Как стать летающим баскетболистом. Тренинг для начинающих

biggartt
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603526-kak-stat-letayuschim-basketbolistom-trening-dlya-nachinayuschih/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока чувак напишет книгу, если он вообще её напишет, то мы уже можем постареть) и нам уже не до прыжка будет... :inv:

Опубликовано

А может оставить коменты в его блоге, типа:

Мы, такие-то такие-то... оттуда-оттуда мол... интересуемся, когда книгу напишешь... Авось вспомнит.

Опубликовано

не вспомнит

просто больно уж это сложно челу который сам ни черта не занимался прыжком взять и ни с Х.. написать про прыжок целую книгу

Опубликовано

А может оставить коменты в его блоге, типа:

Мы, такие-то такие-то... оттуда-оттуда мол... интересуемся, когда книгу напишешь... Авось вспомнит.

думаю чел не забыл, какие то осложнения!

Опубликовано

Очень заинтересовала твоя книга. Успехов в написании!

ещё бы хотелось что б автор эту тему прочитал и где то таки бы обьявился!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не вспомнит

просто больно уж это сложно челу который сам ни черта не занимался прыжком взять и ни с Х.. написать про прыжок целую книгу

ну думаю что не стоит так говорить, т.к. ты его не знаешь...может его книга станет новой стадией в тренировки прыжка :D

Опубликовано

не вспомнит

не спеши... разные могут быть причины?!

Опубликовано

не спеши... разные могут быть причины?!

могут быть, но у меня уже терпение лопнуло ! столько времени !

Опубликовано

могут быть, но у меня уже терпение лопнуло ! столько времени !

автор сказал...

Я ухожу не навсегда, я просто не вернусь однажды, тему можно закрывать, думаю уже ничего не измениться!!!

Опубликовано

Я ухожу не навсегда, я просто не вернусь однажды, тему можно закрывать, думаю уже ничего не измениться!!!

можно просто в ней ничего не писать и псть она опустится хотя бы с первой страницы и не мозолит глаза . . .

Опубликовано

этот чел сурьёзный

От куда ты знаешь, что этот чел сурьезный??

этот чел сурьёзный

От куда ты знаешь, что этот чел сурьезный??

Опубликовано

он псал в началеэтой темы про себя (кроме этого он собирался привлечь тренеов из разных видов спорта дя написания этой книги)

Опубликовано

он псал в началеэтой темы про себя (кроме этого он собирался привлечь тренеов из разных видов спорта дя написания этой книги)

Я тоже могу столько басен понаписать... уууу... Но что-то дел мало:(. Я ему кстати и на почту писал, ни привета, ни ответа:(. У него отключили инет и он не может выйти в него - сомневаюсь...

Опубликовано

Народ вы сказку пр окаролсона читали/смотрели?вот вам решение проблемы :)

че пропеллер в жопу ? :D

Опубликовано

Мда...Я ему уже респект поставил, не зная что его нет! А так хотелось книгу почитать...! :book:

чего?это ты о чём?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603526-kak-stat-letayuschim-basketbolistom-trening-dlya-nachinayuschih/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу