Half man half amaizing

Hamro
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603291-half-man-half-amaizing/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чувствую, Винс в Аризоне обретет вторую молодость))

Вообще очень приятно вновь видеть Картера в одной команде с таким классным разыгрывающим, как Стив. Что Кидд, что Нэш - мастера своего дала. Жаль, конечно, что Финикс сегодня слил, да и Картер многовато мазал, но зато мне почему-то верится, что в связке с канадцем Картер опять сможет показывать свою феноменальную игру, хоть и шансов у его команды на попадание в ПО не так уж много. И как писал air_force, по-моему, в ветке НБА - может хер с ними с перстнями, пусть лучше Винсэнити остается и дальше в Санс, но зато ему там местные эскулапы помогут встать на ноги, а мы, в свою очередь, сможем еще не один сезон наблюдать за игрой самого зрелищного игрока лиги :) Ведь главное в жизни здоровье. Здоровья Винсу!

Опубликовано

Чувствую, Винс в Аризоне обретет вторую молодость))

Вообще очень приятно вновь видеть Картера в одной команде с таким классным разыгрывающим, как Стив. Что Кидд, что Нэш - мастера своего дала. Жаль, конечно, что Финикс сегодня слил, да и Картер многовато мазал, но зато мне почему-то верится, что в связке с канадцем Картер опять сможет показывать свою феноменальную игру, хоть и шансов у его команды на попадание в ПО не так уж много. И как писал air_force, по-моему, в ветке НБА - может хер с ними с перстнями, пусть лучше Винсэнити остается и дальше в Санс, но зато ему там местные эскулапы помогут встать на ноги, а мы, в свою очередь, сможем еще не один сезон наблюдать за игрой самого зрелищного игрока лиги :) Ведь главное в жизни здоровье. Здоровья Винсу!

По мне можно провести ещё один сезон в санс если его контракт на 18 лямов не выкупят. Ну и Нэш чтобы был в команде желательно. А после нужно команду претендента искать за ветеранский и пытаться взять гайку.

Опубликовано

По мне можно провести ещё один сезон в санс если его контракт на 18 лямов не выкупят. Ну и Нэш чтобы был в команде желательно. А после нужно команду претендента искать за ветеранский и пытаться взять гайку.

То что в след. сезоне Санс воспользуются опцией в контракте Картера и не будут оставлять его на сезон 11-12 за 18 млн., думаю, это произойдет со 100% вероятностью, иначе бы они его не не выменивали. Конечно, хочется, чтобы Винс впоследствии попал в команду, борющуюся за чемпионство (САС или Бостон было б супер), но с точки зрения болельщика, хочется также, чтоб Винс играл как можно дольше - и как раз Финикс с его медперсоналом для этого самый подходящий вариант. Только вот с борьбой за перстни там туговато. Так что не знаю, что для меня, как для фана Картера лучше - увидеть Винса с гайкой через год-два и завершающего карьеру на мажорной ноте или долгоиграющего Картера (аля Грант Хилл) в форме Санс, но без перстня ;)

• Легенда
Опубликовано

Не знаю как вам пацаны, но меня этот трэйд оскорбил и разочаровал до глубины души. Я уважаю Хилла и Нэша до безумия, но так по идиотски проводить кадровую политику-это гавнокоманда, а не Финикс сегодня, не в обиду фанатам. Единственный позитивный момент-это то что Винс сегодня играл без наколенников. Неужели и впрям врачи настолько хороши? Да прибудет с Орландо потсос в полуфинале конфы. И да подпишет его САС (потому что мои любимые) или Мавз(потому что Кьюбану пох на деньги и им сейчас очень нужен хороший свингмен). Всех с прошедшими!

Опубликовано

В следующей игре Винс, по идее, должен набрать 20000-е очко за карьеру. Весомый показатель, ничё не скажешь. Только 7 игроков, из ныне играющих, могут похвастаться подобным результатом.

Ну а уже в следующем сезоне, даст Бог, Картер может войти в Топ 30 за все времена по этому показателю.

Опубликовано

В следующей игре Винс, по идее, должен набрать 20000-е очко за карьеру. Весомый показатель, ничё не скажешь. Только 7 игроков, из ныне играющих, могут похвастаться подобным результатом.

Ну а уже в следующем сезоне, даст Бог, Картер может войти в Топ 30 за все времена по этому показателю.

Ага 9 очков осталось набрать и будет символично сделать это в MSG старейшем дворце спорта!

Опубликовано

Винс снова нашел свою волну, это не может не радовать, и чуствует себя,судя по играм, лучше (спасибо врачам Финикса?).P.S. По ходу,у Maxamillion(a) наберется много материала для микса в этом году =))

Опубликовано

Товарищи, пожалуйста забрасывайте клипы Картера на какие нибудь хостеры, ютуб просто отстой, может у кого нибудь есть клипы в хорошем качестве, а то с ютуба качество не очень,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603291-half-man-half-amaizing/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу