Легенда MadButcher Опубликовано 14 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Это члены патритического клуба "Путин" http://www.pkputin.ru/, созданного по инициативе патриотического клуба "Рамзан" http://www.ya-patriot.ru/ :D Внезапно! Но о чём-то подобном я и подумал... Блин, мы тут баскетбольный форум или клуб интеллектуальных развлечений типа "кто первый догадается, кто за какой клуб болеет"? Да, Степан, мы все здесь интеллектуалы со спортивным уклоном! Не ленись, пошевели клетками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 че Спартак думаю сегодня приложит ростовчан.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 че Спартак думаю сегодня приложит ростовчан.. неторопыська.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 гыы..Адамов если не с пенальти то с углового показывает хто в доме хозяин.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) та шож творится мать вашу! Дикань феерит опять, но даже это не помогает. защиты нема надеюсь Валера в перерыве им пистонов вставит! Изменено 14 марта, 2011 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 проеб...ли!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Ну и жахнул Блатняк 3-0 Ростсельмаш!!! а это Калачёв отметил выход Кириченко!!! 4-0 Изменено 14 марта, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Eba!! гнать Карпушу - позор КБ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 14 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Карпин-не самое обидное поражение но очень не ожиданно.. Протасов-феерить не надо,мы ещё ничего не добились.. зы..ELM к твоим прогнозам я больше не прислушиваюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 14 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Город наполняется лозунгами "Отсоси у желто-синих" и "Ростов-на-Дону раком ставит всю страну". Класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 При счёте 0:3 у меня мало цензурных слов находилось, но после четвёртого мяча и после матча эмоции ушли, зато пришли мысли- а почему так? 1) Команда не мотивированна. Все мысли игроков и тренеров явно об Аяксе. Не полетевший вообще в Ростов Алекс и оставшиеся в запасе Рохо и Макеев всё ясно сказали о важности сегодняшнего матча. Однако, это совершенно не оправдание вышедшим на поле. 2) В продолжении 1 пункта: матч на Кубок с Сибирью сослужил плохую службу. Там ротация прокатила, сегодняшний матч показал, что если ты играешь на выезде с середняком прошлого сезона полудублем, то будет вот такая... жесть, скажем так. 3) Защита при стандартах абсолютно ужасна. Это напрашивалось ещё в прошлом сезоне, состав очень хилый и его элементарно продавливают. 4) Защита... Тут оправдания, как ни странно есть: 2 лучших защитника травмированны, ещё двоих берегли на Аякс. Тем не менее, вопросы возникают каждый матч. А вот, что я не могу понять, так это, какой смысл был отпускать Штранцля, говоря, что он не нужен и через 2 месяца брать Родригеса? Ну да ладно. Лично я намерен оценивать за раз матч с Ростовом и с Аяксом. Посмотрим, что будет в четверг. -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 4) Защита... Тут оправдания, как ни странно есть: 2 лучших защитника травмированны, ещё двоих берегли на Аякс. Тем не менее, вопросы возникают каждый матч. А вот, что я не могу понять, так это, какой смысл был отпускать Штранцля, говоря, что он не нужен и через 2 месяца брать Родригеса? думаю что тут в бабле дело. Штранцль наверняка получал больше Родригеса. В целом средненький игрок средненького клуба не длжен стоить приличных денег и приличной зарплаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 думаю что тут в бабле дело. Штранцль наверняка получал больше Родригеса. В целом средненький игрок средненького клуба не длжен стоить приличных денег и приличной зарплаты Ну, понимаешь, мы ведь не знаем их зарплаты, правда? Зато знаем, что за трансфер Родригеса заплатили 400 000 и контракт у него на 1,5 года. И знаем, что Штранцль был адаптирован и вообще, на мой взгляд, прошедший сезон он провёл весьма добротно. Отсюда и вопрос- надо ли было всё это делать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зигмунд Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 че Спартак думаю сегодня приложит ростовчан.. Как говорится: "Пёрнул в лужу") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Судя по счету в матче за Ростов играл Робокоп... А Спартаку надо что-то делать, негоже ведущей команде нашего чемпа так тупить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Теперь у хейтеров Спартака появится еще один повод для глумления. На чемпе новость набрала 1815 комментов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) в рот им ноги Изменено 15 марта, 2011 пользователем ELM 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Теперь у хейтеров Спартака появится еще один повод для глумления. На чемпе новость набрала 1815 комментов А вот интересно, чьи на данный момент - главные хейтеры красно-белых? Зенитовцы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А вот интересно, чьи на данный момент - главные хейтеры красно-белых? Зенитовцы? HORSE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JS19 Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А вот интересно, чьи на данный момент - главные хейтеры красно-белых? Зенитовцы? Зенитовцы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Зенитовцы бомжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Ну, понимаешь, мы ведь не знаем их зарплаты, правда? Зато знаем, что за трансфер Родригеса заплатили 400 000 и контракт у него на 1,5 года. И знаем, что Штранцль был адаптирован и вообще, на мой взгляд, прошедший сезон он провёл весьма добротно. Отсюда и вопрос- надо ли было всё это делать? Естественно до подлинно мы о зарплатах не знаем, но знаем следующее, команда из которой перебрался игрок средненькая ближе к слабеньким, следовательно больших зарплат там нет, а по российским меркам там вообще думаю получают крохи, так что если накинули тысяч 15-20 Эранндесу вот и приехал. А Штранцль пришел в команду еще при Стасе вроде, и пришел в роли довольно сильного игрока, так что зарплата там была соответствующая, при этом еще как факт может быть сыграло что эранндес именно ирока Карпина. Изменено 15 марта, 2011 пользователем Mighty Mouse 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Что за Эррандес я не в курсе? может ты про Серхио Родригеса, не? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Судя по счету в матче за Ростов играл Робокоп... А Спартаку надо что-то делать, негоже ведущей команде нашего чемпа так тупить. она уже давно не ведущая -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 15 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 какойто скандал в кубани нехороший.. кому то могут и пистон вставить..обещали разобраться либо черногорцу для профилактики либо..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.