Mighty Mouse Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Игрок это одно , его можно продать как того же Кавенаги и почти вернуть свои деньги, с тренером сложнее. Да и в целом если говорить о готовности тратит, то пусть лучше потратит деньги на 2-х хороших опорников и центрального защитника. А то уже Штранцля вспоминают с ностальгией. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А то уже Штранцля вспоминают с ностальгией. Кстати, да Я прям вчера/позавчера посмеялась, когда читала что-то подобное )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Рохо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 апреля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) нахваливали комментаторы краснодар и они получили гол в свои ворота..как то всё символично получилось.. уже 2-0..веллитон Изменено 20 апреля, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Валера! вернись я всё пращу! )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) кстати гол и минус шешуков. весело. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Надюн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 20 апреля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) интрига?? ответный гол+ красная карточка гыы..и незабитый пенальти.. вообщем дерби реал-барселона нужно сегодня обязательно посмотреть Изменено 20 апреля, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 20 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Валера! вернись я всё пращу! )) он еще вроде как не ушолЦСКА кстати четко катает Зенит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) кстати да, ЦСКА младцы.. а Бомжовича поперли из Динамы! у него это уже 10й клуб подряд, где он не смог продержаться и год.. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем Андрей Тихонов!!! Карпин пока не уволен. Федун сказал всё норм, победы будут, болельщикам нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Тихонов велик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох как же его сегодня манили трибуны, а он не мог уйти.... Я видела Тихонова в игре вживую и 11 лет назад, и сегодня прочувствовала снова, насколько он велик!!! Целая эпоха!.. Эх... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Капитан в деле!!! Павел Яковлев, заменяя такого великого игрока, не ударил в грязь лицом и был одним из лучших на поле во 2-м тайме. Два капитана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Скажите, а тот чувак, который стоял против Кубани будет стоять в двух ближайших дерби? Если да, то я вроде бы спокоен... Ну и конечно отмечу уверенную победу над Зенитом, с чемпионами страны вообще на их поле уверенно играем (0:3, 0:2). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Тихонов Андрей, ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла! - У меня остались прекрасные ощущения от игры, — приводит слова Тихонова корреспондент Sportbox.ru Александр Назаров. — В тяжелейшей ситуации для команды пришло очень много болельщиков, чтобы нас поддержать. Огромное им спасибо, я, если честно, не ожидал, что наших поклонников будет столько. Я рад, что принес положительные эмоции и на поле, и на трибуны стадиона. Но, можно сказать, что нам повезло выиграть в этой встрече. - Валерий Карпин на пресс-конференции сказал, что, возможно, это не последняя ваша игра за красно-белых. - Он знает, о чем говорит. Конечно, все зависит не от меня. Но если мне скажут, что нужно работать, то я буду работать. Я надеюсь, что команда сможет обойтись и без меня. - А желание еще выйти на поле лично у вас есть? - Мне кажется, что желание есть у всех, кто любит футбол и хотя бы немного в него играет. - Сильно устали? - Нет, как видите, я стою перед вами свеженький. Значит, не выложился как следует. (смеется) из спортбокса Очень и очень хочется, чтобы мы увидели его на поле ещё не раз. Он ни в чём не уступает никому другому, а уж заряд болельщиков при этом обеспечен шикарный. Скажите, а тот чувак, который стоял против Кубани будет стоять в двух ближайших дерби? Если да, то я вроде бы спокоен... Ахах, ну будь спокоен.)) Заболотный сегодня провёл шикарный матч, проблема команды в защите уже давно не во вратарях. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем nickgreen 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 21 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Скажите, а тот чувак, который стоял против Кубани будет стоять в двух ближайших дерби? Если да, то я вроде бы спокоен... Ну и конечно отмечу уверенную победу над Зенитом, с чемпионами страны вообще на их поле уверенно играем (0:3, 0:2). Особенно в первом матче красавеллы - сидя дома у телевизора уже победили. Ну ничего, есть ещё матч 2-го круга, а потом ещё парочка 2-го этапа - поквитаемся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Уилкшир весельчак Люк Уилкшир: «Результат матча с «Ростовом» – подходящий повод, чтобы напиться». Защитник «Динамо» Люк Уилкшир признался, что поражение от «Ростова» (1:2) в матче 1/4 финала Кубка России серьезно сказалось на настроении футболистов. «На душе сейчас дерьмово. После матча вся команда погружена в депрессию. Ни у кого не было сил, чтобы что-то говорить. - Какие планы на завтра? – Бороться с депрессией, которая будет съедать изнутри после этого матча. Впрочем, лучше всего с ней бороться нафутбольном поле. - Русские борются с депрессией, напиваясь водкой… – Звучит заманчиво. Пожалуй, сегодня подходящий день для того, чтобы напиться (разговор состоялся вчера – прим. Sports.ru), – цитирует футболиста«Советский спорт». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 апреля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 гмм..както неожиданно прорвало локо в краснодаре..уже три мяча вкатили безответных.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 23 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Браво Локо! Браво! МИг, а почему Сыч не играет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 23 апреля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Браво Локо! Браво! МИг, а почему Сыч не играет? даже не знаю..я финал ВТБ смотрел..а счёт в краснодаре случайно увидел и был приятно удивлён 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 приятно удивлен счетом в Краснодаре? а что тогда значит 123 регион? з.ы. Кубань молорики! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 23 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 а что тогда значит 123 регион? это новые номера в Краснодарском крае с такой серией пошли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 это новые номера в Краснодарском крае с такой серией пошли. спасибо, кэп. я как бы знал. поэтому и удивился, что человеку из 123 региона, приятно было узнать счет матча в Краснодаре.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 24 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Голкипер "Ростова" Деян Радич, серьезно пострадавший в столкновении с форвардом "Терека" Зауром Садаевым в матче 6-го тура премьер-лиги (1:0), был доставлен в больницу, где врачи поставили ему диагноз: разрыв почки. "Сейчас врачи делают Деяну операцию. У него диагностирован разрыв почки. Угрозы жизни футболиста нет. О сроках восстановления Радича говорить пока рано", - сказал спортивный директор "Ростова" Александр Шикунов. http://www.euro-football.ru/article/29/784423 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) еее. Спартак чемпион! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 ELM, это был предматчевый расклад, как я посмотрю?! А вообще конечно игры пока у Спартака нормальной так и не прорисовалось... И вообще повезло Динамо, которые в след. туре будут играть с С-Нч. У них и бомбардиры бить не умеют, и полсостава теперь на карточках! Ну а у меня особое удовлетворение от того, что сегодня забил наш русский парень, Артем Дзюба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.