Half man half amaizing

Hamro
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603291-half-man-half-amaizing/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята, может у кого нибудь есть данк Картера из 2007 года, где он двумя руками забивает и при этом жестко трясет корзину. залейте если у кого есть.буду очень признателен.....

Опубликовано
ребята, может у кого нибудь есть данк Картера из 2007 года, где он двумя руками забивает и при этом жестко трясет корзину. залейте если у кого есть.буду очень признателен.....

Он всегда так забивает. B)

Опубликовано
Может быть он имеет в виду данк в таком стиле ;)

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Именно такой стиль, в 2007 он один раз сделал нечто подобное, вот против кого игра была не знаю.Спасибо за клип дружище

Опубликовано

Вот тоже давольно мощьный данк ))))))))

http://www.sendspace.com/file/ktexta

Опубликовано
ребята, если у кого нибудь есть хайлайты Винса из предсезонок за НЕТС выложите пожалуйста

Врядли они где-то есть, т.к. матчи предсезонок редко выкладывают на торрентах.

Опубликовано

Второй классный микс sRecollect(а), по стилю походит на миксы Maxxаmillion. Пусть Винс проведет этот сезон без травм и завоюет перстень, давно уже пора.

Опубликовано
Жаль без великолепных данков!!!

Я смотрел этот матч!!! , Нельсон навесил винсу, только вот навес был не удобный, винс не смог нармально взять мяч и промохнулся , А так бы был шикарный первый данк за Орландо ))) Думаю мы ещё наслодимся данками , и просто игрой Картера в этом сезоне !!!!!!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте какой матч из серии Никс-торонто надо качать. Судя по статам Винса, он в серии не блистал особо...

А вот третья игра нетс репторов очень порадовала.

Cпасибо Iversson! Ну и первый вопрос наверное к тебе в первую очередь на правах аплоудера ;)

Изменено пользователем Suriken
Опубликовано
Посоветуйте какой матч из серии Никс-торонто надо качать. Судя по статам Винса, он в серии не блистал особо...

А вот третья игра нетс репторов очень порадовала.

Cпасибо Iversson! Ну и первый вопрос наверное к тебе в первую очередь на правах аплоудера ;)

На мой взгляд, самый интересный матч из серии Никс-Торонто был 5-й, насколько я помню.

• Легенда
Опубликовано
На мой взгляд, самый интересный матч из серии Никс-Торонто был 5-й, насколько я помню.

И как раз пятого матча и не хватает...ты только 4 выложил вроде...Не восполнишь пробел плиз? :rolleyes:

Опубликовано
И как раз пятого матча и не хватает...ты только 4 выложил вроде...Не восполнишь пробел плиз? :rolleyes:

Я могу залить этот матч, но только он весит всего метров 350 и соответственно качество не очень. Надо?

• Легенда
Опубликовано

Еще как надо :)

И еще очень надо игру Торонто Милуоки от 14 января 2000 г., кажется ты ее выкладывал в апреле...Не успел я...

Спасибо!

Опубликовано
Еще как надо :)

И еще очень надо игру Торонто Милуоки от 14 января 2000 г., кажется ты ее выкладывал в апреле...Не успел я...

Спасибо!

хорошо, залью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5603291-half-man-half-amaizing/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу