Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Карлос уже всё опровергнул

ПыСы: и глумится над Роберто Карлосом я считаю очень большой глупостью, всё таки легендарный игрок

Изменено пользователем Hold My Own

"Как рассказал "СЭ" генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов, установлена личность человека, который во время исполнения гимна России на стадионе "Петровский" перед началом матча второго тура с "Анжи" показывал банан капитану гостей Роберто Карлосу."

У меня предложение. Пусть этого опознанного рачком поставят, а Карлос ему жопу распинает...

Карлос уже всё опровергнул

Даже не знаю где адка больше в оригинале или опровержении )))

Придумали, что мы живем в Москве, когда на самом деле мы все время после матчей находимся в Турции.

http://news.sport-ex...1-03-24/427891/

Неплохо ребятки устроились. Завтра будет опровержение типа "Ой, опять все переврали, мы в свободное от игр живем в Лондоне". Подарите уже Карлосу карту ))) А митрофанушка просто жирный п...дабол.

post-4-1301048036.jpg

ПыСы: и глумится над Роберто Карлосом я считаю очень большой глупостью, всё таки легендарный игрок

Самое интересное, что ему самому глубоко пох. Это журнализды массово возбудились. Видимо попиариться на старте сезона больше пока не на чем, как банан пообсасывать. Их уже и уефа с фифой на йух послали, а они все не унимаются. Проблем-то больше действительно нет. У нас прекрасные футбольные поля, нет договорняков и календарь успешно составляется. А что там, кстати, c отпрессованным игроком Кубани? Заловили кого или завели дело о клевете?

У меня предложение. Пусть этого опознанного рачком поставят, а Карлос ему жопу распинает...

??

• Легенда

"У меня предложение. Пусть этого опознанного рачком поставят, а Карлос ему жопу распинает...

Что за БДСМ-овские желания?

А что там, кстати, c отпрессованным игроком Кубани? Заловили кого или завели дело о клевете?

23 марта Никезич сделал заявление, что «Кубань» выплатит ему 256 тысяч долларов, которые он должен был получить изначально за досрочное расторжение контракта. Никезич добавил, что прошлое расторжение контракта, произошедшее под нажимом, было признано недействительным (не уточнив при этом, кем признано), а теперь всё прошло по правилам и ему будет выплачена сумма в соответствии с практикой УЕФА. Таким образом, «Кубань» признала, что изначально расторгла контракт с Никезичем не по принятым законам. На 23 марта о каких-то санкциях к «Кубани» пока неизвестно, как и неизвестна судьба твёрдого решения «Кубани» подавать в суд на клевету Никезича

Изменено пользователем MadButcher

Что за БДСМ-овские желания?

Ну да, жестоко...зато эффективно, поди-кось :)

Карлос щас старый. Удар никакой. Или витаминов ест мало. Нужно бананами восполнять ))

:lol: :lol: :lol:

Алексей Смертин стал жертвой расистской выходки

http://www.pikabu.ru/story/aleksey_smertin_stal_zhertvoy_rasistskoy_vyikhodki_179809

Тихонов может сыграть с Краснодаром!

Карпин рассказал, что Андрей Тихонов может сыграть в матче Кубка России против «Краснодара». «Андрей Тихонов готовится к матчу с «Краснодаром». Выйдет ли он на поле в стартовом составе или же на замену, говорить пока преждевременно. Это станет ясно непосредственно перед игрой с «Краснодаром», – цитирует тренераофициальный сайт клуба.Напомним, что четвертьфинальный матч на Кубок России с краснодарцами спартаковцы проведут в Москве 20 апреля.

• Легенда

Первое апреля же вроде завтра?

да это вроде как не шутка..

его ж в начале сезона заявляли как играющего тренера.

• Легенда

Ну, зная Андрея как профессионала высшей степени, бойца - можно и поверить - тайм то он в своём возрасте сдюжил бы, и "каши не испортил" бы точно...

Ну Карпин же говорил, что Тихонов обязательно выйдет, т.к. нужно попрощаться с болельщиками!!!

• Легенда

чувствую он и в свои 40 лет многих за пояс заткнет

Надо было на матч с Анжи. Показал бы Карлосу, как старички играют :D

• Легенда

Волга такая сильная или Динамо такое никакое? )

Если везёт сильнейшим, то Волга сильная. Ибо Динамо довольно много моментов упустил в первом тайме.

• Легенда

Локомотив отстойно играл сегодня, нет искры которую я видел в матче с Динамо, нет идеи, просто набор игроков бегающих 90 минут, но вот узнав счет в матче с участием Спартака и Динамо за сегодня я понял, что у паровозов не все так плохо.

Кубань без вазелина Спартака обработала..

блин, говорили мне поставить на желто-зеленых, а я побоялся, гад..

Надеюсь,если вдруг проиграем Порту, Валера найдёт в себе силы уйти с поста ГТ.

Хотя с его порой тупой упрямостью в это не верится.

• Легенда

Надеюсь,если вдруг проиграем Порту, Валера найдёт в себе силы уйти с поста ГТ.

Хотя с его порой тупой упрямостью в это не верится.

руководство же есть для этого, а Порту слетят они 99%

кто его выгонит? он же сам себе гендиректор ))

Серафимыча в тренеры!!

Изменено пользователем ELM

• Легенда

Динамо со Спартаком крупно новичкам проиграли, Локо вничью сыграл.

Да ещё в Англии все лидеры (кроме МЮ) очки потеряли, Реал аутсайдеру продул, а Интер был разгромлен :o

Вот это денёк- жара! :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу