Mighty Mouse Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Игрок это одно , его можно продать как того же Кавенаги и почти вернуть свои деньги, с тренером сложнее. Да и в целом если говорить о готовности тратит, то пусть лучше потратит деньги на 2-х хороших опорников и центрального защитника. А то уже Штранцля вспоминают с ностальгией. 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 А то уже Штранцля вспоминают с ностальгией. Кстати, да Я прям вчера/позавчера посмеялась, когда читала что-то подобное )))) 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) нахваливали комментаторы краснодар и они получили гол в свои ворота..как то всё символично получилось.. уже 2-0..веллитон Изменено 20 апреля, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Валера! вернись я всё пращу! )) 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) кстати гол и минус шешуков. весело. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Надюн 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) интрига?? ответный гол+ красная карточка гыы..и незабитый пенальти.. вообщем дерби реал-барселона нужно сегодня обязательно посмотреть Изменено 20 апреля, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 20 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 20 апреля, 2011 Валера! вернись я всё пращу! )) он еще вроде как не ушолЦСКА кстати четко катает Зенит 0 Цитата
ELM Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) кстати да, ЦСКА младцы.. а Бомжовича поперли из Динамы! у него это уже 10й клуб подряд, где он не смог продержаться и год.. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем Андрей Тихонов!!! Карпин пока не уволен. Федун сказал всё норм, победы будут, болельщикам нравится) 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Тихонов велик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох как же его сегодня манили трибуны, а он не мог уйти.... Я видела Тихонова в игре вживую и 11 лет назад, и сегодня прочувствовала снова, насколько он велик!!! Целая эпоха!.. Эх... 0 Цитата
Надюн Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Капитан в деле!!! Павел Яковлев, заменяя такого великого игрока, не ударил в грязь лицом и был одним из лучших на поле во 2-м тайме. Два капитана 1 Цитата
Snaity Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Скажите, а тот чувак, который стоял против Кубани будет стоять в двух ближайших дерби? Если да, то я вроде бы спокоен... Ну и конечно отмечу уверенную победу над Зенитом, с чемпионами страны вообще на их поле уверенно играем (0:3, 0:2). 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Тихонов Андрей, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! - У меня остались прекрасные ощущения от игры, — приводит слова Тихонова корреспондент Sportbox.ru Александр Назаров. — В тяжелейшей ситуации для команды пришло очень много болельщиков, чтобы нас поддержать. Огромное им спасибо, я, если честно, не ожидал, что наших поклонников будет столько. Я рад, что принес положительные эмоции и на поле, и на трибуны стадиона. Но, можно сказать, что нам повезло выиграть в этой встрече. - Валерий Карпин на пресс-конференции сказал, что, возможно, это не последняя ваша игра за красно-белых. - Он знает, о чем говорит. Конечно, все зависит не от меня. Но если мне скажут, что нужно работать, то я буду работать. Я надеюсь, что команда сможет обойтись и без меня. - А желание еще выйти на поле лично у вас есть? - Мне кажется, что желание есть у всех, кто любит футбол и хотя бы немного в него играет. - Сильно устали? - Нет, как видите, я стою перед вами свеженький. Значит, не выложился как следует. (смеется) из спортбокса Очень и очень хочется, чтобы мы увидели его на поле ещё не раз. Он ни в чём не уступает никому другому, а уж заряд болельщиков при этом обеспечен шикарный. Скажите, а тот чувак, который стоял против Кубани будет стоять в двух ближайших дерби? Если да, то я вроде бы спокоен... Ахах, ну будь спокоен.)) Заболотный сегодня провёл шикарный матч, проблема команды в защите уже давно не во вратарях. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем nickgreen 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 21 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 21 апреля, 2011 Скажите, а тот чувак, который стоял против Кубани будет стоять в двух ближайших дерби? Если да, то я вроде бы спокоен... Ну и конечно отмечу уверенную победу над Зенитом, с чемпионами страны вообще на их поле уверенно играем (0:3, 0:2). Особенно в первом матче красавеллы - сидя дома у телевизора уже победили. Ну ничего, есть ещё матч 2-го круга, а потом ещё парочка 2-го этапа - поквитаемся... 0 Цитата
ELM Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Уилкшир весельчак Люк Уилкшир: «Результат матча с «Ростовом» – подходящий повод, чтобы напиться». Защитник «Динамо» Люк Уилкшир признался, что поражение от «Ростова» (1:2) в матче 1/4 финала Кубка России серьезно сказалось на настроении футболистов. «На душе сейчас дерьмово. После матча вся команда погружена в депрессию. Ни у кого не было сил, чтобы что-то говорить. - Какие планы на завтра? – Бороться с депрессией, которая будет съедать изнутри после этого матча. Впрочем, лучше всего с ней бороться нафутбольном поле. - Русские борются с депрессией, напиваясь водкой… – Звучит заманчиво. Пожалуй, сегодня подходящий день для того, чтобы напиться (разговор состоялся вчера – прим. Sports.ru), – цитирует футболиста«Советский спорт». 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 23 апреля, 2011 гмм..както неожиданно прорвало локо в краснодаре..уже три мяча вкатили безответных.. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 23 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2011 Браво Локо! Браво! МИг, а почему Сыч не играет? 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 апреля, 2011 Премиум Опубликовано 23 апреля, 2011 Браво Локо! Браво! МИг, а почему Сыч не играет? даже не знаю..я финал ВТБ смотрел..а счёт в краснодаре случайно увидел и был приятно удивлён 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 приятно удивлен счетом в Краснодаре? а что тогда значит 123 регион? з.ы. Кубань молорики! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 23 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 23 апреля, 2011 а что тогда значит 123 регион? это новые номера в Краснодарском крае с такой серией пошли. 0 Цитата
ELM Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 это новые номера в Краснодарском крае с такой серией пошли. спасибо, кэп. я как бы знал. поэтому и удивился, что человеку из 123 региона, приятно было узнать счет матча в Краснодаре.. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 24 апреля, 2011 Легенда Опубликовано 24 апреля, 2011 Голкипер "Ростова" Деян Радич, серьезно пострадавший в столкновении с форвардом "Терека" Зауром Садаевым в матче 6-го тура премьер-лиги (1:0), был доставлен в больницу, где врачи поставили ему диагноз: разрыв почки. "Сейчас врачи делают Деяну операцию. У него диагностирован разрыв почки. Угрозы жизни футболиста нет. О сроках восстановления Радича говорить пока рано", - сказал спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов. http://www.euro-football.ru/article/29/784423 0 Цитата
ELM Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) еее. Спартак чемпион! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
Надюн Опубликовано 24 апреля, 2011 Опубликовано 24 апреля, 2011 ELM, это был предматчевый расклад, как я посмотрю?! А вообще конечно игры пока у Спартака нормальной так и не прорисовалось... И вообще повезло Динамо, которые в след. туре будут играть с С-Нч. У них и бомбардиры бить не умеют, и полсостава теперь на карточках! Ну а у меня особое удовлетворение от того, что сегодня забил наш русский парень, Артем Дзюба 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.