MAGistr Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 1.87....=)А разве 1.87,он вроде как я смотрел в одной из трансляции одного роста с Джей Аром-185 см.(или 183 ,уже не помню точно). 0 Цитата
Спец Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 А разве 1.87,он вроде как я смотрел в одной из трансляции одного роста с Джей Аром-185 см.(или 183 ,уже не помню точно).Очень мало кто честно пишет рост, а мериют только в НБА, да и то только новичков. Вон Саврасенко, выше Каширова на пол головы, а рост пишут одинаковый. 0 Цитата
Федр Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Очень мало кто честно пишет рост, а мериют только в НБА, да и то только новичков. Вон Саврасенко, выше Каширова на пол головы, а рост пишут одинаковый.Да, с ростом у нас мухлюют дай боже. Нет, чтобы перед началом сезона замерить и оф. данные дать. Иногда про тех, кого знаешь, такое пишут - закачаешься.... Причем в обе стороны. Иногда завышают - это, наверное, чтобы цену набить. Но самое забавное - иногда занижают - это, наверное, чтобы через год всем гордо сказать, что "мальчик" вырос... 0 Цитата
holden =) Опубликовано 4 сентября, 2007 Автор Опубликовано 4 сентября, 2007 являясь автором тему рискну предложить обсуждать наших забивных игроков на нынешнем ЧЕ2007... и отписываться тут же... как вам вчерашний матч с Сербами?)) что запомнилось?)) 0 Цитата
steve07 Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 ну больше всего мне запомнился ГОРШОЧИЩЕ Хряпы и данк в его исполнение тоже был неплох 0 Цитата
Shmel Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Горшок Хряпы знатный был, это да) ещ Кириленко после свистка неплохо данканул 0 Цитата
steve07 Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Горшок Хряпы знатный был, это да) ещ Кириленко после свистка неплохо данканулДа это было неплохо... 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 14 сентября, 2007 Опубликовано 14 сентября, 2007 неплохо алей-упы в последних матчах получались у Кири с Самойленко и с Холденом. Но не с мясом, а Киря может 0 Цитата
holden =) Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор Опубликовано 17 сентября, 2007 неплохо алей-упы в последних матчах получались у Кири с Самойленко и с Холденом. Но не с мясом, а Киря можетво вчерашнем матче с испанцами данков у Кири было мало, но он все равно показал, что умеет ЭТО делать (и не только это)... забивал мало, но красиво))) С ПОБЕДОЙ РОССИИ)) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Тириаф мне понравилось как заломил когда Р-Ф играли.... Но поскольку он не наш то в хитпараде не участвует ) 0 Цитата
Smoove Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Киря в финале вроде 3 или 4 данка далпонравилось как Хряпа(или кто там был) в отрыве 2 руками не забил) 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 18 сентября, 2007 Опубликовано 18 сентября, 2007 Киря в финале вроде 3 или 4 данка далпонравилось как Хряпа(или кто там был) в отрыве 2 руками не забил)Хряпа, только не в финале а в 1/2 0 Цитата
OCE Опубликовано 20 сентября, 2007 Опубликовано 20 сентября, 2007 ЛИХОЛИТОВ И ЧЭТМЕНЛихолитов и Борис Горенц (единственный человек в европе, у кого я видел мельницу чтоли на 180... не знаю как данк называется, но так Леброн в отрывах часто ставит, в 10ку попадает)А если вообще по европе посмотреть. То Бастон (куча сумасшедших данков) и Белинелли - как минимум два раза на 360 с игры ставил. У меня даж видео есть))) 0 Цитата
holden =) Опубликовано 20 сентября, 2007 Автор Опубликовано 20 сентября, 2007 Лихолитов и Борис Горенц (единственный человек в европе, у кого я видел мельницу чтоли на 180... не знаю как данк называется, но так Леброн в отрывах часто ставит, в 10ку попадает)А если вообще по европе посмотреть. То Бастон (куча сумасшедших данков) и Белинелли - как минимум два раза на 360 с игры ставил. У меня даж видео есть)))во, залей куда-нибудь и выложи ссылку как раз, плз ... народу приятно посмотреть будет ))) 0 Цитата
OCE Опубликовано 21 сентября, 2007 Опубликовано 21 сентября, 2007 во, залей куда-нибудь и выложи ссылку как раз, плз ... народу приятно посмотреть будет )))Щас, залью, выложу в "Видео европейского баскетбола" 0 Цитата
holden =) Опубликовано 22 сентября, 2007 Автор Опубликовано 22 сентября, 2007 Щас, залью, выложу в "Видео европейского баскетбола"отлично)) спасибо)) 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 МОРГУНОВ ЛУЧШИЙ!! НА 360 ИЗ ПОД НОГИ ВАЛИТ 0 Цитата
holden =) Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Опубликовано 24 сентября, 2007 МОРГУНОВ ЛУЧШИЙ!! НА 360 ИЗ ПОД НОГИ ВАЛИТзнаю)) никто и не сомневался... вообще,в последнее время он очень радует)) сегодня-завтра с ним видео для темы поищу)) 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 24 сентября, 2007 Опубликовано 24 сентября, 2007 МОРГУНОВ ЛУЧШИЙ,ХОРОШИЙ КАК ЧЕЛОВЕК НАВЕРНО,ДОБРЫЙ. 0 Цитата
holden =) Опубликовано 28 сентября, 2007 Автор Опубликовано 28 сентября, 2007 МОРГУНОВ ЛУЧШИЙ,ХОРОШИЙ КАК ЧЕЛОВЕК НАВЕРНО,ДОБРЫЙ.он вообще неплохой парень )) излазил все,ч то знал - данков с Никитой нет нигде... может все-таки кто выложит ссылки, если есть таковые?)) а так, ждем новый сезон... новые открытия и красивую игру!!! вот скоро уже поеду за абонементом на ЦСКА)) 0 Цитата
Olgerd Опубликовано 29 сентября, 2007 Опубликовано 29 сентября, 2007 Незнаю, добрый-ли человек Никита Моргуновhttp://images.google.lt/imgres?imgurl=http...l%3Dlt%26sa%3DG, но хорватов повалил он и некоторые траяки ( позавидовал бы маци )насамом деле были фантастические. Я знаю егокак лудшего друга Сабониса и как игрока каунаского "Атлета", но чтобы он данки делалал, красивые (???), может быть. 0 Цитата
holden =) Опубликовано 2 ноября, 2007 Автор Опубликовано 2 ноября, 2007 вот уже прошло несколько матчей в нашем чемпионате... какие впечатления по данкерам? кто впечатлил из новичков, кто из уже известных игроков начал сезон круто и какие именно игровые моменты (данки, блок-шоты)с ними запомнились? =) 0 Цитата
ToshaWeLL Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 понравились юинг с химок,чэтмен с триумфа кстати прикольно данканул в отрыве против динамо!!!!!! пока не раскрылся до конца гори с цска!!!!!! пока всё!!!! 0 Цитата
Kirill Smirnov Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Shved ly4shiu danker))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.