Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спартак красавец!

не стал откладывать дело в долгий ящик.

Комбарик на 6 минуте уже распечатал ворота Анжи.

Изменено пользователем ELM
  • Легенда
Опубликовано

Валера не уходи...

Блин, плюсы кончились <_<

Конкурентов не может не радовать нынешнее положение дел в стане ФКСМ...

Ровно как и наоборот...

Опубликовано

Да ладно тебе сочувствовать :)

Смело признаю, что мы сейчас никакие не конкуренты лидерам. Как минимум по психологическому состоянию. Уверенна, нынешний состав может нормально играть! Но почему-то не выходит...

• Легенда
Опубликовано

Да ладно тебе сочувствовать :)

Смело признаю, что мы сейчас никакие не конкуренты лидерам. Как минимум по психологическому состоянию. Уверенна, нынешний состав может нормально играть! Но почему-то не выходит...

Мог бы, кабы не ГТ.

Опубликовано

Только ли он?

Я согласна. Вешать все на ГТ не верно. Хоть и есть его вина. Но не только его... В конце концов, где в этой команде мужики?! Которым уже начнет быть стыдно за то, что происходит :(

• Легенда
Опубликовано

Главное, чтобы еще не омрачили возвращение Тихонова в среду... :(

Я вне всяких сомнений преклоняюсь перед талантом Андрея, но учитывая его возраст, и, будем откровенны, ту пользу, которую он в действительности может принести клубу, его возвращение больше смахивает на отвод глаз от "основных проблем" команды...
Опубликовано

Да не, я не претендую на его суперигру... Я к тому, что это все-таки как никак камбэк... Великий камбэк!!! Это праздник для любого фана СМ. И очень хочется в этот день выиграть!

• Легенда
Опубликовано

Только ли он?

Я согласна. Вешать все на ГТ не верно. Хоть и есть его вина. Но не только его... В конце концов, где в этой команде мужики?! Которым уже начнет быть стыдно за то, что происходит :(

Выигрывает вся команда, проигрывает только тренер...

• Легенда
Опубликовано

Ну ты по классике пошел)))

А разве не так? ))

Команда выиграла - все молодцы, проиграла - в первую очередь с ГТ спросят. После череды неудач не начинается же распродажа игроков, а голова тренера слетает, по закону жанра.

Опубликовано

Выигрывает вся команда, проигрывает только тренер...

я тоже против такой постановки вопроса.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603655-rossiyskaya-futbolnaya-premer-liga/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу