Lone_person Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Да не за что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Vince Carter of the backboard windmill dunk 2010 прям как в молодые года) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Maskar Опубликовано 14 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Очуметь!!! Вот бы он так в игре замутил, в НБА. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 16 декабря, 2010 Легенда Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Очуметь!!! Вот бы он так в игре замутил, в НБА. Он же вроде так мутил? На All-Star game или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 Он же вроде так мутил? На All-Star game или нет? нет, на Олл старе такого не было. в благотворительной игре было и в прошлом году в какой-то неофициально игре он такое мутил, а в игре НБА увы нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 и в прошлом году в какой-то неофициально игре он такое мутил, а в игре НБА увы нет. посвященной юбилею университета северной каролины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 посвященной юбилею университета северной каролины ага точно. И там он, кстати, тоже неплохо наданковал, так сказать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone_person Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Еще нет фоток Винса в джерси Phoenix? (Да, да, знаю, он еще не играл в ней) интереснуют фото не во время игры, а просто. А то искал, нигде не могу найти... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Еще нет фоток Винса в джерси Phoenix? (Да, да, знаю, он еще не играл в ней) интереснуют фото не во время игры, а просто. А то искал, нигде не могу найти... Ни фоток, ни реакции Картера пока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ни фоток, ни реакции Картера пока. Жаль, интересно как смотрится в новой форме. Правда, мне кажется, она ему не пойдет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Главное, чтобы игралось нормально в этой форме И непривычно, думаю, будет видеть у Винса на спине не 15-й номер. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Iversson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Фотошопный вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мда, 25-й номер не очень на нем смотрится, как по мне)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Мда, 25-й номер не очень на нем смотрится, как по мне)) 23 - Джордан 24 - Брайянт 25 - Картер Интересно он учитывал это когда выбирал номер? А так я не представляю его без 15 номера на майке, но может быть поменяет номер после этого сезона и 15 всегда будет ассоциироваться с ним! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 23 - Джордан 24 - Брайянт 25 - Картер Интересно он учитывал это когда выбирал номер? А так я не представляю его без 15 номера на майке, но может быть поменяет номер после этого сезона и 15 всегда будет ассоциироваться с ним! Очень символично получается с 25-м номером)) Хотя, как показала карьера Винса, в один ряд с Майклом и Коби его сложно поставить А вообще 15 номер ни в Бостоне, ни в Сан Антонио, вроде, не занят - так что в след. сезоне нужно свой номер возвращать и начинать реально бороться за гайку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone_person Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А кем занят 15 номер в Финиксе ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 А кем занят 15 номер в Финиксе ???? У Лопес, вроде, 15-й номер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lone_person Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 У Лопес, вроде, 15-й номер. Я пасмотрел состав команды , вроде там ни кто под пятнашкой не бегает, Хотя если что ветерану то можно уступить.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Я пасмотрел состав команды , вроде там ни кто под пятнашкой не бегает, Хотя если что ветерану то можно уступить.... 15 номер у Лопеса: http://www.nba.com/playerfile/robin_lopez/index.html Вроде как в нба нельзя менять номер на майке по ходу чемпионата. Если Лопеса трейданут, то тогда можно взять 15 номер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@Spartacus@ Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 25-й у Картера. 25-й. Официально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinсenity Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iversson Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Очередной классный микс от MaxaMillion 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A. Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Очередной классный микс от MaxaMillion Ухххх, спасибо за то, что очень оперативно поделился Просто потрясающее видео 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.