Легенда MadButcher Опубликовано 14 марта, 2011 Легенда Опубликовано 14 марта, 2011 Это члены патритического клуба "Путин" http://www.pkputin.ru/, созданного по инициативе патриотического клуба "Рамзан" http://www.ya-patriot.ru/ :D Внезапно! Но о чём-то подобном я и подумал... Блин, мы тут баскетбольный форум или клуб интеллектуальных развлечений типа "кто первый догадается, кто за какой клуб болеет"? Да, Степан, мы все здесь интеллектуалы со спортивным уклоном! Не ленись, пошевели клетками 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 че Спартак думаю сегодня приложит ростовчан.. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 марта, 2011 Премиум Опубликовано 14 марта, 2011 че Спартак думаю сегодня приложит ростовчан.. неторопыська.. 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 марта, 2011 Премиум Опубликовано 14 марта, 2011 гыы..Адамов если не с пенальти то с углового показывает хто в доме хозяин.. 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) та шож творится мать вашу! Дикань феерит опять, но даже это не помогает. защиты нема надеюсь Валера в перерыве им пистонов вставит! Изменено 14 марта, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 марта, 2011 Премиум Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Ну и жахнул Блатняк 3-0 Ростсельмаш!!! а это Калачёв отметил выход Кириченко!!! 4-0 Изменено 14 марта, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 марта, 2011 Премиум Опубликовано 14 марта, 2011 Карпин-не самое обидное поражение но очень не ожиданно.. Протасов-феерить не надо,мы ещё ничего не добились.. зы..ELM к твоим прогнозам я больше не прислушиваюсь 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 марта, 2011 Легенда Опубликовано 14 марта, 2011 Город наполняется лозунгами "Отсоси у желто-синих" и "Ростов-на-Дону раком ставит всю страну". Класс! 1 Цитата
nickgreen Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 При счёте 0:3 у меня мало цензурных слов находилось, но после четвёртого мяча и после матча эмоции ушли, зато пришли мысли- а почему так? 1) Команда не мотивированна. Все мысли игроков и тренеров явно об Аяксе. Не полетевший вообще в Ростов Алекс и оставшиеся в запасе Рохо и Макеев всё ясно сказали о важности сегодняшнего матча. Однако, это совершенно не оправдание вышедшим на поле. 2) В продолжении 1 пункта: матч на Кубок с Сибирью сослужил плохую службу. Там ротация прокатила, сегодняшний матч показал, что если ты играешь на выезде с середняком прошлого сезона полудублем, то будет вот такая... жесть, скажем так. 3) Защита при стандартах абсолютно ужасна. Это напрашивалось ещё в прошлом сезоне, состав очень хилый и его элементарно продавливают. 4) Защита... Тут оправдания, как ни странно есть: 2 лучших защитника травмированны, ещё двоих берегли на Аякс. Тем не менее, вопросы возникают каждый матч. А вот, что я не могу понять, так это, какой смысл был отпускать Штранцля, говоря, что он не нужен и через 2 месяца брать Родригеса? Ну да ладно. Лично я намерен оценивать за раз матч с Ростовом и с Аяксом. Посмотрим, что будет в четверг. -1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 4) Защита... Тут оправдания, как ни странно есть: 2 лучших защитника травмированны, ещё двоих берегли на Аякс. Тем не менее, вопросы возникают каждый матч. А вот, что я не могу понять, так это, какой смысл был отпускать Штранцля, говоря, что он не нужен и через 2 месяца брать Родригеса? думаю что тут в бабле дело. Штранцль наверняка получал больше Родригеса. В целом средненький игрок средненького клуба не длжен стоить приличных денег и приличной зарплаты 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 думаю что тут в бабле дело. Штранцль наверняка получал больше Родригеса. В целом средненький игрок средненького клуба не длжен стоить приличных денег и приличной зарплаты Ну, понимаешь, мы ведь не знаем их зарплаты, правда? Зато знаем, что за трансфер Родригеса заплатили 400 000 и контракт у него на 1,5 года. И знаем, что Штранцль был адаптирован и вообще, на мой взгляд, прошедший сезон он провёл весьма добротно. Отсюда и вопрос- надо ли было всё это делать? 0 Цитата
Зигмунд Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 че Спартак думаю сегодня приложит ростовчан.. Как говорится: "Пёрнул в лужу") 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Судя по счету в матче за Ростов играл Робокоп... А Спартаку надо что-то делать, негоже ведущей команде нашего чемпа так тупить. 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Теперь у хейтеров Спартака появится еще один повод для глумления. На чемпе новость набрала 1815 комментов 0 Цитата
ELM Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) в рот им ноги Изменено 15 марта, 2011 пользователем ELM 0 Цитата
J.D. Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Теперь у хейтеров Спартака появится еще один повод для глумления. На чемпе новость набрала 1815 комментов А вот интересно, чьи на данный момент - главные хейтеры красно-белых? Зенитовцы? 0 Цитата
ELM Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А вот интересно, чьи на данный момент - главные хейтеры красно-белых? Зенитовцы? HORSE 0 Цитата
JS19 Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 А вот интересно, чьи на данный момент - главные хейтеры красно-белых? Зенитовцы? Зенитовцы 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Ну, понимаешь, мы ведь не знаем их зарплаты, правда? Зато знаем, что за трансфер Родригеса заплатили 400 000 и контракт у него на 1,5 года. И знаем, что Штранцль был адаптирован и вообще, на мой взгляд, прошедший сезон он провёл весьма добротно. Отсюда и вопрос- надо ли было всё это делать? Естественно до подлинно мы о зарплатах не знаем, но знаем следующее, команда из которой перебрался игрок средненькая ближе к слабеньким, следовательно больших зарплат там нет, а по российским меркам там вообще думаю получают крохи, так что если накинули тысяч 15-20 Эранндесу вот и приехал. А Штранцль пришел в команду еще при Стасе вроде, и пришел в роли довольно сильного игрока, так что зарплата там была соответствующая, при этом еще как факт может быть сыграло что эранндес именно ирока Карпина. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата
ELM Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Что за Эррандес я не в курсе? может ты про Серхио Родригеса, не? 0 Цитата
st_ Опубликовано 15 марта, 2011 Опубликовано 15 марта, 2011 Судя по счету в матче за Ростов играл Робокоп... А Спартаку надо что-то делать, негоже ведущей команде нашего чемпа так тупить. она уже давно не ведущая -1 Цитата
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 марта, 2011 Премиум Опубликовано 15 марта, 2011 какойто скандал в кубани нехороший.. кому то могут и пистон вставить..обещали разобраться либо черногорцу для профилактики либо..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.