JS19 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Когда уже начнется порка долбоебов из РФС, включая его главу, за идиотские регламенты с кучей дырок? Даже не порку, а казнь. Фурсенку повесить в первую очередь. За отмывание денег, за идиотские предложение перейти на систему осень-весна, бестолковые регламенты и прочее. На петлю он давно заработал. Второй на очереди - Мудко. За что его вешать, рассказывать не буду, вы итак знаете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) А коммунисты и журнализды напишут статьи о том что какой-то буржуй итальянский разбрасывается сотнями тысяч в то время когда голодают пенсионеры. Серафимыч кстати уже чето похожее прокрякал «Меня несколько расстроили объяснения Лучано Спаллетти после случившегося. Они были недальновидны. Даже если ты работаешь в «Зените», который спонсирует сырьевая монополия, не стоит говорить людям, что кто-то из команды не захотел заявлять доморощенного игрока, потому как клубсогласен заплатить 200 тысяч рублей штрафа. Это неправильно. Не нужно злить людей, бросаясь такими суммами. Возможно, для кого-то это и небольшие деньги. Но таких в нашей стране немного», – цитирует Ловчева «Советский спорт». Изменено 12 апреля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Предлагаю клубу в порядке глума на будущее заявить еще на 13 лет кого-нибудь из этих милых карапузов: http://www.fc-zenit.ru/academy/teams/u7/players/ Особенно вот этого с громким именем и фамилией. У него определенно есть будущее. Жаль, что фото нет: http://www.fc-zenit.ru/academy/teams/u7/players/13869.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Предлагаю клубу в порядке глума на будущее заявить еще на 13 лет кого-нибудь из этих милых карапузов: http://www.fc-zenit.ru/academy/teams/u7/players/ Особенно вот этого с громким именем и фамилией. У него определенно есть будущее. Жаль, что фото нет: http://www.fc-zenit.ru/academy/teams/u7/players/13869.html Всеволод Бобров? Ну так нужно его ещё и за СКА заявить его легендарный предшественник и в хоккей рубал знатно и в футбол http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%BE%D0%B2,_%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4_%D0%9C%D0%B8%D1%85%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87 Если кто не знаком с его биографией )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Второго Всеволода Боброва никогда не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Серафимыч кстати уже чето похожее прокрякал И не он один. Непомнящий так же обмолвился в интервью, мол, завидует Спалетти... Тот готов заплатить 200 т.р. НЕ СВОИХ ДЕНЕГ, а когда Томь за задержку на поле оштрафовали на 50 т.р. - был весьма разочарован, потому что недосчитался из своего кармана. И кстати Ловчев по-моему писал (или Цыбанев, не помню), мол, что эти 200 т.р. надо вычесть из кармана не клуба, а Спалетти. Т.е. того. кто решился на заведомо нарушение. По-моему, очень верная мысль. Я не конкретно о Лучано, а о том, кто вообще такое решение принял. Не хочу лезть и разбираться, кто именно. Вы и так сами лучше меня знаете. Это и правда фигня: мы заплатим, а рег соблюдать не будем. Блатом не попахивает?! Рег на то и рег, что его должны соблюдать, а не идти на штраф. Хотя, Зениту мало знакомо, что такое жить по средствам... Отсюда и, извините, такие быдло-решения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) И не он один. Непомнящий так же обмолвился в интервью, мол, завидует Спалетти... Тот готов заплатить 200 т.р. НЕ СВОИХ ДЕНЕГ, а когда Томь за задержку на поле оштрафовали на 50 т.р. - был весьма разочарован, потому что недосчитался из своего кармана. И кстати Ловчев по-моему писал (или Цыбанев, не помню), мол, что эти 200 т.р. надо вычесть из кармана не клуба, а Спалетти. Т.е. того. кто решился на заведомо нарушение. По-моему, очень верная мысль. Я не конкретно о Лучано, а о том, кто вообще такое решение принял. Не хочу лезть и разбираться, кто именно. Вы и так сами лучше меня знаете. Это и правда фигня: мы заплатим, а рег соблюдать не будем. Блатом не попахивает?! Рег на то и рег, что его должны соблюдать, а не идти на штраф. Хотя, Зениту мало знакомо, что такое жить по средствам... Отсюда и, извините, такие быдло-решения. 1.Дозволено 1 лям будет потратить не своих денег, потратит, что в этом такого? Это же Раша, футбол - бизнес, и здесь зачастую тренер - последний кто узнаёт о готовящихся "мероприятиях"... 2.Вроде уже как пришли к выводу, что решение с нарушением было осмысленным, и осмыслял его уж точно не сеньор Спалетти. Далее см.п.1 3.Мало знакомо, что такое жить по средствам? Быдло-решения? А много ты клубов в РПЛ знаешь, да что там РПЛ, можно и глубже копнуть, которые живут по средствам? Есть юридическая лазейка, ею непременно воспользуются, при помощи ли денег, левых схем или чего-то ещё, воспользуются. ПДД тоже нарушать нельзя, но все нарушают т.к. на лапу инспектору можно дать меньшую сумму, чем установлена в таблице штрафов, и нарушать дальше. Чем регламент РФС лучше? Примеров масса... Коснись чего - у любого клуба "рыльце в пушкУ", просто не про все комбинации мы с вами знаем. А Зенит сейчас на слуху и из-за своего титульного спонсора в частности тоже - всем лишь дай повод "в грязном белье покопаться"... Изменено 12 апреля, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да ладно тебе, не обижайся. Речь о Зените только потому что Зенит фигурирует в этих спорах. Но моя основная позиция: нельзя откупаться от регламента! Это просто неуважение к правилам, вот и все. Что бы там не было - нельзя! Они в любом случае осознанно шли на такое, вот что меня возмущает! з.ы. Приятно с собой разговаривать?! Я сама подумала, что Витал спрашивает, Витал отвечает ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 1.Дозволено 1 лям будет потратить не своих денег, потратит, что в этом такого? Это же Раша, футбол - бизнес, и здесь зачастую тренер - последний кто узнаёт о готовящихся "мероприятиях"... 2.Вроде уже как пришли к выводу, что решение с нарушением было осмысленным, и осмыслял его уж точно не сеньор Спалетти. Далее см.п.1 3.Мало знакомо, что такое жить по средствам? Быдло-решения? А много ты клубов в РПЛ знаешь, да что там РПЛ, можно и глубже копнуть, которые живут по средствам? Есть юридическая лазейка, ею непременно воспользуются, при помощи ли денег, левых схем или чего-то ещё, воспользуются. ПДД тоже нарушать нельзя, но все нарушают т.к. на лапу инспектору можно дать меньшую сумму, чем установлена в таблице штрафов, и нарушать дальше. Чем регламент РФС лучше? Примеров масса... Коснись чего - у любого клуба "рыльце в пушкУ", просто не про все комбинации мы с вами знаем. А Зенит сейчас на слуху и из-за своего титульного спонсора в частности тоже - всем лишь дай повод "в грязном белье покопаться"... Ну, как бы тот факт, что "все так делает" не оправдывает этих "всех". И это совсем не значит, что так делать правильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 12 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Да ладно тебе, не обижайся. Речь о Зените только потому что Зенит фигурирует в этих спорах.Но моя основная позиция: нельзя откупаться от регламента! Это просто неуважение к правилам, вот и все. Что бы там не было - нельзя! Они в любом случае осознанно шли на такое, вот что меня возмущает! з.ы. Приятно с собой разговаривать?! Я сама подумала, что Витал спрашивает, Витал отвечает ))))) Да не, ни в коем разе не обижаюсь, тем более на тебя , просто уже тошнит от любой "бури в стакане" связанной с нашим ФК. Пока будут лазейки - можно - се-ля-ви Ну, как бы тот факт, что "все так делает" не оправдывает этих "всех". И это совсем не значит, что так делать правильно. Оправдывает - такая у нас сейчас экологическая обстановка... Есть тема на[]палова - нужно ей пользоваться пока работает, у нас сейчас только так. Хочешь быть супер-честным и супер-правильным - будь им... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Оправдывает - такая у нас сейчас экологическая обстановка... Могу только сказать, что "разруха не в клозетах, а в головах". Экологическую обстановку создаём мы сами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Могу только сказать, что "разруха не в клозетах, а в головах". Экологическую обстановку создаём мы сами. Разруха в умах у власть имущих всегда была неотъемлемым атрибутом, правда только сейчас это всё приняло катастрофические обороты, и, чем дальше, тем только хуже - футбол здесь не исключение. Не стоит только ждать, что все в одночасье вдруг станут добрыми и хорошими, и всё у нас станет замечательно. "Человек человеку - волк" - главное правило взаимоотношений между людьми в нашей стране на данный момент, как ни прискорбно. И, повторюсь, пока есть "лазейки", ими пользовались и будут пользоваться. Халява, сэр! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Разруха в умах у власть имущих всегда была неотъемлемым атрибутом, правда только сейчас это всё приняло катастрофические обороты, и, чем дальше, тем только хуже - футбол здесь не исключение. Не стоит только ждать, что все в одночасье вдруг станут добрыми и хорошими, и всё у нас станет замечательно. "Человек человеку - волк" - главное правило взаимоотношений между людьми в нашей стране на данный момент, как ни прискорбно. И, повторюсь, пока есть "лазейки", ими пользовались и будут пользоваться. Халява, сэр! Блин, Батчер, второй раз. Ты пытаешься оправдать действия клуба, что "все так делают - значит и нам можно". Это порочная практика. Не стоит ждать, что все в одночасье станут добрыми и хорошими, но стоит самому стать таким. Глядишь - и другие потянутся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Блин, Батчер, второй раз. Ты пытаешься оправдать действия клуба, что "все так делают - значит и нам можно". Это порочная практика. Не стоит ждать, что все в одночасье станут добрыми и хорошими, но стоит самому стать таким. Глядишь - и другие потянутся. Не станут, Ст, ой, не станутЬ ) Только жестокая порка, порка и ещё раз порка - по другому никак, к сожалению. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 И кстати Ловчев по-моему писал (или Цыбанев, не помню), мол, что эти 200 т.р. надо вычесть из кармана не клуба, а Спалетти. Т.е. того. кто решился на заведомо нарушение. По-моему, очень верная мысль. Я не конкретно о Лучано, а о том, кто вообще такое решение принял. Не хочу лезть и разбираться, кто именно. Вы и так сами лучше меня знаете. А какого вообще этих двух волнует кто и как будет платить? Мне кажется это совершенно не их собачье дело. В клубе разберутся без них уж как-нибудь кто оплатит. И постоянные претензии на мораль человека, открыто заявлявшего о том, что он сдавал матчи, уже порядком утомили. Да и байки про то, что тренер там что-то в жало решил без ведома руковоства при нашем уровне бюрократизации только для самых последних лохов или как раз для говноедов из саветскава спорта )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Сегодня ожидаемо нас наказали - баранка 0-3 против Армии и штраф в 200 кэсов. С технарём всё понятно - нарушили, наказали, получите/распишитесь. А 200 кэсов то какую смысловую нагрузку несут? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snaity Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Какая победа, а? На классе... Даже на поле выходить не пришлось. Высший пилотаж. Хм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Какая победа, а? На классе... Даже на поле выходить не пришлось. Высший пилотаж. Хм? Да нет, всё-таки пришлось ) Но игра с 2 моментами за всю игру и итоговым счётом 1-1 не впечатлила. Итог: Отняли 1 очко, осквернили разницу мячей, в целом - пох. Не удивлюсь если во втором круге победа будет уже за петербуржцами ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А 200 кэсов то какую смысловую нагрузку несут? ) Не, ну "распилить" же че-нить надо кдк-кашникам по-братски. Зря собирались, что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Какая победа, а? На классе... Даже на поле выходить не пришлось. Высший пилотаж. Хм? Плохая карма у этих очков, ой плохая ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А 200 кэсов то какую смысловую нагрузку несут? ) Бородатый анекдот: Наши дни. Воскресает Сталин. Его спрашивают: "Иосиф Виссарионович, как быть, чтобы порядок в стране навести?" Сталин: "Расстрелять всех евреев и покрасить мавзолей в зеленый цвет!" "А в зеленый-то зачем???" Сталин: "Я рад, что по первому вопросу у вас возражений нет" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Зенит в Перми практически реабилитировался за казус случившийся в предыдущем туре против армейцев, почти потому, что пропустили ненужный гол за секунды до окончания матча. Итог 3-1. Игра временами почему-то напоминала возню 2 коллективов физкультуры, а не команд чемпионата РПЛ. И в который раз уже с головой совершал деяния насильственного характера каммендадор Набутов - кто ему доверил это делать (комментировать) и почему, до сих пор для меня загадка ) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) набутов комментирует футбол?? похоже майя были правы насчёт конца света.. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 И в который раз уже с головой совершал деяния насильственного характера каммендадор Набутов - кто ему доверил это делать (комментировать) и почему, до сих пор для меня загадка ) Зачем ты опять себя мучаешь? )) Интернет же есть )) В кранйем случае вырубаешь звук и врубаешь трансляцию на радио. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 17 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Зачем ты опять себя мучаешь? )) Интернет же есть )) В кранйем случае вырубаешь звук и врубаешь трансляцию на радио. Да я не дома был, там инет неахти был, да и раз уж показывал СТО, то пришлось ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.