Прыжок в домашних условиях. Прога для прыжка.

wghost
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603570-pryzhok-v-domashnih-usloviyah-proga-dlya-pryzhka/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БОБ все упражнения в АА легко и просто выполняються дома и не недо всякую чушь нести .И тебе не кот не говорит чтоб всю жизнь дома заниматься я думаю ни кто тренажорку не вычёркивает .И к тому же у некоторых дома обстановка лучше чем в некоторых залах

Опубликовано

какая разница, ну нельзя все время тренироваться дома и достигать при этом больших результатов . . когда я начал вырыгивать выше 85 сантиметров, я стал биться головой в потолок, и начал искать возможности заниматься в зале, и кстати нашел и не одну . . .

а уж если у тебя дома потолки по 3 метра, и есть тренажерный зал, то чего ты тут распинаешься???

Опубликовано

ну у меня тоже свой дом, но что ты хочешь этим сказать?? я рядом с домом поставил кольцо, сделал там мини площадку(заосфальтировано было до меня) и выполнял все на ней . .

Опубликовано

Для самых умных ЗИМА была . А на счёт площадки у меня через дарогу стадион . И еще скажи чё плохова в занятиях дома????

Опубликовано

Я кстати если честно, не понимаю почему зима проблема для тренировок уличных. Тут же мяч не надо кидать, руки не мёрзнут. Хорошо растянулся дома, одел штаны, побегал, размлся и делай что те надо.

Я люблю зимой тренькаться, бегать например, в любую погоду, гораздо приятнее чем на беговой дорожке в Фитнесе.

Опубликовано

вот именно. я занимаюсь сейчас на баскетбольной площадке, на улице, где ходит очень много людей, которые показывают на меня палцем когда я прыгаю лягушку))) а мне по барабану. я учусь летать,)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603570-pryzhok-v-domashnih-usloviyah-proga-dlya-pryzhka/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу