Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

А Лось то рекордсмен - 433-ий матч в вышке отыграл ;)

Да это полная жесть была, а не игра. По-моему, Спартак вообще бегать разучился... Один МакГиди бегал, да и то недолго... Медперсонал на поле надо было выпускать - они раза в 3 быстрее бегают, чем игроки...

С травмами полный капец :wacko: И так играть некому, а скоро станет совсем-совсем некому...

Короче, просто жесть! :blink: Не знаю, но по сегодняшним ощущениям это была худшая как минимум домашка СМ. Тем приятнее, что заработали хотя бы очко.

Анжи с Кубанью 2 и 3? :blink: А у Спартака отрицательная разница мячей :blink: госсподи..

да.

Онжы ещё отожгут. Жужика вот купили. а это вам не дряхлеющий Роберто Карлос, или Диего "х3 кто такой" Тарделли. это реально топ3 вингеров в Российском футболе(даже если считать Данни).

так что можно все-таки приглашать в Россию классных игроков. Денюжки просто для этого нужны. большие.

в общем-то сразу было понятно, что Гуллит - это игрушка, просто громкое имя призванное приковать внимание общественности к чеченскому клубу.

а место терек занимает то, которое заслуживает. тренер из Рууда нулевой, да и состав у грозненцев не сахар, мягко говоря..

Единственное, я думал, что Гуллит свалит по своей инициативе до лета не выдержав в этом зверинце, хотя может клуб решил сыграть на опережение.

Это не ты меня бросил, а я тебя? Тип того?)))

Именно. Начинают умышленно раскачивать лодку.

• Легенда

даже если завтра выиграют, все равно скинут тренера. Странно что Кадыров со своими деньгами не идет по пути Онжы, скупая всех и вся на своем пути.

даже если завтра выиграют, все равно скинут тренера. Странно что Кадыров со своими деньгами не идет по пути Онжы, скупая всех и вся на своем пути.

С какими "своими деньгами"? Он не олигарх, как тот же Керимов. У него своих денег отродясь не было. Он еще относительно недавно по горам скакал с папашей. Все его деньги - переводы от Вовы и Димы.

• Легенда

С какими "своими деньгами"? Он не олигарх, как тот же Керимов. У него своих денег отродясь не было. Он еще относительно недавно по горам скакал с папашей. Все его деньги - переводы от Вовы и Димы.

Это уже его деньги.

Да ну брось, деньги на отстроение Чечни уже давно осели у него и многих его соратников. Там конечно многое делается, но многое и растаскивают. Он там играет в кавказского шейха с кортежами в 50 автомобилей и домами в 4000 квадратов, с личной охраной под 100 человек.

Или ты думаешь что он не миллиардер и не заинтересован в успехе Терека ?

Это уже его деньги.

Да ну брось, деньги на отстроение Чечни уже давно осели у него и многих его соратников. Там конечно многое делается, но многое и растаскивают. Он там играет в кавказского шейха с кортежами в 50 автомобилей и домами в 4000 квадратов, с личной охраной под 100 человек.

Или ты думаешь что он не миллиардер и не заинтересован в успехе Терека ?

Не смотря на это даже там есть определенный предел наглости, который хоть как-то контролируется центром и местными князьками, которые хотят денег и которым на тот же терег положить. Недавно вот какой-то чич купил клуб Ксамакс аж в Швейцарии. Построить тот же стадион, который типа катит за соцпроект, не то же самое, что накупить игроков. Конечно он заинтересован, но тут ресурсы у него все же ограничены в лучшем случае домашними матчами, где можно того же судью прессануть, хотя в этом сезоне и это не особо катит.

• Легенда

Не смотря на это даже там есть определенный предел наглости, который хоть как-то контролируется центром и местными князьками, которые хотят денег и которым на тот же терег положить. Недавно вот какой-то чич купил клуб Ксамакс аж в Швейцарии. Построить тот же стадион, который типа катит за соцпроект, не то же самое, что накупить игроков. Конечно он заинтересован, но тут ресурсы у него все же ограничены в лучшем случае домашними матчами, где можно того же судью прессануть, хотя в этом сезоне и это не особо катит.

В любом случае на НАШ футбол у него денег хватило бы с запасом если бы он хотел сценарий "а-ля Анжи"

В любом случае на НАШ футбол у него денег хватило бы с запасом если бы он хотел сценарий "а-ля Анжи"

Керимову де-юре не надо думать о Дагестане, да и бабки он предпочитает в других регионах делать. А в Чечне помимо футбольного клуба потребителей денег куча. Так что это не совсем одно и то же. При всей своей наглости Кадыров тут не хозяин. Он в порядке пока это старшим парням в Кремле нужно.

• Легенда

Керимову де-юре не надо думать о Дагестане, да и бабки он предпочитает в других регионах делать. А в Чечне помимо футбольного клуба потребителей денег куча. Так что это не совсем одно и то же. При всей своей наглости Кадыров тут не хозяин. Он в порядке пока это старшим парням в Кремле нужно.

Здесь согласен в том плане, что все деньги в футбол Кадыров не может впаять, но даже маленькой десятой доли бюджета хватит, что бы купить место в чемпе для ЛЕ

Здесь согласен в том плане, что все деньги в футбол Кадыров не может впаять, но даже маленькой десятой доли бюджета хватит, что бы купить место в чемпе для ЛЕ

Ну тут не надо забывать, что во главе других клубов, претендующих на эти места тоже стоят не последние люди/структуры, чью интересы могут быть как минимум не меньше, чем у Кадырова.

• Легенда

Кстати о Тереке, походу они уже ведут переговоры с Красножаном

http://www.championat.ru/football/news-838724.html

Будет сливать кавказское дерби если что :lol:

зато терь можно понтануться, допустим - уровень гуллита недостаточен для Терека!

• Премиум

Ток включила позырить составы текстовую трансляцию матча Томь-Локо, как Янбаев автогол забил ))

Молодец!!! Томь вперед!!! Не хочу, чтобы команда Непомнящего вылетела.

ёёёуу..Надюн, спартак тоже поделился очкамиwink.gif

Да, спасибо ))) Я в курсе ))

• Легенда

13 тур оказался не счастливым сразу для троих ГТ.

Вслед за Гуллитом из "Терека" запаковали чемоданы и Эштреков с Тетрадзе из Нальчика и "Волги"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу