@Spartacus@ Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Надеюсь,если вдруг проиграем Порту, Валера найдёт в себе силы уйти с поста ГТ. Хотя с его порой тупой упрямостью в это не верится. А зачем сейчас уходить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) все таки нет у Спартака никакой вариативности в плане скамейки, как бы Федун не убеждал.. Родригес этот по сравнению с Рохо, конечно, полный ахтунг.. да и КК в общем-то не своим делом занимается в обороне.. жду не дождусь уже, когда наконец все будут здоровы, и мы увидим в защите Паршивлюк - Пареха - Рохо - Макеев.. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 апреля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 дырка..дырочка..дырище.. http://www.youtube.com/watch?v=xWMDEiazuFU 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 А зачем сейчас уходить? Наверное, что бы не продолжилась серия отважных матчей по подобию Ростова или Кубани, пока не поздно, что называется... Хотя, пускай остаётся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 еще Дикань заболел не в тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Наверное, что бы не продолжилась серия отважных матчей по подобию Ростова или Кубани, пока не поздно, что называется... Хотя, пускай остаётся И чтоб четвертьфинала Лиги Европы не повторилось? А если подумать, то можно заметить в матче с "Кубанью" отсутствие шести игроков(Дикань, Пареха, Паршивлюк, Рохо, Макеев, Веллитон) основы. То есть, всей защитной линии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 И чтоб четвертьфинала Лиги Европы не повторилось? А если подумать, то можно заметить в матче с "Кубанью" отсутствие шести игроков(Дикань, Пареха, Паршивлюк, Рохо, Макеев, Веллитон) основы. То есть, всей защитной линии. Да,уходить Валере с поста ГТ надо было ещё в межсезонье,заодно и озаботиться поиском главного тренера. ЛЕ мне лично не упёрлось,если в чемпионате такое УГ. И ещё,если подумать,то команда претендующая на высокое место в чемпионате,даже с травмами игроков основы,должна обыгрывать Кубань.Если нет,тогда вопрос к комплектованию скамейки опять же к Валере,как к ГД. Ладно в защите проблемы,а в атаке много мы что создали? Команда практически неуправляема и Карпин не может вносить грамотные корректировки во время неудачных игр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 мне тоже Карпин как личность импонирует, но то, что он слабый тренер - уже не раз доказывалось. никто ж его не гонит совсем, пусть ГД остается.. а по поводу результатов - начало сезона иначе как суперпровальным и не назовешь. и пускай матч в Москве с Аяксом не вводит в заблуждение.. что мы имеем - два позорных слива в чемпионате, игру в Базеле, вытащенную на эмоциях, домашнюю невнятную игру со швейцарцами, и гостевой чудо-матч в Амстердаме.. вот если с Порту достойно сыграем (я даже не говорю про то пройдем, или нет ) то можно простить эти южные фейлы, дескать, недонастрой, то се, и смотреть что дальше в чемпе будет. если же мы просрем Порту, то для меня совершенно очевидно бует, что ответный матч с Аяксом был счастливой случайностью и Валерку надо гнать .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Да,уходить Валере с поста ГТ надо было ещё в межсезонье,заодно и озаботиться поиском главного тренера. ЛЕ мне лично не упёрлось,если в чемпионате такое УГ. И ещё,если подумать,то команда претендующая на высокое место в чемпионате,даже с травмами игроков основы,должна обыгрывать Кубань.Если нет,тогда вопрос к комплектованию скамейки опять же к Валере,как к ГД. Ладно в защите проблемы,а в атаке много мы что создали? Команда практически неуправляема и Карпин не может вносить грамотные корректировки во время неудачных игр. Да ты понимаешь, я не против твоих доводов. Они имеют место быть. Но. При нем взяли серебро, играли в ЛЧ плюс до сих пор играем в ЛЕ и КР. Команда укомплектована под Карпина, именно под его взгляд. И просто глупо увольнять его в начале сезона, когда впереди еще сорокет туров. Насчет неукомплектованности. Ну скажи, разве Карпин и Попов проводят плохую селекцию? Алекс-Ибсон-Пареха-Комбаровы-Макгиди - это что, мимо? Да и Ари так плох? Я вообще не вижу к ним претензий по части селекции. К Карпину как ГД, у меня только один вопрос - что с коммерческим отделом? Пусть поработает еще, коль уж начал. А то что мы. Сейчас снимут, кого-то назначат. Команда на эмоциях поиграет. А после следующей предсезонки опять все по новой. Ну ведь было уже, да? Знаешь, Карпин единственный тренер "Спартака" лет за пять, которому я готов дать время. Это я про свои ожидания)))) Не скрою, в моих ожиданиях играет роль и знакомство с Карпиным. Отец мой с ним в неплохих отношениях. Но судить-то по делам будем..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Да ты понимаешь, я не против твоих доводов. Они имеют место быть. Но. При нем взяли серебро, играли в ЛЧ плюс до сих пор играем в ЛЕ и КР. Команда укомплектована под Карпина, именно под его взгляд. И просто глупо увольнять его в начале сезона, когда впереди еще сорокет туров. Насчет неукомплектованности. Ну скажи, разве Карпин и Попов проводят плохую селекцию? Алекс-Ибсон-Пареха-Комбаровы-Макгиди - это что, мимо? Да и Ари так плох? Я вообще не вижу к ним претензий по части селекции. К Карпину как ГД, у меня только один вопрос - что с коммерческим отделом? Пусть поработает еще, коль уж начал. А то что мы. Сейчас снимут, кого-то назначат. Команда на эмоциях поиграет. А после следующей предсезонки опять все по новой. Ну ведь было уже, да? Знаешь, Карпин единственный тренер "Спартака" лет за пять, которому я готов дать время. Это я про свои ожидания)))) Не скрою, в моих ожиданиях играет роль и знакомство с Карпиным. Отец мой с ним в неплохих отношениях. Но судить-то по делам будем..... Про селекцию я бы тоже не стал так радужно рассуждать. Бразильский отряд крайне нестабилен и играет по настроению. Есть настроение выдаём игру с Аяксом в Москве,нет настроения получаем игру в Краснодаре. МакГиди в каждой игре рвёт жопу,но скоро ему это надоест и он проникнется всебразильским пофигизмом в играх чемпионата. Алексу и ко гораздо интереснее рвать жопу,чтобы засветиться в Европе,а в чемпионате получаем УГ. И Карпин потихоньку имхо теряет контроль над любителями карнавалов в таких играх. Вот возьмём ту же игру с Кубанью,даже в ослабленном составе, индивидуально, Спартак гораздо выше классом,чем Краснодарцы.Только у Кубани вчера была мотивация и желание победить.Да и тренер Кубани нащупал места где тонко у нас и в итоге 1:3. А ведь наверняка Кубань будет бороться за выживание. После игры Валера не знает,что сказать,а что самое страшное наверняка не знает,что делать дальше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Про селекцию я бы тоже не стал так радужно рассуждать. Бразильский отряд крайне нестабилен и играет по настроению. Есть настроение выдаём игру с Аяксом в Москве,нет настроения получаем игру в Краснодаре. МакГиди в каждой игре рвёт жопу,но скоро ему это надоест и он проникнется всебразильским пофигизмом в играх чемпионата. Алексу и ко гораздо интереснее рвать жопу,чтобы засветиться в Европе,а в чемпионате получаем УГ. И Карпин потихоньку имхо теряет контроль над любителями карнавалов в таких играх. Вот возьмём ту же игру с Кубанью,даже в ослабленном составе, индивидуально, Спартак гораздо выше классом,чем Краснодарцы.Только у Кубани вчера была мотивация и желание победить.Да и тренер Кубани нащупал места где тонко у нас и в итоге 1:3. А ведь наверняка Кубань будет бороться за выживание. После игры Валера не знает,что сказать,а что самое страшное наверняка не знает,что делать дальше. Нельзя говорить о классе, как о превосходстве в индивидуальном мастерстве. Про Алекса вообще не согласен. У него первый матч в чемпионате. Да и про проблемы в семье, думаю и без меня знаешь. Понимаешь, у команды появилась главное. То, чего не было давно. Конкуренция. На каждую позицию. Это заслуга селекции. Ты тогда скажи мне, кто провел более удачную селекцию нежели "Спартак". Предвижу ответ о конях. Тогда объясни в чем. мне тоже Карпин как личность импонирует, но то, что он слабый тренер - уже не раз доказывалось. Назови критерии сильного тренера. И подходит ли под понятие "сильного тренера" Слуцкий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Нельзя говорить о классе, как о превосходстве в индивидуальном мастерстве. Про Алекса вообще не согласен. У него первый матч в чемпионате. Да и про проблемы в семье, думаю и без меня знаешь. Понимаешь, у команды появилась главное. То, чего не было давно. Конкуренция. На каждую позицию. Это заслуга селекции. Ты тогда скажи мне, кто провел более удачную селекцию нежели "Спартак". Предвижу ответ о конях. Тогда объясни в чем. Назови критерии сильного тренера. И подходит ли под понятие "сильного тренера" Слуцкий? Про конкуренцию на каждую позицию мы уже вчера увидели.Особенно радует конкурентноспособный Родригес,который дай Бог по игре-уровень Филлипенко. А кто провёл более удачную селекцию,так это покажут итоги чемпионата. И к чему вообще разговоры о селекции,когда Валера делит матчи на важные и не важные. Вот и будем получать такие игры как в Ростове. И пора бы нам уже удачную селекцию в плане поиска тренера провести. А не обкатывать в Спартаке студентов-практикантов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Про конкуренцию на каждую позицию мы уже вчера увидели.Особенно радует конкурентноспособный Родригес,который дай Бог по игре-уровень Филлипенко. А кто провёл более удачную селекцию,так это покажут итоги чемпионата. И к чему вообще разговоры о селекции,когда Валера делит матчи на важные и не важные. Вот и будем получать такие игры как в Ростове. И пора бы нам уже удачную селекцию в плане поиска тренера провести. А не обкатывать в Спартаке студентов-практикантов. Эх, Родригес. Парня брали как четвертого защитника. Из не самого плохого чемпионата. Абсолютно ясно, что играть он будет при форс-мажорах. Когда больше некому. Вот как вчера. Я тебя укверяю, что Валера никак не делит матчи. Вчера играл сильнейший состав на 2-е апреля? Сильнейший. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Эх, Родригес. Парня брали как четвертого защитника. Из не самого плохого чемпионата. Абсолютно ясно, что играть он будет при форс-мажорах. Когда больше некому. Вот как вчера. Я тебя укверяю, что Валера никак не делит матчи. Вчера играл сильнейший состав на 2-е апреля? Сильнейший. Дружище,ну как не делит? Тебе состав в игре с Ростовом напомнить? А один из критериев сильного тренера-это способность изменить ход неудачно складывающегося матча. Я таких могу за всё время тренерства Карпина вспомнить не больше двух-трёх. А так как правило,невнятные замены. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем real utochkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Дружище,ну как не делит? Тебе состав в игре с Ростовом напомнить? А один из критериев сильного тренера-это способность изменить ход неудачно складывающегося матча. Я таких могу за всё время тренерства Карпина вспомнить не больше двух-трёх. А так как правило,невнятные замены. После "Ростова" до "Аякса" была два дня на подготовку. Он там поберег только Рохо и Кариоку. У Алекса ушиб был. Не так разве? Не моя же вина, что ты помнишь два-три случая. Но с заменами, порой, затягивает. Отрицать не буду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 После "Ростова" до "Аякса" была два дня на подготовку. Он там поберег только Рохо и Кариоку. У Алекса ушиб был. Не так разве? Не моя же вина, что ты помнишь два-три случая. Но с заменами, порой, затягивает. Отрицать не буду. В начале сезона поберечь игроков? Ну-ну А с какого вообще перепуга то? Прям ума не приложу,как в Англии рубятся на несколько турниров. А у нас беречь кого-то надо. Устали уже видимо ребята в начале сезона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 В начале сезона поберечь игроков? Ну-ну А с какого вообще перепуга то? Прям ума не приложу,как в Англии рубятся на несколько турниров. А у нас беречь кого-то надо. Устали уже видимо ребята в начале сезона. Ну давай про Англию не будем. Там по-другому. Вообще все))) Ведь были резонные причины беречь того же Рохо. Получи он травму в Ростове - и ни одного номинально ЦЗ на матч с "Аяксом". По Кариоке проще. Думаю, просто реши попробовать Махмудова. Попробовали..... Хотя не в нем дело, конечно. Ладно, спор у нас во что-то странное превращается. У каждого своя позиция. Ток футбол рассудит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 (изменено) Назови критерии сильного тренера. И подходит ли под понятие "сильного тренера" Слуцкий? ну тут уже сказали, первое - это возможность влиять на ход матча. далеко ходить не надо - вспомни вчерашний матч МЮ с Весь Хэмом. Слуцкий слабоват тоже, кони выезжают в основном за счет индивидуального мастерства(Вагнер) и защиты. плюсом Карпина является то, что он испанский знает и может с игроками общаться без переводчика. насчет селекции Кариока имхо вообще ниочем, Ибсон нестабилен очень, Комбаровы тоже не айс, Сухи чет не прогрессирует нихрена, Рохо не так много сыграл, чтобы можно было о нем судить. Макгиди - да, супер. Пареха - лучший защитник из тех, кто сейчас в Спартаке находится, но сейчас его нет.. Изменено 3 апреля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 апреля, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ну вот подходит к концу игра цска-краснодар.. как сказали в начале комментаторы если будет быстрый гол,то разгрома не избежать (понятно что все ставки на цска) зы..ничья 1-1 зы2..торопиться не надо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 3 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Ещё и ЦСКА 1-1 сыграл, очень неожиданные результаты в туре получились 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 e! Краснодар не подкачал. ура! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 3 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Нальчик-Зенит 2-2 Удивили Краснодар и Анжи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Нальчик-Зенит 2-2 Качество, трансляции в который раз "на ура". Каналы, не желающие заниматься повышением качества трансляций, надо лишать прав к чертям даже ценой потери футбола общедоступными каналами в принципе. Надеюсь, на "Первый" футбол чемпионат больше не вернется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Качество, трансляции в который раз "на ура". Каналы, не желающие заниматься повышением качества трансляций, надо лишать прав к чертям даже ценой потери футбола общедоступными каналами в принципе. Надеюсь, на "Первый" футбол чемпионат больше не вернется. Там, похоже, целый комплекс причин. Трансляцию ведь вроде ВГТРК организовывал. Не будем забывать, когда вообще был подписан контракт на трансляции. За неделю-две до старта СОГАЗа? Думаю, в Нальчике еще на оборудовании годов 80-х работают. Не думаю, что что-то кардинально поменяется с трансляциями до летнего перерыва. Да и вообще, поменяется ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Там, похоже, целый комплекс причин. Трансляцию ведь вроде ВГТРК организовывал. Не будем забывать, когда вообще был подписан контракт на трансляции. За неделю-две до старта СОГАЗа? Думаю, в Нальчике еще на оборудовании годов 80-х работают. Не думаю, что что-то кардинально поменяется с трансляциями до летнего перерыва. Да и вообще, поменяется ли? Да, в Нальчике одни из самых поганых трансляций в РФПЛ. Такое впечатление, что работает максимум 2 камеры. Требование к аппаратуре в идеале должно быть в одном ряду с другими, хотя трудно требовать камеры, когда с газоном справиться не могут, хотя в этот раз газон в Нальчике был неплох. Короче, это очередной пункт в списке "Доколе?". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.