Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

если честно я только добавленное время виделblush.gif

та не, я в том смысле, что до начала матча закладывалось..

а так очень прилично сыграли. результат по игре..

• Премиум

мне кажется эта первая восьмёрка команд,сложившаяся на данный момент времени, самая достойная чтоб продолжить следующий круг..никого менять не надо бы..

Ну в целом, наверно на этот раз не стала бы так ругать телевизионщиков. По первому и так не показывают, а Формула1 всегда будет иметь преимущество. А тут этап был в 16:00, т.е. как раз во время матча...

Тем не менее, я рада, что не смотрела эту игру. Но надеюсь, команда соберется с силами! Потеря очков ЦСКА греет душу, кста... :)

Ну и я бы со словами "триумф Зенита" была бы поосторожнее ))) Не проиграйте там Динамо или Ростову, как вы это с Томью сделали ;)

• Легенда

Ну, как бЭ неплохо, научили Спартак...

ps. Что-то по синей дыне я тут нагородил вчера, сам не понял...

Изменено пользователем MadButcher

Кержакова поздравляю с вступлением в клуб 100

Клуб 100 - это немного другое. В нем считаются все мячи, забитые футболистом. Там Керж на 2м месте.

• Легенда

Клуб 100 - это немного другое. В нем считаются все мячи, забитые футболистом. Там Керж на 2м месте.

я понял, уже посмотрел. Думаешь Веретенникова догонит?

• Легенда

Ну, ему только 29 осенью исполнится - ещё поиграет лет 6-7 - догонит скорее всего, если без травм обойдётся, осталось то меньше 40 мячей забить...

По идее должен, если ничего не случится. Он ео быстрее догонит в клубе Федотова, но там дальше Протасов, до которого целых 65 мячей и неподъемный Блохин, у которого почти мячей в 2 раза больше.

по информации Bild Зенит сделал предложение о покупке защитника Штутгарта Сердара Ташчи

http://www.sports.ru/football/100855870.html

а че вариант. на Брунку Алвеша махнуть бы..

по информации Bild Зенит сделал предложение о покупке защитника Штутгарта Сердара Ташчи

http://www.sports.ru/football/100855870.html

а че вариант. на Брунку Алвеша махнуть бы..

Дак Брунку когда покупали - думали вообще крут...

• Легенда

Сейчас, чем ближе ТО, тем больше всяческих "новостей" будет, можно даже отдельную тему создавать - трансферы Зенита, и туда всё это постить...

• Легенда

Нет уж, спасибо :D

Правильно, ибо эта ветка смогла бы по скорострельности с разделом флуд конкурировать...

• Премиум

обалдеть..Красножан уже не тренерblink.gif

что там за мутный триппер в команде завёлся?? хто нибудь задержится,хоть для какой нибудь стабильности??

не под газаева место грели?? камхо..

• Легенда

обалдеть..Красножан уже не тренерblink.gif

что там за мутный триппер в команде завёлся?? хто нибудь задержится,хоть для какой нибудь стабильности??

не под газаева место грели?? камхо..

Я в шоке :blink: Что эта дура творит вообще?

поговаривают Красножан договорнячок с Онжы сыграл. в этом, дескать, основная мотивация увольнения..

• Легенда

Ни себе фига, новости :huh:

Что-то уж совсем не ладно в "Датском королевстве"...

• Премиум

интервью Красножана ещё перед заседанием совета директоров

- Мне не в чем оправдываться, поэтому я и не спешил давать какие-либо комментарии, однако вижу, что пересуды выходят за рамки разумного, - приводит РИА "Новости" слова Красножана. - На мой взгляд, в "Локомотиве" царит хорошая, рабочая атмосфера - как внутри команды, так и в клубе в целом.Любые, в том числе нелицеприятные темы, мы спокойно обсуждаем внутри коллектива. Судя по всему, многим людям не нужен уравновешенный, стабильный и развивающийся по нормам морали "Локомотив".

Символично то, что эта возня началась на фоне скорого открытия летнего трансферного окна. Ни президент "Локомотива", ни главный тренер не участвуют в "распиле" средств, выделяемых на клубные трансферы. А кому-то, видимо, так сильно хочется поживиться на предполагаемых приобретениях клуба, что эти персонажи готовы переступить через здравый смысл и элементарную совесть.

не удивляюсь..потому что в нынешнее время готовы по трупам пойти ради денег,а здесь ради больших денег..

гнилая тема,даже обсуждать не хочеться..

Красножана привел Белоус, которого самого вскоре поперли, так что не исключено, что убирают ненужных людей. Если договорняк, то об этом как правило знает президент. Заряжать только тренера слишком ненадежно, гарантии нет. Нужен еще как минимум ряд игроков, хотя у Красножана во времена тренерства в Нальчике было немало мутных матчей. Формально Красножана уволили за за "упущения, допущенные при работе". Больше всего бесит в этой ситуации РФС, который считает что это (договорняки или распил бабла с трансферов с увольнением тренера) ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО КЛУБА. Это действительно пустяки. Вот банан - это проблема мирового масштаба и тут без мобилизации всех сил РФС включая КДК и комитета по этике не обойтись.

Полузащитник ПСВ Балаш Джуджак, достигший договоренности о переходе в «Анжи», сегодня пройдет медобследование в Италии, сообщает «Спорт-Экспресс». Если обследование не выявит проблем со здоровьем у 24-летнего футболиста, то в ближайшее время он подпишет контракт с махачкалинским клубом. В нынешнем сезоне Джуджак провел 33 матча в чемпионате Голландии. На его счету 16 забитых мячей и 14 голевых передач.

Онжы скупаются потихоньку.. Джуджак, конечно не Месси, но и не дедушка Карлос, все–таки надо очень немало заплатить, чтобы он в самом расцвете сил решил вдруг перебраться в Дагестан..

Гаттузо обломал дагов.

Зачем Балашу переходить в Анжи? Вся карьера впереди. Если уж переходить, то в топ-клуб Европы, а не в Онжы. Благо, они давно уже хотят приобрести его. А так поведясь на кэш, карьера Джуджака застопориться на месте как у Бруно Алвеша. Пусть лучше пытаются Дерлея или Каннаваро у арабов выкупить.

Скорее всего это очередные слухи.

Скорее всего это очередные слухи.

Как бы это не было удивительно, но это скорее правда, чем слухи..

Ток включила позырить составы текстовую трансляцию матча Томь-Локо, как Янбаев автогол забил ))

Молодец!!! Томь вперед!!! Не хочу, чтобы команда Непомнящего вылетела.

Скажем так, автогол довольно классический для такой ситуации, чтобы так уж винить Рената. Подкат Янбаева неконтролируемый, конечно, но не стелись он, Стариков бы почти наверняка замыкал прострел. Тут больше надо попенять Бурлаку, которого как ребенка развернул Канунников.

UPD А теперь и Баляйкин на ровном месте покупает "сборничков" Янбаева и Глушакова.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу