Хит парад данкеров в Чемпионате России

holden =)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603559-hit-parad-dankerov-v-chempionate-rossii/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
соглашусь))) а в последней игре Химок очень порадовал Шабалкин и Маккарти, конечно... не просто данки , а красивые броски сверху)))))

Шабалкин понес красиво, но как-то мягко это выглядело со стороны...другое дело Маккарти, который со всей силы вколотил мяч в кольцо после хорошей передачи Юинга.

И вообще Маккарти всегда заряжен на данк, это его выгодно отличает от других...

Опубликовано
Явтокас сильно вчера вколотил )) ну, с его то мощью, можно и не такое вытворять ;)

Не, меня вчера гораздо больше порадовал Лавринович своим данком через Хансена с фолом в концовке против Динамо.

Опубликовано
Не, меня вчера гораздо больше порадовал Лавринович своим данком через Хансена с фолом в концовке против Динамо.

Да, Лавриновичу "Уникс" неплотит.

Опубликовано

блин, не видел такого ;)

Опубликовано
Помню раньше за Динамо МО играл американец, Тэйлор вроде, вот он круто данкал!

Да-да, Джонни Тэйлор, вот только кроме его парашютов со Смитом ничего не вспоминается...

Опубликовано

Назову пожалуй Александра Фомина. Делает он это редко, но довольно эффектно. Вот один из его данков в игре против Питерского Спартака в начале сезона. Аллей-уп от J.R. Bremer

http://ru.youtube.com/watch?v=YY66xk_-KLk

Опубликовано

Вчера Слокар два раза через Фридзона и Уилкинсона положил, Федя после скидки Чэтмена чуть не сломал кольцо, Шабалкин отметился...

Ну и Маккарти не мог уйти с паркета без своего фирменного данка )))

Опубликовано
Вчера Слокар два раза через Фридзона и Уилкинсона положил, Федя после скидки Чэтмена чуть не сломал кольцо, Шабалкин отметился...

Ну и Маккарти не мог уйти с паркета без своего фирменного данка )))

Да это вообще шикарный матч был,и не только на данки

Опубликовано
Незнаю,мне кажется один из самых реальных данкеров в России был Торрес.Но он уже не в России...

Да - да он за ХИМКИ играл и за коней , а где он щас кстати и он по национальности кто бразилец или уругваец?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603559-hit-parad-dankerov-v-chempionate-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу