews-891889.html Скажем "спасибо" Сулейману Абусаидовичу за наше счастливое детство! Таких людей будем иметь возможность в России лицезреть! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 кря-кря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 9 августа, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 бананов не напасёшься на них.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Если переход состоится, то футбол умрет для меня навсегда. Брошу болеть за Ливерпуль и Депортиво (за которых болею уже более 8 лет). Только два вида спорта будут существовать для меня - хоккей (НХЛ) и баскетбол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 черт, а я рад буду если это случится. хоть вживую погляжу на него.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr.Carter Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 20 лимонов евро в год. штук 50 в день наверное... 3-кратный обладатель ЛЧ решил срубить по максимуму под конец карьеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 ну про 20-ку гон поди, а вот 6-8 вполне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Пусть покупают всех до воскресенья и везут на игру со "Спартаком" - с удовольствием погляжу вживую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 9 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Пусть покупают всех до воскресенья и везут на игру со "Спартаком" - с удовольствием погляжу вживую Как они спартак громить будут? Вот ещё про Анжи) «Анжи» намерен продолжить укрепление состава во время летнего трансферного окна. Махачкалинский клуб уже сделал или сделает в ближайшее время предложения трем российским футболистам. Это голкипер московского «Динамо» Владимир Габулов, его партнер по команде защитник Денис Колодин, а также полузащитник «Рубина» Алан Касаев, сообщает «Советский спорт». Напомним, что в субботу Sports.ru сообщил о переходе в «Анжи» полузащитника «Челси» и сборной России Юрия Жиркова. Накануне появилась информация о готовящихся трансферах в махачкалинский клуб форварда «Арсенала» Андрея Аршавина и нападающего «Зенита» Данко Лазовича. Сегодня же стало известно, что в ближайшее время игроком «Анжи» может стать камерунский форвард «Интера» Самюэль Это’О. Агент футболиста в разговоре с корреспондентом Sports.ru заявил, что договоренность с «Анжи» практически достигнута. Изменено 9 августа, 2011 пользователем Giggs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Если переход состоится, то футбол умрет для меня навсегда. Брошу болеть за Ливерпуль и Депортиво (за которых болею уже более 8 лет). Только два вида спорта будут существовать для меня - хоккей (НХЛ) и баскетбол. Дааа, походу онжы убъет последних романтиков футбола и развеет иллюзии ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Как они спартак громить будут? Ну это мы еще посмотрим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 а вот 6-8 вполне... У него в Интере щас выходит почти 14 лямов с учетом лички и завязанных на Интере рекламных контрактах. Он на секунду на начало года замыкал десяточку самых высокооплачиваемых футболеров мира, если верить Форбс. Так что цифра в 20 вполне оправдана иначе смысла ему нет. Одна беда, Карлос себя будет сиротой чувствовать ведь он наверняка лишится звания местного любимца. И будет теперь Керимов Бугатти Самуэлю дарить ))) 20ка лички в России - это чума канеш . Только боюсь что это все пукнет довольно скоро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 9 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Ну если и 20 + жизнь в столице, и к месту прописки только на игры... Посмотрим... зы. очень похоже на динамовскую скупку 2005-го... Изменено 9 августа, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) а следующим ганджи купит тевеса бананов не напасёшься на них.. думаю этоо не будет дуться как Карлос, а с жадностью его сожрет Изменено 10 августа, 2011 пользователем Надюн Оскорбление игрока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 10 августа, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Все потуги Анжи в одной статье: http://www.euro-football.ru/article/29/819474 Интересно, сколько людей поведётся на лавэ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Если переход состоится, то футбол умрет для меня навсегда. Брошу болеть за Ливерпуль и Депортиво (за которых болею уже более 8 лет). Только два вида спорта будут существовать для меня - хоккей (НХЛ) и баскетбол. Чёт-то вдруг так? Как Ягра в Авангард - так нормально, а Это'o в Анжи - так не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerzy Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Чёт-то вдруг так? Как Ягра в Авангард - так нормально, а Это'o в Анжи - так не? Ну Ягр к тому моменту уже был не столь востребован, да и постарше Это'O будетъ. Яромира тогда уж лучше сравнивать с Карлосом. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Jerzy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.