Премиум МИг-28 Опубликовано 12 марта, 2011 Премиум Опубликовано 12 марта, 2011 пусть это будет символично,но именно локо начал отсчёт голам в чемпионате думаю красножан чё нибудь придумает игрокам за расхлябанность и растерянность в концовке.. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Локо, однако, в первом же матче предстали в неплохой физической форме, при том что в еврокубках не играли. Даже Сычев с Торбинским в футбол играли. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ура, господа. И, как бы ни было прискорбно это осознавать, Локо без Семина смотрится лучше. И Палыч, как ни прискорбно, тянул вниз нас. Ибо Торбинский, окрыленный и счастливый - это монстр. Дюрица, который у Семина также недополучал, проявил себя с самой лучшей стороны. Теперь конкретно по матчу - понравилось, понравилось, что с приходом Красножана мы не превратились в прагматиков - играем хорошо, разнообразно, интересно, и даже в условиях, когда соперник не дает матч и поддавливает, показали неплохую Игру. И пропустили два в конце - но это ладно, с кем не бывает. Зато весело))) И хорошо, что после гола не стали саможелательно закрываться (хотя пришлось, Динамо неплохо так насело). И Ибричич понравился - показал хороший уровень, взаимодействовал с Игнатьевым особенно хорошо. И лицо у него такое доброе и располагающее. Игнатьев кстати тоже понравился. Не понравился разве что Нахушев... Ну и ладно, пускай у нас в команде будет свой Нахера. З.Ы. И, все-таки, как же хорошо без Алиева. Пусть он забивал победные, но с его уходом команда раскрепостилась, избавилась от зависимости... Проснулись. И дай Бог так весь сезон хорошо играть. 0 Цитата
ELM Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Кубань просрала блин.. хотя рубин не без везения выиграл. одно очко пока на две команды 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 марта, 2011 Легенда Опубликовано 13 марта, 2011 Посмотрел, что за состав у нас на матч с Тереком полетел - хоть плачь, хоть смейся... 17 человек наскребли, из которых 3 кипера, 3 дублёра, не сыгравших ни минуты за основу, и новичок... Будет жара... Кадырова заявили за основу Терека или нет? На волне успеха после фееричной игры с ветеранами Бразилии 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 13 марта, 2011 Легенда Опубликовано 13 марта, 2011 О мой Бог, Сычев играл! А Тобринский даже не получил карточку! Красножан-чудотворец! Всех поклонников Локо с победой в первом матче, несмотря на счет доминирование было полное и игрок в отличной форме для марта месяца, впереди ещё 40 с лишнем туров, так что такой рывок на старате мне нравится. 0 Цитата
ELM Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 О мой Бог, Сычев играл! А Тобринский даже не получил карточку! Красножан-чудотворец! Всех поклонников Локо с победой в первом матче, несмотря на счет доминирование было полное и игрок в отличной форме для марта месяца, впереди ещё 40 с лишнем туров, так что такой рывок на старате мне нравится. какое доминирование-то? два гола со стандартов на дурака. в защите, конечно хорошо отыграли(за исключением последних минут). закономерным результатом был бы счет 1:0 в пользу Локо, но никак не 3:0.. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 марта, 2011 Легенда Опубликовано 13 марта, 2011 О мой Бог, Сычев играл! А Тобринский даже не получил карточку! Красножан-чудотворец! Всех поклонников Локо с победой в первом матче, несмотря на счет доминирование было полное и игрок в отличной форме для марта месяца, впереди ещё 40 с лишнем туров, так что такой рывок на старате мне нравится. для начала то туров всё же 30 и главное в 8-ку попасть после них а то последующие 14 игр для 2-ой 8-ки превратятся в жару )) теперь вылететь в пердив могут аж 4 команды Локо будет в первой - это понятно, но всё же... 0 Цитата
ELM Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Посмотрел, что за состав у нас на матч с Тереком полетел - хоть плачь, хоть смейся... 17 человек наскребли, из которых 3 кипера, 3 дублёра, не сыгравших ни минуты за основу, и новичок... Будет жара... зато увидете в деле ближайший резерв. вон центрбек какой-то молоденький бегает - может он новый Березуцкий 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 О мой Бог, Сычев играл! А Тобринский даже не получил карточку! Получил вроде... =) 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Ура, господа. И, как бы ни было прискорбно это осознавать, Локо без Семина смотрится лучше. И Палыч, как ни прискорбно, тянул вниз нас. Ибо Торбинский, окрыленный и счастливый - это монстр. Дюрица, который у Семина также недополучал, проявил себя с самой лучшей стороны. Теперь конкретно по матчу - понравилось, понравилось, что с приходом Красножана мы не превратились в прагматиков - играем хорошо, разнообразно, интересно, и даже в условиях, когда соперник не дает матч и поддавливает, показали неплохую Игру. Интересно, что вы подразумеваете под этим словом - прагматик...иногда его воспринимаешь чуть ли не как ругательство. 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Посмотрел, что за состав у нас на матч с Тереком полетел - хоть плачь, хоть смейся... Блин, вам трудно название клуба написать...вот у кого это - "у вас"? 0 Цитата
J.D. Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Интересно, что вы подразумеваете под этим словом - прагматик...иногда его воспринимаешь чуть ли не как ругательство. ну это кому как, для меня например это сродни ругательству. не люблю. прагматизм в данном случае - это когда расчет превалирует над Душой... может коряво сказано, но как-то так 0 Цитата
ELM Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 Блин, вам трудно название клуба написать...вот у кого это - "у вас"? а что много команд сегодня полетели на матч с Тереком? 2 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 13 марта, 2011 Легенда Опубликовано 13 марта, 2011 зато увидете в деле ближайший резерв. вон центрбек какой-то молоденький бегает - может он новый Березуцкий нет, это новый Чеминава... уф... отстрелялись на победу... 0 Цитата
ELM Опубликовано 13 марта, 2011 Опубликовано 13 марта, 2011 смотрел я вот матч в Грозном и в очередной раз убеждался, что Бруну Алвеш - не защитник уровня Зенита(если мы говорим о Зените как о второй корзине ЛЧ) даже на уровне колхозного темпа России неуверенно он смотрится. Кришчито очень кстати был бы.. 0 Цитата
st_ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 а что много команд сегодня полетели на матч с Тереком? то есть, ты мне предлагаешь каждый раз лазить куда-то и смотреть, кто сегодня играет с "Тереком"? 0 Цитата
st_ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Прям "Зелёное знамя ислама грозненского футбола" 0 Цитата
ELM Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 то есть, ты мне предлагаешь каждый раз лазить куда-то и смотреть, кто сегодня играет с "Тереком"? ну если тебе впадлу пару раз по клаве ударить, то значит не так тебе и интересно какая с какой командой где играет 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 14 марта, 2011 Легенда Опубликовано 14 марта, 2011 то есть, ты мне предлагаешь каждый раз лазить куда-то и смотреть, кто сегодня играет с "Тереком"? Ну в край глянул бы, кто отписАл - под авой же е Рек Нева не так много, я полагаю, или это уже супер-ребус? Чичи жгут напалмом Забавное зрелище было - чешские тряпки с физиономиями Пукена и Кадырова, я сначала подумал, что привиделось 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Забавное зрелище было - чешские тряпки с физиономиями Пукена и Кадырова, я сначала подумал, что привиделось Это члены патритического клуба "Путин" http://www.pkputin.ru/, созданного по инициативе патриотического клуба "Рамзан" http://www.ya-patriot.ru/ :D 0 Цитата
st_ Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 ну если тебе впадлу пару раз по клаве ударить, то значит не так тебе и интересно какая с какой командой где играет Ну в край глянул бы, кто отписАл - под авой же е Рек Нева не так много, я полагаю, или это уже супер-ребус? Блин, мы тут баскетбольный форум или клуб интеллектуальных развлечений типа "кто первый догадается, кто за какой клуб болеет"? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.