Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Надеюсь,если вдруг проиграем Порту, Валера найдёт в себе силы уйти с поста ГТ.

Хотя с его порой тупой упрямостью в это не верится.

А зачем сейчас уходить?

все таки нет у Спартака никакой вариативности в плане скамейки, как бы Федун не убеждал..

Родригес этот по сравнению с Рохо, конечно, полный ахтунг.. да и КК в общем-то не своим делом занимается в обороне..

жду не дождусь уже, когда наконец все будут здоровы, и мы увидим в защите Паршивлюк - Пареха - Рохо - Макеев..

Изменено пользователем ELM

• Премиум

дырка..дырочка..дырище..

http://www.youtube.com/watch?v=xWMDEiazuFU

• Легенда

А зачем сейчас уходить?

Наверное, что бы не продолжилась серия отважных матчей по подобию Ростова или Кубани, пока не поздно, что называется...

Хотя, пускай остаётся :rolleyes:

Наверное, что бы не продолжилась серия отважных матчей по подобию Ростова или Кубани, пока не поздно, что называется...

Хотя, пускай остаётся :rolleyes:

И чтоб четвертьфинала Лиги Европы не повторилось?

А если подумать, то можно заметить в матче с "Кубанью" отсутствие шести игроков(Дикань, Пареха, Паршивлюк, Рохо, Макеев, Веллитон) основы. То есть, всей защитной линии.

И чтоб четвертьфинала Лиги Европы не повторилось?

А если подумать, то можно заметить в матче с "Кубанью" отсутствие шести игроков(Дикань, Пареха, Паршивлюк, Рохо, Макеев, Веллитон) основы. То есть, всей защитной линии.

Да,уходить Валере с поста ГТ надо было ещё в межсезонье,заодно и озаботиться поиском главного тренера.

ЛЕ мне лично не упёрлось,если в чемпионате такое УГ.

И ещё,если подумать,то команда претендующая на высокое место в чемпионате,даже с травмами игроков основы,должна обыгрывать Кубань.Если нет,тогда вопрос к комплектованию скамейки опять же к Валере,как к ГД.

Ладно в защите проблемы,а в атаке много мы что создали?

Команда практически неуправляема и Карпин не может вносить грамотные корректировки во время неудачных игр.

мне тоже Карпин как личность импонирует, но то, что он слабый тренер - уже не раз доказывалось.

никто ж его не гонит совсем, пусть ГД остается..

а по поводу результатов - начало сезона иначе как суперпровальным и не назовешь. и пускай матч в Москве с Аяксом не вводит в заблуждение..

что мы имеем - два позорных слива в чемпионате, игру в Базеле, вытащенную на эмоциях, домашнюю невнятную игру со швейцарцами, и гостевой чудо-матч в Амстердаме..

вот если с Порту достойно сыграем (я даже не говорю про то пройдем, или нет ) то можно простить эти южные фейлы, дескать, недонастрой, то се, и смотреть что дальше в чемпе будет.

если же мы просрем Порту, то для меня совершенно очевидно бует, что ответный матч с Аяксом был счастливой случайностью и Валерку надо гнать ..

Да,уходить Валере с поста ГТ надо было ещё в межсезонье,заодно и озаботиться поиском главного тренера.

ЛЕ мне лично не упёрлось,если в чемпионате такое УГ.

И ещё,если подумать,то команда претендующая на высокое место в чемпионате,даже с травмами игроков основы,должна обыгрывать Кубань.Если нет,тогда вопрос к комплектованию скамейки опять же к Валере,как к ГД.

Ладно в защите проблемы,а в атаке много мы что создали?

Команда практически неуправляема и Карпин не может вносить грамотные корректировки во время неудачных игр.

Да ты понимаешь, я не против твоих доводов. Они имеют место быть.

Но. При нем взяли серебро, играли в ЛЧ плюс до сих пор играем в ЛЕ и КР. Команда укомплектована под Карпина, именно под его взгляд. И просто глупо увольнять его в начале сезона, когда впереди еще сорокет туров.

