Премиум МИг-28 Опубликовано 12 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 пусть это будет символично,но именно локо начал отсчёт голам в чемпионате думаю красножан чё нибудь придумает игрокам за расхлябанность и растерянность в концовке.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Локо, однако, в первом же матче предстали в неплохой физической форме, при том что в еврокубках не играли. Даже Сычев с Торбинским в футбол играли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ура, господа. И, как бы ни было прискорбно это осознавать, Локо без Семина смотрится лучше. И Палыч, как ни прискорбно, тянул вниз нас. Ибо Торбинский, окрыленный и счастливый - это монстр. Дюрица, который у Семина также недополучал, проявил себя с самой лучшей стороны. Теперь конкретно по матчу - понравилось, понравилось, что с приходом Красножана мы не превратились в прагматиков - играем хорошо, разнообразно, интересно, и даже в условиях, когда соперник не дает матч и поддавливает, показали неплохую Игру. И пропустили два в конце - но это ладно, с кем не бывает. Зато весело))) И хорошо, что после гола не стали саможелательно закрываться (хотя пришлось, Динамо неплохо так насело). И Ибричич понравился - показал хороший уровень, взаимодействовал с Игнатьевым особенно хорошо. И лицо у него такое доброе и располагающее. Игнатьев кстати тоже понравился. Не понравился разве что Нахушев... Ну и ладно, пускай у нас в команде будет свой Нахера. З.Ы. И, все-таки, как же хорошо без Алиева. Пусть он забивал победные, но с его уходом команда раскрепостилась, избавилась от зависимости... Проснулись. И дай Бог так весь сезон хорошо играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Кубань просрала блин.. хотя рубин не без везения выиграл. одно очко пока на две команды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Посмотрел, что за состав у нас на матч с Тереком полетел - хоть плачь, хоть смейся... 17 человек наскребли, из которых 3 кипера, 3 дублёра, не сыгравших ни минуты за основу, и новичок... Будет жара... Кадырова заявили за основу Терека или нет? На волне успеха после фееричной игры с ветеранами Бразилии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Master32 Опубликовано 13 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 О мой Бог, Сычев играл! А Тобринский даже не получил карточку! Красножан-чудотворец! Всех поклонников Локо с победой в первом матче, несмотря на счет доминирование было полное и игрок в отличной форме для марта месяца, впереди ещё 40 с лишнем туров, так что такой рывок на старате мне нравится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Игнашевич, форвард, мать его! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 О мой Бог, Сычев играл! А Тобринский даже не получил карточку! Красножан-чудотворец! Всех поклонников Локо с победой в первом матче, несмотря на счет доминирование было полное и игрок в отличной форме для марта месяца, впереди ещё 40 с лишнем туров, так что такой рывок на старате мне нравится. какое доминирование-то? два гола со стандартов на дурака. в защите, конечно хорошо отыграли(за исключением последних минут). закономерным результатом был бы счет 1:0 в пользу Локо, но никак не 3:0.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 О мой Бог, Сычев играл! А Тобринский даже не получил карточку! Красножан-чудотворец! Всех поклонников Локо с победой в первом матче, несмотря на счет доминирование было полное и игрок в отличной форме для марта месяца, впереди ещё 40 с лишнем туров, так что такой рывок на старате мне нравится. для начала то туров всё же 30 и главное в 8-ку попасть после них а то последующие 14 игр для 2-ой 8-ки превратятся в жару )) теперь вылететь в пердив могут аж 4 команды Локо будет в первой - это понятно, но всё же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Посмотрел, что за состав у нас на матч с Тереком полетел - хоть плачь, хоть смейся... 17 человек наскребли, из которых 3 кипера, 3 дублёра, не сыгравших ни минуты за основу, и новичок... Будет жара... зато увидете в деле ближайший резерв. вон центрбек какой-то молоденький бегает - может он новый Березуцкий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 О мой Бог, Сычев играл! А Тобринский даже не получил карточку! Получил вроде... =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ура, господа. И, как бы ни было прискорбно это осознавать, Локо без Семина смотрится лучше. И Палыч, как ни прискорбно, тянул вниз нас. Ибо Торбинский, окрыленный и счастливый - это монстр. Дюрица, который у Семина также недополучал, проявил себя с самой лучшей стороны. Теперь конкретно по матчу - понравилось, понравилось, что с приходом Красножана мы не превратились в прагматиков - играем хорошо, разнообразно, интересно, и даже в условиях, когда соперник не дает матч и поддавливает, показали неплохую Игру. Интересно, что вы подразумеваете под этим словом - прагматик...иногда его воспринимаешь чуть ли не как ругательство. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Посмотрел, что за состав у нас на матч с Тереком полетел - хоть плачь, хоть смейся... Блин, вам трудно название клуба написать...вот у кого это - "у вас"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Интересно, что вы подразумеваете под этим словом - прагматик...иногда его воспринимаешь чуть ли не как ругательство. ну это кому как, для меня например это сродни ругательству. не люблю. прагматизм в данном случае - это когда расчет превалирует над Душой... может коряво сказано, но как-то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Блин, вам трудно название клуба написать...вот у кого это - "у вас"? а что много команд сегодня полетели на матч с Тереком? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 13 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 зато увидете в деле ближайший резерв. вон центрбек какой-то молоденький бегает - может он новый Березуцкий нет, это новый Чеминава... уф... отстрелялись на победу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 смотрел я вот матч в Грозном и в очередной раз убеждался, что Бруну Алвеш - не защитник уровня Зенита(если мы говорим о Зените как о второй корзине ЛЧ) даже на уровне колхозного темпа России неуверенно он смотрится. Кришчито очень кстати был бы.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а что много команд сегодня полетели на матч с Тереком? то есть, ты мне предлагаешь каждый раз лазить куда-то и смотреть, кто сегодня играет с "Тереком"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Чичи жгут напалмом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Прям "Зелёное знамя ислама грозненского футбола" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 то есть, ты мне предлагаешь каждый раз лазить куда-то и смотреть, кто сегодня играет с "Тереком"? ну если тебе впадлу пару раз по клаве ударить, то значит не так тебе и интересно какая с какой командой где играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 14 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 то есть, ты мне предлагаешь каждый раз лазить куда-то и смотреть, кто сегодня играет с "Тереком"? Ну в край глянул бы, кто отписАл - под авой же е Рек Нева не так много, я полагаю, или это уже супер-ребус? Чичи жгут напалмом Забавное зрелище было - чешские тряпки с физиономиями Пукена и Кадырова, я сначала подумал, что привиделось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Забавное зрелище было - чешские тряпки с физиономиями Пукена и Кадырова, я сначала подумал, что привиделось Это члены патритического клуба "Путин" http://www.pkputin.ru/, созданного по инициативе патриотического клуба "Рамзан" http://www.ya-patriot.ru/ :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ya-patriot yxaxa :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ну если тебе впадлу пару раз по клаве ударить, то значит не так тебе и интересно какая с какой командой где играет Ну в край глянул бы, кто отписАл - под авой же е Рек Нева не так много, я полагаю, или это уже супер-ребус? Блин, мы тут баскетбольный форум или клуб интеллектуальных развлечений типа "кто первый догадается, кто за какой клуб болеет"? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.