Надюн Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Фигасе ))) Неожиданно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hold My Own Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 (изменено) Карлос уже всё опровергнул ПыСы: и глумится над Роберто Карлосом я считаю очень большой глупостью, всё таки легендарный игрок Изменено 24 марта, 2011 пользователем Hold My Own 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 "Как рассказал "СЭ" генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов, установлена личность человека, который во время исполнения гимна России на стадионе "Петровский" перед началом матча второго тура с "Анжи" показывал банан капитану гостей Роберто Карлосу." У меня предложение. Пусть этого опознанного рачком поставят, а Карлос ему жопу распинает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Карлос уже всё опровергнул Даже не знаю где адка больше в оригинале или опровержении ))) Придумали, что мы живем в Москве, когда на самом деле мы все время после матчей находимся в Турции. http://news.sport-ex...1-03-24/427891/ Неплохо ребятки устроились. Завтра будет опровержение типа "Ой, опять все переврали, мы в свободное от игр живем в Лондоне". Подарите уже Карлосу карту ))) А митрофанушка просто жирный п...дабол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 ПыСы: и глумится над Роберто Карлосом я считаю очень большой глупостью, всё таки легендарный игрок Самое интересное, что ему самому глубоко пох. Это журнализды массово возбудились. Видимо попиариться на старте сезона больше пока не на чем, как банан пообсасывать. Их уже и уефа с фифой на йух послали, а они все не унимаются. Проблем-то больше действительно нет. У нас прекрасные футбольные поля, нет договорняков и календарь успешно составляется. А что там, кстати, c отпрессованным игроком Кубани? Заловили кого или завели дело о клевете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 У меня предложение. Пусть этого опознанного рачком поставят, а Карлос ему жопу распинает... ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 25 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) "У меня предложение. Пусть этого опознанного рачком поставят, а Карлос ему жопу распинает... Что за БДСМ-овские желания? А что там, кстати, c отпрессованным игроком Кубани? Заловили кого или завели дело о клевете? 23 марта Никезич сделал заявление, что «Кубань» выплатит ему 256 тысяч долларов, которые он должен был получить изначально за досрочное расторжение контракта. Никезич добавил, что прошлое расторжение контракта, произошедшее под нажимом, было признано недействительным (не уточнив при этом, кем признано), а теперь всё прошло по правилам и ему будет выплачена сумма в соответствии с практикой УЕФА. Таким образом, «Кубань» признала, что изначально расторгла контракт с Никезичем не по принятым законам. На 23 марта о каких-то санкциях к «Кубани» пока неизвестно, как и неизвестна судьба твёрдого решения «Кубани» подавать в суд на клевету Никезича Изменено 25 марта, 2011 пользователем MadButcher 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Что за БДСМ-овские желания? Ну да, жестоко...зато эффективно, поди-кось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Карлос щас старый. Удар никакой. Или витаминов ест мало. Нужно бананами восполнять )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 :lol: Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки http://www.pikabu.ru/story/aleksey_smertin_stal_zhertvoy_rasistskoy_vyikhodki_179809 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Тихонов может сыграть с Краснодаром! Карпин рассказал, что Андрей Тихонов может сыграть в матче Кубка России против «Краснодара». «Андрей Тихонов готовится к матчу с «Краснодаром». Выйдет ли он на поле в стартовом составе или же на замену, говорить пока преждевременно. Это станет ясно непосредственно перед игрой с «Краснодаром», – цитирует тренераофициальный сайт клуба.Напомним, что четвертьфинальный матч на Кубок России с краснодарцами спартаковцы проведут в Москве 20 апреля. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Первое апреля же вроде завтра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 да это вроде как не шутка.. его ж в начале сезона заявляли как играющего тренера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 31 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну, зная Андрея как профессионала высшей степени, бойца - можно и поверить - тайм то он в своём возрасте сдюжил бы, и "каши не испортил" бы точно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Ну Карпин же говорил, что Тихонов обязательно выйдет, т.к. нужно попрощаться с болельщиками!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 31 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 чувствую он и в свои 40 лет многих за пояс заткнет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Надо было на матч с Анжи. Показал бы Карлосу, как старички играют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 2 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Волга такая сильная или Динамо такое никакое? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veon Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Если везёт сильнейшим, то Волга сильная. Ибо Динамо довольно много моментов упустил в первом тайме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 2 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Локомотив отстойно играл сегодня, нет искры которую я видел в матче с Динамо, нет идеи, просто набор игроков бегающих 90 минут, но вот узнав счет в матче с участием Спартака и Динамо за сегодня я понял, что у паровозов не все так плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Кубань без вазелина Спартака обработала.. блин, говорили мне поставить на желто-зеленых, а я побоялся, гад.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
real utochkin Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Надеюсь,если вдруг проиграем Порту, Валера найдёт в себе силы уйти с поста ГТ. Хотя с его порой тупой упрямостью в это не верится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 2 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Надеюсь,если вдруг проиграем Порту, Валера найдёт в себе силы уйти с поста ГТ. Хотя с его порой тупой упрямостью в это не верится. руководство же есть для этого, а Порту слетят они 99% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 (изменено) кто его выгонит? он же сам себе гендиректор )) Серафимыча в тренеры!! Изменено 2 апреля, 2011 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 2 апреля, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Динамо со Спартаком крупно новичкам проиграли, Локо вничью сыграл. Да ещё в Англии все лидеры (кроме МЮ) очки потеряли, Реал аутсайдеру продул, а Интер был разгромлен Вот это денёк- жара! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.