Хит парад данкеров в Чемпионате России

holden =)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603559-hit-parad-dankerov-v-chempionate-rossii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я думаю умеет, просто не хочет )) прыжок у него нормальный - вчера еще раз в этом убедился во время игры с Оли, Траджан очень здорово брал подборы и при этом довольно мощно выпрыгнул пару раз

Опубликовано
Кто-нить видел как Лэнгдон данкует? Я вот ниразу.

Я видел. Нормально всё может. И на тренировках, и на двусторонках. В каком-то интервью он делился своим видением этого игрового момента.

Опубликовано
Я видел. Нормально всё может. И на тренировках, и на двусторонках. В каком-то интервью он делился своим видением этого игрового момента.

ну тогда будем ждать, когда он забьет сверху в игре ;)

Опубликовано
ну тогда будем ждать, когда он забьет сверху в игре ;)

В одном из этих интервью он говорил, что ему не 20 лет, чтобы в каждой атаке пытаться забить сверху, поэтому силы лишний раз он тратить не намерен. Поэтому чтобы он забил сверху с игры, должен его гороскоп сложится строго определённым образом.

Опубликовано
В одном из этих интервью он говорил, что ему не 20 лет, чтобы в каждой атаке пытаться забить сверху, поэтому силы лишний раз он тратить не намерен. Поэтому чтобы он забил сверху с игры, должен его гороскоп сложится строго определённым образом.

В принципе ожидал от него именно таких слов. Но его игра и так достаточно ярка, таков его стиль.

Опубликовано
ну тогда будем ждать, когда он забьет сверху в игре

Для этого надо вернуть в ЦСКА Брауна, ведь он даже Холдена смог раззадорить на это дело :)...

Опубликовано

я думаю что если бы был слэмданк контест,то спокойно победил бы Юинг

как он вчера против Динамо почти заложил...

Опубликовано
я думаю что если бы был слэмданк контест,то спокойно победил бы Юинг

как он вчера против Динамо почти заложил...

динамо химки ваще прикольная игра получилась моментов столько красивых за сезон то наверно небыло как вчера)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603559-hit-parad-dankerov-v-chempionate-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу