Магазины в Киеве

Deyk@
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603635-magaziny-v-kieve/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пацани на шулявке у нигеров можна купить цени низкие но вибор огромний там даже леброновскиэ есть в среднем 200-450 как договоришся

На Шулявке один левак!!!

В этих "кроссовках" можно чуть-чуть походить, да и то осторожно.

Играть на площадке (особено на асфальте) в баскетбол в этой обуви - реально опасно.

Мое мнение однозначно - лучше убить за сезон пару настоящих кроссовок, чем пару личных ног.

Опубликовано
На Шулявке один левак!!!

В этих "кроссовках" можно чуть-чуть походить, да и то осторожно.

Играть на площадке (особено на асфальте) в баскетбол в этой обуви - реально опасно.

Мое мнение однозначно - лучше убить за сезон пару настоящих кроссовок, чем пару личных ног

Полностью согласен. Убидился на личном опыте. Там сплошной фэйк, лучше купить настоящие кросы и то будет дешевле чем несколько пар кросовок с шулявки. ШУЛЯВКА ОТСТОЙ!!!! хотя можна найти что-то нормальное на сэконде но никак не у нигеров!

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Скоро буду в Киеве, где можно чтото баскетбольное купить?

Мне про стоки на Скоростном проспекте росказывли, где это? Станцыю метро хотябы

Опубликовано
Скоро буду в Киеве, где можно чтото баскетбольное купить?

Мне про стоки на Скоростном проспекте росказывли, где это? Станцыю метро хотябы

удачи тебе, я как то писал, что на вопрос в Delta Sport`е на Крещатике - что есть из басктетбола - девочка продавец ответила ничего и утусила...

а если не принципиально покупать Nike - то напротив Delt`ы есть магазин Reebok - там есть баскетная одежда (неплохие были летом 2х сторонние майки+шорты)...

Опубликовано

Та на хрещятике я змаю, там в рибоке есть отдел с одеждой Айверсона) мне кажется Киев хрещятиком не ограничивается, должны же быть еще магазины

Опубликовано

на ст. метро Харьковская, возле Макдональдса есть стоковый Найк, там и шузы, мячи, напульсники и т.п. Формы не видел, но думаю тоже должны быть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603635-magaziny-v-kieve/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу