Iversson Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Данк крутейший вышел. Кто еще так данкует в 35 лет, как Винс? Никто. Воистину лучший данкер НБА. А Картер в кои-то веки играл в концовке 4-й четверти и в овертайме, что само по себе редко бывает в этом сезоне. И надо сказать картины не испортил, даже мог героем встречи стать, если бы не Милсэп со своим путбэком Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Iversson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Данк крутейший вышел. Кто еще так данкует в 35 лет, как Винс? Никто. Воистину лучший данкер НБА. А Картер в кои-то веки играл в концовке 4-й четверти и в овертайме, что само по себе редко бывает в этом сезоне. И надо сказать картины не испортил, даже мог героем встречи стать, если бы не Милсэп со своим путбэком Вообще Винс какой то не везучий игрок стал, фортуна отвернулась. Уже не раз после его попаданий в концовках матчей, когда его команда выходит вперед, всегда в ответ забивается баззер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TIPCHIK Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Винс все равно охрененен!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=8EuorecGyYU 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 25 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Дайте ссыль на тот данк, который картыр бьет на форуме вверху страницы сейчас на желтом профиле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) дак это ж не данк, а лэйап) или ты имеешь в виду тот данк, что был на старом форуме. на 2:55 Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Iversson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 26 апреля, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Нет, я имел ввиду тот, что сейчас. Я думал - это данк в итоге был каким-то чертом, потому и удивился. Ну тогда ссыль на лэйап, хотя это уже не так круто. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Нет, я имел ввиду тот, что сейчас. Я думал - это данк в итоге был каким-то чертом, потому и удивился. Ну тогда ссыль на лэйап, хотя это уже не так круто. возможно это тот момент на 16:00 http://www.youtube.com/watch?v=5Tl3_qciXu8&list=PL11195189D480C913&index=34&feature=plpp_video 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Опять классный данк, но очередное поражение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Вот и закончился сезон для Винса, к сожалению. Даллас как-то "без огонька в глазах" провел серию, конечно они выложились в том сезоне на 200%, их можно понять. Будем надеяться, Картер еще пару сезонов нас порадует своей игрой, в этом сезоне он показал, что еще может доминировать в нападении, жаль только, что уже не так стабильно. Ждем микс этого сезона от Максамиллиона =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=RTVGjj4Oq7U&feature=plcp В общем неплохо, как для 35-летнего игрока. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Iversson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=e6ECizB4RPQ&feature=g-all-f 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Винс скорей всего останется в Далласе, надеюсь так и будет. http://espn.go.com/dallas/nba/story/_/id/8118206/source-dallas-mavericks-exercise-option-vince-carter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maaario Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да, пусть остаётся, порадует нас ещё несколько лет, да и компания там что надо! p.s. Винсенити, чего совсем не забегаешь в раздел "Тренировки"? Я то знаю, что у тебя опыта в этом отношении масса) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Да, пусть остаётся, порадует нас ещё несколько лет, да и компания там что надо! p.s. Винсенити, чего совсем не забегаешь в раздел "Тренировки"? Я то знаю, что у тебя опыта в этом отношении масса) Последнее время вату закатал =) новым, к сожалению,ничем поделиться не могу. Но вот такие ребята как Смув и Шал, которые до сих пор совершенствуются, должны делиться опытом, в принципе, что они и делают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemziba Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Шикарная фотка, прям не насмотрюсь Правда, может все уже её сто раз видели кроме меня А вообще, есть где-нибудь большое количество фоток Винса? В гуглах просто кот наплакал, в форме Торонто особенно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemziba Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Ух ты, Максамиллион наконец-то выложил их на трубу Тащусь с Feel The Rapture! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOLIK Опубликовано 18 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) Я думал все крутые данки Винса из нба времен торонто уже мною пересмотрены, а не тут то было. апд ну Тимак и резкий был, эх эти травмы.. и гляньте, он штраф за фут до линии бросал)) Изменено 18 августа, 2012 пользователем BOLIK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artemziba Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 сентября, 2012 Легенда Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=7UdCmgWw5qc&feature=g-all-f 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.