Насчет неукомплектованности. Ну скажи, разве Карпин и Попов проводят плохую селекцию? Алекс-Ибсон-Пареха-Комбаровы-Макгиди - это что, мимо? Да и Ари так плох? Я вообще не вижу к ним претензий по части селекции. К Карпину как ГД, у меня только один вопрос - что с коммерческим отделом?

Пусть поработает еще, коль уж начал. А то что мы. Сейчас снимут, кого-то назначат. Команда на эмоциях поиграет. А после следующей предсезонки опять все по новой. Ну ведь было уже, да?

Знаешь, Карпин единственный тренер "Спартака" лет за пять, которому я готов дать время. Это я про свои ожидания))))

Не скрою, в моих ожиданиях играет роль и знакомство с Карпиным. Отец мой с ним в неплохих отношениях. Но судить-то по делам будем.....

Да ты понимаешь, я не против твоих доводов. Они имеют место быть.

Но. При нем взяли серебро, играли в ЛЧ плюс до сих пор играем в ЛЕ и КР. Команда укомплектована под Карпина, именно под его взгляд. И просто глупо увольнять его в начале сезона, когда впереди еще сорокет туров.

Насчет неукомплектованности. Ну скажи, разве Карпин и Попов проводят плохую селекцию? Алекс-Ибсон-Пареха-Комбаровы-Макгиди - это что, мимо? Да и Ари так плох? Я вообще не вижу к ним претензий по части селекции. К Карпину как ГД, у меня только один вопрос - что с коммерческим отделом?

Пусть поработает еще, коль уж начал. А то что мы. Сейчас снимут, кого-то назначат. Команда на эмоциях поиграет. А после следующей предсезонки опять все по новой. Ну ведь было уже, да?

Знаешь, Карпин единственный тренер "Спартака" лет за пять, которому я готов дать время. Это я про свои ожидания))))

Не скрою, в моих ожиданиях играет роль и знакомство с Карпиным. Отец мой с ним в неплохих отношениях. Но судить-то по делам будем.....

Про селекцию я бы тоже не стал так радужно рассуждать. Бразильский отряд крайне нестабилен и играет по настроению. Есть настроение выдаём игру с Аяксом в Москве,нет настроения получаем игру в Краснодаре. МакГиди в каждой игре рвёт жопу,но скоро ему это надоест и он проникнется всебразильским пофигизмом в играх чемпионата.

Алексу и ко гораздо интереснее рвать жопу,чтобы засветиться в Европе,а в чемпионате получаем УГ. И Карпин потихоньку имхо теряет контроль над любителями карнавалов в таких играх.

Вот возьмём ту же игру с Кубанью,даже в ослабленном составе, индивидуально, Спартак гораздо выше классом,чем Краснодарцы.Только у Кубани вчера была мотивация и желание победить.Да и тренер Кубани нащупал места где тонко у нас и в итоге 1:3. А ведь наверняка Кубань будет бороться за выживание.

После игры Валера не знает,что сказать,а что самое страшное наверняка не знает,что делать дальше.

Про селекцию я бы тоже не стал так радужно рассуждать. Бразильский отряд крайне нестабилен и играет по настроению. Есть настроение выдаём игру с Аяксом в Москве,нет настроения получаем игру в Краснодаре. МакГиди в каждой игре рвёт жопу,но скоро ему это надоест и он проникнется всебразильским пофигизмом в играх чемпионата.

Алексу и ко гораздо интереснее рвать жопу,чтобы засветиться в Европе,а в чемпионате получаем УГ. И Карпин потихоньку имхо теряет контроль над любителями карнавалов в таких играх.

Вот возьмём ту же игру с Кубанью,даже в ослабленном составе, индивидуально, Спартак гораздо выше классом,чем Краснодарцы.Только у Кубани вчера была мотивация и желание победить.Да и тренер Кубани нащупал места где тонко у нас и в итоге 1:3. А ведь наверняка Кубань будет бороться за выживание.

После игры Валера не знает,что сказать,а что самое страшное наверняка не знает,что делать дальше.

Нельзя говорить о классе, как о превосходстве в индивидуальном мастерстве.

Про Алекса вообще не согласен. У него первый матч в чемпионате. Да и про проблемы в семье, думаю и без меня знаешь.

Понимаешь, у команды появилась главное. То, чего не было давно. Конкуренция. На каждую позицию. Это заслуга селекции.

Ты тогда скажи мне, кто провел более удачную селекцию нежели "Спартак". Предвижу ответ о конях. Тогда объясни в чем.

мне тоже Карпин как личность импонирует, но то, что он слабый тренер - уже не раз доказывалось.

Назови критерии сильного тренера. И подходит ли под понятие "сильного тренера" Слуцкий?

Нельзя говорить о классе, как о превосходстве в индивидуальном мастерстве.

Про Алекса вообще не согласен. У него первый матч в чемпионате. Да и про проблемы в семье, думаю и без меня знаешь.

Понимаешь, у команды появилась главное. То, чего не было давно. Конкуренция. На каждую позицию. Это заслуга селекции.

Ты тогда скажи мне, кто провел более удачную селекцию нежели "Спартак". Предвижу ответ о конях. Тогда объясни в чем.

Назови критерии сильного тренера. И подходит ли под понятие "сильного тренера" Слуцкий?

Про конкуренцию на каждую позицию мы уже вчера увидели.Особенно радует конкурентноспособный Родригес,который дай Бог по игре-уровень Филлипенко.

А кто провёл более удачную селекцию,так это покажут итоги чемпионата.

И к чему вообще разговоры о селекции,когда Валера делит матчи на важные и не важные. Вот и будем получать такие игры как в Ростове.

И пора бы нам уже удачную селекцию в плане поиска тренера провести. А не обкатывать в Спартаке студентов-практикантов.

Про конкуренцию на каждую позицию мы уже вчера увидели.Особенно радует конкурентноспособный Родригес,который дай Бог по игре-уровень Филлипенко.

А кто провёл более удачную селекцию,так это покажут итоги чемпионата.

И к чему вообще разговоры о селекции,когда Валера делит матчи на важные и не важные. Вот и будем получать такие игры как в Ростове.

И пора бы нам уже удачную селекцию в плане поиска тренера провести. А не обкатывать в Спартаке студентов-практикантов.

Эх, Родригес. Парня брали как четвертого защитника. Из не самого плохого чемпионата. Абсолютно ясно, что играть он будет при форс-мажорах. Когда больше некому. Вот как вчера.

Я тебя укверяю, что Валера никак не делит матчи. Вчера играл сильнейший состав на 2-е апреля? Сильнейший.

Эх, Родригес. Парня брали как четвертого защитника. Из не самого плохого чемпионата. Абсолютно ясно, что играть он будет при форс-мажорах. Когда больше некому. Вот как вчера.

Я тебя укверяю, что Валера никак не делит матчи. Вчера играл сильнейший состав на 2-е апреля? Сильнейший.

Дружище,ну как не делит? :lol: Тебе состав в игре с Ростовом напомнить?

А один из критериев сильного тренера-это способность изменить ход неудачно складывающегося матча.

Я таких могу за всё время тренерства Карпина вспомнить не больше двух-трёх.

А так как правило,невнятные замены.

Изменено пользователем real utochkin

Дружище,ну как не делит? :lol: Тебе состав в игре с Ростовом напомнить?

А один из критериев сильного тренера-это способность изменить ход неудачно складывающегося матча.

Я таких могу за всё время тренерства Карпина вспомнить не больше двух-трёх.

А так как правило,невнятные замены.

После "Ростова" до "Аякса" была два дня на подготовку. Он там поберег только Рохо и Кариоку. У Алекса ушиб был. Не так разве?

Не моя же вина, что ты помнишь два-три случая. Но с заменами, порой, затягивает. Отрицать не буду.

После "Ростова" до "Аякса" была два дня на подготовку. Он там поберег только Рохо и Кариоку. У Алекса ушиб был. Не так разве?

Не моя же вина, что ты помнишь два-три случая. Но с заменами, порой, затягивает. Отрицать не буду.

В начале сезона поберечь игроков? Ну-ну :) А с какого вообще перепуга то?

Прям ума не приложу,как в Англии рубятся на несколько турниров. А у нас беречь кого-то надо. Устали уже видимо ребята в начале сезона. :lol:

В начале сезона поберечь игроков? Ну-ну :) А с какого вообще перепуга то?

Прям ума не приложу,как в Англии рубятся на несколько турниров. А у нас беречь кого-то надо. Устали уже видимо ребята в начале сезона. :lol:

Ну давай про Англию не будем. Там по-другому. Вообще все)))

Ведь были резонные причины беречь того же Рохо. Получи он травму в Ростове - и ни одного номинально ЦЗ на матч с "Аяксом". По Кариоке проще. Думаю, просто реши попробовать Махмудова. Попробовали..... Хотя не в нем дело, конечно.

Ладно, спор у нас во что-то странное превращается. У каждого своя позиция. Ток футбол рассудит.

ну тут уже сказали, первое - это возможность влиять на ход матча.

далеко ходить не надо - вспомни вчерашний матч МЮ с Весь Хэмом.

Слуцкий слабоват тоже, кони выезжают в основном за счет индивидуального мастерства(Вагнер) и защиты.

плюсом Карпина является то, что он испанский знает и может с игроками общаться без переводчика.

насчет селекции Кариока имхо вообще ниочем, Ибсон нестабилен очень, Комбаровы тоже не айс, Сухи чет не прогрессирует нихрена, Рохо не так много сыграл, чтобы можно было о нем судить. Макгиди - да, супер. Пареха - лучший защитник из тех, кто сейчас в Спартаке находится, но сейчас его нет..

Изменено пользователем ELM

• Премиум

ну вот подходит к концу игра цска-краснодар..

как сказали в начале комментаторы если будет быстрый гол,то разгрома не избежать (понятно что все ставки на цска)

зы..ничья 1-1

зы2..торопиться не надоsmile.gif

• Легенда

Ещё и ЦСКА 1-1 сыграл, очень неожиданные результаты в туре получились :blink:

• Легенда

<_< Нальчик-Зенит 2-2

Удивили Краснодар и Анжи... ;)

Нальчик-Зенит 2-2

Качество, трансляции в который раз "на ура". Каналы, не желающие заниматься повышением качества трансляций, надо лишать прав к чертям даже ценой потери футбола общедоступными каналами в принципе. Надеюсь, на "Первый" футбол чемпионат больше не вернется.

Качество, трансляции в который раз "на ура". Каналы, не желающие заниматься повышением качества трансляций, надо лишать прав к чертям даже ценой потери футбола общедоступными каналами в принципе. Надеюсь, на "Первый" футбол чемпионат больше не вернется.

Там, похоже, целый комплекс причин.

Трансляцию ведь вроде ВГТРК организовывал.

Не будем забывать, когда вообще был подписан контракт на трансляции. За неделю-две до старта СОГАЗа? Думаю, в Нальчике еще на оборудовании годов 80-х работают. Не думаю, что что-то кардинально поменяется с трансляциями до летнего перерыва. Да и вообще, поменяется ли?

Там, похоже, целый комплекс причин.

Трансляцию ведь вроде ВГТРК организовывал.

Не будем забывать, когда вообще был подписан контракт на трансляции. За неделю-две до старта СОГАЗа? Думаю, в Нальчике еще на оборудовании годов 80-х работают. Не думаю, что что-то кардинально поменяется с трансляциями до летнего перерыва. Да и вообще, поменяется ли?

Да, в Нальчике одни из самых поганых трансляций в РФПЛ. Такое впечатление, что работает максимум 2 камеры. Требование к аппаратуре в идеале должно быть в одном ряду с другими, хотя трудно требовать камеры, когда с газоном справиться не могут, хотя в этот раз газон в Нальчике был неплох. Короче, это очередной пункт в списке "Доколе?".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу