Баскетбольные обои

ShaDoZ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603476-basketbolnye-oboi/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если можно, КГ, Шакила и Бэна за Детройт!

Шакиловских обоин я уже целую кучу накидал!Полистай предыдущие страницы!

А вот КГ всегда пжалста!

dBVUPn1PkR.jpg

5SyZfY7SUc.jpg

SETyRnpCgE.jpg

1ReW4h76T7.jpg

RuZ3A53yhP.jpg

he1S1qQjto.jpg

6aRR50U3XI.jpg

RpOHtftVPH.jpg

qx6yUw3Ywr.jpg

А вот таким наверно Кевина никто не видел!

BwaujGtQ4G.jpg

Ничего что старенькие???

Опубликовано

Хотел загрузить ещё обои, а написано что использовано 1,67 мб из 1,95мб хотя я ничё ещё не загружал, а просто нажал ответить.Раньше всё было нормально, когда заходил, то было написано свободно 1,95 из 1,95 и всё загружалось. Кто-нибудь знает как сделать, чтобы опять нормально загружалось?

Опубликовано

ЗАходи на radikal.ru , жми обзор . выбирай обою поставь в Дополнительных параметрах качество 100 и жми ЗАГРУЗИТЬ. Потом копируй 2 код в ответ.

Опубликовано
Лучше б с unrealGFX брали обои , а не с WCX . WCX обоины все видели по сто-двести раз. нАдоело.

WestCoast Remix - обожаю их обои. Не все видел. Так что пусть будут ;) А ты с UnrealGFX выкладывай... :)

Опубликовано
WestCoast Remix - обожаю их обои. Не все видел. Так что пусть будут А ты с UnrealGFX выкладывай...

WCX - Это можно сказать профессионалы . У них там все дизайнеры . Их сайт раскручен. А у нас некоторые работы тончо НЕ хуже их . Тем более у них сайт свой есть))))))) там все их обои..

Опубликовано
WCX - Это можно сказать профессионалы . У них там все дизайнеры . Их сайт раскручен. А у нас некоторые работы тончо НЕ хуже их . Тем более у них сайт свой есть))))))) там все их обои..

Чувак,о вкусах не спорят!Ты выкладывай работы вашей команды,другие пусть что хотят,то и выкладывают!Твой проект уже раскручен на весь форум,так что за это не волнуйся!А Вест Коуст действительно классная команда!

Опубликовано
Чувак,о вкусах не спорят!Ты выкладывай работы вашей команды,другие пусть что хотят,то и выкладывают!Твой проект уже раскручен на весь форум,так что за это не волнуйся!А Вест Коуст действительно классная команда!

Я не отрицаю... Вот к примеру , чувак с H4L - tracy1 сделал столько великолепных обоин ... а его работы редко здесь видел , как и с BBC итд . Только с WCX..по сто раз...

Опубликовано
Я не отрицаю... Вот к примеру , чувак с H4L - tracy1 сделал столько великолепных обоин ... а его работы редко здесь видел , как и с BBC итд . Только с WCX..по сто раз...

У меня обои на рабочем столе только от WC RMX :) Шак и КГ ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603476-basketbolnye-oboi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу