Joey Dorsey Опубликовано 5 июня, 2009 Опубликовано 5 июня, 2009 Если это мне, то спасибо. Третья вообще порадовала.Но не совсем то, мне надо чтоб именно много кроссовок кучей или вроде того. 0 Цитата
Ukrainian NuggeT Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 Всем хай! А есть ли у кого нибудь обои с Jalen Rose(Джаленом Роузом)?! Если есть заранее спасибо! 0 Цитата
Ukrainian NuggeT Опубликовано 18 июня, 2009 Опубликовано 18 июня, 2009 А еще бы с Тайрон «Магси» Боггс Боггс совершил два переворота. Один — на площадке, другой — в общественном сознании. «Магси» стал своеобразным первопроходцем, он доказал, что защитник с его ростом может приносить ощутимую пользу в нападении и вовсе не обязан стать «дырой» в защите. Видение площадки, умение организовать быстрый отрыв, скорость и в крайней степени назойливая защита сделали самого маленького игрока в истории НБА полезным и продуктивным разыгрывающим. Понимая, что под кольцом его затолкает любой защитник, Тайрон начинал прессинг с середины поля. Нахально и непрерывно старался перехватить мяч на дриблинге, и часто у него получалось. В сегодняшней НБА, где элементы зонной защиты получили законный статус, Боггс был бы ещё более эффективен. Одновременно с успехом на площадке к нему пришла популярность. В «Шарлот» по «Магси» и вовсе сходили с ума. Тайрон гордился этим. Судьба 160-ти сантиметровой звезды в НБА никого не могла оставить равнодушным, он вдохновил многих, заставил поверить в свои силы. Возможно, без примера «Магси» Боггса не было бы ни Бойкинса, ни Нэйта Робинсона, ни многих других. 0 Цитата
NSS Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 а у меня такой вопрос.. как вообще эти обои делаются??? кто знает?? а кто делает если не трудно напишите в личку и желательно дайте аську.. просто охото кое-что попросить=) заранее спасибо 0 Цитата
Ukrainian NuggeT Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Обои класс!!! Всем спс!!! 0 Цитата
Big Air Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 NSS в ближайшее время могу выложить. 0 Цитата
NSS Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 NSS в ближайшее время могу выложить. выложи если не трудно 0 Цитата
NSS Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Вот еще... простите что в прошлом сообщении не выложил 0 Цитата
NSS Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 и еще... кто-то тут делает обои? если не трудно напишите в личку 0 Цитата
Натаниэль#4 Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 А есть у кого обои с Нейтом Робинсоном?? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.