Баскетбольные обои

ShaDoZ
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603476-basketbolnye-oboi/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот сам забацал... не верх искусства, но... СОБСТВЕННОЕ творчество! :bb:

Изображение

а ты на фотошопе делаеш??касные картинки!!!

Класс!!!! :afro:

мне его костюмчик нравиться :lol::lol: !!!!!

Опубликовано

а ты на фотошопе делаеш??касные картинки!!!

ну да ... на CS II их штампую... необходимо только полёт фантазии иметь, а самих фоток для обоины - в инете предостаточно! :afro:

раньше тоже скачивал, а теперь только свои бахаю... под настроение в основном ;)

самая большая загвоздка - это с фонами... не просто их делать, а размывать, растягивать... с фильтрами работы много - этого пока и не хватает, что бы было почти профессионально ;)

Опубликовано

ну да ... на CS II их штампую... необходимо только полёт фантазии иметь, а самих фоток для обоины - в инете предостаточно! :afro:

раньше тоже скачивал, а теперь только свои бахаю... под настроение в основном ;)

самая большая загвоздка - это с фонами... не просто их делать, а размывать, растягивать... с фильтрами работы много - этого пока и не хватает, что бы было почти профессионально ;)

везёт!! а у меня фотошопа нет!!! :angry: !!!а так хотелосьбы попробовать!!!!!! :(

Опубликовано

везёт!! а у меня фотошопа нет!!! :angry: !!!а так хотелосьбы попробовать!!!!!! :(

достать эту прогу пять мин во всяком случае для меня....и для тя тож не составит сложности ...САМЫЙ ТРАБЛ в том что уйдёт масса времени чтоб ХОТЯБ РАЗОБРАТЬСЯ в нём и НАУЧИТЬСЯ ХОТЯ БЫ ПАРЕ ДОСТОЙНЫХ ФИШЕК.....(ну если конешь рядом нет знающих людей которые те помогут)

Опубликовано

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Особенно мне нравится с Домиником :rolleyes:

Последние две - интригующие, особенно то, что в обоих написано slamdunk.ru_avetis

А что Аветис у нас обои делает???

Опубликовано

за Баркли и тройку (ещё тогдашнюю * тогда мона было в ПО попасть с таким составом минисоты...эх...никого не осталось........) отдельное ПаСИБА! :D

ток вот обоины старенькие <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603476-basketbolnye-oboi/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу