Хит парад данкеров в Чемпионате России

holden =)
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603559-hit-parad-dankerov-v-chempionate-rossii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.87....=)

А разве 1.87,он вроде как я смотрел в одной из трансляции одного роста с Джей Аром-185 см.(или 183 ,уже не помню точно).

• Ответов 177
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А разве 1.87,он вроде как я смотрел в одной из трансляции одного роста с Джей Аром-185 см.(или 183 ,уже не помню точно).

Очень мало кто честно пишет рост, а мериют только в НБА, да и то только новичков. Вон Саврасенко, выше Каширова на пол головы, а рост пишут одинаковый.

Опубликовано

Очень мало кто честно пишет рост, а мериют только в НБА, да и то только новичков. Вон Саврасенко, выше Каширова на пол головы, а рост пишут одинаковый.

Да, с ростом у нас мухлюют дай боже. Нет, чтобы перед началом сезона замерить и оф. данные дать. Иногда про тех, кого знаешь, такое пишут - закачаешься.... Причем в обе стороны. Иногда завышают - это, наверное, чтобы цену набить. Но самое забавное - иногда занижают - это, наверное, чтобы через год всем гордо сказать, что "мальчик" вырос...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

являясь автором тему рискну предложить обсуждать наших забивных игроков на нынешнем ЧЕ2007... и отписываться тут же... как вам вчерашний матч с Сербами?)) что запомнилось?))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

неплохо алей-упы в последних матчах получались у Кири с Самойленко и с Холденом. Но не с мясом, а Киря может

во вчерашнем матче с испанцами данков у Кири было мало, но он все равно показал, что умеет ЭТО делать (и не только это)... забивал мало, но красиво)))

С ПОБЕДОЙ РОССИИ))

Опубликовано

ЛИХОЛИТОВ И ЧЭТМЕН

Лихолитов и Борис Горенц (единственный человек в европе, у кого я видел мельницу чтоли на 180... не знаю как данк называется, но так Леброн в отрывах часто ставит, в 10ку попадает)

А если вообще по европе посмотреть. То Бастон (куча сумасшедших данков) и Белинелли - как минимум два раза на 360 с игры ставил. У меня даж видео есть)))

Опубликовано

Лихолитов и Борис Горенц (единственный человек в европе, у кого я видел мельницу чтоли на 180... не знаю как данк называется, но так Леброн в отрывах часто ставит, в 10ку попадает)

А если вообще по европе посмотреть. То Бастон (куча сумасшедших данков) и Белинелли - как минимум два раза на 360 с игры ставил. У меня даж видео есть)))

во, залей куда-нибудь и выложи ссылку как раз, плз ... народу приятно посмотреть будет )))

Опубликовано

во, залей куда-нибудь и выложи ссылку как раз, плз ... народу приятно посмотреть будет )))

Щас, залью, выложу в "Видео европейского баскетбола"

Опубликовано

МОРГУНОВ ЛУЧШИЙ!! НА 360 ИЗ ПОД НОГИ ВАЛИТ

знаю)) никто и не сомневался... вообще,в последнее время он очень радует)) сегодня-завтра с ним видео для темы поищу))

Опубликовано

МОРГУНОВ ЛУЧШИЙ,ХОРОШИЙ КАК ЧЕЛОВЕК НАВЕРНО,ДОБРЫЙ.

он вообще неплохой парень )) излазил все,ч то знал - данков с Никитой нет нигде... может все-таки кто выложит ссылки, если есть таковые?)) а так, ждем новый сезон... новые открытия и красивую игру!!! вот скоро уже поеду за абонементом на ЦСКА))

Опубликовано

Незнаю, добрый-ли человек Никита Моргунов

http://images.google.lt/imgres?imgurl=http...l%3Dlt%26sa%3DG

, но хорватов повалил он и некоторые траяки ( позавидовал бы маци )насамом деле были фантастические. Я знаю егокак лудшего друга Сабониса и как игрока каунаского "Атлета", но чтобы он данки делалал, красивые (???), может быть.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

вот уже прошло несколько матчей в нашем чемпионате... какие впечатления по данкерам? кто впечатлил из новичков, кто из уже известных игроков начал сезон круто и какие именно игровые моменты (данки, блок-шоты)с ними запомнились? =)

Опубликовано

понравились юинг с химок,чэтмен с триумфа кстати прикольно данканул в отрыве против динамо!!!!!! пока не раскрылся до конца гори с цска!!!!!! пока всё!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603559-hit-parad-dankerov-v-chempionate-rossii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу