Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Премиум

пусть это будет символично,но именно локо начал отсчёт голам в чемпионатеsmile.gif

думаю красножан чё нибудь придумает игрокам за расхлябанность и растерянность в концовке..

Локо, однако, в первом же матче предстали в неплохой физической форме, при том что в еврокубках не играли. Даже Сычев с Торбинским в футбол играли.

Ура, господа. И, как бы ни было прискорбно это осознавать, Локо без Семина смотрится лучше. И Палыч, как ни прискорбно, тянул вниз нас. Ибо Торбинский, окрыленный и счастливый - это монстр. Дюрица, который у Семина также недополучал, проявил себя с самой лучшей стороны.

Теперь конкретно по матчу - понравилось, понравилось, что с приходом Красножана мы не превратились в прагматиков - играем хорошо, разнообразно, интересно, и даже в условиях, когда соперник не дает матч и поддавливает, показали неплохую Игру. И пропустили два в конце - но это ладно, с кем не бывает. Зато весело))) И хорошо, что после гола не стали саможелательно закрываться (хотя пришлось, Динамо неплохо так насело). И Ибричич понравился - показал хороший уровень, взаимодействовал с Игнатьевым особенно хорошо. И лицо у него такое доброе и располагающее. Игнатьев кстати тоже понравился.

Не понравился разве что Нахушев... Ну и ладно, пускай у нас в команде будет свой Нахера.

З.Ы. И, все-таки, как же хорошо без Алиева. Пусть он забивал победные, но с его уходом команда раскрепостилась, избавилась от зависимости... Проснулись. И дай Бог так весь сезон хорошо играть.

Кубань просрала блин..

хотя рубин не без везения выиграл.

одно очко пока на две команды :(

• Легенда

Посмотрел, что за состав у нас на матч с Тереком полетел - хоть плачь, хоть смейся...

17 человек наскребли, из которых 3 кипера, 3 дублёра, не сыгравших ни минуты за основу, и новичок...

Будет жара...

Кадырова заявили за основу Терека или нет? На волне успеха после фееричной игры с ветеранами Бразилии ;)

• Легенда

О мой Бог, Сычев играл! А Тобринский даже не получил карточку! Красножан-чудотворец! Всех поклонников Локо с победой в первом матче, несмотря на счет доминирование было полное и игрок в отличной форме для марта месяца, впереди ещё 40 с лишнем туров, так что такой рывок на старате мне нравится.

О мой Бог, Сычев играл! А Тобринский даже не получил карточку! Красножан-чудотворец! Всех поклонников Локо с победой в первом матче, несмотря на счет доминирование было полное и игрок в отличной форме для марта месяца, впереди ещё 40 с лишнем туров, так что такой рывок на старате мне нравится.

какое доминирование-то?

два гола со стандартов на дурака.

в защите, конечно хорошо отыграли(за исключением последних минут). закономерным результатом был бы счет 1:0 в пользу Локо, но никак не 3:0..

• Легенда

для начала то туров всё же 30

и главное в 8-ку попасть после них

а то последующие 14 игр для 2-ой 8-ки превратятся в жару ))

теперь вылететь в пердив могут аж 4 команды

Локо будет в первой - это понятно, но всё же...

Посмотрел, что за состав у нас на матч с Тереком полетел - хоть плачь, хоть смейся...

17 человек наскребли, из которых 3 кипера, 3 дублёра, не сыгравших ни минуты за основу, и новичок...

Будет жара...

зато увидете в деле ближайший резерв. вон центрбек какой-то молоденький бегает - может он новый Березуцкий :)

О мой Бог, Сычев играл! А Тобринский даже не получил карточку!

Получил вроде... =)

Ура, господа. И, как бы ни было прискорбно это осознавать, Локо без Семина смотрится лучше. И Палыч, как ни прискорбно, тянул вниз нас. Ибо Торбинский, окрыленный и счастливый - это монстр. Дюрица, который у Семина также недополучал, проявил себя с самой лучшей стороны.

Теперь конкретно по матчу - понравилось, понравилось, что с приходом Красножана мы не превратились в прагматиков - играем хорошо, разнообразно, интересно, и даже в условиях, когда соперник не дает матч и поддавливает, показали неплохую Игру.

Интересно, что вы подразумеваете под этим словом - прагматик...иногда его воспринимаешь чуть ли не как ругательство.

Блин, вам трудно название клуба написать...вот у кого это - "у вас"?

Интересно, что вы подразумеваете под этим словом - прагматик...иногда его воспринимаешь чуть ли не как ругательство.

ну это кому как, для меня например это сродни ругательству. не люблю. прагматизм в данном случае - это когда расчет превалирует над Душой... может коряво сказано, но как-то так

Блин, вам трудно название клуба написать...вот у кого это - "у вас"?

а что много команд сегодня полетели на матч с Тереком?

• Легенда

зато увидете в деле ближайший резерв. вон центрбек какой-то молоденький бегает - может он новый Березуцкий :)

нет, это новый Чеминава...

уф... отстрелялись на победу...

смотрел я вот матч в Грозном и в очередной раз убеждался, что Бруну Алвеш - не защитник уровня Зенита(если мы говорим о Зените как о второй корзине ЛЧ)

даже на уровне колхозного темпа России неуверенно он смотрится. Кришчито очень кстати был бы..

а что много команд сегодня полетели на матч с Тереком?

то есть, ты мне предлагаешь каждый раз лазить куда-то и смотреть, кто сегодня играет с "Тереком"?

Прям "Зелёное знамя ислама грозненского футбола" :)

то есть, ты мне предлагаешь каждый раз лазить куда-то и смотреть, кто сегодня играет с "Тереком"?

ну если тебе впадлу пару раз по клаве ударить, то значит не так тебе и интересно какая с какой командой где играет :huh:

• Легенда

Ну в край глянул бы, кто отписАл - под авой же е ;)

Рек Нева не так много, я полагаю, или это уже супер-ребус?

Чичи жгут напалмом :D

post-3-1300095172.jpg

Забавное зрелище было - чешские тряпки с физиономиями Пукена и Кадырова, я сначала подумал, что привиделось :lol:

Забавное зрелище было - чешские тряпки с физиономиями Пукена и Кадырова, я сначала подумал, что привиделось :lol:

Это члены патритического клуба "Путин" http://www.pkputin.ru/, созданного по инициативе патриотического клуба "Рамзан" http://www.ya-patriot.ru/ :D :D :D

ну если тебе впадлу пару раз по клаве ударить, то значит не так тебе и интересно какая с какой командой где играет :huh:

Ну в край глянул бы, кто отписАл - под авой же е ;)

Рек Нева не так много, я полагаю, или это уже супер-ребус?

Блин, мы тут баскетбольный форум или клуб интеллектуальных развлечений типа "кто первый догадается, кто за какой клуб болеет"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу