Надюн Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Анжи покупают Лахиялова. Нормальная там банда-то собирается С интересом посмотрю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ну и интересы у Вас, сударыня ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Ипать хачкалу, ипать!!! ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Да ладно вам, посмотрим, в чем будет эпатаж... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Сломают щас Роберто Карлосу ногу на мокрой синтетике - вот и весь эпатаж )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Giggs Опубликовано 1 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Нормальная там банда-то собирается С интересом посмотрю На Р.Карлоса можешь прям сейчас посмотреть в матче с Зенитом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 В текстовой трансляции ток могу сейчас Кстати, Лахиялов собсно и дебютировал. Проблемы у второго Карлоса.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 сравняли на 23 минуте..а чё там в воротах делает жевнов?? что с малофеевым?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Хорош )))) Ничего не вижу, но все читаю Че там, из-за фола на Карлосе?? Забавно, Малафеев же есть в заявке. Просто видать тренер сделал выбор! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 чтото зенит пока транжирит моментами..надюн за анжи болеет? гыы.. если ты про роберта карлоса,то вродебы не на нём..и край атаки был правым(не его)..да и нарушение какоето левое..игрок хотел мяч через себя,да попал себе в грудь(я смеялся с этого трюка)..замешкался..потерял мяч-дали свисток..просто повезло с розыгрышем мяча,никто из зенита не накрыл игроков..наверно расслабон.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Я могу точно сказать, что не болею за Зенит Что касается Анжи - мне действительно интересно, как они играют Я конкретно про трансферы, никакой предрасположенности к этой команде! з.ы. А, забыла упомянуть! Роберто Карлос был по-моему первым футболистом, который мне понравился и из-за которого я начала интересоваться не только Спартаком в детстве Так что теперь моя позиция, думаю, ясна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) как сказал комментатор карлос ещё далёк от того образца 2002г. когда он играл за сборную бразилии..наверно у него такой тонкий юмор.. зы..а места свободные присутствуют на стадионе,во всяком случае за воротами,несмотря на бесплатный вход.. я думал в грозном пошикарней стадион выглядит..какойто бычий загон для скачек.. зы2..уже второй раз выходит один на один ионов из под роберта карлоса..для справки.. ионов+дани=гол.. Изменено 1 марта, 2011 пользователем МИг-28 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 хаха. и это "новый вызов". увольте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Че там за гол Данни забил? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 ионов за счёт своей скорости прорывается по правому флангу..на него выходит воротник..делает навес и дани в пустые ворота замыкает головой передачу.. пока отписывал дани делает результативную передачу..3-1..можно идти ужинать ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надюн Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 3-2 Пусть Карлос забьет 3-й 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 выходит воротник.. Миг, пожалуйста, ну не употребляй ты это слово ужасное! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st_ Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Миг, пожалуйста, ну не употребляй ты это слово ужасное! ога. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELM Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 хач суров однако Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев в перерыве матча 1/8 финала Кубка России ударил главного тренера «Зенита» Лучано Спаллетти. После первого тайма Гаджиев выговаривал судье матча Альмиру Каюмову, который, по мнению Гаджиева, некачественно судит кубковый матч. В это время мимо проходил Спаллетти, который получил от Гаджиева сильный удар локтем в грудь, сообщает «Фонтанка». 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 1 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Миг, пожалуйста, ну не употребляй ты это слово ужасное! ну да..меняж предупреждали по поводу этого слова..это уже автопилот срабатывает.. странно,но все мои знакомые употребляют именно это слово..и даже те кто раньше в рамке стоял..вродебы им не западло такой расклад,помойму даже прикольно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 сравняли на 23 минуте..а чё там в воротах делает Жевнов?? что с Малафеевым?? Забавно, Малафеев же есть в заявке. Просто видать тренер сделал выбор! Вы как-будто прям первый раз ногомяч увидели... Если матч не имеет особой ценности, как турнирной, так и отдельно взятого матча, то коуч обычно доверяет его киперу №2... Стоял Жевнов - вуаля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда MadButcher Опубликовано 1 марта, 2011 Легенда Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 По матчу: Поле - очередной тихий ужас... Результат - победа на опыте, пускай не совсем убедительно, но вопрос по выходу в 1/4 решён... Дальше нас ждёт армия Вообще ближайший месяц насыщен матчами с ЦСКА: 06.03 - Суперкубок 06.04 - Кубок России 10.04 - 4-ый тур ЧР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Может, конечно, Карлос еще не втянулся, но походу с возрастом он сильно потерял в скорости. На фланге его крутили как хотели. Выглядел невыразительно мягко говоря. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 3 марта, 2011 Премиум Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Суперкубок цска -зенит 6 марта в краснодаре..прикольно.. погода ориентировочно +4+5 всёж лучше,чем извращение в сибири..скоро в шапках меховых играть будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nickgreen Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Жёсткий матч в Новосибирске. По такой погоде- это не футбол, а какой-то конкурс на морозоустойчивость. Хорошо хоть серьёзных повреждений почти не было. А по самой игре не понравилась разве что нервозность в последние 30 минут. Можно конечно списать на молодость состава и задолбавший холод, но ведя 2:0 можно уже было с расчётом на будущее играть. А тут новый №23 не понятно как и зачем красную заработал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.