Легенда MadButcher Опубликовано 16 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Смоук, что там вчера на Петровском было? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Смоук, что там вчера на Петровском было? Из хорошего только погода ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 16 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Из хорошего только погода ))) Ну, судя по результату, я так и предполагал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 16 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 гроссмейстерская победа локомотива над тереком 4-0 +отраженный пеналь гильермо в начале второго тайма при счёте 2-0 вообщем локо уже лидер таблицы..может быть до затра,но лидер благодаря Зениту остались на 1-ом месте. Кстати 3-ий гол адский был, думаю в Топ-10 сезона может войти. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Смоук, что там вчера на Петровском было? гы, да че там Петровский? вот че на Металлурге вчера было! )) Изменено 16 мая, 2011 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 На металлурге дикий Ад творился. Жесть просто. Нормально погоняли акабов по стадиону. Держали после матча часа 2,5 Всем Самара пасаны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Посмотрю-ка я вечером товарнячок с Баварией 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Чет я ваще не поняла, на кой черт нужен этот товарнячок сейчас?! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Чет я ваще не поняла, на кой черт нужен этот товарнячок сейчас?! Инициатива Фольцваген Груп, а в частности компании Audi, являющейся спонсором обоих клубов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Мда... Зениту вообще он не сдался, и так график нормальный... А уж Баварии после тяжелого сезона... Наверно, я что-то не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 18 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Заключили контракт только-только, обмыли, в баньку сходили, теперь вот на игру посмотрят своих подопечных жестокой рубки можно не ждать точно, плюс договоренность есть - по 7 замен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Мда... Зениту вообще он не сдался, и так график нормальный... А уж Баварии после тяжелого сезона... Наверно, я что-то не понимаю Обычный коммерческий товарняк. Никто особо жопу рвать не будет. Просто первый пилотный матч будет в не очень подходящее время, Тут, видимо, главное было для затравочки хоть как-то начать, пока Бавария там не разбежалась отдыхать. А в последствии после синхронизации сроков проведения чемпионатов такие вещи будут играться летом в межсезонье в наиболее удобное для клубов время. Ну и там наверняка какие-то спонсорские заморочки имеют место. Может им важно именно щас это дело провести с точки зрения маркетинга. Логично, что у спонсора свои требования. Не просто так он будет башлять. Опять же это не матч ЛЧ с точки зрения накала. Главное чтоб без травм. А к режиму 2 матча в неделю уже давно пора привыкать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Немецкий "Вольфсбург" обратился в московский "Спартак" с официальным предложением о покупке нападающего Веллитона. Как стало известно "Чемпионат.ру", клуб бундеслиги готов выделить € 12 млн на приобретение лучшего бомбардира двух последних чемпионатов России. двенашку за велик сейчас - это просто великолепно. нехай уходэ.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 21 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Надюн сейчас походу бьётся в экстазе!крупная победа Спартака и дубль Дзюбы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ее! впереед спартак! а ари реально попу рвет. не чета велику.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 ее! впереед спартак! а ари реально попу рвет. не чета велику.. Вот не ожидал, что так скажу, но - Ари - молодец. Хороший мальчик. Веллитон пусть уходит на все четыре стороны, тыща таких нападающих по всему миру есть. Можно найти. Тем паче что Дзюба вот разыгрался. Спартак и без велика проживет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Надюн сейчас походу бьётся в экстазе!крупная победа Спартака и дубль Дзюбы Еще бы ))))) Спартачи молодцы И за Дзюбу очень рада. Хотя, оба его гола - заслуга МакГиди и Д.Комбарова! Но он молоток. Не говоря уже об Ари: курьезный дубль )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 всем кто рад за спартак сегодня плюсую. даже картману. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 мая, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 всем кто рад за спартак сегодня плюсую. даже картману. если не ошибаюсь,то ты пытался меня напрячь по поводу моего боления за локо..несмотря на мой 123 регион.. ну и как воспринимать щаз твоё заявление по поводу спартачей?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 21 мая, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 всем кто рад за спартак сегодня плюсую. даже картману. Рад за Видича в АПЛ...это считается? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 (изменено) если не ошибаюсь,то ты пытался меня напрячь по поводу моего боления за локо..несмотря на мой 123 регион.. ну и как воспринимать щаз твоё заявление по поводу спартачей?? во черт все помнишь ну честно говоря я за Краснодар постольку поскольку болею, клубу ведь и трех лет ещё нет.. 1:1 короче Изменено 21 мая, 2011 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 21 мая, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 во черт все помнишь ну честно говоря я за Краснодар постольку поскольку болею, клубу ведь и трех лет ещё нет.. ааа..ну тогда ладно если я тогда промолчал,эт ещё не значит что я забыл..гыы.. кубань жаль,опростоволосилась на последних минутах дома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 На Велика не гоните кстати. Он ещё Спартаку пригодится, это точно!!! Спартак сейчас кстати самая молодая команда премьер лиги.! Смотрел матч, допивал самарское пиффко с прошлого выезда. Всё круть Плюсуйте мне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Велика продать конечно можно. Но вы не забывайте, что у нас замены в атакующую линию нет ВООБЩЕ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Велика продать конечно можно. Но вы не забывайте, что у нас замены в атакующую линию нет ВООБЩЕ! Ну а если сначала кого-нибудь купить, а потом продать Велика? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.