X-factor Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Уделяй больше времени эффектам на бекграунде! Только не переборщи! Сделай побольше слоёв и "поиграй с Blending Mode (хз что это такое)" (с) Сник. А ещё больше вниания удели шрифту. И фоку заблендуй (то есть сделай так, что бы она вписывалась в общую картину). Удачи. 0 Цитата
LevUp Опубликовано 19 июня, 2008 Опубликовано 19 июня, 2008 Для первого раза оч хорошо!Эффект шума смотрится неплохо , но в некоторых местах неоч . Молодец ,что скачал шрифты ! Фотки блендуй при помощи Color Balance и Hue/Saturation ( это начальная стадия) . Потом уровни(левелы) пробуй - ctrl+l . Удачи в познании Фш. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 спасибо большое, скажите а где можно скачать тестуры , что-бы как бы задний фон был классный 0 Цитата
LevUp Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 спасибо большое, скажите а где можно скачать тестуры , что-бы как бы задний фон был классныйЭто ты должен своими руками делать , если ты имеешь в виду фон . Ну там всякие осветления ,узоры итд. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Что можете сказать про это, улучшения есть? 0 Цитата
X-factor Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Офигенно! 100/10!У тебя появился свой стиль... Очень круто... Заходи скорее на Рэпдог, выкладывай работы... Если будут вопросы по репдогу, обращайся.. И ещё к Снику на FA Crushers зайди.. Дам тебя тоже примут... Работа супер! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Спасибо)))очень приятно слышать такое от знающих людей))если можно скинь ссылку на FA Crushers и Репдог, и если можно объясни что это такое, а то я не знаю. 0 Цитата
LevUp Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Спасибо)))очень приятно слышать такое от знающих людей))если можно скинь ссылку на FA Crushers и Репдог, и если можно объясни что это такое, а то я не знаю. Лучше мою подпись смотри! Идея класс , прогрессируешь! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Скажи пожалуйста какой у тебя ник на репдоге 0 Цитата
проставщик Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 LevUp cпасибо большое, но я там немного не понял куда заливать работы, объясни пожалуйста в личку 0 Цитата
X-factor Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 Скажи пожалуйста какой у тебя ник на репдогеLevUp cпасибо большое, но я там немного не понял куда заливать работы, объясни пожалуйста в личкуСмотри Личные сообщения... Повторюсь, обоина класс! 0 Цитата
LevUp Опубликовано 20 июня, 2008 Опубликовано 20 июня, 2008 LevUp cпасибо большое, но я там немного не понял куда заливать работы, объясни пожалуйста в личкуНа Форуме сначала . Создаешь собственную темку и выкладываешь там работы . А у нас есть ещ unrealGFX team .смотри каталог Gallery на главной , там свыше 300 обоин и подписей от нашей команды. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 июня, 2008 Легенда Опубликовано 21 июня, 2008 Что можете сказать про это, улучшения есть?Расскадровка внизу обоины лишняя по-моему. А так внатуре хорошая обоина! 0 Цитата
LevUp Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Расскадровка внизу обоины лишняя по-моему. А так внатуре хорошая обоина!ИМХО , она наоборот придает сложность работе , и идею : Типа "Трудный Путь К Финалу" )))))))))) 0 Цитата
LevUp Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Неоч обоя понравилась , идея хороша , но непрофессионально сделана. 0 Цитата
проставщик Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Вот хотел попытался создать что-то в стиле комикса, немного затемнил, но как бы начал пытаться работотать спалитрой и цветами, как вы считаете? 0 Цитата
LevUp Опубликовано 21 июня, 2008 Опубликовано 21 июня, 2008 Плохо обрезал , обработка фоты- это фильтр . Фон - мазок кистью.. Мне больше Аллен понравился 0 Цитата
X-factor Опубликовано 22 июня, 2008 Опубликовано 22 июня, 2008 Плохо обрезал , обработка фоты- это фильтр . Фон - мазок кистью.. Мне больше Аллен понравился Ну, обрезка ещё ничего (фотка-то крупная), но фон пустоват... Короче, Аллен лучше удался.... Старайся) 0 Цитата
Kiry Опубликовано 15 июля, 2008 Опубликовано 15 июля, 2008 С вэйдом просто офигительны........ 0 Цитата
LeBRO Опубликовано 16 июля, 2008 Опубликовано 16 июля, 2008 а можно джордана обои...?Жаль что у меня комп барахлит у меня их много. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.