Российская футбольная Премьер-Лига

Kantona
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

спал красавчик. его перфоманс с оголением надолго, думаю, запомнится! что же будет когда зенит лигу чемпионов выиграет? до трусов и по питеру как диего арманде завещал :-)

Изменено пользователем ELM

спал красавчик. его перфоманс с оголением надолго, думаю, запомнится! что же будет когда зенит лиру чемпионов выиграет? до трусов и по питеру как диего арманде :-)

где этот перфоманс посмотреть можно?

где этот перфоманс посмотреть можно?

http://www.sports.ru/football/74552883.html

вот тут почитай. там и видос есть.

Видели последний тур, ага?

И ещё хотят переходить на "осень-весна". В топку такой футбол.

Видели последний тур, ага?

И ещё хотят переходить на "осень-весна". В топку такой футбол.

Считай что вчера закончился первый круг по новой схеме О-В. Еврокубки в декабре/феврале, кстати, никто не отменял вне зависимости от схемы розыгрыша ЧР. Плюс представьте, что вчера решалось бы гораздо больше, чем определение вылета одной команды, и прикиньте когда приятнее проводить золотые, серебрянные и прочие матчи: как вчера или в мае-июне?

все верно смоук, и вроде на благо футбола, но все же не нравится мне этот перерыв - уж слишком он будет большой. нигде в мире такого нет.

На благо футбола будет когда за словами Фурсенко последуют реальные дела и организация на нужном уровне. Тогда и переход и даже уменьшене перерыва- не проблема. Пусть привлекают бабло, строят стадионы с нормальными полями и тепловыми пушками как в Германии, нормально составляют календарь. У нас сейчас 5 команд из южных регионов где вполне можно проводить "крайние" матчи. Только пока проблема в том, что в этих регионах поля сейчас зачастую хуже, чем в регионах северных. Уже рубились как-то на эту тему. Не в погоде дело в первую очередь. А перерыв раз в 2 года на время ЧЕ и ЧМ так и так надо будет делать, так что невелика беда.

Я, конечно, понимаю, что Смоку оскомину набил, но выскажусь ещё раз:

1. Если просто менять круги местами - нафига было огород городить?

2. Было бы гораздо логичнее сначала сделать инфраструктуру, а уж потом переводится на осень-весна. Тут высказывалась мысль, что "сколько ни пинай - всё равно не сделают". Так можно бороться крайними методами: не сделали к дедлайну - лишаетесь лицензии. Нафига сначала переводить круги, а только потом строить инфраструктуру?

Я, конечно, понимаю, что Смоку оскомину набил, но выскажусь ещё раз:

1. Если просто менять круги местами - нафига было огород городить?

2. Было бы гораздо логичнее сначала сделать инфраструктуру, а уж потом переводится на осень-весна. Тут высказывалась мысль, что "сколько ни пинай - всё равно не сделают". Так можно бороться крайними методами: не сделали к дедлайну - лишаетесь лицензии. Нафига сначала переводить круги, а только потом строить инфраструктуру?

Дабы не оффтопить жестко, отвечу тут:

http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5610988&st=20

• Премиум

значит прийдёт красножан..он сказал что будет не против,только решайте вопрос со шпалычем..

зы..мягко выражаясь возвращение у шпалыча не получилось sad.gif

ну семина тоже думаю долго скучать не будет. в мусарне его с распростертыми объятиями примут.

• Премиум

а кобеля куда?? или ты про киевлян?? а газзаев пойдёт газовать в анальчик??

не возражаю biggrin.gif

• Легенда

Я очень уважаю Палыча, он целая эпоха для Локо, я когда ещё начинал болеть за Локо тех времен с Джанашиа, Дроздовым, Овчинниковым, Дроздовым, Нижегородовым восхищался им, как он впервые вывел российский клуб в ПО ЛЧ, но его время в Локо прошло, увы. Он не вовремя взялся за сборную, потом по клубам другим мотался и Локо надломился при всех этих дебильных тренерах. В этом году можно было замахнуться на ЛЧ, но была целая серия матчей где Локо не брал очков и лишь рывок осенью спас лицо клуба. Вот лишь некоторые матчи которые у меня не укладываются в голове с этого сезона:

1.Домашнее поражение от Сатурна и Ростова ( в прошлом году Локомотив был единственным клубом в России который не проигрывал дома ни одного матча за сезон)

2.Ничейки с Сибирью. Оба матча в ничейку с худшим клубом ПЛ ведя походу матча в счете и пропустить. Это шок.

3. Ничья с Аланией- без комментариев

Вообщем считайте сами=)

а кобеля куда?? или ты про киевлян?? а газзаев пойдёт газовать в анальчик??

не возражаю biggrin.gif

не, я про московскую динаму. бомжовича нафуй ибо лох, а семин вэлкам. а кобель уже полгода на тв работает, его с мусарни погнали еще в начале сезона:-)

Я очень уважаю Палыча, он целая эпоха для Локо, я когда ещё начинал болеть за Локо тех времен с Джанашиа, Дроздовым, Овчинниковым, Дроздовым, Нижегородовым восхищался им, как он впервые вывел российский клуб в ПО ЛЧ, но его время в Локо прошло, увы. Он не вовремя взялся за сборную, потом по клубам другим мотался и Локо надломился при всех этих дебильных тренерах. В этом году можно было замахнуться на ЛЧ, но была целая серия матчей где Локо не брал очков и лишь рывок осенью спас лицо клуба. Вот лишь некоторые матчи которые у меня не укладываются в голове с этого сезона:

1.Домашнее поражение от Сатурна и Ростова ( в прошлом году Локомотив был единственным клубом в России который не проигрывал дома ни одного матча за сезон)

2.Ничейки с Сибирью. Оба матча в ничейку с худшим клубом ПЛ ведя походу матча в счете и пропустить. Это шок.

3. Ничья с Аланией- без комментариев

Вообщем считайте сами=)

не берусь судить о нынешнем Палыче, но думаю, что с новым тренером вряд ли будет лучше вот в чем дело. Вспомнить хотя бы Рахимова, который тоже с Амкаром чудеса творил, а в Локо у него чета не заладилось..

• Легенда

не берусь судить о нынешнем Палыче, но думаю, что с новым тренером вряд ли будет лучше вот в чем дело. Вспомнить хотя бы Рахимова, который тоже с Амкаром чудеса творил, а в Локо у него чета не заладилось..

да ну брось, это Амкар просто в тот сезон отбегал на эмоциях, просто ошибкой со стороны руководства Локо было посчитать, что Рахимов не лох. У него на лице написано, что он никакой тренер. А вот Красножан это проверенный временем тренер, думаю он подходит Локо.

• Премиум

не, я про московскую динаму. бомжовича нафуй ибо лох, а семин вэлкам. а кобель уже полгода на тв работает, его с мусарни погнали еще в начале сезона:-)

blush.gif пипец,мне аж стыдно как я отстал от жизни..этож надо было такое завернуть..я не специально..

после ЧМ наш дворовый мастеркласс смотрю с содроганием..за локо вспомнить нечего,а за динаму и подавно..

зы.. у гарика мартиросяна есть шутка:

Футбол - это древняя английская игра, которая родилась где-то между Ливерпулем и Манчестером и умерла между Калининградом и Владивостоком.

я когда это услышал у меня была истерика laugh.gif

новым главным тренером нальчикского Спартака стал Владимир Эштреков. да-да тот что в Локомотиве долгое время работал.

Хуяссе дела :blink:

Исполком РФС принял решение расторгнуть договор с ПФЛ

Как стало известно "Чемпионат.ру", исполком РФС принял решение расторгнуть договор с ПФЛ о передаче прав на проведение соревнований. Теперь ПФЛ не может проводить соревнования первого и второго дивизионов.

http://www.championat.ru/football/news-676588.html

• Легенда

И что теперь?

• Легенда

Хуяссе дела :blink:

Исполком РФС принял решение расторгнуть договор с ПФЛ

Как стало известно "Чемпионат.ру", исполком РФС принял решение расторгнуть договор с ПФЛ о передаче прав на проведение соревнований. Теперь ПФЛ не может проводить соревнования первого и второго дивизионов.

http://www.championat.ru/football/news-676588.html

не зря у нас на гербе двуглавый орел, который смотрит в разные стороны :unsure:

И что теперь?

Ну будут создавать новую лигу. Видимо, Толстых дозалупался.

фурсенко ахренел совсем. не хотят играть по его правилам - разгоняет всех несогласных. еще под каким-то левым предлогом. как правильно сказал кто-то из пфл - у фурсенки два мнения - его и неправильное. ну а че, админресурс есть - ума не надо.

• Легенда

Кавазашвили хорошо сказал по этому поводу (видео)

http://www.rusfootball.info/rss/1146139265-anzor-kavazashvili-obraschenie-pfl-k-prezidentu.html

Само обращение:

Медведеву Д. А.

Председателю Правительства Российской Федерации

Путину В. В.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!

Уважаемый Владимир Владимирович!

Обратиться к вам, руководителям государства, завоевавшего 2-го декабря право проведения грандиозного праздника футбола — чемпионата мира 2018 года, нас вынуждает чрезвычайная ситуация, сложившаяся на сегодняшний день в российском футболе.

В сентябре 2010 года, игнорируя мнение 89 клубов первого и второго дивизионов, руководство Российского футбольного союза приняло непродуманное решение о переводе российских соревнований по футболу на так называемую систему «осень-весна». Принятое в угоду интересам узкой группы лиц, это решение ставит под угрозу не только перспективы развития, но и сам факт существования футбольных клубов и их детско-юношеских школ в подавляющем большинстве регионов Российской Федерации, прежде всего в районах Сибири, Дальнего Востока и Урала. Полностью игнорируются и интересы миллионов болельщиков, которые при новой системе будут мерзнуть на трибунах поздней осенью и ранней весной, но при этом лишатся возможности посещать футбольные матчи с середины мая до середины июля. Показательно, что из 53 федераций футбола – членов УЕФА в 13 странах, схожих с Россией по климатическим условиям, футбольные чемпионаты проводятся по ныне действующей системе «весна–осень».

Обращение к вам, уважаемые Дмитрий Анатольевич и Владимир Владимирович, продиктовано пониманием, что в условиях продолжающегося уже четвертый месяц безапелляционного давления руководства РФС на футбольные клубы по этому вопросу, у нас, как и у миллионов простых болельщиков, нет другого шанса быть услышанными.

Такое ли это непродуманное решение? Сомневаюсь. Посидели "атцы" на кухонке за кругальком пенного, да и придумали - а не перейти ли нам на новую систему проведения чемпионата, а там посмотрим - что из этого выйдет. Есть основания полагать, что решение это взвешенное и обдуманное не раз, и принято оно не в одночасье, и не на пустом месте. В нашем футбольном хозяйстве давно уже пора что-то менять. На дворе 21-ый век, а мы всё ещё, как мне кажется, живём в 90-х века прошлого... Стадионы, поля, клубная инфраструктура, организация всей этой кухни - это же всё "тихий ужас". И это не только касательно РПЛ, кого-то в большей степени, кого-то в меньшей... В низших дивизионах даже не 90-е прошлого века, а его начало... Нужно хотя бы начать с перехода, с синхронизации с Европой - обо всех плюсах этого перехода уже писалось много и не раз - не будем переливать снова из пустого из порожнее. Как некоторые хотят думать - нужно сначала издать постановление, основательно подготовиться, подтянуть там, где слабо на "нашей кухне", а уж потом... Правильно тут уже писал Смоук, цитируя фразу из незабвенных "12 стульев" - утром деньги, вечером стулья - нет, не будет у нас ничего подобного и никогда - не будет никто что-то делать загодя в нашей стране. Менталитет. Всё делается исключительно из под палки, либо жёсткими методами.Потому как всегда будут находиться причины и отговорки - почему не подготовились в срок и не привели своё футбольное хозяйство в порядок...

Решение принято в угоду узкому кругу лиц? Это Зенит, ЦСКА, Рубин, Спартак что ли? А в чём, собственно, выгода? Каким образом это решение повлияет на перспективы развития, на существования клубов, на развитие детско-юношеских школ? Болельщики на трибунах мёрзнуть будут ранней весной и поздней осенью? Так вроде и сейчас мы не только летом играем чемпионат. А в первые 3 года после перехода на новую систему поменяются лишь круги местами, и рамки самого чемпионата сдвинуты не будут. Вот вам время. Может вопрос в деньгах? По-моему нет, деньги как раз таки есть, но вот только вкладывать их чинуши, по всей видимости, в футбол не хотят, как же, уж лучше в очередной раз всё просто шпицдеть, но отчитаться о "правильном" расходовании бюджета... Так и будет наш футбол в его нынешнем убогом состоянии, так и не будем мы выигрывать ничего толком как на клубном уровне, так и на уровне сборной, так и будет сказкой европейское чудо Хиддинга...

А сборная нашей доблестной страны станет чемпионом мира по футболу тогда, когда сборная Бразилии станет чемпионом мира по хоккею...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу