Баскетбольные обои

ShaDoZ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603476-basketbolnye-oboi/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уделяй больше времени эффектам на бекграунде! Только не переборщи! Сделай побольше слоёв и "поиграй с Blending Mode (хз что это такое)" (с) Сник. А ещё больше вниания удели шрифту. И фоку заблендуй (то есть сделай так, что бы она вписывалась в общую картину). Удачи.

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Для первого раза оч хорошо!Эффект шума смотрится неплохо , но в некоторых местах неоч . Молодец ,что скачал шрифты ! Фотки блендуй при помощи Color Balance и Hue/Saturation ( это начальная стадия) . Потом уровни(левелы) пробуй - ctrl+l . Удачи в познании Фш.

Опубликовано
спасибо большое, скажите а где можно скачать тестуры , что-бы как бы задний фон был классный

Это ты должен своими руками делать , если ты имеешь в виду фон . Ну там всякие осветления ,узоры итд.

Опубликовано

Офигенно! 100/10!

У тебя появился свой стиль... Очень круто... Заходи скорее на Рэпдог, выкладывай работы... Если будут вопросы по репдогу, обращайся.. И ещё к Снику на FA Crushers зайди.. Дам тебя тоже примут... Работа супер!

Опубликовано
Спасибо)))очень приятно слышать такое от знающих людей))если можно скинь ссылку на FA Crushers и Репдог, и если можно объясни что это такое, а то я не знаю.

Лучше мою подпись смотри! ;)

Идея класс , прогрессируешь!

Опубликовано
Скажи пожалуйста какой у тебя ник на репдоге

LevUp cпасибо большое, но я там немного не понял куда заливать работы, объясни пожалуйста в личку

Смотри Личные сообщения... Повторюсь, обоина класс!

Опубликовано
LevUp cпасибо большое, но я там немного не понял куда заливать работы, объясни пожалуйста в личку

На Форуме сначала . Создаешь собственную темку и выкладываешь там работы . А у нас есть ещ unrealGFX team .смотри каталог Gallery на главной , там свыше 300 обоин и подписей от нашей команды.

• Легенда
Опубликовано
Что можете сказать про это, улучшения есть?

Расскадровка внизу обоины лишняя по-моему. А так внатуре хорошая обоина!

Опубликовано
Расскадровка внизу обоины лишняя по-моему. А так внатуре хорошая обоина!

ИМХО , она наоборот придает сложность работе , и идею : Типа "Трудный Путь К Финалу" ))))))))))

Опубликовано
Плохо обрезал , обработка фоты- это фильтр . Фон - мазок кистью.. Мне больше Аллен понравился ;)

Ну, обрезка ещё ничего (фотка-то крупная), но фон пустоват... Короче, Аллен лучше удался.... Старайся)

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603476-basketbolnye-oboi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу