miniLeBrOn23 Опубликовано 24 февраля, 2008 Опубликовано 24 февраля, 2008 пацани на шулявке у нигеров можна купить цени низкие но вибор огромний там даже леброновскиэ есть в среднем 200-450 как договоришся 0 Цитата
NobleDon Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 пацани на шулявке у нигеров можна купить цени низкие но вибор огромний там даже леброновскиэ есть в среднем 200-450 как договоришсяНа Шулявке один левак!!!В этих "кроссовках" можно чуть-чуть походить, да и то осторожно.Играть на площадке (особено на асфальте) в баскетбол в этой обуви - реально опасно.Мое мнение однозначно - лучше убить за сезон пару настоящих кроссовок, чем пару личных ног. 0 Цитата
Deyk@ Опубликовано 25 февраля, 2008 Автор Опубликовано 25 февраля, 2008 На Шулявке один левак!!!В этих "кроссовках" можно чуть-чуть походить, да и то осторожно.Играть на площадке (особено на асфальте) в баскетбол в этой обуви - реально опасно.Мое мнение однозначно - лучше убить за сезон пару настоящих кроссовок, чем пару личных ногПолностью согласен. Убидился на личном опыте. Там сплошной фэйк, лучше купить настоящие кросы и то будет дешевле чем несколько пар кросовок с шулявки. ШУЛЯВКА ОТСТОЙ!!!! хотя можна найти что-то нормальное на сэконде но никак не у нигеров! 0 Цитата
=SteP= Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 В Киев еду, где эти ларьки находятся, хочу взглянуть на это чудо-юдо? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 Где в Киеве можно купить Найки эир зумы какието??? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 сентября, 2009 Опубликовано 26 сентября, 2009 Скоро буду в Киеве, где можно чтото баскетбольное купить? Мне про стоки на Скоростном проспекте росказывли, где это? Станцыю метро хотябы 0 Цитата
obi van Опубликовано 27 сентября, 2009 Опубликовано 27 сентября, 2009 Скоро буду в Киеве, где можно чтото баскетбольное купить? Мне про стоки на Скоростном проспекте росказывли, где это? Станцыю метро хотябыудачи тебе, я как то писал, что на вопрос в Delta Sport`е на Крещатике - что есть из басктетбола - девочка продавец ответила ничего и утусила...а если не принципиально покупать Nike - то напротив Delt`ы есть магазин Reebok - там есть баскетная одежда (неплохие были летом 2х сторонние майки+шорты)... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Та на хрещятике я змаю, там в рибоке есть отдел с одеждой Айверсона) мне кажется Киев хрещятиком не ограничивается, должны же быть еще магазины 0 Цитата
techie Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 на ст. метро Харьковская, возле Макдональдса есть стоковый Найк, там и шузы, мячи, напульсники и т.п. Формы не видел, но думаю тоже должны быть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.