Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, надеюсь в следующем году Спорт будет показывать ЧР хотя бы в том же объёме, а то вдруг НТВ+ опять закозлится((

Вроде как на следующий год НТВ+ абсолютно все матчи будут транслировать, абсолютно никому ничего не оставляя.

Опубликовано
Вроде как на следующий год НТВ+ абсолютно все матчи будут транслировать, абсолютно никому ничего не оставляя.

Мне пофигу, у меня НТВ+ стоит дома, очень удобно, не удобно тока деньги платить :)

Опубликовано
Кстати, надеюсь в следующем году Спорт будет показывать ЧР хотя бы в том же объёме, а то вдруг НТВ+ опять закозлится((

Да блин, нафиг она вся там в полном объеме??? Пару интересных матчей - по шею. Лучше бы что-нибудь путевое показывали.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Круто :) Спасибо, Ав ))

Ну что, ЧР-2008 открыт в Грозном, где вчера Крылья Советов обыграли местный Терек 3-0.

Голы: Савин, 48; Калачев, 78; Тихонов, 90+2-пен

Грозный наконец-то дождался большого футбола, которого ждал 14 лет!!!

Сегодня состоятся матчи между ЦСКА и Шинником, Амкаром и ФК Химки, Сатурном и Спартаком Нальчиком.

А завтра матчем дня будет поединок между Зенитом и Спартаком. Также завтра сыграют Локомотив и Рубин, Луч-Энергия и Москва, Томь и Динамо.

Опубликовано
Нальчик победил 2:1

Ну и славно.

...

Завтра супер матч, думаю всё таки Спартак выйграет с минимальным преимуществом.

хотя кто знает...

Опубликовано
...

Завтра супер матч, думаю всё таки Спартак выйграет с минимальным преимуществом.

напрасно ты так думаешь)))))

ЗЕНИТ обыграет СПАРТАК,минимум 3:1 будет счёт :)

Опубликовано
напрасно ты так думаешь)))))

ЗЕНИТ обыграет СПАРТАК,минимум 3:1 будет счёт :)

Так и будет...Единственный гол СПАМ забьет с пенальти,который назначат за снос...Угалайте кого ;)

Опубликовано

Фатхи норма сыграл.

Майдана тоже лучше чем в предсезонке.

А вот Павленко что то блекло как то.

Не думаю что оставить Титова в резерве оказалось оправдано.

Норм сыграли вобщем, жаль что не выиграли) Ну ничего, в Москве точно победа будет.

Опубликовано
"жаль что не выиграли" стоит читать, как "фуф, пронесло"

+1...Кроме эпизода с рукой Крыжанаца и удара Павлюченко и вспомнить нечего.В то время как наши норм моментов не использовали <_<

• Легенда
Опубликовано
Грозный наконец-то дождался большого футбола, которого ждал 14 лет!!!

пусть вылетают нафиг

Томь - Динамо по нулям сыграли.

при -15 градусах... жалко болельщиков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу