Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Когда уже начнется порка долбоебов из РФС, включая его главу, за идиотские регламенты с кучей дырок?

Даже не порку, а казнь. Фурсенку повесить в первую очередь. За отмывание денег, за идиотские предложение перейти на систему осень-весна, бестолковые регламенты и прочее. На петлю он давно заработал.

Второй на очереди - Мудко. За что его вешать, рассказывать не буду, вы итак знаете.

А коммунисты и журнализды напишут статьи о том что какой-то буржуй итальянский разбрасывается сотнями тысяч в то время когда голодают пенсионеры.

Серафимыч кстати уже чето похожее прокрякал :)

«Меня несколько расстроили объяснения Лучано Спаллетти после случившегося. Они были недальновидны. Даже если ты работаешь в «Зените», который спонсирует сырьевая монополия, не стоит говорить людям, что кто-то из команды не захотел заявлять доморощенного игрока, потому как клубсогласен заплатить 200 тысяч рублей штрафа. Это неправильно. Не нужно злить людей, бросаясь такими суммами. Возможно, для кого-то это и небольшие деньги. Но таких в нашей стране немного», – цитирует Ловчева «Советский спорт».

Изменено пользователем ELM

Предлагаю клубу в порядке глума на будущее заявить еще на 13 лет кого-нибудь из этих милых карапузов:

http://www.fc-zenit.ru/academy/teams/u7/players/

Особенно вот этого с громким именем и фамилией. У него определенно есть будущее. Жаль, что фото нет:

http://www.fc-zenit.ru/academy/teams/u7/players/13869.html

• Легенда

Предлагаю клубу в порядке глума на будущее заявить еще на 13 лет кого-нибудь из этих милых карапузов:

http://www.fc-zenit.ru/academy/teams/u7/players/

Особенно вот этого с громким именем и фамилией. У него определенно есть будущее. Жаль, что фото нет:

http://www.fc-zenit.ru/academy/teams/u7/players/13869.html

Всеволод Бобров?

Ну так нужно его ещё и за СКА заявить :D его легендарный предшественник и в хоккей рубал знатно и в футбол

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Если кто не знаком с его биографией ))

Второго Всеволода Боброва никогда не будет :)

Серафимыч кстати уже чето похожее прокрякал :)

И не он один. Непомнящий так же обмолвился в интервью, мол, завидует Спалетти... Тот готов заплатить 200 т.р. НЕ СВОИХ ДЕНЕГ, а когда Томь за задержку на поле оштрафовали на 50 т.р. - был весьма разочарован, потому что недосчитался из своего кармана.

И кстати Ловчев по-моему писал (или Цыбанев, не помню), мол, что эти 200 т.р. надо вычесть из кармана не клуба, а Спалетти. Т.е. того. кто решился на заведомо нарушение. По-моему, очень верная мысль. Я не конкретно о Лучано, а о том, кто вообще такое решение принял. Не хочу лезть и разбираться, кто именно. Вы и так сами лучше меня знаете.

Это и правда фигня: мы заплатим, а рег соблюдать не будем. Блатом не попахивает?! :blink: Рег на то и рег, что его должны соблюдать, а не идти на штраф. Хотя, Зениту мало знакомо, что такое жить по средствам... Отсюда и, извините, такие быдло-решения.

• Легенда

И не он один. Непомнящий так же обмолвился в интервью, мол, завидует Спалетти... Тот готов заплатить 200 т.р. НЕ СВОИХ ДЕНЕГ, а когда Томь за задержку на поле оштрафовали на 50 т.р. - был весьма разочарован, потому что недосчитался из своего кармана.

И кстати Ловчев по-моему писал (или Цыбанев, не помню), мол, что эти 200 т.р. надо вычесть из кармана не клуба, а Спалетти. Т.е. того. кто решился на заведомо нарушение. По-моему, очень верная мысль. Я не конкретно о Лучано, а о том, кто вообще такое решение принял. Не хочу лезть и разбираться, кто именно. Вы и так сами лучше меня знаете.

Это и правда фигня: мы заплатим, а рег соблюдать не будем. Блатом не попахивает?! :blink: Рег на то и рег, что его должны соблюдать, а не идти на штраф. Хотя, Зениту мало знакомо, что такое жить по средствам... Отсюда и, извините, такие быдло-решения.

1.Дозволено 1 лям будет потратить не своих денег, потратит, что в этом такого? Это же Раша, футбол - бизнес, и здесь зачастую тренер - последний кто узнаёт о готовящихся "мероприятиях"...

2.Вроде уже как пришли к выводу, что решение с нарушением было осмысленным, и осмыслял его уж точно не сеньор Спалетти. Далее см.п.1

3.Мало знакомо, что такое жить по средствам? Быдло-решения? А много ты клубов в РПЛ знаешь, да что там РПЛ, можно и глубже копнуть, которые живут по средствам?

Есть юридическая лазейка, ею непременно воспользуются, при помощи ли денег, левых схем или чего-то ещё, воспользуются. ПДД тоже нарушать нельзя, но все нарушают т.к. на лапу инспектору можно дать меньшую сумму, чем установлена в таблице штрафов, и нарушать дальше. Чем регламент РФС лучше? Примеров масса... Коснись чего - у любого клуба "рыльце в пушкУ", просто не про все комбинации мы с вами знаем. А Зенит сейчас на слуху и из-за своего титульного спонсора в частности тоже - всем лишь дай повод "в грязном белье покопаться"...

Изменено пользователем MadButcher

Да ладно тебе, не обижайся. Речь о Зените только потому что Зенит фигурирует в этих спорах.

Но моя основная позиция: нельзя откупаться от регламента! Это просто неуважение к правилам, вот и все. Что бы там не было - нельзя! Они в любом случае осознанно шли на такое, вот что меня возмущает!

з.ы. Приятно с собой разговаривать?! :D Я сама подумала, что Витал спрашивает, Витал отвечает )))))

1.Дозволено 1 лям будет потратить не своих денег, потратит, что в этом такого? Это же Раша, футбол - бизнес, и здесь зачастую тренер - последний кто узнаёт о готовящихся "мероприятиях"...

2.Вроде уже как пришли к выводу, что решение с нарушением было осмысленным, и осмыслял его уж точно не сеньор Спалетти. Далее см.п.1

3.Мало знакомо, что такое жить по средствам? Быдло-решения? А много ты клубов в РПЛ знаешь, да что там РПЛ, можно и глубже копнуть, которые живут по средствам?

Есть юридическая лазейка, ею непременно воспользуются, при помощи ли денег, левых схем или чего-то ещё, воспользуются. ПДД тоже нарушать нельзя, но все нарушают т.к. на лапу инспектору можно дать меньшую сумму, чем установлена в таблице штрафов, и нарушать дальше. Чем регламент РФС лучше? Примеров масса... Коснись чего - у любого клуба "рыльце в пушкУ", просто не про все комбинации мы с вами знаем. А Зенит сейчас на слуху и из-за своего титульного спонсора в частности тоже - всем лишь дай повод "в грязном белье покопаться"...

Ну, как бы тот факт, что "все так делает" не оправдывает этих "всех". И это совсем не значит, что так делать правильно.

• Легенда

Да ладно тебе, не обижайся. Речь о Зените только потому что Зенит фигурирует в этих спорах.Но моя основная позиция: нельзя откупаться от регламента! Это просто неуважение к правилам, вот и все. Что бы там не было - нельзя! Они в любом случае осознанно шли на такое, вот что меня возмущает!

з.ы. Приятно с собой разговаривать?! :D Я сама подумала, что Витал спрашивает, Витал отвечает )))))

Да не, ни в коем разе не обижаюсь, тем более на тебя ;) , просто уже тошнит от любой "бури в стакане" связанной с нашим ФК.

Пока будут лазейки - можно - се-ля-ви :lol:

Ну, как бы тот факт, что "все так делает" не оправдывает этих "всех". И это совсем не значит, что так делать правильно.

Оправдывает - такая у нас сейчас экологическая обстановка... ;) Есть тема на[]палова - нужно ей пользоваться пока работает, у нас сейчас только так. Хочешь быть супер-честным и супер-правильным - будь им...

Оправдывает - такая у нас сейчас экологическая обстановка... ;)

Могу только сказать, что "разруха не в клозетах, а в головах". Экологическую обстановку создаём мы сами.

• Легенда

Могу только сказать, что "разруха не в клозетах, а в головах". Экологическую обстановку создаём мы сами.

Разруха в умах у власть имущих всегда была неотъемлемым атрибутом, правда только сейчас это всё приняло катастрофические обороты, и, чем дальше, тем только хуже - футбол здесь не исключение. Не стоит только ждать, что все в одночасье вдруг станут добрыми и хорошими, и всё у нас станет замечательно. "Человек человеку - волк" - главное правило взаимоотношений между людьми в нашей стране на данный момент, как ни прискорбно. И, повторюсь, пока есть "лазейки", ими пользовались и будут пользоваться. Халява, сэр!

Разруха в умах у власть имущих всегда была неотъемлемым атрибутом, правда только сейчас это всё приняло катастрофические обороты, и, чем дальше, тем только хуже - футбол здесь не исключение. Не стоит только ждать, что все в одночасье вдруг станут добрыми и хорошими, и всё у нас станет замечательно. "Человек человеку - волк" - главное правило взаимоотношений между людьми в нашей стране на данный момент, как ни прискорбно. И, повторюсь, пока есть "лазейки", ими пользовались и будут пользоваться. Халява, сэр!

Блин, Батчер, второй раз. Ты пытаешься оправдать действия клуба, что "все так делают - значит и нам можно". Это порочная практика. Не стоит ждать, что все в одночасье станут добрыми и хорошими, но стоит самому стать таким. Глядишь - и другие потянутся.

• Легенда

Блин, Батчер, второй раз. Ты пытаешься оправдать действия клуба, что "все так делают - значит и нам можно". Это порочная практика. Не стоит ждать, что все в одночасье станут добрыми и хорошими, но стоит самому стать таким. Глядишь - и другие потянутся.

Не станут, Ст, ой, не станутЬ )

Только жестокая порка, порка и ещё раз порка - по другому никак, к сожалению.

А какого вообще этих двух волнует кто и как будет платить? Мне кажется это совершенно не их собачье дело. В клубе разберутся без них уж как-нибудь кто оплатит. И постоянные претензии на мораль человека, открыто заявлявшего о том, что он сдавал матчи, уже порядком утомили. Да и байки про то, что тренер там что-то в жало решил без ведома руковоства при нашем уровне бюрократизации только для самых последних лохов или как раз для говноедов из саветскава спорта ))

• Легенда

Сегодня ожидаемо нас наказали - баранка 0-3 против Армии и штраф в 200 кэсов.

С технарём всё понятно - нарушили, наказали, получите/распишитесь.

А 200 кэсов то какую смысловую нагрузку несут? )

Какая победа, а? На классе... Даже на поле выходить не пришлось. Высший пилотаж. Хм?

• Легенда

Какая победа, а? На классе... Даже на поле выходить не пришлось. Высший пилотаж. Хм?

Да нет, всё-таки пришлось )

Но игра с 2 моментами за всю игру и итоговым счётом 1-1 не впечатлила.

Итог: Отняли 1 очко, осквернили разницу мячей, в целом - пох.

Не удивлюсь если во втором круге победа будет уже за петербуржцами )

Не, ну "распилить" же че-нить надо кдк-кашникам по-братски. Зря собирались, что ли?

Плохая карма у этих очков, ой плохая )))

Бородатый анекдот:

Наши дни. Воскресает Сталин.

Его спрашивают: "Иосиф Виссарионович, как быть, чтобы порядок в стране навести?"

Сталин: "Расстрелять всех евреев и покрасить мавзолей в зеленый цвет!"

"А в зеленый-то зачем???"

Сталин: "Я рад, что по первому вопросу у вас возражений нет"

• Легенда

Зенит в Перми практически реабилитировался за казус случившийся в предыдущем туре против армейцев, почти потому, что пропустили ненужный гол за секунды до окончания матча. Итог 3-1.

Игра временами почему-то напоминала возню 2 коллективов физкультуры, а не команд чемпионата РПЛ.

И в который раз уже с головой совершал деяния насильственного характера каммендадор Набутов - кто ему доверил это делать (комментировать) и почему, до сих пор для меня загадка )

Изменено пользователем MadButcher

набутов комментирует футбол??

похоже майя были правы насчёт конца света..

Изменено пользователем ELM

И в который раз уже с головой совершал деяния насильственного характера каммендадор Набутов - кто ему доверил это делать (комментировать) и почему, до сих пор для меня загадка )

Зачем ты опять себя мучаешь? )) Интернет же есть )) В кранйем случае вырубаешь звук и врубаешь трансляцию на радио.

• Легенда

Зачем ты опять себя мучаешь? )) Интернет же есть )) В кранйем случае вырубаешь звук и врубаешь трансляцию на радио.

Да я не дома был, там инет неахти был, да и раз уж показывал СТО, то пришлось )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу